Гость
Статьи
Ваш муж полюбил ДРУГУЮ …
Обсуждение закрыто

Ваш муж полюбил ДРУГУЮ - поймите и простите...

Ведь муж - не ваша собственность. И любить именно вас всю жизнь он не обязан - только из-за того, что в паспорте щтамп стоит или из-за того, что у вас общий ребенок. Его чувства - не в вашей власти. …

Anonymous
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
РыППка

Федя, простите, но дело тут не в сентиментальности, а в разуме. Это просто глупо из-за зуда в некоторой области разваливать то что нажито годами. Если вы мужчина умный, то поймете что держит вашу новую молодую даму рядом кошелек, или еще какая то сильная выгода. Так что любофф ее имеет свои пределы. Ваша семья - это ваша крепость, в которую сил вложено уйма. Ну развалите вы это все, а что дальше? У вас есть гарантия что молодая красавица после сакраментального ДА в Загсе не превратится в лягушку?
И если в той семье все уже было годами притерто, то тут молодая норовистая женщина, с которой вполне возможно у вас не совпадают взгляды на будущее. А когда пройдет несколько лет и ваш таймер покажет полшестого, она побежит за новыми :) И вы со своей пенсией, болячками будете ей просто не нужны.

Федя

а вопрос помощи содержания своих же детей - второй. Это уже от личностных качеств зависеть будет.

РыППка

Полячка, если вы умная женщина, то найдете способ сделать так, что бы не вы всю жизнь боялись мужа потерять, а он боялся потерять вас :)

полячка

Рыппка: о чем вы, не поняла? я как раз таки за свободу в отношениях! Вы с кем то перепутали!

Федя

Согласен Полячка- кричать смысла не будет.

Федя

Для меня например принципиален внешний вид и ухоженность... вот ничего не могу поделать с собой когда женщина распускается и начинает весить на 20-30-40 кг больше физиологически необходимого. Никто никому насильно буженинку икорку и тортики с пироженками не предлагает. у меня скорее от такого пол шестого будет... что же мне мириться с этим когда ямогу например еще заложенную функцию выполнять?)))

РыППка

Лиона, у нас все в пополаме. Но когда мы всерьез переругались забавно получилось. Я уехала из квартиры и он тоже. Он кричал - это тебе и детям, а я ему оставь ее себе я там жить не буду. Короче говоря когда у нас нет мира, нам и имущества не надо:)

Kott

да,нет Федя,это не сентиментальность,а образ,по кот надо сторить отношения.Вы говорите про то что жена должна за собой ухаживать.Не спорю,но как правила такое говорят мужья,на кот без слез не взглянешь.Не хочу этим вас ущипнуть,но вы-то за собой следите?

Федя

это что за штамп и образ такой простите, по которым нужно строить отношения??? Тут уж на сколько я понимаю - каждый суслик на своем поле агроном))) Не стал бы я так категрично и громогласно заявлять об этом.

Sonne

БАЯН

Лиона

Удачи вам РыППка, как считаете нужным так и делайте, счастья вам

Федя

А почему не рассматривается вариант, что новые отношения привнесут позитив в жизнь всех из триады этой? Неужели все вновь образованные пары несчастны, у всех пол шестого, почти все мужчины после 40-45 вообще хуже атомной войны выглядят и требуют от своих жен совершенства??

Kott

Федя,да бывает и такое.Но тогда надо расходиться и не мучать друг друга.А еще лучше-пожить до этого немного.

Kott

Федя,да бывает что меня за муж. принимают)Так автор-то и не понмиает что аткое нормлаьная счастливая семья,вот и несет чушь типа своего поста.Когда в семье друг друга мучают-да,уйти и забить,а когда вложено куча трада,любви,усилий и т.д,то отдать какой-то бабе-нет уж."за счастье следует бороться".

Федя

Хотя я так и не раскусил - потаенный смысл поста "БОЯН" ╧53)))))) он мне конкретным кажется,, даже слишком!

Kott

нет,я-это она))100\%!))и потом,я не кот,а котт))кстати,у нас есть кошка,муж ее котом обзывает.

Kott

я тоже не поняла)

Kott

спасибо,Федя,вам тоже)!наверно,тему можно закрывать на такой хорошей ноте!

Федя

Автор надеюсь против не будет -=CLOSED=-. ;)

Инна

Вот я не понимаю, если муж хочет уйти, то как Вы за него бороться будете? С любовницей отношения выяснять? А не слишком ли это унизительно? Или может у него на коленях стоять будете. Если он останется, то уважать вас больше никогда не будет. Как раз лучше его послать подальше, вот тогда мужики в большинстве случаев понимают что потеряли. Я в жизни много ситуаций видела, и в тех семьях, где жёны показали свою гордость, мужья захотели вернутся, но не все их приняли. А там где приняли мужья теперь перед жёнами скачут!

Прозерпина

Автор правильно пишет. Насильно мил не будешь. Если уже другую полюбил, бороться уже поздно. Хитрость же заключается в том, чтобы распознать этот процесс в самом начале, не дав ему развиться. Но если уже до того дошло, что полюбил - обратного ходу нет.

Кракозябола

Правильно автор говорит!сидят такие клуши в халатах,нечесаные и думают,что им весь мир обязан!а мужчины существа полигамные,им свобода нужна.а жены это уже прочитаная книга,и не по одному разу...свободу мужчинам!!!

Прозерпина

kott 19 "Типа вы семья,но каждый по-отдельности" - а это всегда так и будет. Каждый заботится в конечном счете только о своем благополучии и своих детях. Более того: если у вас не будет своей жизни, вас сразу перестанут уважать.

Здравствуйте, Вы Надя!

Автор, автор, и вы туда же:)))

Габи

Тю, автор)) пусть..вашими словами мед бы пили все..

Габи

"Автор правильно пишет. Насильно мил не будешь. Если уже другую полюбил, бороться уже поздно. Хитрость же заключается в том, чтобы распознать этот процесс в самом начале, не дав ему развиться. Но если уже до того дошло, что полюбил - обратного ходу нет." - это неправда.. ревность почти всегда возникает или рано или поздно, и почти никогда вовремя.. в одном случае - дурость, в другом уже беда.. когда полюбил, дальше все идет на спад.. точка кипения не бывает вечной - это жизнь..

Прозерпина

Kott, а это уже как договоришься. Два компаньона создают фирму, идут на уступки, но у каждого свои интересы. И если одному их становится это дело невыгодно, то удержать его ничего нельзя. Он не благотворительная организация.

Прозерпина

ничего=ничем

Anonymous

76, эко тебя пробрало))) Откуда столько злости к женам? Сама, что ль, метишь на место жены, а мужик не очень-то разбежался жену на тебя менять?))Что ж, бывает. Только не надо кидаться доказывать, что все не так, а как раз наоборот - он ну просто жаждет жениться, а ты не хочешь. Не надо, не трудись))))

Kott

Прозерпина,вы не понимаете.Я говорю про такую ситуацию,когда муж и жена-родные люди,половинки,друг друг любят,уважают,делятся всем и т.д.А вы про сожительствующих.Это же разные вещи.

про это

Любовь права, никто не властен над ней.

Не ангел

Kott, вы правы. Под словом "лябофф" люди понимают настолько разные вещи, что оправдывать ею каждое появившееся "слева от семьи" чувство - никак нельзя. а семья - это не только любовь, но ещё и ответственность, образ жизни, это целый мир, который строится годами, и который бросить под ноги из-за левых потрахов - просто смешно. Вы правы - за счастье надо бороться. ___ Инна, бороться - это не значит волосенки любовнице выщипывать в драке или перед мужем на коленках стоять. Это значит найти то общее, что держало и держит людей рядом и, опираясь на него, строить жизнь дальше, учитывая прошлые промахи и меняясь. Кстати, не мне вам говорить, я думаю, что слова "а иди ты, милый, на все 4 стороны, я и без тебя проживу", адресованные своему мужчине - это тоже одно из лучших средств его удержать (я думаю 70\% женщин, произнося их, надеются на то, что после них мужчин скажет - а я и не пойду никуда).

Anonymous

Ну чего слюнями-то брызгаться?Всё давным-давно предопределено.Если мужу суждено уйти к другой-он уйдёт.Если нет-то останется.Это только кажется, что мы что-то решаем.Судьба есть у человека.Вот за опытом мы сюда на Землю и пришли.Знать-это одно, а испытать на своей шкуре все проблемы-это совсем другое.Главное-не остервенеть на себя, людей и мир.Сохраняйте в душе любовь.До последнего.До конца-и пусть будет, что будет.

Прозерпина

Разумеется, эти роли могут поменяться, но всегда будет один ведущий, а другой ведомый, один сильнее, а другой слабее.

Автор

Я не любовница, я жена. Состою в счастливом браке, любима. НО! Основная моя забота все эти годы - перевод движимого и недвижимого имущества в свою ЕДИНОЛИЧНУЮ собственность. Я действую хитростью и коварством. Задействую родителей - ведь самое лучшее - это когда родители оформляют тебе договор дарения.

Автор

Аноним 3, пост 33: "Я не приживалка и не содержанка, у меня есть работа. Но если мой муж уйдет, то финансовое положение моих детей резко изменится. Я работаю полдня т.к. дети после школы хотят маму дома видеть. Чтобы все осталось как и до развода, я долна буду работать целый день и еще в выходные" ПОЛНОСТЬЮ ВАС ПОНИМАЮ, Я В ТАКОМ ЖЕ ПОЛОЖЕНИИ, И УХОД МУЖА ЕЩЕ НИКОГО НЕ СДЕЛАЛ БОГАЧЕ.

Kott

Прозерпина,понятно дело что должно быть личное пространство.Что каждый должен ходить на работу,иметь свои увлечения и т.д.ПРо половины-вы наверно просто не понимаете это состояние)можно быть половиной оставаясь при этом личностью,поверьте.

ДР

Автор, какое-то мрачное ощущение от Вашей темы. Зачем Вы ее, кстати, открыли?

Автор

111, нет не надоело))))

Булавка+

ознакомилась с последними постами - Ужас! Ужас, автор! Жить в постоянной обороне " а вдруг чАво". Проблемы решаются по мере их поступления. Не завидую вам.

Элинор

Автор - умница, респект. У меня тоже прижизненная дарственная на 2\\3 имущества мужа. Жизнь - штука интересная, попу свою страховать надо!

inga

И кстати, про лубоффф...Я десять лет назад от мужа уходила, лубоффф была- отрыв башки...Вернулась потом, правда...И вот решила намедни бывшую лубоф найти на Одноклассниках,ибо интересно стало, как жизнь сложилась.Так НЕ МОГЛА ВСПОМНИТЬ ЕГО ФАМИЛИЮ.Час вспоминала,наверное...Вот вам и безумные чуйства...Где все?))

inga

Не пойму, чего Автор парится?Имуществом обеспечена (молодец!).Муж влюбится и уйдет? Да мож завтра кирпич на голову свалится, или машина собьет- что всю жизнь сидеть и бояться?

Автор

Я не боюсь - я действую. Боялась бы я, если у меня ничего не было за душой. А так пусть боится муж)))

Fly

Мутная какая-то темка...По-моему, между "поймите и простите" и "обдерите заранее" есть весьма существенная разница :) И одно другому мешает. Мне вот и не надо ничего на себя "переписывать" - все и так мое изначально. И делиться не будет ни прикаких обстоятельствах. И неужели ж, в описываемой ситуацией, я не доставлю себе удовольствия сыграть в "детка обломись"? С новой любовью в том числе? А удовольствие есть :) Как опыт показывает. А новая любовь без той материальной подпитки, на которую рассчитывали, живет максимум 3 месяца (опять же исхожу из своего опыта) :) Вы, Автор, не учитываете такой момент: кто сказал, что ваш ненаглядный без барахла кому-то нужен будет?

Anonymous

Почему тогда для многих неверных мужей "простить и отпустить" означает немного другое "жена меня не простила и выгнала".

Anonymous

К неверным жёнам тоже относиться. Если муж застал её с другим и ничего ей не сделал. кроме как послал на ***, то она считает что он её не простил. Ведь на самом деле он её простил и отпустил.

Рысь Хвостатая

Лиона, так ведь при разводе все пополам делится, какая разница, на кого оформлено?

Anonymous

114 - небось гулящий мужик. Или его подстилка. Однозначно!!!

Anonymous

А автор умница. Молодец! Нам, женам, часто говорят, что, мол, любви не прикажешь, и т.п. Так ведь мы и не против любви! Только - настоящей. Любви к человеку, а не к его деньгам. И если какая-то женщина полюбит нашего мужа. то, как нам это ни больно, мы вынуждены будем его отпустить. Но только его, а не нажитые в совместной жизни деньги и имущество, на которые имеют право наши дети! Разве это не логично?