Гость
Статьи
Любовь студентки к …
Обсуждение закрыто

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 143
Хельга)))

подумайОн пожелал спокойной ночи, обнимает и целуетвот и всё

Но он написал.написал, что хочет меня на след.день увидеть и обязательно позвонит перед тем как приехать.Я ждала-все дела бросила,а он не позвонил.написал вечером, что не сможет, чтобы я не сердилась,его не отпускают,потому что праздники и надо быть дома,он очень приехать,но не получается. Потом сказал,что я не справедлива,он и так выкраивает время и сразу же ко мне.А жена его не дает ему за компом сидеть, он сам писал, что ходит и заглядывает или выгоняет его..Он вышел, и вечером (это было вчера),вернее уже ночью написал, что разборки оставим на потом, он озадачен тем, что хочет быть со мной и дома бросить всё не может, а я его тороплю?написал, чтобы не торопила-не бывает всего сразу..И через минут 7 написал типа извини,выгоняют от компа, он никак нормально даже виртуально пообщаться не может.надо что-то делать..(это его слова). Я ответила,что надо и подумай.Он пожелал спокойной ночи, обнимает и целует,вот и всё.

Casse

Хельга, ну ты де не думала, что все СРАЗУ бросит и уйдет к тебе? Когда еще фактически ничего не ясно.

Хельга)))

Casse? Да я не прошу сразу и я знала на что иду,но так же продолжаться всегда не может...Она может забеременеет скоро-ей 30 лет как никак.И вижу,что он мучается.

Гость

Огромной удачи Вам, Хельга. Всё, что ни делается, то к лучшему.

Хельга)))

Гость, спасибо! А Вы как думаете со стороны?

лера

С Рождеством! Здоровья,удачи и благополучия!!

Гость

Хельга, гость - это sapphire, просто лень заходить со своего логина)

Мне кажется, у Вас всё получится. Ваши чувства взаимны!!!!!!!!!! Хельга, это так прекрасно, что он тоже влюблён... Я вот мечтаю о взаимности. Но, к сожалению, я всегда влюбляюсь не в тех. Вроде привлекательная девушка: умная, яркая, обоятельная... А вот влюбилась второй раз в жизни, и опять в того, в кого лучше не влюбляться. А самое страшное - мои эмоции, я просто не могу без него. Видела его 31 числа в последний раз - депрессую весь январь, плачу, никого не хочу видеть. Мне трудно.

У Вас же, Хельга, всё прекрасно. Если у него нет детей, то развод - это не страшно. Милая, всё будет хорошо, верьте в это, а мысли материализуются! :*

И с Рождеством Вас, Хельга!

Хельга)))

Гость, я тут попустила-Вы ему не признались???

Спасибо,он то же самое про мысли говорит!!! И Вас с Рождеством! Пусть Бог поможет Вам!!!!

liquid

sapphire, Вы же ему признались, жаль, он так и не ответил. А когда Вы с ним встретитесь в следующий раз? и почему Вы думаете, что влюбились не в того человека?

Гость

Хельга, я призналась. Подарила на НГ подарок. А 1 января отправила на соц.сети подарок с комменарием. Он наверняка понял о чём речь.

liquid, да, он не ответил. Думаю, спросит лично при случае. Встречусь с ним в середине февраля, по окончанию каникул. А почему я думаю, что влюбилась не в того... Хм, на это есть ряд обстоятельств:

1. Он преподаватель;

2. Он женат; и мн. др.

Хельга)))

Гость, не переживайте! Ну и что, что женат и преподаватель-сердце выбирает,и ему не прикажешь!Значит все такие здесь-и если судьба,то всё будет!

А может он и правда хочет Вам всё в глаза сказать? для него может ответить в соц.сети как-то по-другому выглядит...

Гость

Ну насчёт соц.сети Вы безусловно правы, я и не ждала ответа. Просто такой поступок для меня - уже прогресс. Призналась - сама не ожидала, решилась... Я с ним становлюсь какой-то другой...и не могу понять: то ли это истинная я, то ли это мешура... В реальной жизни я плохая: депрессующая, матерящаяся, твёрдая материалистка, бывают и вспышки агрессии.... Я с ним рядом становлюсь робкой, нежной, вечно улыбающейся, немногословной, добрейшей, милой и вежливой, воздушной, даже мысли становятся светлыми. В такие моменты даже не могу подумать о плохом, выхожу из его аудитории и несусь домой с улыбкой. Прихожу, осознаю, что занятие закончилось, включаю ноут, смотрю его фото и плачу.

Вот, так привычнее... Зашла со своего логина.

Пребывая в такой депрессии, я очень изменилась. Стала следить за собой втройне, уменьшилась на 18 кг, и начинаю уже и за пределами аудитории быть милой, доброй и позитивной. Влюбляясь, мы меняемся...

Хельга, можете прислать мне на мыло свою аську? Grenadiin@yandex.ru

Хельга)))

sapphire

Это хорошо, что Вы так изменились, я думаю и он это оценит!!! сейчас обязательно пришлю)))

Nika

Nika, добро пожаловать в нашу компанию )))) А то что непонятно нравишься или нет - это у многих здесь так )))

Я тоже рада бить здесь, наконец-то я нашла тех, кто болен тем же что и я.

Катя-Катерина

Девочки,дорогие,всех с праздниками!Каждой желаю счастья и любви в этом новом,2011 году!

Катя-Катерина

Хельга))),у тебя странная позиция,правда))))Вот скажи,чего ты ожидала после своего признания?Что он побежит разводиться?Нет!И,прости меня,я почему-то уверена,что он не разведется.И более того,ты написала: "он ответил, что нет и смс лучше не писать.." и "сейчас меня потеряют и будут звонить без конца, я буду нервничать что меня достают...меня дома потеряют.."-просто-напросто он боится,что жена его может в чем-то заподозрить.А раз он боится-то менять ничего не хочет.Или просто любит жену,а с тобой ему приятно провести время.Ты только не обижайся,Хельга,я правда хочу,чтобы потом тебе не было мучительно больно.

Я считаю,что если бы он был как-то безумно влюблен,то во-первых,первый бы признался,а во-вторых,предпринимал бы какие-то действия.Да в конце концов,действительно,ушел бы от жены (это в случае сумасшедшей любви).А здесь он тянет время и все.Но!Это мое мнение!

Хельга)))

Катя-Катерина, спасибо, очень важно мнение со стороны. Сегодня встречались, он сказал, что ему сложно бросить всё, что у него есть и что уже нажил, чтобы опять не торопила...он хочет быть со мной, даже хотя бы просто сидеть рядом. я спросила: ты понимаешь, что тебе скоро надо сделать выбор? Он ответил "что я бестолковый что ли...". Я"конечно, я просто так". Он "если бы была просто так, то не встречались бы..."Не знаю...мне очень сложно, правда...не знаю что делать и как поступать..

лера

Вставлю свои 5 копеек) Привет Катя-Катерина и Хельга...

Хельга, а ты уверена,что он тебе так нужен?

Хельга)))

Лера, привет! Да, я уверена...По началу думала, что может так-не серьезно на самом деле, а теперь не могу..Честно...ужасно мучаюсь...Сегодня сказала ему "прщай", а он такой "только до вечера"...Вроде и по нему видно, что мучается, и я уже не в силах...

лера

Если уверена... Я считаю,что мужчина не козёл и его нельзя увести из семьи силой... Поэтому думаю,для тебя оптимальный вариант отпустить ситуацию. Встречаться,общаться... Когда он будет готов,он сам закончит те отношение... Но давить и подталкивать нельзя! А что он говорит жене,когда уходит к тебе? Работа? Какие у него отношение к жене? Любовь перегорела? У него есть какие-то обязательства перед ней?

лина

всем привет!вот я и вернулась домой. Всех с прошедшими праздниками,всего наилучшего и пусть все наши мечты и желания исполнятся!

лина

J привет,как ты?

Хельга)))

Лера, мне тоже говорят что не надо требовать и давить, но это же может без конца продолжаться?! он поймет, что я терплю,значит всё нормально, и будет продолжать и ничего не делать-вот чего боюсь...Сейчас в праздники,он вообще не мжет уйти, придумывает встречи с друзьми,и после них мы встречаемся...Какое отношение к жене-не знаю,он на эту тему вообще ни слова!!!!!а я не спрашиваю,он не говорил мне что любит меня, я оже...Просто писал,что влюбился как мальчишка... А сегодня она ему позвонила, он сказал что через полчаса приедет, а сам уехал через час...Сказал "что он обязан ехать..." вот и всё...

лера

вот и назревает вопрос: Если будет без конца продолжаться, стоит ли быть с ним? Если у него есть к тебе чувства и нет совершенно никаких чувств к жене,то он обязательно расторгнет с ней брак... Дело времени... Но я бы на твоё месте спросила у него,как он относится к жене и есть ли там чувства..

Хельга)))

Лера, спасибо!!!А думаешь можно уже? это нормально задать такой вопрос??женаты они всего 3 года примерно. я сказала, что люди расходятся после 10 лет, и у тебя как будто 5 детей,которых учить и кормить надо...А он сказал "не торопи..."

лера

Я думаю это нужно. Тут просто логически могут быть только 2 ситуации. Первая: У него не осталось чувств к жене,но при этом есть ответственность(может он её содержит) и есть привязанность , а к тебе у него влюблённость,притяжение. И он просто физически не может разорвать брак и в эмоциональном плане не готов к переменам... Вторая: У него есть любовь к жене,но в их отношениях наступил холод(кстати после 3 лет брака у всех пар кризис), в тебя он влюблён... Но он не может представить жизнь без жены,но и в браке ему неуютно и он пытается усидеть на 2 стульях... Тем более он же взрослый человек,наверняка всё просчитывает и думает рационально... Если он тебе прямым текстом скажет: Жену не люблю,остаюсь с ней потому что... то- то... То это прекрасно...... Значит, как я уже говорила,вопрос времени.. Но вам в любом случае поговорить нужно. Выяснить эти нюансы..

Хельга)))

Лера, спасибо ещё раз! Значит я при первом удобном случае спрошу...А ситуацию отпускать не надо??

лера

Отпустить в том плане,что не настаивать на разводе. Но эти моменты нужно выяснить... Если бы я была на твоём месте,то после разговора я сделала бы выводы. Если он привел бы мне доводы(пусть и не совсем понятные для меня) и чётко сказал я не люблю жену,то я просто бы предоставила шанс ему решать,когда заканчивать те отношения , а с ним общалась,встречалась.. Но если при разговоре я не услышала адекватного ответа,почему он не разводится,то я просто порвала отношения. Потому что стало бы понятно,для него это интрижка... Хотя можно и не рвать. если лёгко относится к этим отношениям. Но я думаю.если есть чувства лёгкого отношения и в помине нет...

Хельга)))

Лера,да...мне очень тяжело...Наверно лучше пусть переболею,но...Хотя опять же буду видеть его в институте...И знаешь,он много всего мне так доверяет...

лера

Ты сначала поговори, а потом уже делай выводы! Если доверяет,то это хорошо

Хельга)))

Лера,спасибо...!

лера

Не за что)) Я хочу,чтобы у вас с J всё было хорошо и всё сложилось)) Всем этого желаю) Кроме себя)

лера

не с J , а у тебя и у J

Хельга)))

Лера, а что с тобой?))

лера

Я писала... У него появилась сильная симпатия к одному преподу) и в принципе я уже поняла,что ничего не будет)

До сих пор не пойму,чего я торчу на этой теме и пишу тут...

Олюнька

Умоляю помогите! Больше не к кому обратиться... Я студентка 4курса,а он молодой преподаватель по танцам в училище на моем отделении.ЕМУ 22,А МНЕ 18.

Всё было бы ничего,если бы однажды не с того, не с чего он начал со мной странно здороваться,смотреть на меня странно начал,на нарах задавал странные вопросы типа ''лично Вам всё понятно?''(ну он нас всех на Вы называет). После этого я начала каждый день прихорашиваться,краситься,слегка менять иммидж,а он как увидит,замирает и рот аж открывал,всегда так протяжно здоровается:) ну и все начали говорить,мол это не нормально,это он только с тобой так. Он мне сильно нравиться,и я не знаю что делать,как проверить взаимно или нет... Ведь этого всего недостаточно,чтобы быть уверенной...но я скрываю свои чувства,максимум что я делаю,так это показываю заинтересованность его сферой деятельности,т.е.ТАНЦАМИ:)

лера

Олюнька,на этой ветке все такие...... И по большому счёту никто не знает,что конкретно делать.... А такие мелочи можно расценить двояко... Но у вас разница оочень маленькая... Попробуйте после занятий остаться наедине и завести беседу

Хельга)))

Лера,оставайся,очень нужна тут!!! спасибо тебе! у тебя всё обязательно будет!!!

Олюнька

Ну,да... Тут не поймешь. И что,просто взять и спросить? И что спросить? И как спросить?

Ну такая фигня длится уже 2 месяца. За это время я успела почти с ним подружиться,ну если так можно сказать. Мы иногда переписываемся в контакте,я хожу к нему в танцевальный кружок. Теперь он меня на Ты называет. Иногда на паре можем друг с друга поприкаловаться. Ну вообщем отношения стали не такие натянутые и формальные,как между преподом и студенткой. Но всё же на паре он держит статус '' Я преподаватель'',а на кружке такой формальности нет,ну конечно он мой препод,но это на второй план ставит.

Вот я и в замешательстве...

J

Всем привет!!

Лера, спасибо что переживаешь за меня. У тебя тоже еще не ясно все до конца.

НЕ УХОДИ-И-И!!!!!!!!!! ПОЖАЛ-СТА ))

J

Хельга, я думала он не так привязан к своей жене, что она ему за компом сидеть не разрешает и смс-ки наверно читает, раз лучше их не писать. Жалко. Хельга, а может тебе попробовать быть по максимуму доброй, ласковой к нему. Чтобы ему было просто супер рядом с тобой, и не пилить по поводу ╚когда же ты наконец разведешься╩. Это может сработать, он должен привязываться к тебе все больше и больше. И вот потом где-то в июне, ты и будешь спрашивать разводись или расстанемся. Тебе сейчас надо его влюбленность превратить в любовь. Вот дома у него бытовуха, а ты должна быть другой, чтобы он отдыхал рядом с тобой. Потому что представь, дома жена со своими проблемами, и ты тоже ему разборы устраиваешь. Он может подумать, что и ты такая же. Просто рано просить от него развестись, ты же писала он вдобавок известная личность в городе. Раз ты действительно поймешь, что любишь его и хочешь быть с ним несмотря ни на что, то не надо его торопить, мне кажется ты сейчас должна быть самой лучшей для него, он должен отдыхать рядом с тобой, еще больше привязаться. А потом если ты его к себе привяжешь эмоционально к себе, то может он и разведется. Вот такая у меня для тебя стратегия ;))) Просто чем больше ты его именно сейчас пилить будешь, тем меньше у тебя шансов на успех. Понятно что тебе тяжело, но ты же знала что он женат.

P.S. Опять же это только мое мнение.

J

Олюнька, Думаю у тебя и так развитие идет, подожди, улыбайся, общайся с ним. Может он сам в скором времени первый что-то предпримет. А если нет, то сама пригласи его в кино например. Скажи ╚А вы не против в кино со мной сходить?╩ Может он и правда боится, что за отношения с ученицей своей могут уволить. Поэтому может и не решается что-то большее предлагать.

J

Лина, а ты ему СМС отправляла на н.г.? Или звонила?

J

Хельга, если ты сейчас у него спросишь или я или она. Он выберет ее. Потому что она жена, он с ней 3 года уже. И перемен он боится, что скажут другие. Мнение родителей его опять же. Поэтому и правда нужно время чтобы он определился. Не исключено что он и правда разведется и будет с тобой, ничего в этом нет. Просто не надо его пилить, это все равно ничего не даст.

J

А про свое состояние могу сказать так: оно меняется, то я безумно скучаю по нему, то как-то отпускает. Увидимся в феврале, когда хоть одну обзорную лекцию с ним должны поставить.

Катенок

Доброе время суток, никогда не заходила на форумы подобных тем, но жизнь так круто повернулась, это тема стала главной. Вкраце, на 2ом курсе начался новый предмет, старшие курсы нас запугивали, что мол, преподаватель зверь и с ним мы еще помучаемся. И в этом мы убедились на первой же лекции. Смазливая улыбочка, пошлые шуточки, многозначительные взгляды и всё такое. Наша группа состояла из одних девочек. На этой же лекции выделил меня, спросил всё ли мне понятно. В этот же вечер решила, что сдам сразу его предмет, чтобы больше не думать об этом. Но что то меня зацепило... На следующее занятие приехала с готовым курсовиком, он его крутил, листал, вчитывался, понял, что придраться то и не к чему и говорит:"вот сейчас я вам зачет поставлю и мы разойдемся навсегда, может быть поговорим..." И разговорились. Он много спрашивал обо мне. Дал свою визитку. Потом списались по электронке, завязалось общение ни о чем. Точнее, в зачетку он мне ничего не поставил, сказал что сделает это в сессию, поэтому после предложения сходить в кафе, я поняла, что так просто он мне поставит. Я очень сильно разозлилась на это и перестала отвечать на письма. В сессию, на зачете, он грустно вздохнул "жаль" и поставил мне зачет не глядя. Тогда меня это очень удивило, что он не продолжил шантаж и мне стало стыдно... Но предмет сдан и можно про все это забыть, но только не получалось. Когда встречались в коридорах, что то происходило между нами. В летнюю сессию я написала ему и мы договорились встретиться в институте, но он не приехал в назначенный день. я поняла всё.

Катенок

За лето опять все круто повернулось в жизни и в сентябре встал вопрос о переводе на другой факультет. И каков был мой ужас и одновременно радость, когда я узнала, что его предмет здесь идет два года. Он был весьма удивлен моим появлением на его лекции. Но больше никакого общения не было. Так просто взгляды, незначительные слова, встречи в коридорах, я умудрилась сорвать несколько лекций, так сильно его взбесила своим поведением. Вроде бы ничего не происходит, но так сильно тянет к нему. А время идет и наше знакомство продолжается уже третий год. А какое то странное чувство к нему всё не отпускает. Мужским вниманием я не слишком обделена, но все равно в мыслях возвращаюсь к нему. Да и мне думалась, что для просто увлечения с его стороны 2 с половиной года достаточно, чтобы замять эту историю. Тем более он в институте очень популярный , вокруг него всегда крутяться преподавательницы, студентки, которые любым уже путем готовы получить этот злосчастный зачет. Поэтому, думаю, шансов хотя бы наладить нормальное общение у меня нет.