Гость
Статьи
Снова о жадности и …
Обсуждение закрыто

Снова о жадности и вредности

Здраствуйте. Хотелось бы узнать ваше мнение о моей ситуации. Я студентка, приехала в Москву, заканчиваю архитектурный. Год живу в ГБ с парнем, который на 10 лет старше. У него свой бизнес, он ни в чем …

Мирта
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Наставляющий на путь истинный , так он и есть ДУРАЧОК, иначе автор даже на форуме не вякнула

Мирта

77 - почти дословно так говорила - ответ один, я их сношу раньше чем развалятся... он упертый. Насчет того что мужчина стоит столько сколько стоит его женщина - скажет что нить вроде - ну и почем ты? у меня не настолько хорошо подвешен язык чтобы с ним спорить, и он это знает

DM

И подвешивайте язык как надо, иначе будете всю жизнь жаловаться)) Учитесь, пока есть возможность))

первая Юка

Наставляющий, соглашусь:) Элинор, а вам не приходит в голову, что фитнесс, салоны и украшения для берзаботной недоучки и за чужой счет - это маленько "не по хуану сомбреро"? Проблема ведь не только в том,что МЧ денег тратить не хочет (имеет право!), а и в том, что автор не соизмеряет свои запросы со своей ситуацией и своими возможностями.

Анна

Вот читаю и удивляюсь, ну не бывает такой наивной глупой наглости в природе.. Ну не верю. Если же взять за факт, что действительно такая ситуация существует, то я в отпаде. Автор, милая автор, шубку получили - улыбайтесь, живете и не снимаете жилье - улыбайтесь. И даже соглашусь, что вам нужно как-то уговорить МЧ потратить на вас сейчас максимум денег, потому как недолгий век у таких дам полусвета.. Завтра вы его доколебете своими выкрутасами /типа пригласить домоработницу, автор у нас только учиться будет, да жить за чужой счет/, и найдеться такая же самостоятельная как он девушка, и уже она будет получать все что захочет. Да, такова жизнь. Из наглых золушек очень редко получаються принцессы. Вас изначально поставили в такие условия. Хотя бы потому, что в нашей славном городе нет недостатка в красивых девушках, но они часто требуют к себе соответсвующего отношения - подарков, трат и т.д. и т.п., а вас взяли к себе, чтобы элементарно особо не тратиться, так как ни кола не двора у вас, и ни копейки денег, а на ваши амбиции и претензии можно смело не обращать внимания, вам же все равно деваться-то некуда. И кстати, выучаться и стать обеспеченной, можно конечно, но помяните мое слово, вы тут же смените МЧ, ему ВЫГОДНО жить с дворняжкой, и как только рот будет открыт шире чем нужно, дворняжка получит коленом под зад. Я не зло пишу, я просто описываю реальную ситуацию. Так, что учитесь довольствоваться тем, что есть, либо ищите любимого пощедрее, авось повезет.

Anonymous

попользуется и выкинет, такого добра как эта девица, выше крыши, и моложе, и умнее, и красивее

Blonde

Чего вы на автора так накинулись? Правильно она все говорит. Она свои женские функции выполняет, а он свои, мужские - нет. Нормальный ГБ - это не использование женщины мужчиной, а проверка отношений перед свадьбой. Автор, ну вот вы и проверили. А то тут орут: ты не жена, поэтому ни на что право не имеешь. Нормальный мужик не будет смотреть - жена, не жена - если это любимая женщина - он просто купит, если деньги позволяют, и все. Так что смотрите сами автор - либо он вас держит при себе чисто в качестве домбработницы и для потраха, либо он жмотяра. А может - и то, и другое.

Anonymous

Автор, есть народная мудрость" Если хочешь узнать кого любить мужчина, посмотри на кого он тратит деньги"- делайте выводы и "делайте ноги"

Andrey: Blonde

Какие нафиг функции, цена этим функциям 2 копейки. Если что не устраивает, всего хорошего, на поиски.

Blonde

96, Андрей - тогда и мужским функциям цена две копейки. А МЧ автора даже и их не выполняет. Тем более, если у людей любовь, я вообще не понимаю вашего подхода. Вы когда-нибудь любили?

Blonde

Первая Юка - точно так же можно сказать, что мужские функции покупаются женскими ) Посмотрите на бизнесменов - практически у каждого молодая любовница :) Но мы сейчас, кажется, говорим об отношениях - да, нет? В паре у каждого есть обязанности и права. Автор выполняется свои обязанности. МЧ жмется. Можно, конечно, говорить, что она ему никто - но! - думаете, после брака что-нибудь изменится?

Anonymous

Вау)

Ирина

Я на стороне автора. Девочка не знает себе цену, и этим пользуется ее "прынц", только и всего. Если бы она ее знала - вернулась бы в общагу, ничего страшного в этом нет. А про наглую лимиту высказывания читать противно. По вашему мнению, видимо, несчастная понаехавшая должна совершенно забыть о своем человеческом и женском достоинстве, если какой-то жлоб, одевающийся на черкизоне, ее так и быть приютил. И за жрачку обслуживать и облизывать его не переставая. Ужас какой-то. Можно подумать, все москвички такие уж великолепные бизнес-леди, которые придя с переговоров, одевают фартук и кашеварят до глубокой ночи. Жить хорошо хочется всем. И если вам шуба досталась толкьо к 40 годам, то не надо так черно завидовать тем, кому она ни за что ни про что достается в 20. А таких сейчас очень много. Каждый выбирает свой путь. Каждый имеет право требовать и также имеет право отказывать в удовлетворении этих требований. И это ненормально, когда даже гражданский муж содержит жену в черном теле. Просто пример того, как оба друг друга используют. автор делает это не особо сознательно и не вполне успешно, а ее мужчина - осознанно и успешно

Анонимуц

105 -- здравствуйте и здесь :) а я тут ни на чьёй стороне, оба свиньи. и автор, и её, пардон, "муж". в упор не вижу тут никакого успеха.

Анонимуц

109 -- а вот не надо на глупость здесь списывать, свет очей моих Ирина Абдурахмановна. все всё прекрасно понимают, в том-то и дело. и всех всё, по большому счёту, устраивает. иначе это мгновенно прекратилось бы. огорчает другое -- это настолько нормальное, естественное явление, настолько привычное в нашем с Вами теперь уже родном Понаехавске, что... Вы посмотрите на ответы!... теперь уже тёплые человеческие отношения между людьми становятся экзотикой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: