Последнее время произошли изменения в жизни: квартиру в ипотеку взяли, хоть и долгий и болезненный был процесс, весь офис наблюдал мои мучения, но получилось, потом машину поменяла,залезла в маленький …
155 - такая фантазёрка, но чувствуется вся уже издергалась - нервишки слабые, нет уверенности в себе.
157, эка, Вас зацепило то все же...Ничего, это пройдет, я себе и такой нравлюсь и многим моим друзьям и коллегам тоже, это единицы чем-то вечно недовольны, видимо, что -то в жизни не так, я то не жалуюсь на жизнь, мне она нравится, а с проблемкой справлюсь как-нить, не переживайте так...Кстати, с фигурой проблем нет, не склонна к полноте, если так интересует...
163 - автор, да никого тут не зацепило! кроме вас. Как-то странно вы реальность воспринимаете, и даже слова в форуме.
Да, ладно, девочки, не хочу оценивать реакцию автора, а всё таки зависть коллег нет-нет да и кольнёт. Просто надо на это правильно реагировать и общение выстраивать граммотно.
Автор, а вы позитивно общаться не пробовали? Попробуйте, это даже приятно))
166 - ну не столько же превратно...
Случайно припарковалась в выходной у магазина рядом с коллегой и столкнулась с ней, она мою машину раньше никогда не видела. ПРоцедила мне здрассте и месяц не здоровалась. Ну что это?
Да и на форуме редко увидишь позитив, здесь по-моему много недовольных собственной жизнью, а от этого еще более недовольных чужими успехами. Пусть сами сжирают себя своей же завистью, если им это надо. Я стараюсь заниматься своей жизнью, и не смореть на чужих и исходить желчью, пытаться добиться того что хочу для себя. Ведь у каждого своя жизнь, и у всех разная.
176, речь шла не обо всех коллегах и не обо всех родственниках, а о единицах из них...Просто надо им дать остыть, и думаю, все наладится...174, да уж, Вы правы, подписываюсь под каждым словом...Наверное, стоит вести себя так же, как Вы и быть более толстокожей, к чужой реакции...
А я не согласна со 174, на форуме очень много приятных умных людей. Тем более зачем в реальной жизни акцентировать внимание на отрицательных вещах? выискивать в окружающих людях самые отрицательные черты?
старайтесь не делиться своими мыслями, успехами, планами на жизнь и деньги. лучше про кредиты тож не рассказывать. Завидуют, т.к. владеют информацией, ее же можно не давать. я не говорю, что надо быть сверх секретной и шифроваться...но доступной и прозрасчной быть тоже не стоит.
146, чисто женское восприятие, нормальный женский ник возьмите, незачем прикидываться мужчиной, если мыслите женскими категориями большинства на ветке...Кайф я ловлю от других вещей, так что бросайте дурачиться и займитесь делом...
147 - автор, я видела что тут было до вмешательства админов. Вам реально нужно взглянуть на себя со стороны. Вы просто позоритесь тут, честное слово. Как вам не противно писать такие отвратительные вещи только из-за того, что люди посчитали что завидовать нечему и вы сами провоцируете своих коллег? Если бы у меня была такая коллега я бы тоже обходила ее стороной. А она вероятно бы думала, что я ей завидую.
Автор, да наплюйте! Моя подруга тоже когда-то в нищете сидела, а потом муж в люди выбился. Сам, без волосатой руки, теперь они оба при деньгах. От родственников только и слышат "Вы ж теперь богатенькие буратино!" И это при том, что они бесконца безвозмездно кому-то помогают. Но жаба душит многих, что они так не смогли. Счастье, что у подруги лёгкий характер, она об этом сильно не печалится, пусть завидуют.
Вишня,уже наплевала! Я так поняла, у нас все кругом очччень воспитанные, безгрешные,просто идеальные до такой степени, что взялись меня тут стыдить... Поистине, в своем глазу бревна не видно, зато в чужом соломенку видать...несколько постов всего было к сожалению, из которых более или менее понтяно, как себя вести, просто ккаждый, кто был в подобной ситуации, описал ее...А большего и не требовалось...Зато комментов "по-воспитывать" просто кучами...Если бы еще и в жизни все такие были на самом деле, как здесь пишут...Раньше говорили - бумага се стерпит, теперь - Инет ....
когда вам поддадут, или вас ругают, имейте в виду, что это зачастую делается потому, что дает поддавшему или критикующему чувство собственной значимости. Это часто означает, что вы добились чего-то важного и заслуживаете внимания. Многие люди получают величайшее наслаждение, понося тех, кто более образован или более удачлив. Шопенгауэр сказал много лет назад: "Низменные люди испытывают огромное удовольствие, когда находят недостатки и безрассудные поступки у великих людей".
Если вы склонные беспокоиться из-за несправедливой критики,выполняйте правило первое: Помните, что несправедливая критика часто является замаскированным комплиментом. Не забывайте, что никто никогда не бьет мертвую собаку.
Линда, не тратьте время. Бесполезно.
162,а чего Вы так взбесились, Вам ответили на Вашем же языке и всего-то...Если Вы такая образованная, успешная, с солидными людьми общаетесь и.д.,где же Вы такого хамского обращения то набрались, прямо прет из Вас напускная "интеллигентность","воспитанность", и,главное, позитивный "жизненный опыт", Вы себя ослушайте, у Вас же все деньгами меряется и только... Вас удивило, что с Вами на Вашем языке заговорили, так, милая, Вы сами задали такой тон, вот и получили в ответ, себя то Вы не слышите и не видите со стороны...Тут много высказывались, но такой базарной словесности еще не было!Браво!
ну не знаю...такое прям тут наговорили:) но исходя из моих наблюдений, люди склонны нелюбить не тех, у кого изначально есть многое (ну например, королева, которая вся такая-растакая по умолчанию), а именно тех, кто вдруг поднялся, вдруг что-то смог, вдруг как-то то ли повезло просто, то ли сам-сам-потихоньку и вдруг - опаньки. видимо, автор именно из тех. и даже не суть важно, сколько всего добился, может, пока только самую малость. но все равно почему-то прет от этого. ну был бы таким же, посочувствовали бы, дружили бы...а тут, надо же, выбился из стада:) завидуют не кол-ву набранного, а тому, что просто посмел выбиться, пусть хоть на йоту, хоть на самую малость из того круга, что был тебе предназначен. кем предназначен? коллегами? друзьями, сочувствующими твоим неудачам? неважно. вырвался - гноби.
Ель Сибирская, вот потому и не завидуют. а вы попробуйте, купите хоть что-то подороже, прибавьте блеска в глазах и летящей походки...просто эксперимента ради:)
Линда,буду стараться...Вы правы, слышала еще нечто подобное:"если о человеке сплетничают или говорят что либо не очень хорошее, значит он из себя что-то представляет..." С людьми я легко иду на контакт и годами общаюсь,профессия публичная и требует ежедневно большого количества контактов с людьми, на этом строится вся работа, но вот близко не всех подпускаю, жизнь научила, может, поэтому излишне "ершиста"...
самое смешное по жизни, что я наблюдала, что (как я пыталась выразить в посте 168) завидуют именно малости, той непонятной малости, что в общем-то всем доступна. но елси ты ее добился, ты, который вчера еще не имел на нее права вроде как, то все, готовься к негативу:) а вот дальше (если дальше пойдешь) можно уже расслабиться, считай, что преодолел.
Я кстати, сталкивалась как-то с такой же барышней. Ее повысили. Из грязи в князи, так сказать. Так она такого о себе возомнила, ТАК стала людьми руководить, что ее сначала понизили обратно, а потом ей пришлось уволиться - не смогла пережить такого позора в глазах бывших подчиненных.
170, походка и блеск в глазах завсегда есть. а насчет одежды подороже - не умею я ее покупать и носить, прикола в ней не нахожу. Прямо хоть тему на форуме заводи "как захотеть новую дорогую одежду" :)
Кстати, феномен "из грязи в князи" наблюдается только в тех случаях, если человек сам подсознательно считает, что полученных благ (и денег) он в общем-то не заслужил. В остальных случаях, когда деньги и блага честно заработаны (в глазах самого заработавшего), а объективно могут быть и украдены (!), но человек может и не "зазвездиться". Мол, честно украл, что тут такого. И остальные тоже, посмотрев на него кивают - мол все нормально, подумаешь украл. Автор. Может вы сами того... подсознательно думаете что деньги вами не заслуженные, вот на вас так и реагируют?
174, я так собственно и думала, Вы так же - из грязи в князи, очень похож образ мысли...Интеллигентные и умные люди с достатком никогда не позволят себе так выражаться в адрес человека, не важно знаком он лично с ним или нет, росто воспитание такое, к Вам, увы, это не имеет отношения, слишком примитивно выражаетесь и тупо злитесь без причины...
178 - ну в нашем случае девочка нереально загордилась. Просто плевать стала с высоченной колокольни на бывших коллег. А потом и чморить их не по детски. В принципе, должность была заслуженой, очень даже. Но это вот ничем не оправданное высокомерие терпеть не стали. Не принято это у нас, настолько задирать нос. Разве что чуть-чуть)))
185 - лицемерие чуждо??????? Да Вы же их ненавидите просто, а в глаза улыбаетесь. Или Вы просто не подозревали что значит лицемерие?
Автор совсем о другом писала. Во многом я с ней согласна.
192 - идите на мужа уже внимание обратите, и будет вам счастье. И не надо воображать про меня радующие вашу душу подробности - все равно мимо кассы - меня это не заденет. Вообще не люблю с базарными бабами общаться. Просто именно тут вы обидели кучу адекватных девушек, которые имели несчастье с вами пообщаться. Захотелось ответить.
199, спите спокойно, привет мужу передала, он всегда считает, что я молодец, потому что я его жена, а его выбор не может быть плохим априори...Смените гнев на милость, не пыжтесь, Инет дома оч давно, наверное даже раньше, чем у Вас, и на работе разумеется тоже...Так что у нас все хорошо и спокойной Вам ночи!
Сушка, а сколько вам лет?
да завистников очень много вокруг, особенно среди русских, не только иголок натыкают, хорошо хоть голову не отрезали.
Да....а с чего это вдруг автомобиля пежо является предметом зависти? Мне тут подружка говорила, у нее работники -сборщики мебели на мебельной фирме на сузуках да на ауди новых ездят. Автор, Вы по-моему, сами старательно преувеличиваете свои успехи и свою социальную значимость для окружающих. Шеф по-моему своей беседой, хотел Вас просить быть скромнее. Этого Вы видимо тоже не поняли. Да и тон беседы с оппонентами у Вас того, хамоватый. А совет такой. Эти фразы не я придумала, но Вам они подходят 1) Молчание - золото 2)Пустая бочка громче гремит 3) Молчи - за умного сойдешь. Примете к сведению - и отношения с людьми у Вас наладятся
Странно, что большинство моих постов, где я отвечаю на том языке , на котором ко мне обращаются,удалены админом. вдимо, после того как задетые за живое и получившие тем же по тому же месту дамы, решили пожаловаться, как я тут ругаюсь и оскорбляю...Я никогда не стану задевать первой, но если уж вы задаете, тон беседы сами, то извольте получить ответ в том же духе и нечего тут жаловаться админу и вывешивать цитаты из моих"оскорбительных" постов в гостевой...Я просто умею защищаться и беде это делать, если на меня станут нападать и незаслуженно обвинять во высосанных из пальца поступках...
207, Не стоит о том, чего у самой в недостатке...
задевает? :)
неа,удивляет!особенно про мое хамство, и тут же про моу умишко, которого, типа, не хватает, ну очччень вежливо...
а ещё заметила - автор любит употреблять "умные выражения", но делает это бестолково и не к месту...
215 - по ходу дела ночью тут вообще битва была.
а че такую машину стремную взяла то- ПЕЖО???..уж если брала кредит- надо было и тачку пошикарней выбирать- чтоб всех там в офисе на лопатки положить!...фи..
о да, пыж невероятно удобная тачка)) одни радиус поворота как у камаза чего стоит))) а бензобак у вас тоже ключом зажигания открывается?)) жесть вообще - я помню стояла с этой крышкой на ключе в ступоре и думала какому идиоту пришла в голову идея такой конструкции)))
так Вы и на КМАЗе ездили? Супер, а я думаю откуда такие познания...Инструкцию надо было читать, а не велосипед изобретать на бензоколонке!У меня муж всегда заправляет для меня, а остальное меня устраивает...А у вВас наверно по Сеньке и шапка...
Автор, а сколько он стоит-то пежо этот? Просто интересно, что еще можно купить на эти деньги.
да дело в общем не в пыже)) хотя на лисапеде разъезжайте) сторонятся вас некоторые сотрудники и кривят рожи не из зависти (уж поверьте мне как обладателю 450 лошадаями под капотом - по вашей логике меня ваще должны сжить со свету в офисе))), а потому что вы реально негативная тетка, выставившая все свои колючки, не умеющая себя сдержать, и почему-то считающая, что "умение за себя постоять" - синоним хамства и грубости. не буду говорить за чебе (не помню, что я вам там писала) но не ингеборге, ни хорхелина вам НЕ хамили. они вели с вами диалог - да с подколом, с иронией, несколько снисходительно (в данной беседе это справедливо) вы же им хамили. я думаю в жизни вы ведете себя так же)
Автор, прекращайте, у Вас скоро язва откроется.
227, так не у меня откроется...Я то развлекаюсь, а вы вчетвером уже синие от напряжения...Вчера вместе с мужем долга ржали над вашими излияниями, он еще спросил, а они не блондинки случайно, а то похоже марка машины для них покказатель ума! 6 баллов просто!Даже про тему забыли, несет бедолаг и несет!
228 - а что же тогда все вежливы и доброжелательны и только Вы одна такая желчная и злобная? Я, естессно, по Вашему мнению безмозглая дура, но почему-то все равно вижу кто тут синий от напряжения...
Ну какая сво.очь однако автор, люди к ней с душой, а она над ними же издевается.
232 - если бы Вам тут тему не поднимали - то Вы бы никаких вообще людей тут не дождались бы. Ушла бы в небытие темка.