Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
И в декабре, решила к нему обратиться, чтобы он чисто объективно посмотрел мой рабочий проект, просто дал свою оценку. К его предмету он не имеет никакого отношения, поэтому он не понял, почему я обратилась именно к нему, но согласился встретиться пораньше в институте.Ненароком в этом разговоре я узнала, что ему слегка за 40 и меня это расстроило(мне 21), так он на них совсем не выглядит. И он узнав мой возраст призадумался. После этой встречи он попросил, чтобы я еще раз приехала. Он напрямую сказал, что есть сдерживающие факторы, но постепенно во время разговора сам же их отмел =) рассказал, что хочет семью, домашний очаг, детей, не конкретно про меня, а так между прочим. Вообще поговорили очень душевно и он открылся мне совсем с другой стороны, которая еще больше понравилась мне. Он дал свой номер и сказал, что я могу звонить в любое время, по любому поводу, и он будет очень рад, если встретимся еще. Потом он поздравил меня с новым годом и еще раз повторил, что он всегда рядом и всегда готов мне прийти на помощь. Вот теперь сижу и думаю, что с этим делать. Быть с ним очень хочется, не смотря на разницу в возрасте, но я такой взбалмошный человек, что боюсь просто испортить ему жизнь. И конечно же остаются сомнения какие то, имено поэтому попала на такой форум. Многих здесь девчонок понимаю и желаю искрене удачи, но в тоже время не терять самообладание. Прошу прощения за длинный текст, тема наболевшая, а сказать кому то нереально для меня.
j я ему отправляла смс,но никакой реакции не было. Потом я ему ещё несколько раз писала,но он молчит. Теперь я даже не знаю что мне делать. Сегодня я его случайно встретила поздоровалась с ним,он на меня ещё посмотрел.
Катенок, рискните, может быть? Попытка, как говорится, не пытка ))))
"J",да я тоже так думаю что он боится,но не из-за того,что выгонят,у нас с этим нормально,а из-за того что сомневается чувствую я к нему что-то или нет,ведь по мне не видно,и с уверенностью не скажешь. И он может думать,что сделает первый шаг,а я к нему ничего не чувствую,а потом всем расскажу,мол вот этот учитель признался мне в чувствах,и как ему после такого работать . Я думаю что только такие мысли его останавливают,конечно если что-то есть!
ЛЮДИ ПРОЧТИТЕ МОЮ ИСТОРИЮ ВЫШЕ И ПОДСКАЖИТЕ ЧТО-НИБУДЬ! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!
Катенок,мне кажется это серьезный шаг. И если Вы уверена прям на все 100, то стоит попробовать.Хотя если бы мой так сказал, я бы даже не раздумывала..честно согласилась сразу. Разница в возрасте-это не страшно если есть чувства. я думаю он к Вам серьезными намерениями,всё зависит от Вас...
Олюнька, ну будь посмелее тогда, покажи, что от тебе тоже нравится. Вот общая проблема и почему мы боимся показывать свою симпатию, это наверно от гордости и от того, что боимся выглядеть глупо, типа сидим глазки строим а им может это и не надо. Но я уже поняла, если хочется добиться результата, ничего другого не остается как переступить через гордость и не бояться показать свою симпатию. Ведь ничего плохого-то в этом нет. Ну нравится человек, я виновата что ли. Так что попробуй намекнуть что он тебе нравится, словами, жестами, взглядом, улыбкой, ну сама ведь знаешь ;))))
Катенок, а мне так странно почему ты когда он предложил в кафе сходить, подумала, что он намекает на продолжение после кафе, да еще и за зачет? Теперь-то ты поняла что это было не так? Он же уже дал тебе понять, что хочет отношений, теперь тебе осталось решить надо тебе это или нет. А жизнь не думаю, что ты ему испортишь. В любом случае окончательно понять сможете ли вы быть вместе можно только начав встречаться как пара.
лина, мне кажется странно что он ничего не ответил. Спасибо то хотя бы можно написать. Конечно может он очень скромный, не знаю. Считаю в твоей ситуации если уж поймешь, что он тебе и правда нужен, надо потом спросить прямо, подойти поговорить. Не забывай что у вас большая разница в возрасте, он просто может не воспринимать тебя всерьез. Да может ему и в голову не приходит, что он может тебе нравиться.
J,спасибо тебе!!!ты такая мудрая...я так не думаю,что она не дает сидеть,хоть он так и говорит,может он сам не хочет...Он мне уже говорил,что я ласковая и со мной так здорово,домой ехать не хочет-думаю это уже что-то...Да я и сама подумала,что это даже с его стороны будет несерьезно,если он осле месяца наших встреч сразу разведется!
J, а наверно ничего не будет.Он в тот же вечер (как мы последний раз встретились) написал ночью,что его "укладывают" спать и он мне на след.день напишет встретимся мы или нет,если будет время..написал,что понимает что это неправильно,но иначе не знает как...ну естественно он не сообщил,на сайт не зашел и только на след.день написал,что праздники заканчиваются и надеется что будем чаще видеться!никаких объяснений,ничего...и сегодня был 1й рабочий день,он молчал,даже не заходил...уже 2е сутки тишина...Может что случилось,но раньше он находил время,а теперь никак...он мне стал меньше писать чем когда мы не встречались...Мама говорит,что это конец,он специально молчит,чтобы я всё поняла сама...я конечно жду ещё,но не надеюсь особо.Он говорил,что как выйдет на работу,то будем встречаться часто.а сегодня он на работе был и ничего.Просто если он вернется, я ничего не скажу (предъявлять не буду-не имею права).Буду действовать по твоей стратегии.Спасибо!!!
Хельга))) да не мудрая я совсем ))). Мне странно почему он так пишет "укладывают". Такое ощущение что жена его пасет постоянно. Может догадывается что у него кто-то есть. Я надеюсь что все же получится у вас!! Но если он так и будет тянуть, то к лету обязательно тогда надо уже ставить ему ультиматум. А то что не пишет сейчас, может работы много у него. Да, зачем предъявлять, ну скажет он извини и все.
J,да скорее всего боюсь выглядеть глупо... Спасибо огромное тебе!!!
j ты права,я тоже уже об этом думала. Нужно просто подойти к нему и поговорить,просто если этого не сделать,это может продолжаться вечно. Я то вижу,что он ко мне как то смотрит особенно,может и хочет что-то сказать,но боится. Когда мы с ним встречаемся,он на меня внимательно смотрит,потом краснеет и опускает глаза вниз.
Jещё раз спасибо!!! он говорил, что они в институте с преподами собраться хотели на каток, и что она может с ним поехать..и что даже если он за своим компом, она туда заглядывает.Может и правда пасет,не знаю. Мне кажется уже не получится ничего,он молчит 3й день-вообще никаких признаков жизни. Я страдаю,просто мучаюсь-что думать не знаю...Просто как будто издевается. может решил таким способом закончиь все отношения,первая писать я ему не буду,т.к.он на сайт не заходит. Думать о другом не могу.И ждать сколько-может он ничего и не напишет вообще,тем более он не смелый...
ОЛЮНЬКА, прочитла я тут вашу историю, и знаете что подумала: " а вы уверены то он тооолько на вас так смотрит и так здоровается? или на потоке только одна ваша группа? или до вас никто не учился у этого препода и дальше не будет?"... тут может быть еще один вариант: он прсто напросто заметил вашу силную симпатию)))) и не думайте что вы это сомжете особо скрыть от мужчины))) есть придурки оторым надо раздеться и леччь ав постель и только тогда им еще может быть взбрееть в голов умысль что они могут кому-то понравиться)))но здесь я думаю скорее не тот случай... хуже всего будет если он видя ваш влюбленность, зная ваш возраст, хочет этим просто тупо воспользоваться... НЕ ИСКЛЮЧАЙТЕ И ТАКОЙ ВАРИАНТ!!!... а впроче, пока наслаждаейтесь вниманием))) очень хорошо когда какой-нибудь мужчина смотрит на тебя пристально на парах, главное чтоб не на Нарах)))) удачи))
Девчонки хочу рассказать вам мою историю.Может кто-то меня осудит,а может кто-то и поймёт.я тоже была в такой ситуации 8 лет назад.Уехала учится в престижный университет в большой город,мне было 18,только что рассталась с парнем с которым встречалась 5 лет.так что настроение у меня было не очень хорошее,в мыслях было только одно ВСЕ МУЖИКИ Козлы,СВОЛОЧИ!ну и т.д по списку.И вот настало 1 сентября собралась вся группа,преподаватели института,факультета всех представляли и вдруг зашёл он! если честно с первого взгляда на него сердце ушло в пятки.Он был очень значимый в институте человек в свои 30 лет,он уже был доктором наук,что в таком возрасте почте невозможно.Его представили сказали кто он и что будет у нас вести.Я буду его называть просто Н.На следующий день у него была пара,я села за первую парту,где и продолжала сидеть все 5 лет учёбы.профессия, которую я выбрала была редкой,поэтому группа была маленькая 10 человек из них всего 2 девочки.Меня невозможно было не заметить...В общем не буду утомлять вас лишними подробностями.Буду говорить как можно меньше.Н пользовался большой популярностью в институте,все девушки сходили по нему с ума.ну и конечно же я тоже.Я заметила,что я ему тоже не безразлична,все эти взгляды,нечаянные прикосновения,мне это всё очень нравилось.Но было одно большое НО,он был женат...и у Н был маленький ребёнок.С начало меня эти все обстоятельства останавливали,но это было только сначала...1,5 года нежных взглядов и комплиментов.Мне это всё надоело я хотела большего намного больше...я
перестала строить ему глазки,не отвечала на его звонки когда он звонил,чтобы пригласить меня на очередное дополнительное занятие.Сразу скажу у меня тогда с ним ничего не было...через неделю он вызвал меня к себе и спросил ,что со мной случилось,а я ему всё высказала...Предложил встретиться вечером,я согласилась мы встретились.И так получилось,что именно тогда у меня с ним и был первый секс..с начало я была счастливой,а потом чувствовала себя полной гадиной...но,на этом наши встречи не закончились,мы встречались тайком никто об этом не знал..даже интересно было.Я в него влюбилась,очень влюбилась и он меня тоже любил.НО..у него был ребёнок и жена...в этом была вся проблема.Я заканчивала университет на носу диплом...очередная встреча с Н перевернула мою жизнь.Он сказал,что разводится с женой,переводится работать в другой университет в другом городе и забирает меня с собой!я не верила своим ушам...столько раз себе это представляла.а тут на тебе!сказал и всё решил!И...мы с ним уехали... Не буду говорить,что пришлось нам с ним пережить всякие осуды,пересуды.Мои родители, его все были против!меня называли всякими разными грязными словами,самое безобидное из них это было слово разлучница!Зато мы очень друг друга любили,и наша любовь всё спасла.Несмотря не на что мы всё же уехали,со временем помирились с родителями.Мы поженились и живём уже 2 года в законном браке.он платит сыну алименты.мы очень счастливы!!!Дорогие девушки хочу вам сказать что так как у меня получается очень и очень редко.Но если вы решили не отступать и добиваться расположения к себе вашего преподавателя.Будь готовы к трудностям к косым взглядам и оскорблениям.Поверьте это очень больно и неприятно.Ну а вообще любовь это очень сильное чувство и она всё победит!!!Желаю вам удачи!
Кнопуська, я абсолютна согласна с тобой, я и не уверяю себя в том что он может смотреть так только на одну меня и не питаю глупых надежд... Я веду пассивную позицию и просто жду! Спасибо тебе за то,что ты высказала свое мнение:):):)
Ирина, спасибо большое за вашу историю! Чудесно, что вы выстояли во всех конфликтах с честью и теперь счастливы с тем, кого любите!)
Ирина, так здорово.Очень рада за Вас!!!Спасибо,что написали здесь!Желаю Вам счастья!Вдохновили просто!!!
о да... насчет пассивной позиции...))) у меня та же запара...))) тоже сижу и жду...)))
А в такой ситуации только это и остается...:) Кнопуська,а у тебя такая же ситуация в жизни сложилась??
Ой, девушки, а я вот думаю может не надо бояться показать мужчине что он нам нравится. В этом в принципе нет ничего плохого. А то ведь они и правда боятся что мы им откажем, поэтому может и не делают шагов на сближение. Может надо постараться улыбаться, в общем не делать безразличное лицо, когда они на нас смотрят... Может до них тогда что-нибудь и дойдет...
Спасибо девчонки за хорошие слова.Если у вас есть какие-нибудь вопросы задавайте.отвечу всем! из личного опыта.
Ирина, я хочу поинтересоваться у Вас! Во когда вы начали встречаться, он Вам что-нибудь обещал на будущее? Вы что-нибудь спрашивали про развод? И как себя вообще вели? Где встречались? Спасибо заранее!!!
Нет ничего не обещал,да я ничего и не требовала.Мне просто было с ним хорошо как с мужчиной.О жене мы старались вообще не разговаривать.Если честно жила на правах любовницы и на большее не расчитовала.Потом стала ловить себя на мысли что ревную к его жене.Но это было глупо.Он почти с ней не общался,всё свободное время прводил со мной.Встречались мы на съёмной квартире.
Ирина, а говорил, что любит Вас? И сколько по времени Вы так провстречались? Т.е. планов на будущее совместных вообще не было?
да олюнька, такая же...)))только добавь к этому то что он у меня (то есть не "у меня", ну ты понимаешь*) женат и есть маленький ребенок... я тут раньше писала...несколько страниц назад... в общем, сначала все хорошо начиналось, он просто смотрел на меня на парах, мне это внимание нравилось,но я относилась к этому спокойно... а потом в один прекрасный день меня рубануло.. ну как это обычно бывает))) либо щелкнет либо нет... один раз подошла к нему заглянула прямо в глаза, непреднамеренно, не для того чтоб соблазнить убивающим взглядом )))ххи)) нет))) это просто интуинтивно вышло: захотелось посмотреть в глаза мужчине, который интересен... посмотрела...офигела....ну а дальше..))))))мне ж тогда никто не объяснил что взгляд самое сильное орудие против сильного пола))) раньше он и без того пялился на меня, а теперь стал шею выворачивать... как только видит меня на коридоре - это ЖЖЖЖЕСТЬ!!!)))но чертовски приятно.. приятно осознавать взаимность... поначалу так оно и было: взаимная легкая симпатия, о да! а потом я почувствовала что с моей стороны эта симпатия стала перерастать во что-то большее...банально...но увы это так бывает... я не понимала раньше этих тупейших банальных слов "разговариваю как будто с ним знакома уже полжизни".. банальщина до тех пор пока это не прочувствуешь и не поймешь сама...)))а я вдруг почувствовала)))
не скажу чтоб я сильно страдала, я просто поняла что волей-неволей дала ему знак к действию)))мне приятно я летаю от этого чувства...пока сердце не болит...))) жду его реакции... чем закончаться эти взгляды... в конце концов, мне кажется у него не особо счастливый брак... полгода проходил в одном и том же костюме... пару один раз отменил только потому что ребеночка было некому в садик отвезти...я так понимаю глава семьи у них - ребенок))) впрочем, как и должно быть... но папа видимо на себе экономит больше всего... какая зарплата у преподов? сильно они зажираются? по-моему не особо...)))а если еще ребенок в семье, и все на него положено... но я не удивлюсь если его жена ходит на высоченных каблуках, с гелевыми ногтями, с уложенными крашеными волосами, в пудре и тональнике и явно не раз в полгода меняет шмотки))).... пока он ходит в одном и том же костюме, с одним и тем же пятном, и с той же дыркой...
не знаю как расценивать то, что у него капитально сидят на шее и свешивают ножки? либо как его порядочность и доброту, либо как отсутствие мужского характера? либо одно без другого не существует? да, он очень порядочный, уверена, со студентками не гуляет (ему в конце концов просто не до них - мужик семьей повязан) - это единственный препод, кого я знаю в универе, кто НИКОГДА НЕ СИДИТ, если девушка СТОИТ отвечает... а так как у нас универ экономический, так он вообще всю пару стоит))))))))))мне в какой-то степени его жалко, но с другой стороны: он мужик! и раз его все ЭТО утраивает... а если еще с третьей стороны: даже если бы он хотел что-то поменять, то НА ЧТО? вряд ли у него есть любовница... о господи,нормальный мужик имея любовницу наверно давно б свалил от такого счастья... да, в семье есть ребенок, но скажите, люди добрые, кто умнее и опытней меня, нормального мужика удержишь в семье одним ребенком? можно ли быть хорошим отцом, не живя с ребенком в одной квартире? .. собственно зачем меня волнуют эти вопросы... а потому что в этом вся суть...если он подкаблучник по своей природе, то у нас ничего с ним и не может быть, он просто-напросто побоиться пойти на это...я имею ввиду даже просто секс..)))побоится - страх и совесть перед женой замучают...
так что вот,я мучаюсь в догадках и жду... жду пока он одумается, если одумается вообще... хотя переспать сним вполне я думаю реально, в конце концов, нет мужей у кого не было любовниц! нет и никогда не будет... этим я никому семью не разрушу, иначе бы семей в мире не осталось))))главное не запариваться насчет светлой и чистой любви до гробовой доски... слишком самонадеянно и нереально... не чувствую себя стервой - я просто готова на это, и все! а он..пусть думает.
Встречались 3.5 года.Планы были каке-то расплывчатые,я не думала,что он бросит семью ради меня.Что любит говорил.ну не сразу,где-то после года как мы сним встречались.
Ирина, спасибо!!! а можно Вашу почту или асю? если да,то отправьте на почту-olenka1590@inbox.ru. Хочу посоветоваться. спасибо!
А подскажите кто-нибудь, пожалуйста!
Мы с ним не виделись с 8 января, он молчал,я не находила места, а через 5 дней позвонил и сказал,что болеет...Обещал приехать если вылечиться через 2 дня.Но написал, что температура не спадает и что лежит дома...Вот. Настораживает то,что раньше (до болезни) писал всегда "целую и обнимаю", а эти дни в конце "не скучай!", но пишет, что соскучился....Вот не знаю...может остыл....
Сообщение было удалено
а как насчет формулы "прежде чем совершить п(р)оступок, подумай, хочешь ли, чтобы так поступили с тобой?".
в принципе, вы сами признали, что вам нужно проверить свою соблазнительность и не надо "запаприваться". но и любовью уж такое не называйте, а то смешно)) это скорее в тему "а не переспать ли мне с женатым преподом?"
Дааа... Кнопуська,вот это история... Обидно конечно,что есть жена и ребенок,но что поделаешь...
Вот и фиг поймешь,что у него в голове,что он себе думает! То ли такой скромный и не решительный,то ли боится чего-то,то ли это только наша разыгравшаяся фантазия и накрутка мозга!
Я очень много думаю об этом, в последнее время даже начала задумываться над тем,чтобы подойти и сказать всё! Ну а с другой стороны,как это будет выглядеть:"..... Вы мне нравитесь"...и что потом??? Да и вообще,я даже была б согласна на просто секс без обязательств,лиш бы с ним,звучит конечно отвратительно и пошло,но так оно и есть!
Кнопуська,ну а ты что думаешь предпринимать в своей ситуации? Просто ждать? Ты ничего не предпринимаешь для того,чтобы сблизиться?
Сообщение было удалено
Все может быть. Может, болеет, а может, подумал и решил, что лучше оставить все как есть. Может, страсти захотелось временно - а тут вы, молодая, горячая, наивная...(это бывает в притершихся семейных парах, желание новизны) Вариант большой любви с бросанием семьи крайне мал. Хотя и такое случается.Но Из семьи редко уходят быстро. Мужчины перемен побаиваются. Но по вашему описанию ощущение, что сойдет это все на нет. У него, по крайней мере.
Гость, спасибо! Знаете, просто если бы он решил оставить,то после недели молчания,когда он вообще не объявлялся,он бы наверно так и не позвонил...А тут позвонил, сказал что соскучился и скоро увидимся. Это просто так? Тогда лучше было бы оборвать отношения в период молчания, он бы не писал сейчас...я так думаю..
Да это и несерьезно будет,если он так возьмет после месяца наших отношений и уйдет...А почему Вы думаете,что всё пойдет на нет?
гость, спасибо за комент))но почему смешно назвать любовью? как тогда нужно встретить свою любовь чтоб она казалась для окружающих "настоящей"?
судить так быстро о том, кто кого на самом деле любит а кого нет, я бы даже сто лет прожив не стала... у всех людей ведь по-разному происходит... хотя я считаю что даже самое легкое и ненавящивое чувство лучше полного отсутствия спосбности любить и влюбляться... а о том любоФФ это или не любоФФ пусть спорят философы, им же тоже надо о чем-то книжки писать...
насчет не запариваться, я имела ввиду не тешить себя надеждами...
и насчет темы "а не переспать бы мне с женатым преподом?" - тут вы в точку))) хотя я даже не ставлю знак вопроса: многим ли женщинам выпадает в жизни такое счастье спать с любимыми мужчинами? или (поправлюсь на всякий случай) с теми, кого они на самом деле хотят?..)))я готова, готова ждать, ждать но знать что серьезней ничего не будет.. но уж лучше так, чем вообще никак.. я живу немножко другой формулой "лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном".. так гораздо легче, поверьте)))
хотя больше меня волнуют его личностные качества: скажите люди добрые, нормальный мужик позволит на себе вот так ездить? даже ради ребенка?
Хельга!извини почту не могу дать у нас с мужем одна на двоих.извини ещё раз.Вот ты пишешь может быть он к тебе остыл из-за того что не написал целую,обнимаю.Не восппринимай всё так близко к сердцу,он же тебе сказал что болеет,да и вообщЕ Не всЕГДА Же слова нежные писать.Не заморачивайся!Всё в порядке.
Кнопуська! может зря ты так отзываешься о его жене?ты же её не знаешь.И может он не какой не подкаблучник,просто любит своего ребёнка.А насчёт переспать или нет,я думаю так: если хочешь то полный вперёд!как раз и узнаешь подробности ЕГО семейной жизни.но первый шаг должна сделать ты,он может побояться,ведь существует некая этика и всё такое между студентами и преподователями.Начни с намёков,посмотри на реакцию...
От меня девушка ушла к прподователю,7 лет встречались,обидно до жути он на 10 лет её старше! а у него семья,ребёнок.
Та же самая ситуация,даже возраст был одинакой у Радости и меня,когда влюбилась в препода.Прошло уже три года.За это время то редкие ,то частые улыбки,взгляды,разговоры,мои надежды..И ничего более.До сих пор в душе люблю,хоть и появился другой мужчина.Но с тем другим я понимаю,что нет ни сотой доли той духовности,которая была с тем,кого любила.Планирую бросить мужчину,и снова и снова и снова уповать на любимого.Прошло 3 года,у него есть интерес,но ...ничего он не даелает для сближения.А я только о нём и мечтаю...Буду надеяться на лучшее...
Ирина,спасибо! Большое спасибо!!!Успокоили! Будьте с нами хотя бы здесь!
конечно буду!
Хельга, вот встретитесь, поговорите и все станет на свои места. Зря себя не накручивай, в конце концов! А то так совсем нервов не останется.
А вообще, девчонки, прежде чем навязываться или убеждаться в том, что "это любовь!!!", стоит знать своего препода поближе. Вдруг вы разочаруетесь в нем? А назад пути уже не будет.
Casse, спасибо! Он написал сегодня,что очень соскучился и в конце "целую!".
ирина, пасибо))))да я в общем-то уже давно начала с намеков - он напуган!!!)))каждый раз когда смотрю в его глаза вижу в них панику и растерянность))) а в последнее время он все с большим интересом поглядывает в мою сторону))) так что я не буду заглядывать наперед;) подожду немного)))я понимаю, мужчине нужно обдумать все как следует перед тем как сделать шаг навстречу)))
может и не подкаблучник, ирин, я на это только и надеюсь что это все мои догадки... он очень хороший, очень добрый, его безумная любовь к ребенку это только доказывает))) я просто боюсь чтобы этого у него было в меру - не хочу чтобы оказалось на самом деле так, что он мягкотелый и не способен на поступок... а про его жену... ну что ж, так уж и быть, может она и не стерва, но костюм мужу все таки стирать хоть иногда надо)))) просто в моем представлении, в нормальной семье мужик должен быть всегда обстиран, накормлен и сексуально удовлетворен)))а мне почему-то кажется что там нет ни того, ни другого, ни тем более третьего.. не сказать чтоб меня это особо радовало... но и жалеть его тоже не хочу - мужик есть мужик: пусть сам выбирает.. а я всегда рядом.. надеюсь когда-нибудь он решиться)))
олюнька, твои слова по поводу того "в последнее время даже начала задумываться над тем,чтобы подойти и сказать всё! Да и вообще,я даже была б согласна на просто секс без обязательств,лиш бы с ним,звучит конечно отвратительно и пошло,но так оно и есть!" то же самое)))один в один))) только признаваться ему я думаю не стоит))) ты лучше попробуй намекни ему о том что ты готова!! как наменуть - не спрашивай, тут у каждой девушки свои секреты)) главное еще раз пойми, что НИЧЕГО большего быть не может!!! есть конечно вариант что он по уши влюбится, но это сама понимаешь раз на раз не приходится и потом: в любви всегда один любит, другой позволяет)) в данном случае ОН в этой любви будет позволять... а ради такой любви он семью не бросит (если у него она есть)... если в твоем варианте он не женат и ничем не повязан, то у тебя есть все шансы!!главное не вешать ему слюни про любовь, иначе его это отпугнет!прими правила игры: если секс без обязательств - значит не люби ему мозги )))
Хельга, ну так все чудесно, я думаю ;) Просто ты сейчас должна его понять и не давить. Ему, поверь мне, сложно быть между двух огней, а зачем напряг? Ведь он может выбрать наипростейший путь - остаться с женой, но ты ведь хочешь с ним быть. Посему нужно быть ласковой и нежной. Но затягивать сильно тоже не стоит. Я знаю человека, который так и не смог уйти от жены и так 20 лет и живет на две семьи. Хотя жену давно не любит, если вообще когда-нибудь испытывал к ней хоть какие-то чувства.
Casse, а сколько нужно встречаться по твоему, чтобы потом он делал выбор?
спасибо))