Ведь муж - не ваша собственность. И любить именно вас всю жизнь он не обязан - только из-за того, что в паспорте щтамп стоит или из-за того, что у вас общий ребенок. Его чувства - не в вашей власти. …
"Автор 103,я думаю такое в России закончилось бы убийствами жён." Это, в смысле, когда все принадлежало бы женам. А почему в противоположном случае не заканчивается убийствами мужчин? К тому же, за криминал у нас все еще вроде бы сажают?))
"Если у мужчины нет самоуважения и он не уходит от жены по причине финансов,то это визуальный брак,построен на страхе." То же самое могу сказать и о женщине - НЕ СТОИТ ЕЙ ЖИТЬ С МУЖЧИНОЙ, ЕСЛИ ЕЕ УНИЖАЮТ И ФИНАНСОВО ОБКРАДЫВАЮТ. Заводят любовниц и издеваются, а она все терпит лишь по причине финансовой несостоятельности.
К слову - я уходить от мужа не собираюсь. Потому как требований к мужчине у меня гораздо больше, чем просто дарение имущества. Это: порядочность, доброта, щедрость, верность, нежность, интеллект, духовность, альтруизм в постели и многое другое. Всем этим требований мой муж соответствует. Более достойного человека в своей жизни я еще не встречала. К тому же он прекрасно зарабатывает и у нас будет еще много СОВМЕСТНО нажитого (им) имущества.
Продолжу - просто так с кандачка мужчина из семьи не уходит. он тоже не идиот, и просчитывает варианты (может не буквально, но хотя бы подсознательно). На одной стороне весов - его новая любовь, на другой - начинать все сначала, терпеть убытки, испортить отношения с детьми, быть в какой-то мере предателем в глазах окружения и в своих глазах. если новая любовь стоит всего этого, и жить он без нее не могет никак, то уйдет не глядя. Если новая любовь так, средней мощности, но с женой все плохо и жить невозможно уже - тоже скорее всего уйдет. Ну или если жена сама выгонит узнав о любовнице. Ежели нет - будет или болтаться туда-сюда, или жить в семье и годами любовь свою новую мурыжить. так что для ухода плюсы должны не просто перевешивать, а ЗНАЧИТЕЛЬНО перевешивать. И истинного расклада никогда не узнать, можно только догадываться
ну имя.Если туды сюды ходит с постоянной как обычно заканчивается ну к примеру если это года 3?
199 - да шила в мешке все равно не утаишь
возможно вы и правы в своем поскриптуме. Но как-то это все очень уж...выжжено чтоли
Автор, если учесть вторую часть Вашего поста, то.... двумя руками за!!!))
Ну имя.А если она считает что он муж а жена так.На самом деле отношения у мужа равны что с ней что с женой.как долго это может быть.Может ли 10 лет?Любовнице под 37 детей нет жене 24 мужу 36.
Пост 3, 4 -мой респект!
разводиться=разводится
ошибок налепила, нет времени всё исправлять)
единственное я согласна с тем, что о себе забывать тоже нельзя и себя любить и баловать необходимо, но это не должно быть жизненным лозунгом, как у автора. За таких как она стыдно перед достойными мужчинами(((((
Анониму 3
, респект,так же РыПППке
Стрела и море-море "Не больше половины нажитого,автор. Имейте совесть))" ФИГ ВАМ, ДОРОГИЕ ЛЮБОВНИЦЫ!!! ИМУЩЕСТВО ОСТАНЕТСЯ СО МНОЙ И МОИМИ ДЕТЬМИ! "А я его принимаю таким, какой он есть, и люблю в нём человека, а не его доходы." ВОТ И УМНИЦА! ЛЮБИ ЕГО ГОЛЫШОМ, СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ...
Пост 215 - это я, Автор.
VX, настоящий мужчина - это как раз таки мой муж. Ты ему и в подметки не годишься. Такой благородный, щедрый человек, способный на все ради любви. А ты, ***, сиди и дрожи за каждую кроху.
Все что он делал, отдавал - он делал ради и во имя любви. По зову сердца))).
А с чего вы решили, что я его не люблю? Когда-то в юности я себе сказала: если я и выйду когда-нибудь замуж, то и по рсчету и по любви. Так и вышло.
207 - да сколько угодно может быть, хоть 10 лет хоть 20. Пока хотя бы одному из них все это не осточертеет.
А нищебродство это по моему мнению (ИХМО ихмошное) как раз нычки по углам, с изначальной установкой что разлюбят, выгонят и тп. Ну что там можно таким образом наныкать? У мужчины, который не клинический идиот и не под наркозом, нельзя вот так взять и переписать все имущество на себя, да так чтобы при разводе ему ничего не досталось. Если это в какой-то мере и происходит, то с его молчаливого согласия, и все это он прекрасно видит. Только уважение терять. любовь пройдет завянут помидоры, и не останется даже нормального отношения. Мужчина скорее оставит часть имущества женщине, если ее мнение о нем как о человеке для него важно, даже после развода.
Вообще все это как-то наводит на мысли о голодном детстве
Много автор на себя берет... Жизнь и не таких обламывала.
Такие благородные и щедрые мужчины, как мой муж, живут чувствами. Они не будут подло втихушку изменять, как делают многие мужья. Если они полюбят другую, то полюбят по-настоящему. И будут стремиться отдать любимой все: самого себе и все свое имущество. А МНЕ-ТО ЭТО ЗАЧЕМ, ЧТОБЫ ОН ОТРЫВАЛ ОТ МОИХ ДЕТЕЙ И ОТДАВАЛ ДРУГОЙ? Ну скажите, какой мне с этого прок?
Муж - не моя собственность. Он может полюбить другую. И я ничего не смогу поделать. Я не могу запретить ему любить. Но моя собственность - это его имущество. И тут компромисов быть не может: ЕГО НОВАЯ ЛЮБОВЬ НЕ ПОЛУЧИТ НИ ПЯДИ.
Ну мой муж полюбил другую, но остался в семье...Я тут не при чем, он остался из-за сына.Он его любит безумно и сын бы ему не простил этого никогда. Сейчас станут задавать вопросы-а как вы живете вместе...А вы знаете.. живем, он мне благодарен за то, что я ему его единственного сына родила и любит меня за это.Я его не держала рядом с собой, дала ему полную свободу, это было его решение.Но я тоже себя не на помойке нашла, у меня было масса поклонников,когда он так начал себя вести, я тоже не стала из себя девушку корчить.Он был занят своей личной жизнью и вроде я по барабану, пока не понял, что я и могу уйти... Вот тут всех забросил, как это.. я и ушла.А сейчас мне уже все равно, у меня своя жизнь, зато он меня ревнует к каждому столбу. Ну пусть побудет на моем месте, реванш)))
Ну вот теперь для меня что-то прояснилось. В случае чего вы своего мужа будете удерживать именно возможной потерей имущества. Вот тебе прости и отпусти))) ну что ж, тоже работает...
У нас слава Богу, все хорошо и разводиться мы не собираемя. Но если муж полюбит другую... Имуществом удерживать не стану, подам на развод. Вся тема об этом, неужели вы до сих пор не поняли? "Вы уверены что вы это имущество сможете удержать?" Как же можно быть до конца уверенной? Но дарственная на имущество много дает, согласитесь? Нет, я приложу все услилия, чтобы не делиться.
238 - ух ты)))
Автор, но ваша позиция дает вам возможность не только остаться с деньгами после предательства мужа, но и строить свою семейную жизнь, как вам удобно, а если муж начнет гнуть свою линию, поставте его на место, не завидное место. А вдруг у вас со временем испортиться характер и вы начнете мужа гнобить, а он бедный и уйти не сможешь.
АВТОРУ===Ищите другого, пока вы еще не совсем старая и больная. ==== Офигеть, а как же нормально -даже инвалиды женяться и замуж выходят! АВТОР, подуржитесь со своей головой - она вам еще пригодиться!!
А я считаю, за первую любовь надо держаться. Чем свежее и первосданнее отношения. тем они лучше:) И не понимаю женщин, которым нужны чьи-то б/у мужья...)))
245, "а тоже мне сказанула" - это вы имеете ввиду, что она на всю жизнь не бывает?;)
Я, наверное, просто не так выразилась...))
Ну и глупая ты женщина! За свою любовь и семью нужно бороться! Бороться пока есть желание это делать! Бороться пока есть за "что"!
а мой мужик не понимает что я могу любить других. грит что я только для него а он для меня. а меня так не устраивает.
Прикольно! Только почему я должна отпустить мужа, с которым была с самого начала, когда он был только после института, без денег, без процветающей фирмы и престижной работы? Я была рядом с ним, когда он был молодой специалист, без кола и двора. В то время за ним очереди не стояло. А сейчас вдруг ему свободы и любви захотелось? Нихрена!!!! Я буду выпрашивать на себя и детей жалкие подачки, а он будет шиковать с новой любовью?
Такой двуликий пост...... обманутой женщины.
3: фу, приживалка!
мои посты: 12, 13..аноним 14: это самообман. Он может и останется с вами - но хотеть и представлять на вашем месте будет все равно другую. Вам это надо? Если хотите жить с шорами на глазах - ради БОга! Но это скользкая дорожка.
Откуда наивность то такая? неужели думаете, что сможете удержать???
Аноним ╧3, какая же вы мерзкая! Меня чуть не стошнило от такой ничтожности!
Аномим 3 прав.За каждым успешным мужчиной стоит такая же женщина.Получается что дама вкладывала-вкладывала,а как какая-то появиться,то весь свой труд перечеркнуть?интересно,многие на это согласятся?
Автор, распечатайте свой пост на бумажку, спрячьте в недоступном месте и перечитайте лет через 10
когда у Вас будет муж и двое детей
о ополчились как... а когда сами уводите и развлекаетесь по полной, а потом посты типа- "ОЙ стала его любовницей", "Ой изменидла один раз" и ОЙ оЙ оЙ ой ой. Сие есть жизнь - если он решит уйти - уйдет... и если даже останется потом, что хорошего ждать? От вас зависит расположение наше - от хитрости, мудрости, сексуальности в конце концов.. А то к 40-ка набирают +50 кг , а потом удивляться начинают-почему, да отчего.
Федя, а вы что с годами стройнеете? Или вы думаете ваш обвисший живот и второй размер груди заводит нас с годами не по детски?
Сетиментальность эта, Кот, в меру хороша.В классике эта извечная проблема во всех подробностях, да и что там классика- по сторонам посмотреть...
Я не приживалка и не содержанка, у меня есть работа. Но если мой муж уйдет, то финансовое положение моих детей резко изменится. Я работаю полдня т.к. дети после школы хотят маму дома видеть. Чтобы все осталось как и до развода, я долна буду работать целый день и еще в выходные. Меня не спасут квартиры, машины и счета в банке. Этим надо уметь правильно распоряжаться и преумножать. Заниматься и детьми и домом и финансами очень тяжело. Кому будут хорошо? Силой я мужа жениться не принуждала, это было его желание.
33: жениться, может и не принуждали, а вот к юбке привязать запросто хотите!