Гость
Статьи
Любовь студентки к …
Обсуждение закрыто

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 138
лера

Лин, а сколько у вас??

лина

29

J
Kler

Сообщение было удалено

А что? Индекс Доу Джонса. Есть над чем подумать :)))

Дашуля
J

Сообщение было удалено

Ага)) на ето и рассчитано)) еще думаю,что меня могут к нему на практику отправить.. а он уже будет ко мне расположен)

лина

J как ты думаешь,а если мне ему не по смс поздравить его с Н.Г. а позвонить ему?

лера

ОГО! А чем он тебя привлёк? У меня тоже симпатия к мужчине,но у нас разница около 26 лет.. так я вообще о нём стараюсь не думать. для него я ребёнок

лера

ахаха))) Самое забавное, мне раньше и в голову не приходило... Как может нравится преподаватель? Я даже это никогда не рассматривала... Поэтому я сделала вывод,что он для меня в первую очередь, интересная личность

J

Лера, спасибо. Мне в том году тоже нравились все эти его взгляды, смущение. Я даже не поняла как втянулась. И что он теперь мне так нужен. Приятно, когда препод к тебе не как ко всем относится.

лина

он умный,красивый,но это не главное.Мне с ним очень интересно и хорошо,когда он рядом.

Дашуля
J

Сообщение было удалено

На самом деле, фондовый рынок - это действительно сложно и интересно!(а рынок производных инструментов уж подавно! %) ) Нужно быстро соображать,считать,анализировать,прогнозировать.. На самом деле, хорошая тема для обсуждения))) ХD Я думаю,если поговорить с преподавателем на подобную тему..или любую другую,касающуюся актуальной экономической ситуации в стране/в мире, политической ситуации - то действительно проявишь себя как эрудированную,умную девушку. А мужчины на это обращают внимание! ;-)

J

лина, ну можешь и позвонить. Я напишу, звонить точно не буду. Так ты напишешь, у него будет время на размышление,что ответить. А по телефону он даже может не запомнить кто это звонил. а в смс ты подпишешься... В любом случае тебе решать

Агнесса

Kler, если мужчине под 40, то он старпер? Однако) Интересно, а вот себя вы за 30 кем представляете, бабушкой?)

Меня вот напротив мои ровесники не вдохновляют - о чем с ними разговаривать? О пьянках-гулянках?)

И преподаватели бывают не только по скучной экономике, кстати. К счастью, мой ведет мой самый любимый предмет) И кстати, с умным человеком всегда есть о чем поговорить, без мучительного выдумывания тем.

Имя, хорошая история, я прониклась :) Вы молодец)) Самое главное, что вы сейчас ни о чем не жалеете - и сейчас счастливы, я права?)

лера

J, ты хотя бы уверена,что он по особенно к тебе относится.. А у меня какая-то фигня.... То при разговоре у него голос прям теплеет,заинтересованным,добрым взглядом смотрит, то потом бац! начинает скажем так подкалывать... Или ещё лучше не обращать внимание

лина

j ну в принципе ты права,но я когда звонить буду,всё равно представляться придется.Надеюсь он будет очень рад!

лера

Что-то Хельга пропала......)))

лина

а если он мне вообще на смс не ответит,а по разговору все равно придется ему мне что-нибудь да ответить!)))

J

Интересно, а что преподают нашии преподы? Просто интересно похожие предметы или нет. Можете написать просто ГУМАНИТАРНЫЕ или ТОЧНЫЕ науки )). Это ведь без палева ))У меня гуманитарные.

лера

Гуманитарный))

лина

у меня мой программирование преподаёт!

J

ЛЕРА, а ты читала, хельга вчера написала, что он ей сказал что влюбился как мальчишка. Но ничего обещать не может, так как жена. Здесь одна девушка писала, которая вышла замуж за своего препода, что у него тоже настроение менялось по отношению к ней. Он ей потом сказал, что это он обдумывал, какие могут быть последствия романа со студенткой и боялся, что она к нему относится только как к преподу. Ну мой же тоже мне хамил специально,я это видела, вообще более эмоционален в общении со мной. Ну как видишь мне от этого не легче.

J
лина

Сообщение было удалено

В этом есть доля правды.Хотя если он стесняется, то скажет спасибо и все. А имя ты свое один раз назовешь, он может не сразу поймет что это ты

J

программирование - это с компьютерами связано?

лера

Ой, рада за Хельгу))) мда, вот и мне не легче от этого.

лина

да,я учусь на программиста,и он у нас ведет программирование.

J

лера, а твой только же недавно с преподом этой общаться стал? у нас тоже молодые преподавательницы сами первые глазки строят, мало кто серьезный ходит. Только если она ему не нравится по-настоящему, ничего у них не будет серьезного, потому что он думаю и сам понимает, что это не его последний шанс

J
лина

Сообщение было удалено

Мне почему то не пришло в голову, что программирование и программист однокоренные слова))) Теперь поняла. Сложно кстати.

лина

j с ним никто из студентов не общается,только я с ним хорошо общаюсь. У нас факультет компьютерных технологий,поэтому у нас девочек раз,два и обчелся. А вот мальчиков очень много. он сразу поймет что это я,я даже номер группы напишу,тогда точно поймет!

лина

да,сложно. Я если честно вообще программы составлять не умею,и работы делала не я,а моя подруга. мы с ней всегда за одним компьютером сидим,хотя каждый должен сидеть за своим компьютером.он об этом прекрасно знал,и поставил мне автомат по программированию. К чему бы это?

лера

ну я всегда замечала с её стороны симпатию.. но мне кажется там раньше другие отношения были.. Он вроде в одном инсте учились, так что знают давно друг друга

J

лера, ну понятно, он решил попробовать наконец-то может что и получиится. А может они просто хорошие знакомые, раз давно друг друга знают

J
лина

Сообщение было удалено

ну ты же только на 1 курсе, потом научишься. Ну я думаю он точно к тебе хорошо относится, но хочет ли большего, можно узнать, только спросив прямо. Ну раз девочек мало, то точно узнает что это ты, когда поздравишь

лера

возможно

J

может я и глупо рассуждаю, но наверно наши преподы же должны замечать, что мы к ним как-то по особенному относимся. Поэтому неужели не ясно, что поздравляем мы их на н.г. не просто так.

лина

J может они и знают это,просто молчат...

лера

о боже)) если знают)

лина

я уверенна,что мой догадывается,а может и знает то,что он мне нравится.

лера

Я сейчас подумала... вот приду в феврале на пару и сразу по его взгляду пойму скучал ли он по мне... Вс ёже месяц с лишним не увидимся(((((((((

лина

лера, ты права!!!

J

думаю, если он скучал, то и правда хотя бы должен на тебя смотреть внимательно

J

лина, ну может и молчат, думают... Знаете, большой плюс в нашей ситуации, что ведь если нам и правда это так надо, ведь спросить можно и тогда все станет ясно. Ведь каждая из нас может подойти и спросить прямо. Так что выход то есть. Откажутся - им же хуже...

лина

j да ты права,если нам этого так хочется,то мы можем просто к ним подойти и спросить. и тогда всё станет ясно. Только почему им хуже то будет,от чего?

J

кстати, я тут даже думала и не поздравлять своего с н.г. Испугалась чего-то. Но уже решила точно поздравить. Может он и не подумает, что это не просто так...

J

лина, ну это я имею в виду, что мы же правда искренне к ним относимся, хотим серьезных отношений, любить будем. А если они откажутся от нас, то много потеряют. Вот. Это я в том случае, если у них нет никого. Тогда пусть и живут одни...

лина

ну да,надеюсь кому то из нас должно повезти в этом. и обязательно повезёт. Я вот своего поздравлю с Н.Г. и не боюсь,что будет,то будет. надо же что-то проявлять,делать какие-либо продвижения. Иначе будем сидеть на одном месте.

лера

Лина и J, потом напишите как прошло)_)

J

лина, правильно. главное помнить что ничего плохого мы не делаем. это же простое поздравление. может им и правда приятно будет

J

лера, да, я напишу, что он ответит. или не ответит

лина

я тоже вам обязательно напишу,как всё прошло!!!

кнопуська

какие шаги навстречу? (( я практически уверена что он не из тех, кто гуляет со студентками... по-крайней мере, студенты старших курсов которые учились у него, таких подробностей не рассказывают... мне кажется он, как порядочный человек, бежит от себя и от меня... не я его боюсь, а он меня!!!! он так старательно прячет глаза при разговоре со мной, чуть шею не сворачивает на 180 градусов))))так смешно наблюдать))) нет, он не из тех, кто гуляет... мое утверждение возможно звучит смешно, возможно мне просто так показалось... но иначе я бы не влюбилась в него...

о том что у него есть ребенок я узнала случайно... мы договорились с ним поставить пропущенную пару в восемь утра, но он позвонил нашему старосте и сказал что не может, потому что "ребеночка некому в садик отвести"))) я была в шоке, но влюбилась в этого заботливого папу еще больше...)))

.. насчет первого шага с моей стороны - я ХОЧУ сделать первый шаг!!! при всем при этом, я абсолютно не рассчитываю на серьезные отношения, я трезво отдаю себе отчет в том, что он никогда в жизни ради меня не бросит жену и ребенка, даже если я буду (ххи!!) лучшей любовницей))) меня устроят даже ни к чему не обязывающие отношения!!!мне плевать!!! я просто хочу быть рядом с ним))) наверняка он считает что я подвластна юношескому максимализму и уже рисую в своем воображении свадьбу и пятерых детей но НЕТ!!! я никогда ничего у него не стану просить, ни на что не буду претендовать - я просто хочу быть рядом сним.. я настроена решительно, только не знаю с чего начать... пока хочу переждать время, понять для себя - действительно ли он так сильно мне нужен... а после.. я не буду ему ни на что намекать, не буду слать смс - я просто подойду и скажу прямо в глаза все как есть.. я думаю, что смогу... тем более что рядом с ним я чувствую себя вообще без тормозов - я тупо говорю что думаю)) такое чувство что между нами нет никаких преград.. хотя я знаю его от силы полгода ..

как вы думаете, девчонки, открытая игра того стоит?

Она.

Привет всем) Давно я сюда не заходила. Замоталась, да и времени мало. Как раз сессия началась. Ну что я могу сказать? Не знаю, что это. Просто чем дальше в лес,тем больше дров. Была такая ситуация: пришла к нему в офис после учебы( он попросил), чтобы занести фотографии с экскурсии. Захожу...и даж ене подозревала, что он там будет. Он говорил, чтобы я девченкам, которые у него работают, отдала. Только захожу, здороваюсь с девочками, как он выбегает и такой раостный говорит:" Ооооо, Катерина пришла. Рад видеть. Проходи-проходи". И такой искренний, такой настоящий. По крайней мере, было видно, что он не лукавит. Провел меня в свой кабинет, предложил сесть, сел рядом и сразу начал болтать. Я ему отдала флешку, он начал скачивать ее на комп себе, а в это время начал мне расссказывать, что с ним произошло за то время, пока мы не виделись) Такой весь на эмоциях, просто сидел и говорил со мной. Для него я тогда была не студенткой, а реально просто таки мже человеком, как и он( мне нравится, что у нас именно такие отношения). И тут он рассказывает-рассказывает и выдает мне такое:" Блин, я теперь всех Катями называю..ты представляешь?")))) А мне как-то там стыдно стало...я улыбнулась. А он мне протягивает рекламку и так небрежно касается моей руке..секунд 5-7..и он отпускает..) это так было заметно) Пригласил меня поехать на экскурсию. Сказал, что подустроится, когда мне будет удобно)А потом,я и не заметила, как прошло уже полчаса. Он выбег к секретарю пописать бумаги, а я оделась и собралась выходить..он такой забегает, сомтрит на меня и говрит:" Кать, ты что уже уходишь??!Так быстро..." Я говорю, что мне уже пора..он:" Ну ладно, беги...заходи к нам, буду ждать".Провел меня..вот и все.( ля тех, кто не знает, то он, помимо универа, имеет свою туристическую фирму)