Последнее время произошли изменения в жизни: квартиру в ипотеку взяли, хоть и долгий и болезненный был процесс, весь офис наблюдал мои мучения, но получилось, потом машину поменяла,залезла в маленький …
муж. автора. [71996214], конэчно мы смешны, а ваша суперобразованная жена - нет. Вы её защищать пришли? ню-ню))
Ingeborge, Оленька Бузова, она же Бузеныш, она же Суслёныш - звязда Дома Два)) Весьма глупая дамочка, блодинка в её лучшем проявлении
да, она оооочень умная, и красивая, и ей завидуют. даже начальник. да что там говорить - ей завидуют даже акционеры)) а мне каково приходится?? кроме зависти сослуживцев к пежо жены и кредиту, еще и зависть что у меня такая жена. посоветуйте - как общаться с коллегами?)))
Ingeborge, примерно так же стыдно не знать кто така Иден, Сиси, рабыня Изаура , Просто Мария и ты.ды. Четвертый год идет, я завсегда смотрю Дом два
Как от таза голову подымаю, то на вумен иду, то в тялявизер (соседкин конешно), на свой крядит не дают((
282 - блин, а я ни разу не смотрела... Позор мне, какая же я бландинко после этого!
рано пока нам ильфа. мы "каштанку" проходим. ну и факултативом читаем форум. и ржем. над вами))))))
муж. автора. [71996214], вы каштанку тожа с иллюстрациями цитаете, или так, в живую? Пусть дом два посмотрит)) Очень много там подчерпнет, особенно как на форуме спорить. Конспектировала. Что получилось. Могу выложить в инет свои конспекты. От души оторву)) " Вы все быдлo, я одна лэди, вы мне завидуете, вы за мой счет пиаритесь,ввас никто не хочет, вот вы такие злые)
Ingeborge, Собчак хотя бы из своей посредственой внешности могла себя более-менее симатишныю слепить, да и запас слов больше))
290 - да ну ее, вместе с другими обитательницами дома-2. Тут смешнее забавнее экземпляры попадаются)
мы мультик смотрим))) так ей понятнее)
Деффчонки вы умницы!!! Коллектив авторши отдыхает от нее второй день!!! Когда ж она уже уволится... Давно намекаю что она тут лишняя, а не понимает, дура!
Ой не могу! Вот бы на самом деле ктонито ссылочку в ее конторе распространил)
О, вторая серия, почему без меня начали?
По-моему автора временно оттащили от компьютера на станцию интенсивной терапии. Не стыдно вам, до чего девчонку довели!
а что так быстро курятник заглох, мож еще покудахтаете? У меня офис под столом весь лежит...
А что, вы офису скинули ссылку, им злыдням завидущим?
Автор, не осмотрительно с Вашей стороны. Эллочку, с Аллочкой спутает разве имбицил..
Шо взять с афтора, не афишировать, она уж темку разъафишировала, как ей завидуют коллеги, среди коллег)) Бог ей в помосчь, хлавное когда она пытается острить не путала Эллочку с Аллочкой))
Она кстати, ни разу не сказала, опечаталась)) Она не знает как зовут героиню Ильфа и Петрова)) О ужась
да уж классику надо знать барышня
Темка - жесть )). И главное, автор так оскорбилась, что ее не поддержали должным образом... Не собрались всем форумом и не набили морды ее завистливым коллегам.
на автора накинулись, лучше почитайте, что королева пишет. вот где базар
какой озлобленный человек эта авторша! и всё пытается доказать, что она лучше других. А чем?
да тем авторша лучше, что ей все равно сколько и чего и у кого есть. она живет своей жизнью. не стада. сама все делает. идет смело вперед. а такие как королева - они всегда будут своими - они же в униженном положении находятся как и все окружение, жадно подсчитываюшее подачки. как на зоне - фильмов насмотрелись все - знаем - тот кто был унижен ( вариант королевы)- тот вроде свой. а сильного - как автор - будут клевать - и повод будет всегда - хоть квартира хоть ботинки. не в барахле дело. дело в свободной личности. а когда еще женщина - тогда держись! автор - сильнее будьте. ищите новое место. придетк туда - дверь ногой. сразу встанете на другой уровегь. человеческое стадо очень жестокое. сильных не принимают. их вынуждены терпеть. доказывайте свою силу - раз стали играсть во взрослые игры - то держите удар.
"водила" и "мой мужик" - это сильно. Из деревни наверно, три класса образование. Ужо на хуторе не говорят "мужики и бабы". а всё туда же.
314,да они Вас тут сечас такой грязью обольют,это ж стадо, Вы правильно выразились, напоминают старушек у подъезда, правда, у которых уже маразм, одна закудахтала, так целый курятник ей подобных набежал, а действительно сильных и умных женщин было к сожалению, оч мало, но им спасибо, и Вам тоже! Мне всю жизнь приходится защищаться, в основном от женщин, которые меня заочно ненавидят, а уж когда увидят, у них прямо крышу срывает...Так что я тут не удивляюсь реакции на мои посты...Они думали я тут все брошу, лицо в кулачки и в слезы...Не дождутся! Спасибо Вам...
314, ну про неординарную личность, которую вы умудрились разглядеть в постах автора конечно сильно сказано)) cкандалистка обыкновенная. А королеву не обижайте, при всей зависти, которую вызывает ее персона, она вполне нормальный и приятный человек, по крайней мере судя по ее общению в форуме, позитивная и прямо говорит, что думает, а это редкость.
17 - С такой злобной, неуравновешеной и рыночной натурой естественно приходится защищаться - не любят таких. Любят общительных, доброжелательных, приятных и вообще позитивных людей. Причем во всех кругах - как среди мелкого офисного планктона, так и среди очень успешных людей. Что бы с такой натурой беспроблемно существовать - надо родиться дочкой миллиардера, как минимум.
322 - Лучшая защита - нападение, да? Ведь именно Вы начали нападать на всех с оскоблениями. 323 - жаль, что и в этом Вам не повезло... Правда жаль.
325 - вот-вот - не знаете. Это было просто брызганье ядовитой слюной. Все, кто сказал, что по их мнению завидовать нечему - всех обхамили по полной программе.
никогда первой не нападаю,такое правило по жизни...Но уж если кто наехал, то держитесь...
Ой, автор, а не всё ли вам равно, что тут написали незнакомые вам люди. Лично я бы не стала нападать.
326, всё в жизни относительно. Для кого-то нечему завидовать, а для кого-то есть чему.
так, я же для того тему и создал, чтобы ЛЮДЕЙ послушать, Умных и АДЕКВАТНЫХ, прошу читать внимательно...
331,это не к Вам относится,Вы же понимаете, к кому обращена эта фраза...
А я на свой счёт и не воспринимаю)))
Я тоже считаю что ваши коллеги Автор какие-то мелочные. Нашли чему завидовать. Ипотека на квартиру - вот если бы Вы её купили или Вам бы её муж подарил, тогда бы можно и позавидовать. Машина в кредит - ужас. Вообще нечего завидовать тем кто живет в кредит - им надо сочувствовать. Успехов у Вас особых нет чтоб были причины для зависти, Коллеги Ваши тупые, завидовать правильно не умеют. Вот и объясните им это.
Как выяснилось - автор мужик. Создал тему он.. да. Не думала, что такие мужчины есть на свете - настолько похожие на вульгарных хамоватых баб.
Автор, поздравляю с покупкой квартиры и машины! Рада за Вас. Не обращайте внимание на злобных куриц. У женщин явно проблемы с головой и не только. Сидят тут и гадости строчат целыми днями. Они , бедные и не подозревают,что есть жизнь вне этого форума. Им удобно здесь. Можно хвастать несуществующими домами и яхтами, богатыми мужиками с водилами и т.д. И самое себя убеждать в этом. Дурочки. Не обижайтесь на них. Терпения Вам автор, удачи и дальнейшего процветания :-)
347 поясните, что имеете ввиду и за одно как переводится форзигтиг - это что?
Прочитала я вас. Странные вы какие-то. Автор взяла неправильный тон, но и оппоненты ничуть не лучше. Человек пришел за советом, а тут просто накинулись с избиениями. Читать не то чтобы противно, но как-то неприятно. К мелочам цепляетесь. Зачем? Вон маргиналка ужасается, что автор классики не знает, книжки не читает, но почему-то выражает свое возмущение чудовищным русским языком, с грубейшими орфографическими и пунктуационными ошибками.
347,не берите на себя много - не унесете...
347, вы что ещё решили автору угрожать? Совсем с ума посходили. Ну и ну!
Автор. Мне тоже не нравится ваш тон и ваши нападки на других собеседников. Вот я-очень обеспеченный человек (тут правда заслуга мужа в основном), думаю, что мое положение на сегодняшний день лучше всех на моей фирме, в том числе и генерального директора.Я могу и не работать вовсе, но я работаю и мне нравится моя работа. Тоже были сначала элементы зависти и разговоры.. ну конечно, ты-то можешь себе это позволить. Но.. я работаю и работу свою выполняю получше многих, у меня оборот составляет миллионы, а поэтому за свою работу я хочу получать соответствующие деньги. Я это быстро пресекла на корню.. типа давайте дадим премию побольше той или этой, а про меня малость подзабывали, вроде как и так деньги есть.Со временем все уладилось, кому какое дело сколько зарабатывает мой муж, главное что делаю я, отношение ко мне стало намного более уважительное. Но и я особо не выпячиваюсь и не рассказываю всем каждый день про свои новые покупки или отдых где-то,зачем понапрасну людей нервировать...как будто вы хвастаетесь постоянно (что мне кажется в вашем случае и происходит, наверное всей фирме прожужжали уши про свои квартиры и машины).Ну отдохнула и отдохнула, купила и купила.. вскользь сказали и ладно, не надо на этом внимание всех заострять.Лучше работой покажите свою значимость, а не покупками.
Уважаемый Автор! Вероятно, все выводы о том, что вы все уши прожужжали коллегам сделаны с ваших же слов, а именно: "квартиру в ипотеку взяли, хоть и долгий и болезненный был процесс, весь офис наблюдал мои мучения".
мучения состояли в том, что не все условия и не всех банков подходили, и долго не давали добро, бухгалтерии пришлось не раз переделывать справки...Я внутри обычно все держу, но не все способны держать язык за зубами...
автор - вывод все равно один - даже от тех кто вас кусает здесь на ветке - вам нужно защищаться - весь вопрос как. даже обеспеченная дама под ╧356- по ее же словам - поборолась за нормальное отношение к ней. поборолась за то чтобы премию получать. вопрос - как это сделать грамотно. и еще - у нее есть преимушество - она никому там неровня. сразу видно было. она никогда не была из стада. это меняет отношение на корню. вы же - выбиваетесь - прямо у них на глазах. такие вещи не прощают нигде. нужно вырасти до недосягаемых высот, чтобы они перестали себя сравнивать с вами. не завидуют же и не гнобят дочь рокфеллера если она случайно работает у них в отделе сбыта... а вам намного тяжелее. дело не в вашей материальной обеспеченности - дело в том что вы из равных вдруг поднимаете голову. мое наблюдение такое - что поможет только переход в другую фирму.там где вы не будете доказыать и сможете задать правильный тон отношений с первого дня. подумайте - все дело в том как вы себя поставите. здесь нужно перебарывать машину которая запущена .
А не проще ли относиться к подобным моментам по-другому. Если бы я обращала на такие вещи внимание, то давно бы померла от расстройства. Наплюйте, а "бороться с машиной" не стоит.
Автор - классический истероид. Кого из Ваших сестёр/братьев в семье любили больше, чем Вас? :)