Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Они ничего не напишут по почте. И ничего не захотят. Максимум ответят,что тоже не против продолжить общение. У меня возможность будет точно))) Кстати сейчас такой момент...Мне кажется раньше он любил быть со мной наедине. а вот не давно когда мы остались, он меня чуть ли не выпроводил... Всё было слишком поспешно... Знаешь, я не могу назвать себя мего смелой) Но для меня правильнее и логичнее всё сказать в лицо... Я не буду делать из этого шоу и театр, скорее спрошу, улыбаясь: А вы знаете, вы ведь мне давно нравитесь как мужчина и человек....Ну, а дальше от его ответа. Я хочу создать иллюзию лёгкости и непринуждённости. Чтобы он хорошо себя чувствовал
женат. не женат.. не заморачивайся! у тебя чувства.
неет, я не смелая))) но я в этой ситуации вижу только подобный разговор.
Нет мне важно это. Понимаешь я себе его другим представляю, неженатым. А не так что пялится на студентку, краснеет а у самого жена дома. Он мне к сожалению такой не нужен. Но я не верю что он женат, вообще не подходит
да их вообще не поймешь, то так, то так относятся. мы здесь уже давно поняли, что узнать можно, только сделав первый шаг самим
а что? меня бы устроил такой ответ, что он не против продолжить общение. Это же значит, что мы бы встретились, пообщались. Я и не жду, что он мне скажет люблю,жить не могу.
Моего поймёшь) у него любовь) куда ему теперь до меня-то)) самое забавное,что я по учёбе часто пересекаюсь с ней) так что теперь буду на неё по другому смотреть)
Если ты чувствуешь,что по почте правильнее-то так и делай!
Сообщение было удалено
а я тебе писала уже, что не верю,что у них любовь.Думаю подкатила она к нему первая, ну он и решил попробовать. А так как они давно друг друга знают и до этого ничё у них не было, то и сейчас не будет. Это ж не его последний шанс ))
Сообщение было удалено
а я не знаю правильно это или нет. Это зависит от того, как мы будем общаться все это время.
Я тоже не верю) так же как и ты считаю) Но меня то он забывать начал) Вернее я такая же студентка,как и сотни) Никакого внимания)
Правильнее ИМЕННО для тебя! Нужно довериться интуиции)
Сообщение было удалено
НЕ ВСЕ ЕЩЕ ПОТЕРЯНО, придешь в феврале посмотришь. А если и правда так, то значит ничего серьезного у него и не было. Тогда для тебя и лучше, будет потом такой мужчина рядом, у которого чувства к тебе не пройдут. Вот я тоже так думаю, если моему уже ничего не надо от меня, значит и никогда не надо было. Значит не судьба...
февраль) долгожданный февраль)
А я призналась...
В четверг, когда в аудитории никого не осталось, кроме нас с ним, я подарила ему небольшой новогодний подарок. А вчера на соц.сети отправила сердце с подписью: "Самого главного я так и не смогла сказать".
Теперь вот боюсь заходить на эту соц.сеть, боюсь его ответа или его отсутствия...
sapphire
sapphire, какая ты молодец!.. Очень надеюсь, что все будет хорошо!
Собрала свою силу воли в кулак... Мне с трудом даются такие решения, ибо человек я стеснительный. Честно? Думаю, он не ответит. Либо просто мягко отвертится чем-нибудь в духе "я растроган, мне очень приятно"...
В общем мне страшно. Нужно выпить вина и зайти на сайт.
sapphire
sapphire, МОЛОДЕЦ! Ну хоть что-то он должен ответить.
sapphire, не могла удержаться, очень за тебя переживаю. надеюсь, всё удачно сложится.
А я жена молодого препода. Денег зарабатывает, по дому помогает. Симпатичный. Родила недавно ребенка, вот срочно собираюсь приходить в форму а то такие *** как вы только и умеете чужим мужьям глазки ( и не только) строить.
И про глупых дур иногда они с другими молодыми преподами обсуждают и смеются над их поведением
Выбирайте выражения, Ласточка. Шалавами можете называть своих подруг, а не нас - это во-впервых. Если мужчина ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТ, ЦЕНИТ И ДОРОЖИТ своей женщиной, то, как бы там ни строили ему глазки молодые и сексуальные девушки, как бы ни вешались на него, он НИКОГДА от неё не уйдёт, а если же уходит - то, значит, стоит задуматься, а любовь ли то была? - это во-вторых.
Все мы (по крайней мере большинство), прежде чем признаться в чувствах преподавателю, предварительно узнаем женат ли он. Если женат и счастлив, то о нем можно забыть и жить дальше, если же нет - почему бы и не попробовать?
Так что, Ласточка, успокойтесь, а то ещё избрызжете желчью монитор...
Спасибо за внимание.
sapphire
Выбирайте выражения, Ласточка. Шалавами можете называть своих подруг, а не нас - это во-впервых. Если мужчина ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТ, ЦЕНИТ И ДОРОЖИТ своей женщиной, то, как бы там ни строили ему глазки молодые и сексуальные девушки, как бы ни вешались на него, он НИКОГДА от неё не уйдёт, а если же уходит - то, значит, стоит задуматься, а любовь ли то была? - это во-вторых.
Все мы (по крайней мере большинство), прежде чем признаться в чувствах преподавателю, предварительно узнаем женат ли он. Если женат и счастлив, то о нем можно забыть и жить дальше, если же нет - почему бы и не попробовать?
Так что, Ласточка, успокойтесь, а то ещё избрызжете желчью монитор...
Спасибо за внимание.
sapphire
Вы мне не указывайте как называть моих подруг во первых. А насчет того что с женатыми симпатичными и молодыми преподами не заигрывают студентки вранье. (или вы наивная)Пойду закрою его страничку в соц сети.
Реально напрягает студентки которые приходят на зачет с декольте по пупа. А однажды пришла в гости к любимому сидим чай пьем в преподавательской, пришла аспирантка, она меня не видела, так улыбалась и заигрывала с моим мужем. Ну он адекватный человек, ему на это наплевать. Но я дергаюсь, мне неприятно!!! Я вышла с пузом, говорю спасибо за чай дорогой. Она покраснела.
Ласточка, то, что Вам неприятно, когда с Вашим мужем заигрывают студентки, это вовсе не повод называть собравшихся здесь вообще незнакомых девушек шалавами. Вы ведете себя не слишком прилично.
Ласточка, к сожалению, это всегда так было, что с симпатичными и молодыми мужчинами многие девушки не прочь позаигрывать. И не важно где он работает. А на этой ветке искренние и хорошие девушки собрались, зачем шалавами называть. А может ваш муж дает вам повод ревновать, может он ведется на их заигрыши, поэтому вы так остро реагируете. Вы не нас шалавами обзывайте, а именно тех студенток,которые на вашего мужа глаз положили. Вот и сказали бы этой аспирантке в лицо тогда.
Ласточка, вы просто закомлексованая, неуверенная в себе женщина!)Что вас сподвигло зайти на этот форум под названием "любовь студентки к преподователю..."? Вы подозреваете своего мужа и изучаете информацию? при этом называя студенток шалавами? это неуважительно...и умная женщина никогда бы не стала такого писать:) мне искренне вас жаль...
Ведь лично МЫ вам ничего плохого не сделали. Это тоже самое, когда женщины говорят, что "все мужики козлы". Это и правда неправильно.
Лейди, я думаю просто она себя настолько уже накрутила, что вокруг ее мужа много девушек находится, что это уже стало похоже на паранойю.
она видимо очень ревнует своего мужа к "шалавам" :) это же надо выйти замуж за преподавателя и изводить себя потом всякими глупостями...надо гордиться, что у вас такой муж) которому еще глазки строят! и гордиться, что выбрал именно вас! больше уверенности
единственное, я не поддерживаю девушек которые встречаются с женатыми преподавателями! есть тут такая история, по-моему) это низко и по отношению к себе и по отношению к мужчине! женатые мужчины-преподаватели которые готовы встречаться и спать со своими студентками не заслуживают их любви) а студентки, которые на это готовы - ноу комментс:)
Ласточка, закройте его страницу во всех соц. сетях, наймите частного детектива, чтобы следил за каждым его шагом, проверяйте постоянно телефон, найдите ту аспирантку, подстерегите ее и пригрозите всю морду изуродовать, а еще лучше, повесьте на мужа ярлычок "женат. мое. не трогать", а так же почаще ему звоните и приходите на работу, вешайтесь ему на шею и в таком виде провожайте на лекции. И скоро у вас больше не будет никакой проблемы - ревновать некого будет. У вас точно паранойя. и с этой ветки можете уйти. здесь собрались люди с настоящими чувствами и реальной проблемой.
Хеллоу всем!
Ласточка -тролль! ) не обращайте внимание))
Фух,я тут наконец-таки до компа доползла..Блиииинн..Мой МЧ 1-ого приехал, с тех пор с ним не расстаемся)) завалил меня подарками, вниманием.., только и делаем что обнимаемся-милуемся да ходим по гостям /родственникам веселиться..Я поняла,как по нему соскучилась и как мне ЕГО не хватало!.. и сейчас кажется таким странным ,что я смотрела на того преподавателя..Видимо,лучше никого не нашла ,а надо было срочно положить на кого-то свой глаз ХD !!)) Во дурёха-то.. А мой МЧ родственникам что-то про свадьбу вещает, а другу ваще сказал ,что вот-вот скоро дети будут, я ваще в шоке ! 0_о
Не, конечно, тот препод очень хорош именно как преподаватель,я многому научилась ,спасибо ему. Пофлиртовала немного.Ну и все. Останемся в хороших таких отношениях)) авось на госах и на дипломе все гладко пройдет!))) жалко,что смска не дошла с поздравлением, на курортах где-то он..
Дашуля, как хорошо, что все так замечательно вышло, и ты поняла, кто тебе нужен на самом деле!
Дашуля, здорово что так все сложилось! :)) И видно, что парень твой тебя очень любит, хорошо,что вовремя остановилась тогда.
Не вру, я пока училась в институте на филфаке, имела отношения (близкие) почти со всеми учителями иностранцами. На кого-то сама вешалась, кто-то первый проявлял чувства. подозреваю, эти преподы меж собой нехило меня обсуждали. Благо училась нормально. Зато опыт приобрела. Было интересно.
История не закончилась и по сей день, я бы рассказала подробнее, но не буду.
и я была такой... а преподы инстранного все такие, интересно?)
Ласточка вероятнее всего тролль.. А если это реальная история,то девушку жаль... Не нервничайте так.)) А вообще интересно конечно... Как же Вас достали студентки,что вы начали вбивать в поиске "любовь к преподавателю"?)
Ну а вообще вы не много не в тему) Тут другие проблемы,свои истории... До свидания)
Сообщение было удалено
Сама ты тролль. Ничего я не вбивала в поиске, а в форуме по детской теме захожу. Почитала тут некоторых сообщения вот и вспылила.(которым пофигу на все)
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова!!! Когда я с ним встречалась поначалу не знала что он препод. Хотя тоже была студенткой другого универа. И когда узнала то не хотела продолжать отношения. Так как дядя всю жизнь тете изменял со студентками а она терпела и было несчастной женщиной. Ведь третьекурсницы всегда остаются каждый год третьекурсницами...((( А жена к сожалению нет, и сравнения не в ее пользу.((( Насчет соц сетей, ему в моем мире и вконтакте писали студентки. Он им не отвечает. Но неприятно жуть...(((
Ласточка, дорогая, раз он женился именно на Вас, значит, видит в Вас особенную девушку;) Не переживайте Вы насчет докучающих студенток, ведь насильно мужчину не увести)) Если он любит Вас, то ни к кому не уйдёт. Будьте самоуверенней, дорогая, и всё будет замечательно. И не волнуйтесь больше, заботьтесь о ребенке, муже. Всё будет хорошо:)
sapphire
Девочки если соберетесь за препода замуж то вам придется всегда выглядеть очень хорошо и быть ухоженной. Даже дома красиво одеваться. И не толстеть родив. Вот так.
Ласточка, если мужчина не любит женщину он ей в любом случае будет изменять! И это не зависит от его сферы деятельности. И если ваш муж вам верен,то только потому что любит вас. Но если вдруг он полюбит кого-то,то ему будет всё равно кто она: студентка, соседка и т.д... А вообще, вы сами пишите,что он не отвечает... так к чему же волнения? Пока не захочет,его никто не соблазнит!!
Ласточка, все люди разные... Вот моему плевать как люди одеты, ибо он сам одет далеко не по моде. Главное, каков сам человек, а всё остальное неважно. Мне и самой, гладя на него, стало плевать, что там написано на попе: келвин клян или ещё что)))
Я тоже влюбилась в своего руководителя правда он молодой и одинокий, и кстате раньше я его терпеть не могла и вижу его недостатки а все равно нравиться а флиртовать не умею вот и страдаю! Да и понять не можешь нравлюсь ли я вроде а вроде и нет не понятно!
Nika, добро пожаловать в нашу компанию )))) А то что непонятно нравишься или нет - это у многих здесь так )))
C Рождеством всеееех!!!!!!!!!!!!
Хельга, напишите же!!!!!!!!!!! Как Вы? Ваша ситуация столь интересна, что я полночи об этом думала. Вы совсем нас покинули, вернитесь....
На моё сообщение он не ответит... Значит, лично об этом спросит. Ну что ж. Я готова.
sapphire
Девчонки,привет!!!С Рождеством всех!Дай Бог,чтобы у вас всё получилось и исполнилось!!!!
Простите меня,-долго не заходила,потому что праздники,- дома редко бываю...Ну что рассказать...Не помню на чём остановилась.В общем после 1го свидания он написал мне (хотя пытался несколько раз сказать,но не смог) что есть одна проблема-он женат,поэтому на будущее ничего обещать не может и мне будет сложно,он влюбился как мальчишка,понимает что это неправильно,но это факт. Я написала:давай начнем с настоящего,потом время покажет. Он согласился. В этот же день, уже почти в полночь я приехала домой из магазинов,он мне написал, что приедет ко мне на минут 20,что ему не по себе. Приехал, мы с ним возле дома моего погуляли.он меня обнял и уехал. Она ему звонила,он сказал что на работу вызвали и всё.
Потом ходили в кино, кафе. Он за 3 дня перед НГ приехал ко мне с шампанским, мы сидели укутавшись в одеяло возле елки во дворе,он меня поцеловал.И произнес тост за то. Чтобы в след.году у нас было всё намного лучше. А потом обещал приехать и позвонить и не выполнил..я написала смс приедет ли он или нет,он ответил, что нет и смс лучше не писать..я обиделась, 31-го он мне написал поздравление вроде всё хорошо,что он безумно скучает и чтобы я не требовала от него всего и сразу! Сказал что через неделю увидемся..До встречи он изредка заходил на сайт, писал, что скучает и т.д. И как-то раз написал,что хочет у него мечта уехать куда-нибудь на несколько дней со мной-всё равно куда. А я ответила, что не всё и сразу-также как он.
Всретились потом...я естественно обиженная,погуляли по парку,когда привез домой меня, сказал, что не хочет от меня уезжать, но пока по другому быть не может. я: а когда не будет так? он: не знаю...надо верить. я : нифига, если верить и ничего не делать ничего не будет.А когда знать будешь? он : не знаю когда буду знать... Я "ну понятно". Он ну ты что обижаешься...?Не обижайся. я: хочу и обижаюсь, ты всё равно сделать ничего не можешь...Он"я тоже переживаю и думаю...я тебе напишу" я: я не могу ждать когда ты может быть напишешь..." он: ну пока только так...сейчас меня потеряют и будут звонить без конца, я буду нервничать что меня достают...меня дома потеряют...я: твои проблемы...Значит будем как студентка и преподаватель..он"нет, я так не хочу..!" я : ну вот и подумай...и вообще больше с тобой встречаться не буду..Он:я буду с тобой встречаться. я"удачи"и я выхожу, он такой "а поцеловать?" я"обойдешься". он"я вечером напишу.." я "с трудом верю.."