МОЙ ГМ ВЧЕРА СКАЗАЛ,ЧТО ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ УЙТИ,ПОТОМУ ЧТО Я СЛИШКОМ МНОГО ХОЧУ СЕКСА.ДРУГ ДРУГУ НЕ ПОДХОДИМ,ПОТОМУ ЧТО Я С НЕГО НЕ СЛЕЗАЮ. А ЕМУ НУЖНО ОТДЫХАТЬ! НЕ ДАЕШЬ ПЛОХО,ДАЕШЬ ЕЩЕ ХУЖЕ???????
помоему он просто отмазался от вас:) причина вовсе не в сексе..я так думаю..
х й с ним. идите ко мне)
ПРИЧИНА В ЭТОМ!!! КОГДА ОН ХОЧЕТ,Я СПЛЮ,ПОТОМУ ЧТО ОН ПРИХОДИТ ООООЧЕНЬ ПОЗДНО,Я РАНО ВСТАЮ... КАК ТОЛЬКО Я ВСТАЛА,УЖЕ НА НЕМ...ОН БЕСИТСЯ,ПОТОМУ ЧТО НЕ ДАЮ ЕМУ СПАТЬ...КОГДА МЫ ВМЕСТЕ ДОМА Я С НЕГО ВООБЩЕ НЕ СЛЕЗАЮ.Я ВСЕГДА ХОЧУ!!!!! МОЖЕТ ЭТО Я НЕНОРМАЛЬНАЯ???
Я НЕ ФРИГИДНАЯ!!!Я КОНЧАЮ,ПОНЯТНО!!! КНИГИ ПОЧИТАЙ
Во первых, незачем так орать. А во вторых, если сове (как я например) не давать по утрам спать (любым способом), то нафиг вы пойдете быстро...
8.ИЗВИНИТЕ )))
Avtor:)))
ЭТО Я ПОНЯЛА. НО ОН НЕ ИМПОТЕНТ. Я ЖЕ ЗНАЮ )))
А у меня бывший мужчина такой был, хотел рано утром и поздно ночью, и даже если был секс, обоюдный не за долго до этого. Я жутко психовала, каждый раз скандалы((
Автор, помоему вы просто истеричная, секс тут не причем.......
Автор, купите себе "Баюн" ;)
Aвtoр, eсли Вam нaдo всeгдa, вeздe и пomнoгу, знaчиt у Вaс beшeнсtвo matки. Obрatиteсь к врaчу. Люbыe крaйнoсtи - эto всeгдa плoхo.
автор, вы больная истеричка. считайте это диагнозом опытного врача. меня после вашего третьего поста уже тошнит. бедный ваш МЧ, ну хоть сейчас от вас освободится.
СКАРЛЕТТ,он уже вернулся!!! Секс теперь называется истерикой??? Ну-ну!!! Ты хоть когда-нибудь своему мужчине даешь?
у меня всего хватает, спасибо :0 чего не скажешь о вас. научите обращатся с клавиатурой, потом за комп садитесь. и оставьте эти выпады. вы очень утомляете. сколько ваш великомученик-то с вами продержался, бедняга...
Боже, автор, ты непроходимая малолетняя ду.. ра или это разводка?? у меня такое ощущение, что я сейчас с ума.. лишённой разговариваю, как буд-то в гов.. но окунаюсь. разговор окончен. тебя уже не спасти. с темпераментом у меня всё в порядке, спасибо за заботу. мой МЧ в отличие от твоего, сбежать не хочет. спокойно ему со мной..
Скарлетт,Вы ебань..! Русский поучите! В жизни пригодится!
а тебе-бы к опытному психологу, я на полном серьёзе. с тобой разговаривать страшно. у тебя не только бешенство матки, но и вообще бешенство. всего хорошего. я удаляюсь.
Автор, я не в России живу, вот уже 10 лет. ваш пост доказал в очередной раз ваш идиотизм (это последняя стадия олигофрении)
Будет страшно,когда в зеркало посмотришь.А до этого в школе не была? Мне тебя очень жаль!
автор, запишись в дурку и оте.. бись от меня уже пожалуйста, я тебя очень прошу. я сказала, что у меня нет желания с тобой общатся, я не больная. я не хочу доказывать тебе что-то, потому что тебя уже думаю все отхарактеризовали. тем больше ты пишешь, тем больше поттверждаешь свой диагноз. если твой друг вообще с тобой связался, значит вы друг друга стоите. я за вас рада, умалишённые тоже имеют право на счастье.
Блин, битва прям! :)))))
Согласна,автор истеричная
Только девушки пишут,что я истеричная! Потому что у самих все уже усохло.
Автор 36, угу... усохло у нас все, усохло. Успокойся уже. :)
Срочно литр Новопассита,в виде клизмы. Причем тут усохло у нас и твои крики?
Автор, у вас проблемы по-видимому не в сексуальной жизни,а с психикой. Могу только представить в какой среде вы воспитывались..."Только девушки пишут,что я истеричная! Потому что у самих все уже усохло." - вы решили тут мужика чтоль найти? Тогда не по-адресу. Необоснованная агрессия здесь - признак того, что в реальной жизни вас не все в порядке...
ой, автор, кажется не только я заметила вашу умственную неполноценность :)
помоему автор обиделась и ушла домогаться мужа... ну что же вы так, у человека проблемы, её пожалеть нужно, а вы... она же не понимает,чего творит...
Вот блин, я омлет спалила! Полезла узнать что за сквирт такой, про который Мышеловка написала... и зачиталась, однако. :)) Пасиб, очень познавательно.
Ой,даже не видела вопрос. Струйный оргазм это. Где то есть ветка об этом
на память себе скопировала веточку......
Иmпoteнtoв рaзвeлoс...
Я ХОЧУ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!
3. А фригидных-то ещё больше , вроде вас .
Aвtoр,6-oй нaписaл 3-emу, a нe вam!
A 3-ij skazal pro takih kak vash GM.
A 3-ий скaзaл прo taких кaк вaш ГM
Автор, незачем так орать. Нажмите капслок.
Я НЕ ИСТЕРИЧНАЯ!ТОЛЬКО ДЕВУШКА МОЖЕТ ЭТО НАПИСАТЬ,У КОТ.В ГОЛОВЕ ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ,У КОТ.НЕТ ОТНОШЕНИЙ.Я НЕ ОРУ!
и если вы думаете, что бешенство матки, которым вы так гордитесь - нравится всем МЧ, спешу вас разочаровать. попейте гормончиков, валерьянки - может успокоитесь. кричит как потерпевшая, кидается на всех. запущеный случай...
22.нравится всем МЧ- грамотность так и прет. Я не кидаюсь на всех. Я люблю своего ГМ так же,как и он меня. Проблемы по-моему у тебя
У него,кроме тебя,еще кто-то есть. Потому что ты зануда,не х... в людях не разбираешься. Я точно не малолетняя,и уж точно не дура
А тебе смотрю интересно! Все заходишь и читаешь! Приятно! Агрессия - первый признак тупости. Так что это тебе лечиться надо! Удачи!
Автор, вы просили совета, но любые мнения, которые идут вразрез с вашим воспринимаете в штыки. прислушайтесь к тому, что вам пишут.
автор,заведите любовника,достали парня. унего так весь интерес пропал!
Истиричка Н А Х,,,,,,,
я опишу ситуацию :) автор, человек инфантильный, умственное развитие которого остановилось в подростковом возрасте. она много слышала, что женщины, которые много хотят, очень "крутые" и все мужчины "по ним сохнут". что-бы стать "крутой" автор пытается доказать всем своё бешенство матки и очень этим гордится (это видно из первых постов "хочу всегда и везде"). ей также очень льстит, что её муд.. пардон МЧ хочет её из-за этого бросить. из-за своей умственной отсталости она не видит, что просто его достала. всех девушек она характеризует как дур, недавалок и фригидных, себя видит при этом секс богиней, женщиной вамп. диагноз - инфантильность. если автор - подросток, её поведение прощается. автор, я вам открою страшную тайну, у чловека есть не только пи.. писька, но и мозги! запишите, а то забудете
Скарлетт согласна,она возомнила себя богиней:) авторша,а сквирт освоила? Без этого ты тьфу а не секс машина:)
Браво,Скарлетт!!! Апплодирую стоя!!!Малолеток развелось...толпа просто!!!!!