Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Она. ,
мне кажется он однозначно не ровно дышит!это очевидно)
она,мой тебе совет: беги ты от этого кобеля))) может я и ошибаюсь, но ты уверена что он только с тобой такой "добрый" "настоящий"?? извини, что назвала его кобелем, может у тебя к нему свое особенное отношение - но поверь, со стороны именно так оно и смотриться...
Да я не обижаюсь) Почему именно так Вы думаете, Кнопуська?) Просто он не бабник вообще)
Может я неудачно описала, не знаю, но он на фотографии даже боится обнять))) Но на язык острый..впрочем, как и я)
извините Она, что не сразу на Вы.. дурацкая привычка... он женат? если да, то его поведение не самое порядочное... а если нет - то тогда я думаю не стоить тянуть с завязыванием отношений))))
просто в моей ситуации все гораздо сложнее - он женат, я ему нравлюсь, это взаимно... но он старательно бежит от своих чувств, видимо я нарвалась на редкого мужика, который еще способен в наше-то время хранить кому-то верность... впрочем, за его порядочность я люблю его еще больше... жаль только что те качетсва, которые я обнаружила и полюбила в нем, никак не свместимы с нашей возможной связью...((
Привет, девчонки)
Поздравляю Вас с наступающим) В новом году желаю удачи,успехов в жизни,исполнения всех желаний,здоровья)),любви)) Ну и в нашем случае,завершения истории с преподавателями) И лучше,если эта ЛЮБОВЬ ИМЕННО С НИМИ)))) Чтобы 2011 год принёс много позитивных эмоций,добра и благополучия! Всего самого-самого хорошего))))
J, Лина желаю Вам сегодня смелости и удачи!)))))))
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю всем здоровья, счастья, поймать удачу за хвост!чтоб в Новом году у всех все было чётко! ХD ) Пусть всё,что мы задумали,осуществится в Новом Году! Ура,товарищи!!!!
Привет девчонки)))
Давно я тут не писала, с моим преподаваиелем у меня все стало хорошо. Он подвозит меня домой, звонит постоянно, а все началось с того как я сдавала экзамен и мне стало плохо, он за мной так мило ухаживал, как за родной, весь день тогда с ним провела!!!я самая счастливая!!!!!!!!!!!!!Всех с наступающим
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть у нас все будет хорошо во всех сферах жизни, ну и, конечно же, желаю удачи в любви!
с новым годом дамочки)))) и пусть эти преподы в новогоднюю ночь сдохнут от фрустраций думая о нас)))) с праздничком)))
Сообщение было удалено
;))))))) %))))))))
Привет ВСЕМ! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
удааачииии тебе большой
И конечно же с Наступающим всех Новым Годом!!! Пусть сбудется то, что еще не сбылось! Желаю вам всем от всей души самого лучшего в новом году, только ярких мгновений!! И конечно разъяснения наших ситуаций! ЖЕЛАЮ МНОГО-МНОГО ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ В НОВОМ ГОДУ! ЧТОБЫ ЭТО БЫЛ ГОД ЛЮБВИ ДЛЯ НАС ВСЕХ, именно с тем мужчиной, который будет нас ценить,уважать и прям чтоб жить без нас не мог! :))
ЛЕРОЧКА, СПАСИБО !!! если у меня не прояснится сегодня, то я себя уже настроила что с завтрашнего дня проще буду к этой своей ситуации
Девушки, хочу вас всех поздравить с Новым Годом, любви нам всем, и желаю, чтобы исполнилась та самая заветная мечта каждой из нас)
девоньки, с новым годом! пусть все сбудется!
Девчонки., с Новым годом!!пусть он всем принесет счастья и любви!!!!!!!!!!!И пусть обязательно всё задуманное исполнится! удачи всем! главное верить и ждать!!!
написала ему смс поздравление с н.г.. так как мой оператор связи именно сегодня отчеты о доставке не присылает, я отправила 3 раза ОДИНАКОВЫЕ СМС ))))))))))))) . Он мне ответил: спасибо. поздравляю с н.г. желаю счастья и удачи. Вот. ну не густо конечно. но все же ответил.я вот думаю может и правда научиться как агнесса получать от этой влюбленности просто положительные эмоции, не надеясь на какое-то продожение. надо попробовать как то легче ко всему относиться.
Отправила преподавателю смску с поздравлением,а смска не дошла.Видимо,он где-то вне зоне доступа отмечает(возможно,вообще за границей,он любит путешествовать).Обидно,не удалось его порадовать и удивить! :-(
о,хоть что-то ответил))) поздравляю)))) а агнесса права абсолютно) нужно проще относиться и жить параллельной жизнью
девчонки))) вот вы пишите)) а я даже написать не могу(((( Так что радуйтесь))))
да, так я и постараюсь. Будь что будет. просто не надо постоянно думать об этой ситуации, отпустить...
это легко сказать)) Я вот тоже в соей ситуации понимаю,что поезд ушёл и он влюблён) Говорю: Отпусти) а не могу... хочется думать,что всё по другому))
ера, ну ты тоже можешь написать, но в связи с последними событиями наверно не хочешь...
то есть не ера, а лера )) Да, я тоже понимаю что это не так просто. Успокаиваю себя что в любом случае в июне месяце это закончится: Или я тупо у него спрошу или просто распрощаемся...
ну так плохо что ситуации наши в основном долго тянутся... ((( Вот взять написать ему сейчас что нравится он мне как мужчина и возможно ли что-то у нас. Но понимаю что не умно это будет. Не умно (( Просто достало.
Лера, мы здесь все-таки все до последнего верим, может не все потеряно у тебя, тоже до июня посмотришь
Я не знаю,как он отнесётся к этому) Вернее я на 98 уверена,что ему на меня пох)) Поэтому мне не охото выглядеть глупо)) У него любовь)) а тут я) Да,ладно тебе) Тебе проще) Вы совсем скоро распрощаетесь) И вообще ты не знаешь,как он отреагировал реально на том конце))) Может безмерно счастлив?))) В любом случае через каких-то 6 месяцев до свидос) Ты вот представь каково видеть человека каждую неделю несколько раз,видеть настолько он счатлив и прекрасное настроение,зная,что это по большому счёту от его новой влюблённости и любви с преподом?!(
Да, это очень трудно и грустно. ((( Думаешь и правда он у тебя влюбился? Может все-таки нет?
Самое интересное, на только сейчас я начала осознавать что я попалась. Что скорее всего и правда вляпалась в неразделенную любовь (( Даже статьи на этот счет поискала. Грустно от этого. Но наверно почти у каждого в жизни бывает.
Еще забыла написать: когда он меня в ответ поздравил, я ему ответила "и вам спасибо". Не знаю зачем
Дамы, не намекайте, мужчины все равно не поймут. Американские ученые советуют прекрасной половине, чтобы познакомиться с приглянувшимся мужчиной, лучше всего сказать ему о своей симпатии прямо, без туманных намеков. Рядового мужчину намеки просто ставят в тупик, выяснили исследователи из Университета Бакнелла в Пенсильвании. Представители сильного пола не умеют читать между строк, даже если намеки сопровождаются откровенными жестами, пишут ученые в журнале Personality and Individual Differences.
Мне хочется сказать,что нет... Но последние 2 недели он совсем другой.... Счастливый,добрый,хорошее настроение всегда, а когда рядом она он прям цветёт. Это же неспроста(
J, не переживай, еще не все потеряно. Маловероятно было, чтобы он действительно что-то такое ответил по смс... Ну вот, НГ наступил, нам осталось мучиться полгода. Я своему вообще ничего не писала, потому что мы всех преподов перед НГ прямо в универе поздравляли, и, конечно же, своему именно я подписывала открытку и говорила слова поздравления (как-никак, руководитель диплома). Прошло неплохо, он был рад, но там еще почти вся группа была, так что сами понимаете. А мне как-то легче даже стало. Мне к нему на консультацию вскоре, он сначала назначил на 10е января, но я его попросила отложить до 20го, т.к. хочу домой съездить. Для меня не видеть его долгое время - не проблема, так как вел он у нас непосредственно пары уже очень давно, год назад, а весной я его видела раз в месяц, и все лето, так что я уже привыкла. В последнее время отношусь ко всему философски, просто жду. Мне даже как-то легче стало. Тут на НГ мне гугл преподнес сюрприз, я нашла старый сайт, который один его одногруппник создавал для своей группы, когда они еще учились. Прочитала мнения о моем, он в точности такой, как я и думала. На меня похож. Ну в общем, J, действительно старайся полегче относиться. Подождем - и все закончится. Все будет хорошо.
Лера, сочувствую. Действительно, ситуация...
liquid , спасибо! Через полгода и правда все закончится. и вообще и так проблем хватает, лучше о них думать, а эту ситуацию просто отпустить.
лера, не знаю конечно что у твоего на душе творится, но раз они друг друга давно знают, навряд ли он в нее сейчас только влюбился. Может просто решил попробовать. В любом случае у всех на этой ветке надежда умирает последней....
всё будет видно через месяц)) когда мы после долгого перерыва встретимся) но я сейчас я говорю СПАСИБО,что не влюбилась в него... Не представляю как в таком случае я пережила бы это((
лера, значит он тебе просто нравится? то есть даже понимая что может ничего не будет, тебе от этой мысли плохо не становится?
Мне сложно внятно описать свои чувства. Я на 100 % уверена,что у меня нет влюблённости и уж тем более любви. Но мне он интересен как человек,симпатичен... С одной стороны я спокойно отношусь к этому... мне даже интересно наблюдать... Но с другой... Я не хочу терять шанс,что что-то будет...
интересно все-таки, у меня тоже так сначала было... А теперь я испытываю к нему нечто большее...
не пугай... Просто я сама понимаю,что не смогу чисто физически общаться с ним,сидеть на парах,если будет такая же фигня. Тут нужен какой-то всплеск. Либо что-то ужасное,либо наоборот активные движения в мою сторону. Чтобы прям отрубило наконец.. и в твоём случае я думаю так же это необходимо... Конечно. говорить: Всё. с сегодняшнего дня отношусь к ситуации просто-это легко.. но когда душа не принимает это то всё впустую,кроме действий..
Дя не пугаю я, просто мысли вслух )) Я вот писала здесь что буду проще, а все равно не очень получается. Ты же тоже максимум до июня эту ситуацию потянешь и все? Потому что морально это тяжело, когда непонятно до конца будет что-то или нет
знаешь,почему я тяну? Просто я сейчас никого не люблю,мне никто не интересен из парней. Я может быть и хотела влюбиться и переключиться на другого. Но никто эмоций не вызывает. Так что эта ситуация будет продолжаться до тех пор,пока я не влюблюсь либо не произойдёт что-то невероятное с ним;) Но июнь это контрольная точка) Т.е,если меня до июня никто не заинтересует и с ним отношения в таком же состоянии я просто напросто вычеркну его.Из жизни.
ну а насчет себя могу сказать, что если до июня моя ситуация тоже будет стоять на месте, то я просто так не смогу его вычеркнуть. МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ОТ НЕГО УСЛЫШАТЬ, ЧТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Вот и у меня эмоций никто другой не вызывает
я конечно может не права.... но думаю в июне тебе следует спросить его в лоб
я его точно спрошу, если так ничего и не пойму. Или если не буду больше замечать с его стороны заинтересованности, тогда не буду спрашивать. А так напишу ему на электронную почту, а может и в лицо спрошу. Просто не знаю будет ли такой момент уже после сдачи диплома когда мы сможем остаться вдвоем
остаться вдвоём? даже если момента не будет,то ты сможешь позвонить и позвать поговорить)
не-е, не смогу я позвонить и назначить ему встречу. Это я точно не смогу. Ну на кафедре всегда кто-то есть, не буду же я его подкарауливать где-то )). Даже если я ему на почту напишу, я думаю он поймет, что это не прикол, что я серьезно
а какая разница тогда будет? диплом сделан. Вы больше не увидитесь