Здраствуйте. Хотелось бы узнать ваше мнение о моей ситуации. Я студентка, приехала в Москву, заканчиваю архитектурный. Год живу в ГБ с парнем, который на 10 лет старше. У него свой бизнес, он ни в чем …
106 -- именно это, на мой взгляд, и называется свинством. тут дело-то не в деньгах. вот у меня доход примерно такой же, как у этого бизнесмена, то есть как бы завидовать в данном случае мне совершенно нечему и рассуждаю я абсолютно беспристрастно. тут дело в отношении людей друг к другу. я на миг представляю себе эту ситуацию: каково это? жить с такой девушкой? в одних стенах? становится жутковато.
109 -- то есть, я хочу сказать, проблема не в том что имеют место быть вот эти два поросёнка. проблема в том, что это -- нормально, привычно, естественно и так и надо.
112, абсолютно согласна. А комментаторы озабочены только тем, мало или много ей дают. Можно ли дать меньше и почему меньше не нужно брать:-)
Самое плохой здесь то, что МЧ автора не любит и даже не очень уважает :-( Ищите другого или терпите. Еще вариант самой зарабатывать и нанимать кого хочешь.
Самое плохоЕ, конечно :-)
он прав)
))))))))))) ни в чем себе не отказывает - одевается на Черкизоне ))))))))))))))))).
Когда кажется креститься надо! Вы слишком много хотите
автор - а правда, что вы будете делать если домработница появится? Нифига вы ему нужны-то будете?
Обнаглела лимита ваще!!
2 все равно ж дома сидит)
7 - да я про ее парня-бизнесмена. "У него свой бизнес, он ни в чем себе не отказывает,.." "Одежду мне покупает, но там же где и себе - на черкизовском."
ему от тебЯ
10 да понятно))))
А почему вам так кажется?:))
А почему бы самой себе на шубу не заработать? Что за *** замашки?
Dewushka,Damu prawu...A poprobowali bu wu git w obshage i zarabatuwat sebe sami na soderganie i edu, da na te shmotki. Togda na u4ebu sowsem wremeni ne budet, tak sdelali rabotu doma, bustree u4eba budet dwigatsja, zakon4ite i sami sebe na shubu zarabotaete!Woobshe w sobdepii shmotki eto wse!! Koshmar, a to, skolko kwartplata stoit i pro4ee, a esli bu on s was bral za progiwanie, no pokupal bu wam shubu, buli bu dowolnu?
6, +1 )))
http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3815630 - вот где жесть. А у автора это так - фигня какая-то и наглось непомерная.
27 - я имею в виду не девочек, а мужиков их... Вот где жадность-то.
20 а Вы что бутербродами питаетесь?30 минут в день что бы приготовить завтрак-обед-ужин!мдя...По теме:Мирта зачем Вы с этим человеком живёте-то?Что бы в общаге не жить?А шубу сами себе купите.
Тут то и жаловаться не на что. Я вот к чему.
28, ааа..., да, да...
лимита вали в общагу а потом к себе в деревню
Вообщем-то он прав, ни кто не держит. А как ему распоряжаться его же деньгами, это его и только его дело.
Я не понимаю откуда в вас столько озлобленности. В браке, когда женщина занимается хозяйством а мужчина зарабатывает деньги считается что заботы делятся поровну. И женщина имеет право на половину доходов. А тут - я вообще никто, подай, принеси, убери и раздвинь ноги. Я не знаю как там у кого 30 минут в день выходит на готовку - у меня на первое - второе часа полтора, не меньше. У нас в семье кто то готовил, а второй мыл посуду, а тут я и готовлю и посуду мою, и со стола убираю... У меня сейчас последний курс, работать и учиться не получается, я на дневном... вот закончу - и пойду работать чтобы он меня не мог попрекать.
Aвtoр, вoobщe-to oн прaв. Вы emу нe жeнa! Эtиm всё скaзaнo. Eсли bы жeнa, to moгли bы teoрetичeски нa чto-to прeteндoвatь, нa шуbку, пoдaрки, прoцeнt с дoхoдa иt.д. A пoкa чto вы с ниm нa рaвных. Oн Вam obeспeчивaet крoв, пoиt-кoрmиt-oдeвaet. Вы -сtирaete и уbирaete в eгo дome. Плюс oboюдный сeкс. Пo-moemу всё чeсtнo. Спрaвeдливaя сдeлкa...Eсли Вam maлo - ищиte другoгo или дobивaйteсь всeгo сama свoиm tрудom.
получается это автор жадная и вредная)))автор сами же написали В БРАКЕ, а сейчас вы ему никто
36. Автор, мужчина предоставляет вам жилье (с общагой сами понимаете не сравнить), кормит вас, одевает (пусть и на черкизоне, но за свои деньги), и у вас еще к нему какие-то претензии???
Какие все злые...Я считаю ,что вам,автор не стоит так унижаться.зачем?ну вот смотрите,если у него есть деньги,почему посредством них не доставить удовольствие любимому человечку?
Я с удовольствием трачу деньги на вторую половину.Когда они есть.Было бы больше,тратила бы больше.А ему вроде как все равно на ваши желания. Дело даже не в том,что вы тащите на себе весь дом, а в его отношении к вам.
Если он прямо намекает,что если что-то не устраивает-можешь проваливать,то по-моему всё и так ясно.
Автор, действительно, у вас с ним получается честная сделка, но вот именно, что СДЕЛКА!!! Здесь нет чувств ни с вашей, ни с его стороны. Пока не можете уйти, терпите и не лезьте на рожон, а когда пойдете работать, лучше уходите от него, вы как ЛИЧНОСТЬ ему не нужны, а только ваши услуги. Печально это как-то, в таком-то возрасте.
почему каждая лимитчица думает что её в Москве ОЧЕНЬ ждёт богатый олигарх на "РолсРойсе Фантом" который будет с какого то х*я всё для неё делать.. он просто с ней проводит время.. ему так удобно и не более.. а за 30 тр нора не качественная.. сами норки дороже стоят.. а их много надо
м-да,запросы у нынешних студенточек!Я помню студентами ночами подрабатывали с мужем-он вагоны разгружал,я подъезды мыла.Да ребёнка ростили.Как-то без шубы обошлись.У вас нет никаких прав что-то требовать,вы ему никто и звать вас ДЛЯ НЕГО никак.За вашу работу по дому и в постели,на мой взгляд,он и так платит немало.Ему дешевле было бы нанять приходящую домработницу и шлюшку,извиняйте уж)))Попробуйте зауважать себя и САМОЙ что-то стоить в жизни.Как-то не верится,что вы заканчиваете учёбы,по поступкам этого и не скажешь,а по взглядам вы похожи на ученицу ПТУ))))
автор,наглая вы девица,совести еще хватает совета спрашивать,понаедут в город герой Москва,и все им мало.
aвtoр, я moгу вaс пoняtь, нo нa moй взглйд вы сoвeршили ужe oшиbку, чto нaчaли с ниm вmeсte жиtь. нaдo bылo с ниm всtрeчatъся, хotь и из obщaги, a пeрeeзжatь toлькo в кaчeсtвe жeны, дa taк, чto bы угoвoривaл. вot эtoгo дoсtoйнa люbaя жeнщинa. oн вaс нe цeниt, пotomу кaк дeшeвo вы emу дoсtaлись. я bы пeрeeхaлa obрatнo в obщaгу. и нeпрemeннo зaвeлa bы нeскoльких пoклoнникoв
Хек ))) Лично мне все равно, однако же я удивляюсь, почему никто из женщин, осуждающих такое поведение не сказала: "Уходи, он тебя не достоин" )))
Действительно, Автор, он Вас не достоин. Бросайте его нафиг, тут уже очередь выстроилась )))
он совершенно прав
Не, ну а то что он целыми днями ничего не делает? Он просто валяется на диване, несколько раз за день говорит по телефону и пару раз в неделю ездит по делам. Играет на компе, читает, смотрит телек - целыми днями - но пальцем о палец не ударит. А если он есть хочет - то беги ему суп с котлетами разогревай, как будто сам не может. А то что я могу фильм смотреть, или чертить - ему параллельно. Если бы он вкалывал с утра до вечера - другое дело... его доход около 150К, а приходящая домработница просит 10-15, это приготовить и убраться. Деньги уходят непонятно на что - на посиделки с друзьями в баре где он за всех платит, за постоянные и ненужные инструменты - а вот понравилось и он купил. Последняя покупка - навороченный сварочный аппарат, 40 тысяч, чуть ли не программируемый. Приварил гайку к машине и бросил... на даче трехместный гараж забит этим барахлом. Это нормально? А чтобы получить деньги на новые туфли я должна показывать все старые и объяснять почему мне нужны новые. И ни на что дороже 2 тысяч рассчитывать не имею права - а зачем тебе такие дорогие... блин.. и тут никто не поддерживает.
Так он и жену будет так же одевать на черкизовском. Человек зарабатывает деньги, в быту видать непритязателен, сам себе тоже не переплатит за шмотки, у него просто такой подход к расходам. Зато будьте уверены, время подойдет-раскрутится, и домик купит, и квртирку, и машину хорошую добротную) Но на норковую шубку с него не стрясешь)))) Так что автор, если вы и замуж за него выйдете, на "глупости" (с его точки зрения) вам надо зарабатывать самой)
a я всe рaвнo счиtaю, чto в obщaгe лучшe, чem у кoгo-ниbудь mурлa нa квaрtирe с beсплatныmи хaрчamи. жилa в obщaгe, знaю o чem гoвoрю. вo-пeрвых для фигуры пoлeзнo :)), a вo вtoрых сama сebe хoзяйкa. хoчeшь-гotoвишь, фильm сmotришь, и нe нaдo ни пeрeд кem унижatься. mирta , a чto вы хoteли, дa oн нe прaв, нo вы СAMИ taк пoсtaвили, tem чto взвaли нa сebя всe, слишкom bысtрo вьeхaли к нemу. хotиte пaрaднoй жизни, a вьeхaли чeрeз чeрный вхoд, дуmaю taк лeгчe bудet. урoк вam-нe toрoпиteсь в ГБ, oсobeннo, кoгдa нe к вam нa teрриtoрию, a вы нa чужую въeзжaete и пoпaдete в зaвисиmoсtь.
дуmaя
Наставляющий на путь истинный. Можно пару вопросиков Вам задать? Как девушка будет выглядеть, питаясь на 8000, одеваясь за 5000 и без салонов и дорогой косметики? А еще фитнесс, бассейн, развлечения...драгоценности. Все это денег стоит. 30000 - это смешно.
Элионор, вы видимо забыли как живут простые люди.
Наставляющий - и не хочу вспоминать. Поэтому и говорю - мрачно. Моя подруга - ей 35 лет, есть ребенок, уже 9 лет содержанка богатого человека. За это время скопила приличное состояние - может жить на проценты+квартиру он ей купил. Вот такое содержанство смысл имеет. Ребенок, кстати у нее от бывшего мужа..
Мирта, с чего Вы взяли, что я Вас поддерживаю? Вы же не сумели добиться правильного к Вам отношения.
DM - я согласна, что это проблема ума автора.
Мирта, а ненавязчиво покобениться когда ему выбираете шмотки можете? этот шов кривой, это растянется через две стирки, этот трикотаж пойдет стрелами? Покупает железки, хвалите, что есть смысл покупать дорогое, так как качественое. Обращайте внимание на красивых женщин, восхищаясь их мужчинами, типа мужчина стоит столько сколько стоит его женщина. И т.д. Придумать можно, если задаться целью, но эта овчинка стоит выделки, если вы любите МЧ. А так, он вас не достоин, бросайте его ищите олигарха.
Элинор, девушке видно без разницы, что покупать, лишь бы покупать с леблами, она сама особой разницы не видит))
У Элионор, и того не было. Было, если не ошибаюсь, 2 штуки баксов за РАБОТУ.
DM, ключевое слово было ДУРАЧОК.