Гость
Статьи
Любовь студентки к …
Обсуждение закрыто

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 139
Дашуля

Она. ,

мне кажется он однозначно не ровно дышит!это очевидно)

кнопуська

она,мой тебе совет: беги ты от этого кобеля))) может я и ошибаюсь, но ты уверена что он только с тобой такой "добрый" "настоящий"?? извини, что назвала его кобелем, может у тебя к нему свое особенное отношение - но поверь, со стороны именно так оно и смотриться...

Она.

Да я не обижаюсь) Почему именно так Вы думаете, Кнопуська?) Просто он не бабник вообще)

Она.

Может я неудачно описала, не знаю, но он на фотографии даже боится обнять))) Но на язык острый..впрочем, как и я)

кнопуська

извините Она, что не сразу на Вы.. дурацкая привычка... он женат? если да, то его поведение не самое порядочное... а если нет - то тогда я думаю не стоить тянуть с завязыванием отношений))))

просто в моей ситуации все гораздо сложнее - он женат, я ему нравлюсь, это взаимно... но он старательно бежит от своих чувств, видимо я нарвалась на редкого мужика, который еще способен в наше-то время хранить кому-то верность... впрочем, за его порядочность я люблю его еще больше... жаль только что те качетсва, которые я обнаружила и полюбила в нем, никак не свместимы с нашей возможной связью...((

лера

Привет, девчонки)

Поздравляю Вас с наступающим) В новом году желаю удачи,успехов в жизни,исполнения всех желаний,здоровья)),любви)) Ну и в нашем случае,завершения истории с преподавателями) И лучше,если эта ЛЮБОВЬ ИМЕННО С НИМИ)))) Чтобы 2011 год принёс много позитивных эмоций,добра и благополучия! Всего самого-самого хорошего))))

лера

J, Лина желаю Вам сегодня смелости и удачи!)))))))

Дашуля

Присоединяюсь к поздравлениям!

Желаю всем здоровья, счастья, поймать удачу за хвост!чтоб в Новом году у всех все было чётко! ХD ) Пусть всё,что мы задумали,осуществится в Новом Году! Ура,товарищи!!!!

Привет девчонки)))

Давно я тут не писала, с моим преподаваиелем у меня все стало хорошо. Он подвозит меня домой, звонит постоянно, а все началось с того как я сдавала экзамен и мне стало плохо, он за мной так мило ухаживал, как за родной, весь день тогда с ним провела!!!я самая счастливая!!!!!!!!!!!!!Всех с наступающим

liquid

Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть у нас все будет хорошо во всех сферах жизни, ну и, конечно же, желаю удачи в любви!

кнопуська

с новым годом дамочки)))) и пусть эти преподы в новогоднюю ночь сдохнут от фрустраций думая о нас)))) с праздничком)))

J
кнопуська

Сообщение было удалено

;))))))) %))))))))

J

Привет ВСЕМ! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

лера

удааачииии тебе большой

J

И конечно же с Наступающим всех Новым Годом!!! Пусть сбудется то, что еще не сбылось! Желаю вам всем от всей души самого лучшего в новом году, только ярких мгновений!! И конечно разъяснения наших ситуаций! ЖЕЛАЮ МНОГО-МНОГО ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ В НОВОМ ГОДУ! ЧТОБЫ ЭТО БЫЛ ГОД ЛЮБВИ ДЛЯ НАС ВСЕХ, именно с тем мужчиной, который будет нас ценить,уважать и прям чтоб жить без нас не мог! :))

J

ЛЕРОЧКА, СПАСИБО !!! если у меня не прояснится сегодня, то я себя уже настроила что с завтрашнего дня проще буду к этой своей ситуации

Агнесса

Девушки, хочу вас всех поздравить с Новым Годом, любви нам всем, и желаю, чтобы исполнилась та самая заветная мечта каждой из нас)

Casse

девоньки, с новым годом! пусть все сбудется!

Хельга)))

Девчонки., с Новым годом!!пусть он всем принесет счастья и любви!!!!!!!!!!!И пусть обязательно всё задуманное исполнится! удачи всем! главное верить и ждать!!!

J

написала ему смс поздравление с н.г.. так как мой оператор связи именно сегодня отчеты о доставке не присылает, я отправила 3 раза ОДИНАКОВЫЕ СМС ))))))))))))) . Он мне ответил: спасибо. поздравляю с н.г. желаю счастья и удачи. Вот. ну не густо конечно. но все же ответил.я вот думаю может и правда научиться как агнесса получать от этой влюбленности просто положительные эмоции, не надеясь на какое-то продожение. надо попробовать как то легче ко всему относиться.

Дашуля

Отправила преподавателю смску с поздравлением,а смска не дошла.Видимо,он где-то вне зоне доступа отмечает(возможно,вообще за границей,он любит путешествовать).Обидно,не удалось его порадовать и удивить! :-(

лера

о,хоть что-то ответил))) поздравляю)))) а агнесса права абсолютно) нужно проще относиться и жить параллельной жизнью

лера

девчонки))) вот вы пишите)) а я даже написать не могу(((( Так что радуйтесь))))

J

да, так я и постараюсь. Будь что будет. просто не надо постоянно думать об этой ситуации, отпустить...

лера

это легко сказать)) Я вот тоже в соей ситуации понимаю,что поезд ушёл и он влюблён) Говорю: Отпусти) а не могу... хочется думать,что всё по другому))

J

ера, ну ты тоже можешь написать, но в связи с последними событиями наверно не хочешь...

J

то есть не ера, а лера )) Да, я тоже понимаю что это не так просто. Успокаиваю себя что в любом случае в июне месяце это закончится: Или я тупо у него спрошу или просто распрощаемся...

Й

ну так плохо что ситуации наши в основном долго тянутся... ((( Вот взять написать ему сейчас что нравится он мне как мужчина и возможно ли что-то у нас. Но понимаю что не умно это будет. Не умно (( Просто достало.

Лера, мы здесь все-таки все до последнего верим, может не все потеряно у тебя, тоже до июня посмотришь

лера

Я не знаю,как он отнесётся к этому) Вернее я на 98 уверена,что ему на меня пох)) Поэтому мне не охото выглядеть глупо)) У него любовь)) а тут я) Да,ладно тебе) Тебе проще) Вы совсем скоро распрощаетесь) И вообще ты не знаешь,как он отреагировал реально на том конце))) Может безмерно счастлив?))) В любом случае через каких-то 6 месяцев до свидос) Ты вот представь каково видеть человека каждую неделю несколько раз,видеть настолько он счатлив и прекрасное настроение,зная,что это по большому счёту от его новой влюблённости и любви с преподом?!(

J

Да, это очень трудно и грустно. ((( Думаешь и правда он у тебя влюбился? Может все-таки нет?

J

Самое интересное, на только сейчас я начала осознавать что я попалась. Что скорее всего и правда вляпалась в неразделенную любовь (( Даже статьи на этот счет поискала. Грустно от этого. Но наверно почти у каждого в жизни бывает.

J

Еще забыла написать: когда он меня в ответ поздравил, я ему ответила "и вам спасибо". Не знаю зачем

J

Дамы, не намекайте, мужчины все равно не поймут. Американские ученые советуют прекрасной половине, чтобы познакомиться с приглянувшимся мужчиной, лучше всего сказать ему о своей симпатии прямо, без туманных намеков. Рядового мужчину намеки просто ставят в тупик, выяснили исследователи из Университета Бакнелла в Пенсильвании. Представители сильного пола не умеют читать между строк, даже если намеки сопровождаются откровенными жестами, пишут ученые в журнале Personality and Individual Differences.

лера

Мне хочется сказать,что нет... Но последние 2 недели он совсем другой.... Счастливый,добрый,хорошее настроение всегда, а когда рядом она он прям цветёт. Это же неспроста(

liquid

J, не переживай, еще не все потеряно. Маловероятно было, чтобы он действительно что-то такое ответил по смс... Ну вот, НГ наступил, нам осталось мучиться полгода. Я своему вообще ничего не писала, потому что мы всех преподов перед НГ прямо в универе поздравляли, и, конечно же, своему именно я подписывала открытку и говорила слова поздравления (как-никак, руководитель диплома). Прошло неплохо, он был рад, но там еще почти вся группа была, так что сами понимаете. А мне как-то легче даже стало. Мне к нему на консультацию вскоре, он сначала назначил на 10е января, но я его попросила отложить до 20го, т.к. хочу домой съездить. Для меня не видеть его долгое время - не проблема, так как вел он у нас непосредственно пары уже очень давно, год назад, а весной я его видела раз в месяц, и все лето, так что я уже привыкла. В последнее время отношусь ко всему философски, просто жду. Мне даже как-то легче стало. Тут на НГ мне гугл преподнес сюрприз, я нашла старый сайт, который один его одногруппник создавал для своей группы, когда они еще учились. Прочитала мнения о моем, он в точности такой, как я и думала. На меня похож. Ну в общем, J, действительно старайся полегче относиться. Подождем - и все закончится. Все будет хорошо.

Лера, сочувствую. Действительно, ситуация...

J

liquid , спасибо! Через полгода и правда все закончится. и вообще и так проблем хватает, лучше о них думать, а эту ситуацию просто отпустить.

J

лера, не знаю конечно что у твоего на душе творится, но раз они друг друга давно знают, навряд ли он в нее сейчас только влюбился. Может просто решил попробовать. В любом случае у всех на этой ветке надежда умирает последней....

лера

всё будет видно через месяц)) когда мы после долгого перерыва встретимся) но я сейчас я говорю СПАСИБО,что не влюбилась в него... Не представляю как в таком случае я пережила бы это((

J

лера, значит он тебе просто нравится? то есть даже понимая что может ничего не будет, тебе от этой мысли плохо не становится?

лера

Мне сложно внятно описать свои чувства. Я на 100 % уверена,что у меня нет влюблённости и уж тем более любви. Но мне он интересен как человек,симпатичен... С одной стороны я спокойно отношусь к этому... мне даже интересно наблюдать... Но с другой... Я не хочу терять шанс,что что-то будет...

J

интересно все-таки, у меня тоже так сначала было... А теперь я испытываю к нему нечто большее...

лера

не пугай... Просто я сама понимаю,что не смогу чисто физически общаться с ним,сидеть на парах,если будет такая же фигня. Тут нужен какой-то всплеск. Либо что-то ужасное,либо наоборот активные движения в мою сторону. Чтобы прям отрубило наконец.. и в твоём случае я думаю так же это необходимо... Конечно. говорить: Всё. с сегодняшнего дня отношусь к ситуации просто-это легко.. но когда душа не принимает это то всё впустую,кроме действий..

J

Дя не пугаю я, просто мысли вслух )) Я вот писала здесь что буду проще, а все равно не очень получается. Ты же тоже максимум до июня эту ситуацию потянешь и все? Потому что морально это тяжело, когда непонятно до конца будет что-то или нет

лера

знаешь,почему я тяну? Просто я сейчас никого не люблю,мне никто не интересен из парней. Я может быть и хотела влюбиться и переключиться на другого. Но никто эмоций не вызывает. Так что эта ситуация будет продолжаться до тех пор,пока я не влюблюсь либо не произойдёт что-то невероятное с ним;) Но июнь это контрольная точка) Т.е,если меня до июня никто не заинтересует и с ним отношения в таком же состоянии я просто напросто вычеркну его.Из жизни.

J

ну а насчет себя могу сказать, что если до июня моя ситуация тоже будет стоять на месте, то я просто так не смогу его вычеркнуть. МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ОТ НЕГО УСЛЫШАТЬ, ЧТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Вот и у меня эмоций никто другой не вызывает

лера

я конечно может не права.... но думаю в июне тебе следует спросить его в лоб

J

я его точно спрошу, если так ничего и не пойму. Или если не буду больше замечать с его стороны заинтересованности, тогда не буду спрашивать. А так напишу ему на электронную почту, а может и в лицо спрошу. Просто не знаю будет ли такой момент уже после сдачи диплома когда мы сможем остаться вдвоем

лера

остаться вдвоём? даже если момента не будет,то ты сможешь позвонить и позвать поговорить)

J

не-е, не смогу я позвонить и назначить ему встречу. Это я точно не смогу. Ну на кафедре всегда кто-то есть, не буду же я его подкарауливать где-то )). Даже если я ему на почту напишу, я думаю он поймет, что это не прикол, что я серьезно

лера

а какая разница тогда будет? диплом сделан. Вы больше не увидитесь