Последнее время произошли изменения в жизни: квартиру в ипотеку взяли, хоть и долгий и болезненный был процесс, весь офис наблюдал мои мучения, но получилось, потом машину поменяла,залезла в маленький …
а если нет высокомерия, того неоправданного? а есть нежелание принять тебя такой, какой ты становишься не по внутренним своим кач-вам, а по кач-ву жизни? а по внутренним кач-вам ты вобщем-то и неинтересна, как получается:)
188 - не надо переходить на личности. Это девочка не мной руководила. Я же стояла намного выше ее по карьерной лестнице. Просто настолько ее новый характер стал мерзким, что об этом узнали все.
188 - и потом, я считаю ,что только очень ограниченные люди могут завидовать вещам и деньгам.
не вещам...и не деньгам...а успеху, мало-мальскому успеху. вот крупному завидуют уже меньше почему-то:(
184,ну Вы же это все равно для меня писали, и обращались ко мне, не отнекивайтесь.... Не, я вполне молодая, яркая женщина,еще и еще раз довольная своей жизнью и всем, что у меня есть, так что желчью не я тут исхожу, а Вы от нереализованных желаний , на которые видимо, времени уже не осталось...Просто у нас С Вами очень разные понятия о счастье,Вам вон сколько до него не хватает, а мне - совсем немного - понять кое-какие моменты жизни,главное я знаю - какие...
заведу-ка я правда тему, давно не заводила! и пусть мне там все завидуют :)
Автор, не обращайте внимание. К сожалению, отношение к вам коллег и "друзей" не всегда зависит от вас и вашего поведения. Про зависть мужчин - отдельный разговор. Нравится женщина, а не доступна.
радует появление новых собеседников с интересными жизненными историями...Думаю все жаждущие "высказаться с душой" отвалили уже....
А мужчины завидуют и сплетничают так, что женщинам и не снилось.
А что автор ругалась?))))
201 - более сорока комментариев удалено.
посмотрите в гостевой, там на нее жаловались))
Да вы что? А я тут распинаюсь, защищая позицию автора)))) Сушка, ругаться нехорошо. Не расходитесь.
По поводу ругалась или нет, так как ко мне, так и мне приходилось отвечать, а что делать? Я же не ребенок, что лицо в кулачки прятать...Но до нецензурщины и оскорблений я точно не опукалась...
Не надо ругаться никогда, берегите нервы)))
Когда мы с семьёй переехали в новую квартиру, нам в дверь иголок понатыкали. Это кто-то из наших друзей, кто был на новоселье. На чужих людей с улицы думать смешно.
205 - ага, заметно. 206 - еще как опускалась до оскорблений. Доказательство висит в гостевой в виже жалобы и реакции админа.
автор - здесь идет правильная поддержка вам и таких как вы. дело не в количесте ваших благ - а в том что вы выбрались - вышли из общего стада - тем самым вы уже лучше. и это плевок в сторону стада. оно начинает мстить. ну и раз характер у вас открытый как вы пищите - то завидуют и этому - вашей легкости с которой вы идете по жизни. и самое главное - мужики по натуре злые и завистиливые - здесь нет полового различия. вас любят пока вы девочка-дурочка . а как только вы становитесь на равных бороться и за премии и за другие блага - начинается грязная борьба - причем вас будут бить беспощаднее именно потому что вы женщина и у вас много уязвимых мест. это цена успеха. я проработала всю жизнь в мужских коллективах - и всегда до сих пор удивляюсь как выжила. они примут вас только на уровне секретаря- кофе подай хорошая девочка. и тем более вы в россии. они на генном уровне там еще не развились в людей. все еще мамонтов ловят. поэтому выход один - держать удар. ни в коем случае не начинать подлизываться. выдержите - возьмете их силой. начнут боятся. или уйдете в другой коллектив где вы изначально придете взрослым состоявшимся специалистом а не дурочкой которая вдруг доросла до взрослых ... держитесь - вы лучше всех. а ваше барахло ни при чем. это не изза материального - это все из-за вашей силы. не сдавайтесь. выше нос. они вам не пара. вас ждет большая карьера.
Дожили :( У меня проблема завитсти с мужчинами обычно не возникает. А вот с тетками просто беда. Как бороться? Скрывать, что сумеете, забить на что сможете. Больше никак. Заствить людей перестать ненавидеть вас за какое-либо, пусть даже и мнимое, превосходство вы не в силах.
202, дело не конкретном авто или еще в чем-то, а в отношении людей, если Вы внимательно посты читали...Не стои все переводить на детали, Вы сути темы так и не увидели, к сожалению...Собственно, увидели только то, что захотели увидеть...
Хоссподя, автор тут всю ночь отбивалась от несогласных))) Естессно, в привычной для нее манере:-))
205 - Хамство в ответ на нелицеприятную критику - это не умение защищаться, а наоборот. На любые неприятные посты надо уметь отвечать так, чтоб админ не придрался и не нашёл оснований стирать. Это возможно, но автор этого не умеет, умишка не хватает.
206, кстати, отлично выспалась и встала, как новенькая...Так что, всю ночь тут другие распинались, админу хныкались...
Здрасте всем! Те же и Хохелина, картина маслом...Критика и нападки - разные вещи, почитайте посты Линды, вот это критика, причем разумная, с комментами...
Автор, как сегодня дела на работе? Никому из коллег ветку не показывали?
кино и немцы. ей все так же завидуют?)) по-прежнему она "умеет защищаться и стоять за себя"?)) и "отвечает в той же манере"))
Поддержу автора в одном, что дело не в стоимости авто или квартиры... А в том, что есть люди, которые будут завидовать вне зависимости от стоимости приобретенного имущества, а просто потому что они такие по сути... Другой разговор, когда мы за зависть принимаем обратную связь на наше изменившееся поведение, поступки... Но иногда сложно разобрать, потому что в себе то мы редко замечаем изменения-) Я вот тоже иногда завидую, чаще всего карьерным успехам, а еще когда кто-то быстро себя привел в форму-) но для меня это свое стимул работать больше Ну и конечно это не повод прекратить общение с этим человеком-)
218, дык не было такой цели...И вообще мне в ней удобно и она мне нравится, а на мнение остальных - наплевать...
ну давайте сейчас пиписьками меряться))) я вам скажу что моего мужика водила заправляет так как очень занят он зарабатыванием денег, дабы его любимой не пришлось брать кредиты)) автор, что ж вы такая вся самая умная? пыж глупая машина. может, симпатичная, может еще чем-то она нравиться, но она глупой конструкции. странно что вы с этим не согласны. зачем читать инстуркцию? когда давно уже все нормальные автопроизводители не делают из своих потребителей идиотов с бендобаком на ключе, а ставят внопку в салон? а вы лезете в бутылку и приводите идиотский довод - меня муж заправляет)))
Ну, что еще сказать? Вы ж начали "пиписьками меряться", вот Вам и ответили...Да плевать мне на то, сколько у меня под капотом, а сколько у коллег лошадей, это ж не мозги, а Л.с. всего лишь...Какая же вы непроходимая ДУРА!!! Вам об одном, а Вы уцепили за конкретный факт из моего поста и понесло Вас, так же как и Ваших подружек по несчастью здесь на ветке, сами поняли о ком я...Опять смешить начинаете своим пафосом: да я, да у меня, да у мужика водила, вот где хвастунишка-то, я то так, мимо проходила...
Автор, я поняла, почему вас не любят!
Вы просто противная!!!
И админы все злобные неудачницы-старые девы, видимо...
замечательно, я тоже вижу, вот и славно...А теперь можно и по делу...Но Вас как-то поднадоело слушать, все одно и тоже, и все мимо, так что подожду адекватных людей...
Сволочь, видимо,завуалированный комплимент, ну чтож, Линда советовала именно так это воспринимать,отлично...Кто следующий?
так по теме я как раз и дождалась людей и им спасибо за их истории из жизни, есть чему поучиться...А вы так, для фона и развлекухи самое то, тож спасибо, а то скучно бы было!!!
Вот и мне скучно уже третий день... Спасибо Вам автор, за то, что Вы есть. Хоть какое-то развлекалово.
мужу делать нех он бабский форму читает и еще ржет)) семейка))) все им завидуют, он от нех делать ездит ее заправлять (представляю мужика с этой болванкой в руках))))))), а вечерами они ржут над бабским форумом)))) оч душевно)))
оц что вы автор, мужик мне оч нужен)) как минимум чтобы не ездить на пыже и не знать что такое кредиты))) а так же для развлечений, которые несколько любопытнее чем чтение форумов))) разумеется, этов се после любви, уважения, взаимопонимания и тэпэ))) ия против эмансипации)) (эмансипация для меня это когда мужчина считает что меня можно познакомить со словом "кредит")))
Ох, девки, ну и язвы вы! Авторица просто пышет негативом, сама, наверное, проплакала всю ночь, что не получилось у форума пожалеть ее. Сдается мне, что совсем не гладко у нее в жизни, может и мужа то нет и вовсе. А как приятно сказать, что с мужем хохотали всю ночь над блондинками их форума.
но вы не переживайте, я все равно вам ооочень завидую. у вас есть торт))
Автор, а меня заинтересовала Аллочка-людоедочка. Это Хто?
это маргиналка, которая курит беломор. А вы так и не купили стиралку?))
Ник взяла...А на что купить мне стиралку, Вся энерхия уходит, автору завидую((
246 и не поймете, потому что деньги звенят в голове вместо мозгов, и главное чтоб у вас было круче, чем у все остальных...Так и жизнь пролетит мимо, пока Вы гонитесь за статусом...А мне вот плевать у кого сколько лошадей(вам прям покоя эти лошади не дают), главное, чтобы мозги были на месте, семья в порядке, и гармония в душе - остальное приложится...И не кичитесь тут своими хобби т.д., многие на формуме живут гораздо скромнее, но гораздо умнее Вас, воспитаннее и порядочнее...Учитесь!
работать не хочу, хочу пежу как у автора и квартиру, а то жить не где, для меня и таз, большие растраты((
вызовите этому цирку кто-нить санитаров...по-моему пора уже!
маргиналка, которая курит беломор = 259
19 февраля 2008 13:59:25
Anonymous [55642531]
Автор по теме и серьезно. Девушка, Вы не образованы, глупы и не терпимы к чужому мнению. Оленька Бузова гораздо умнее Вас. Как вы общаетесь с людьми?
Ingeborge, не получится, зависть гложет, а так жаль, только таз новый купила(( Автор, так кто жа Аллочка то?
королева, Вы правы, Бузова на порядок выше...