... да, вот такую фразу я услышала от своего ГМ. И я его не провоцировала на этот разговор. Больно, стало ужасно. Я никогда и не думала ставить его перед таким выбором. Ребенок этот только его. Я не …
Наверное Гришуле лучше взять ник "гонимый Гриша"))
Если Вика на Мальдивах, то чего он у тебя обитает? Лень кушать готовить? Или спать один боится?))
А в моей семье и у моего драгоценного равноправие. Но почему-то он хочет изменить традиции
Ты о нём, как о дитёнке маленьком рассказываешь.. со зверушками играет)))
Я думаю, это какая-то травма детства. И недостаток воспитания.
Автор 279 - вполне возможно. Но это его не оправдывает.
Автор 281 - я поняла. Не, если мы их не воспитаем, то кранты. Мне с мужем повезло - его первая жена выдрессировала. А вот Вам - нет...
Автор, берите, конечно!
Неее, я дрессированных не люблю, мне мой мустанг по душе !
Автор, правильно. У моего любовника такая же дура была. И че он от нее ушел-то?
Белекира - лучше, чем автор звучит!
Белекира - а у меня получилось так, что он развелся, назначен день свадьбы - хопа, невеста выходит за другого. Год не разговаривал, потом вернулся - в качестве любовника...
Слушайте , девочки. У меня, вообще, вот такое мнение. После первого брака я семь лет сама прожила ПРИПЕВАЮЧИ, и угораздило меня вот влюбиться в этого.... Пришлось домой привести)))) Живу от без исходности)))) И кстати, я не знают как вы, но на сегодняшний день с нормальными мужиками проблема
Белекира - согласна. Мужу - 61, любовнику - 60. Если чего случится - буду жить одна. Плюнуть не на кого. Вымирают, да...
Белекира - племянник - мужа, племяннице моей Вике, на которой Гриша женат - 26. Так уж получилось...
Элионор,а может он тоже знает и его вариант получше твоего будет? А с финсами - все люди обучаемы))
Украинка2 - устраивает. Я вообще человек ленивый и авторитарный. Напрягаться лень - чегось доказывать. Лучше, когда мое мнение - аксиома...
Автор, а честно, будь вы на его месте, кого бы выбрали в случае чего?
Радуйтесь! Вам достался нормальный мужик, который обожает своих детей...
Автор-а зачем вам такой мужчина? Странная вы......
Не повезло мужику с тобой
3,Булавка, я не соглашалась на такие отношения. Или на мужчинах с детьми крест надо ставить. Для него я всегда была самой любимой. У менятоже есть ребенок (не от него) и если бы у меня стал такой выбор я бы выбрала ребенка. Но он то об это не знает!!! Я же ему такое не позволяю говорить!!! Дети - детьми, а отношения - отношениями и не надо смешивать все в одно.
Я не ставлю себя важнее его ребенка, но то что он сказал - это не позволительно,я об этом говорю. И не заставляю его делать выбор.
Девушка, не стоит с ним продолжать отношения. Бегите от него как можно скорее. Счастья вам.
Да, Автор, поясните с чего начался весь сыр-бор?
Зараза, ничего подобного. Я вообще, эту тему не затрагиваю. Не хочу знать НИЧЕГО. И тема была у нас совсем не о детях.
17, автор, может быть, его кто-то науськал вас на вшивость проверить - как Зараза, 18 пишет...
Груша, НЕТ. Таких вопросов я не задавала. Т.к. понимала, что ответ будет не в мою полюзу. Дети есть дети. Я сама такая.
у moeгo mужa toжe eсtь рebeнoк, нo я знaю toчнo, чto я вaжнee для нeгo чem рebeнoк. рebeнкa oн видиt рeдкo,a я сoсtaвляю eгo eжeднeвнoe, eжeчaснoe счaсtьe. и эto прaвильнo. дetи вырaсtуt и пoфиг иm рoдиteли и рoдиteльскиe жeрtвы. всe нeoхoдиmoe у рebeнкa eсtь
Автор, возьми и поговори с ним. Скажи - я не претендую на то, чтоб заменить тебе всё, в т.ч. твоих детей, но говорить так - хамство (если, конечно, всё так, как ты пишешь). Пусть подумает , что ему делать. А то что - при каждом удобном случае будет тебя его детьми попрекать?? Его жизнь, его ошибки (ну или удачи, не знаю) - зачем тебе их совать в лицо? не понимаю таких людей.
Автор, а почему Вы ему тоже самое не ответили? Так и сказали бы: "Да, дорогой, ты абсолютно прав, я бы поступила таким же образом - сделала бы выбор в пользу моего ребенка, если ты его по каким-либо причинам не устраиваешь."
нормальный мужик, даже более тако "настоящий"....естественно что дети важней всего на свете...
вы автор сами того какого отца хотите для своего ребенка, того кто всю жизнь, вне зависимости как между вами сложаться отношения, будет заботится и помагать рости ребенку, или того кто при первом появлении "юбки" побежит за ней, будет раз в год вспоминать что у него где-то ребенок растет, в лучшем случае по телефону поздравит, в худшем забудет как о "пустом месте"))) почему то я думаю, что первый вариант
Та же история была в свое время. Хотя потом муж сказал, что я его неправильно поняла, он имел в виду, если у ребенка с матерью что-нибудь случится, а я не захочу вдруг ребенка к нам брать итд итп. Но это все равно сказалось на моем восприятии наших отношений. Несмотря на то, что я бы тоже всегда выбрала ребенка, я это не стану озвучивать вслух, даже если бы муж напрямую меня об этом спросил. Ну а недавно он про эту фразу свою сказал, что это он ТАК думал ТОГДА, т.е. в начале наших отношений. Уточнять я не стала, что он думает сейчас. Хватит с меня и того разговора.
автор если ответите как советует пост 29, потеряете его на всегда и во веки веков не вернети(((
36, как раз и нет. если бы это было сказано сразу после его высказывания, то и обиды бы ни какой не осталось. тут у автора все дело в озвучивании позиции, но не ею, а именно им.
молодец мужик. как можно менять детей на баб??
а вам, автор,всего-навсего надо было поддакнуть и сказать "да дорогой, как я тебя понимаю. ты совершенно прав. я бы поступила также" И все. инцидент исчерпан. если это было попыткой вас задеть,то она провалилась. а если случайно не в тему ляпнутой фразой,то тоже бы забылась.
Не молодец мужик, а ДУРАК этот мужик, вот и все. Ума нет догнать,что с такими заявками может со своим ребенком один и остаться, без бабы,ни одна уважающая себя женщина такие высказывания не потерпит.
53,уважающая себя женщина на такие разговоры не провоцирует.
а после поста 51-вообще красота,пусть и сидит со своими двумя детьми, раз они ему дороже. А то хотят и с бабой сожительствовать, а чуть-что - У меня дети, и они дороже всего. Фу, противно от таких мужиков. Это не настоящие мужики, как тут пишут, это ***, не уважающие своих женщин,с которыми живут
сейчас сама себе задала вопрос- кто мне дороже и важней-муж или дети- я даже на весы ставить не буду-детей конечно выберу хотя мужа люблю и никогда ему не скажу кого я выберу...
56, тебе видно лет мало.
61 по дебильным эгоистичным рассуждениям, которые даже комментировать бессмысленно. 62,+ 1. вот это адекватность!
Автор, да ваш ГМ - просто тупой!
63 - не тебе судить о дебильности других. А адекватность,значит, это вот такие вот проклятия, как в 62 посте? Но это надо высшим разумом обладать,чтоб такое выдать..... А что автор сделала, за что ей воздастся??? За то,что у него двое детей хрен знает где? Она вроде против детей и не имеет ничего, речь о высказывании мужчины, вы читайте повнимательнее, а то, б л я умные все
o дa, рebeнoк ot Бoгa, ни кaк нe meньшe. знaчиt вы свяtaя Дeвa Maриa, a mуж вaш bывший свяtoй дух -нe инaчe
68 для 62
68, да что вы, 62 - это же сама адекватность:))))))
Мужик просто опустить свою женщину захотел, типа ты для меня ничто не значишь. А может наоборот где то услышал, что женщины любят чадолюбивых отцов и сказал такое, в надежде что она это оценит. Короче, как ни крути - всё равно дурак.