Последнее время произошли изменения в жизни: квартиру в ипотеку взяли, хоть и долгий и болезненный был процесс, весь офис наблюдал мои мучения, но получилось, потом машину поменяла,залезла в маленький …
пожалуйста,а если так скучно, чего торчите здесь уже третий день, спецэффектов и без вас завались?
237, Вам этого не понять, Вы же все, ну искл все сами делаете и мужик Вас совершенно не нужен! Рада за вас и да, здравствует эмансипация и научно-тех прогресс!А у нас все по-простому и нам оч хорошо, зато есть над кем вместе посмеяться...!
238 - так не из-за Вас скучно. Просто работы нет. Вы-то наоборот немного разбавляете надоевший интернет.
Понятно, когда в глазах по доллару, а мужик заменяет отсутствие мозгов, кучей денег, шмоток и машин, тогда ясно, что о чувствах и человеческих отношениях Вы не имеете понятия...Вы когда последний разфильм то вместе с мужем смотрели, или на лыжах катались? Не помните? Ну да, у \\Вас же все салоны, пати и презентации, ну дык вперед и с песней, а у нас тут о других вещах речь...Вас ждет Ваше "гламурное" общество, жаль Вас...
Ха, у моего мужа дома такое прозвище, ну надо же, только ласковое...Да не надо меня жалеть, есть кому, не жалуюсь, просто мы сним одно целое, а в Вас говорит "голодная" старая дева, займитесь лучше своей личиной жизнью, иначе бы до моего мужа Вам бы не было никакого дела...
А кому это вы? Мне что ли? Ой, раскусила авторица меня бедную старую деву) Хороша я хороша, да плохо одета. никто замуж не берет девушку за это) Гыы
))) фильм смотрела 4 дня назад) на лыжах не катаемся, так как он не любит, катаемся на картах - раз в две недели стараемся выбираться, если он не оч занят работатой, все лето гоняем на моциках (это у нас увлечение - уже 4 штуки купили)), весной собираемся пойти на курсы капитанов (яхту покупать)), через день вместе ходим в спортзал)) оч любим в рим ездить - несколько раз в год на всех забить и погулять по вечному городу) так что вы зря думаете, что тут вокруг вас собрались алчные дуры, которые считают что главное - кони под капотом)) как раз напротив - мы на это не смотрим, и понять не можем что ж вас так впечатляет ваша пежо)))
Торта наверное уже нет. С ними так часто бывает - вот вроде только что был, и вот уже нет)
Только от таза с бельем оторвалась, жуть как мучает)))
аллочка это жесть)))
автор, боже, а что у Вас вместо мозгов, если вы даже Ильфа и Петрова не читали? Бог ним, читали, даже фильмы не смотрели?
255 - если хотите квартиру и машину как у автора - то не забудьте про кредиты.
Маргиналка, вы хоть замужем, а я девка старая, ну кто позарится?
Ingeborge, так кто ж мне кредиты даст? Чучундра, замужем, но муж мой не ценит меня.. завидует наверно, что беломор курю и Двенадцать стульев читала с Золотым теленком...Кругом зависть(( кругом ненавист, а соседка завидовает, что таз купила((
автор над вам стебается уже весь форум ну вы приколистки))
259 - ну так квартира и пежо только в комплекте с кредитами дается. Ну, если Вы все как у автора хотите)
Авторица, кроме этого цирка никто больше вас не пожалеет и не позавидует
Ingeborge, не судьба значиться мне как у автора(( Вызовите мне бригаду. Пошла самоубиваться((
265 - покурите для начала - может передумаете.
хватит ржать над моей женой, дуры. не верите что намв се завидуют и не верьте. вы смешны)
мне кажется для бузовой оскорбительно данное сравнение)))
Мы блондинки, и это о многом говорит
А кто такая Оленька Бузова? (извините за неграмотность)
ужас какой, как можно не знать героиню дома 2?)))
ржунемагу, автору пора застрелиться, или взять автомат и защищаться с новой силой,
вставай страна огромная
Да, про дом-2 я мало что знаю. Знаю, что Собчак там есть. Стыдно, говорите, щас не знать, да?
Муж, бросайте ее и женитесь на мне! Я некрасивая, толстая, блондинка. ВАМ НИКТО НЕ БУДЕТ ЗАВИДОВАТЬ!
муж. автора. [71996214], подарите ей на восьмое марта Ильфа и Петрова с картинками))
А я, чтобы не вызывать злость и зависть на работе все время плачусь, что денег нет, что получаю мало, ничего хорошего нет, все очень стоит дорого, ничего не могу себе позволить. И никаких врагов и завистников нет.
Изабель, так Ingeborge так и посоветовала)) на нее вылились тазы грязи))Ingeborge , да уж какая же блондинко, если главную блондинко страны не знаешь))Собчачка её классно на место ставила. А хлавное у них одно, "мене все завидуют и хотят пропиариться за щет меня"
287 - а я думала Собчак главное блондинко!
Да, кто-то вроде санитаров вызывал...
Автор, я не удивляюсь негативному отношению к вам сотрудников... от вас пышет ненавистью к людям, завидовать нечему , а вот пожалеть вас стоит...:((( вам бы к словам ШЕФА прислушаться
Автор, а я ВАС понимаю.Коненчно,в нашем обществе сложно не заметить злость и зависть, хоть отстраняйся, но всё равно тебя найдут... но лучше не замечать, дышите глубже!, улыбайтесь чаще! , просто не замечайте и не прислушивайтесь к левым взглядам и разговорам, и жизнь покажется лучше, уверяю ВАС!а еще возможно есть некоторая специфика коллектива...Коллективы разные есть.Возможно в другом, вообще никто ничего не заметил, во всяком случае были бы равнодушны, это лучше нежели пристальное внимание - кто в чем и на чем.И поменьше болтать и афишировать то, что касается исключительно ВАС и ВАШЕЙ семьи.
Автор, я подозреваю, что проблема то не в завистниках, а в вашей голове. Просто приведу пример из своей жизни. На работе в отделе тоже одна барышня покупала квартиру. И тоже весь отдел наблюдал на ее "мучениями"). На просмотры, банк, регпалату почти каждый день отпрашивалась с работы, перекладывая свою работу на других - раз.)) Остаток дня - она на телефоне с риэлтером и продавцами квартир - два). На подарки коллегам или на праздник решаем скинуться - у нее ипотека, денег нет - три). При всем при этом, остальных коллег подкалывала, что вот они до сих пор в съемных квартирах, а она - в своей собственной - четыре). Девочка одна у нас живет в Бирюлево, другая - тож в каком то спальном районе, она им говорит - что в такую *** сроду бы не заехала - пять). А потом мне жаловалась (мы с ней нормально общаемся), что после того, как она квартиру купила - многие подруги ей стали завидовать и перестали с ней общаться. Я подозреваю, что она им тоже все мозги съела подобным образом )).
Блин, я уж не знаю сколько раз тут сказали, что автор выбилась из стада. Да гдеж она выбилась-то? Кредиты щас дают даже алкашам безработным - и что, им возомнить о себе невесть чего в связи с этим???
Не успела ответить, как предыдущий пост убрали. Во скорость-то!
королеве не завидуют не потому что она такая вся хорошая, а потому что она ничем не выделяется из стада - такое же *** - обслуга- по состоянию души. водила запраляет машину ее мужику - она предоставляет секс-услуги. чему завидоватья? ни жена, ни невеста. так - входит в свиту. а вот автору то завидуют потому что она личность. завидуют за смелость . автор - держитесь. потому будет легче. примут что вы не их поля ягода и отстанут.
311- да с какой стати все вокруг вас стадо?!!! По этому поводу тут на вумене любят поговорку: если вокруг одни бараны, то ты - центровой или что-то в этом духе...
Пока авторша отличилась неграмотностью, неумением общаться, неуживчивостью и упертостью и великим самомнением! В общем, очень похожа на Эллочку-людоедку, с которой тут опозорилась...
всего форума к сожалению не читала, а судя по ветке, королева - просто с рынка дамочка.
319 - просто авторовы перлы уже несколько раз были удалены администрацией сайта. Вот Вам и не с чем сравнить королевины посты. Они в плане базарности, по сравнению, с постами автора - детский лепет из песочницы. И это мягко говоря.
320,ага,щас Вы тут напоете,да только зря...То была защита от Вас и Вам подобных...Нашли тут девочку из пионерской зорьки, а как зубы Вам показали, так Вы курятник организовали, потому что по одиночке трудно со мной справиться...
321, браво,надо родиться просто нормальной и умной вот и весь секрет...
Не знаю, какие посты автора были удалены, но оставшиеся посты оппонентов тоже не блещут доброжелательностью и остроумием. А королева вообще производит впечатление помоишницы своим лексиконом и логикой гопников.
Ну по вашему мнению не нашлось здесь умных и адекватных. зачем ругаетесь, что-то доказываете неадекватным?
для особо впечатленных барахлишком королевы которое ей ее барин бросает с царского плеча - перечитайте ее посты - это ее перлы - и про водилу и про мужика. именно такая лексика. как обслуга пахана какого-то. она то ведь и гордится тем что к телу приближена. и невдомек ей что с ней как с неполноценной - слово крелит не обсуждают. не ее ума это дело. а она глупенькая годится... бедная она бедная. за человек ее не считают - видимо и в оффисе ее жалеют потихоньку - как же, девка лучшие годы проводит как интим-услуги... ни карьры ни профессионализма - нет понятия об элементарных вещах в жизни. выкинут как отработанный материал как поюзают... вот ее и жалеют - на руси всегда жалеют убогих... автор - другой породы. не ищите правды автор. ее нет. держите удар. не позволяйте себя топтать. от вас отстанут и найдут другую жертву.
Кстати, подравляю вас с покупкой столь значимых для жизни квартиры и машины.
Вообще-то мужчины порой завидуют так, что женщинам и не снилось.
Королева - ужас какой, как можно вообще смотреть такое г-но как дом-2?