Ведь муж - не ваша собственность. И любить именно вас всю жизнь он не обязан - только из-за того, что в паспорте щтамп стоит или из-за того, что у вас общий ребенок. Его чувства - не в вашей власти. …
133: понимаю вас,но я не о возрасте. а о сознании. женщина должна быть такой, чтобы ее хотелось оберегать, нежно трогать, сдувать пылинки и тихо целовать, пока она еще не проснулась.. а описываемый вами образ больше соответствует этакой гром-бабе, которая должна везде успеть:. "Ой, б*я, у меня ж еще мужик не тр@хан!. Какой подход, такой и результат.
Я все-таки думаю, что если мужчина по-настоящему влюбится в другую, то его никто не удержит, а если любовницы верят в сказки про жен, угрожающих самоубийством (или что-нибудь в этом роде), то им стоит стряхивать иногда лапшу с ушей. Решение в таком случае может принять только мужчина. Мой муж знает, что я его Давать издеваться над собой и терпеть его метания точно не буду.
133: вы противоречите сами себе - говорите, что лолит выкидывают, а тема то про что? Что мужья выкидывают не только Лолит, а вот таких вот как вы!
Эта тема отчетливо показала, что мало кто из жен любит своих мужей, причем мужей хороших, не пьющих, которые обеспечивают семью, а вы подумайте, легко так жить в нелюбви, знать, что тобой пользуються, знать, что давно не любят и наверное не любили, знать, что нужны только деньги котрые ты приносишь, да иногда мужская помощь и твои еще не растратившиеся сексуальные функции.
VX 122, 125 - мой милый, вы абсолютно правы.
Так почему же женщины за 40 должны оставаться ни с чем, а вы, козлы, со всем. Нечестно!
Да нет, он мне не ровесник, старше. "Жаль, вы мужа не любите, вы украли его у женщины, которая могла с ним найти свое настоящее счастье." Да нет же, я никого не украла и не удерживаю. Если он встретит женщину, с которой сможет найти настоящее счастье - пусть они будут счастливы вместе. НО ВСЕ ИМУЩЕСТВО ОСТАНЕТСЯ У МЕНЯ.
150 я не знаю чем вы чувствуете. Но тема наболевшая, хоть и не у меня. В семье свекрови такое горе. Когда муж закрутил с дамочкой на работе. Ей 35, она не замужем и не разведена. Пока свободна полностью. Так мужик уже сам не рад, уже сам никуда идти не хочет. А она все рвется к его жене, скандалит и требует отпустить любимого! И не первый раз я такое вижу. У самой коллега такого же возраста сейчас открыто виснет уже на всех мужиках где есть хоть малейший шанс. Четвертый год уже счастье пытает.
автор: не волнуйтесь, ваш мужик нужен другим и без бабок. Желающих иметь при себе М - огромно у российских женщин. Его выхолят и так же будут трястись над ним как и вы. И без денег. Уж поверьте. Есть женщины у которых своего бабала выше крыше. И если ваш мужик кому то приглянется - уж поверьте утащат и голого )))))))))))
Эту тему полезно почитать всем мужчинам, жаль что нет факультатива в школах и институтах, чтобы разьяснить, какое разводилово являеться нынешняя семья. А у автора походу совсем другая цель, показать как она отлично устроилась на шее и все возжи в ее руках и мол берите с меня пример. Нда автор, вот только не все такие как ваш муж и слава богу, отдавать такой свою жизнь, лучше умереть. Вот только на войне как на войне и я рад, что все больше мужчин понимают, что никакой поблажки женщины не заслуживают и начинают применять против вас ваши же методы.
И кстати женщины тоже не с Луны свалились. Очень много ситуаций когда при разводе жене остаются дети, а мужу имущество. вот выкручивайся как хочешь. Поэтому отчасти я позицию Автора понимаю, но не в такой крайней категории.
Вобще непонятно почему свалено в одну кучу имущество и любовь? Порядочный мужчина, даже полюбив другую, не оставит свою бывшую семью без средств к существованию. А если он непорядочный-то наличие или отсутствие любовницы здесь абсолютно ни при чем.
VX, если я полюблю другого, верну ли я ему то, что мы наживали совместно? Вряд ли. 1) он мужчина, я слабая женщина 2) у нас дети - все должно остаться им прижизни отца, ане понаследству - он ведь может настрогать и других детей...
Грешница, это у тебя что-ли куча бабала и ты покупаешь мужчинок? Тогда уж ты точно не Лолита, а Мамка, довольствующаяся услугами альфонсов.
163 Что и требовалось доказать. Вы уже все за него решили, расписали всю его жизнь. Он уже и не знает, живет бедный, а он уже не человек.
165, ну мой дорогой, если новый мужчина даст мне больше - почему бы не отдать? Хотя... аппетиты с возрастом растут, кто его знает?
После поста п. 163 женщины, вы еще будете задавать глупые вопросы про женитьбу?))
Вашему мужу я не завидую)) А что у меня есть или нет, разве в этом суть. Да и я сейчас говорю уже не о вас)) Лузер кстати ваш муж, у него нет ни хрена и он зависит от настроения и воли человек (тоесть вас), которые его самого за человека не считает. Думаете тут есть чему завидовать??
И еще, старуха с баблом, пусть у нее хоть миллиард, мне даром не нужна, так как это зависимость от нее. А я зависеть от кого то очень не люблю. А вашь муж зависит от вас, умудрившись еще вам в руки все рычаги дать.
ахахааа..."Вам кто-нибудь дарил квартиру, дорогую машину, коттедж? Мне - дарили." Судя по теме нифига не дарили, хорошо если цветы дарили. О деньгах думает тот кто их не имеет. Научитесь самой зарабатывать, а то паразитируете то на муже то на родителях
всех бесит что она умная баба поднакопит имущества и свалит МАААААААААЛААААААААААААААААААДЕЦЦЦЦЦЦЦЦ! я тоже так хотела бы. Да блин ктоб раньше подсказал, что мужиков надо разво-ди-ть на бабло, га колечки, на часики на сережки на кулончики а не тупить глаза в пол и краснеть рядом с ювелирным маназином...
фууу блин автор,сами зарабатывайте,а не на мужниной шее сидите аж противно.
Если сам полюбил другую - сам пусть и разбирается. может ему еще и курицу жареную на дорогу дать и чемоданы собрать, а заодно оправдание придумать?)) потом расцеловаться со слезами с новой любимой и пожелать им счастья в личной жизни))) высокие отношения)))) Случись такое - сам решит сам пусть уходит. муж не моя собственность, это вы правы, и передавать его "новой хозяйке" вместе с бумагами на владение и инструкциями по уходу я не собираюсь.
К тому же брак это не только аморы, это ответственность - общая собственность, общие дети, взаимоподдержка и взаимовыручка. Все эти рассуждения хороши в пору конфетно-букетно-любовную.
А за жадного нищеброда типа VX, трясущегося над своими жалкими крохами, ну какой резон, скажите выходить? Да лучше быть трижды одной, чем выходить замуж за такого. А он пусть дрочит себе в одиночестве.
И еще автор - молите Бога чтобы ваш порядочный щедрый и интеллигентный муж не прочитал вашу ветку - он будет страшно разочарован)))
Не прочитает - он не сидит на бабских форумах)). Да я и прячу все хорошо.
И какой-то черной дерзкой язвительностью пропитан сарказм, вложенный в эту заметку.
Но всё верно. Автор, солидарна!
После года 3, новая любимая уже в такой горечи пребывает, что врядли ей все это уже и надо. Все равно не простит уже этого никакая женщина. пиррова это победа
Жадный? Вы на себя автор в зеркало посмотрите. Настоящий мужчина никогда не даст сесть себе на голову, а тряпки типа вашего мужа только позорят мужской род. К тому же со временем все положительные качества вашего мужа могут исчезнуть и в благодарность за годы труда он получит пинок под зад))
Редко пишу на форум, в основном читаю, но здесь не удержалась просто. Автор, ну не верю я, что Вы любите своего мужа. Создаётся впечатление, что недостаотк любви Вы пытаетесь компенсировать отвоеванным у него имуществом. Поверьте, что есть женщины готовые на бескорыстную любовь и к мужчинам намного старше себя.
Я люблю мужчину на 12лет меня старше, который сейчас разводиться с женой и платит алименты и ей и детям 12 и 15 лет. Он не богат, внешность приятная, но не более чем, за то очарователен и умён. Он ушёл от жены, которая годами его просто напросто использовала и сама практически не работала, живя на всём готовом. Она была уверена, что он никуда не денеться, ведь у них семья!, она ему детей двоих родила (с которыми теперь ему видеться не даёт), дом и т.д. и т.п. Она не понимает, что шантаж бесполезен, что разрыв их был неизбежен не потому что, он полюбил другую, а всего лишь потому что, она годами вела себя как эгоистичная дура, тянущая одеяло на себя. А я его принимаю таким, какой он есть, и люблю в нём человека, а не его доходы.Мужчины же не дураки, не все во всяком случае)))).
Пост 209- просто алгоритм к ситуации автора. Вы, автор, действительно своей "смекалкой" проложите прямую дорогу к разводу. Чего вы гребете под себя, вы же не курица? Какому мужчине понравится бульдозер алчный? Не больше половины нажитого,автор. Имейте совесть))
Уж простите Автор, но не производите Вы впечатление счастливой женщины. Вы озлоблены и грубы от недостатка воспитания и своей алчности(((
А ваш муж уверен, что вы его не выставите, обобрав предварительно... А сами с молодым жиголо его имущество прожигать будете?
222 +1
"Мужчина скорее оставит часть имущества женщине, если ее мнение о нем как о человеке для него важно, даже после развода." Вот именно, что только ЧАСТЬ имущества, причем небольшую.
И почему именно мужчина должен после развода решать, что оставлять женщине, а что нет? Пусть женщина решает, с чем его отпустить.
222, муж мне верит. Нужна высокая степень доверия, чтобы так поступать. Лужков тоже не переписал бы все на жену, если бы не доверял ей.
220, у меня был перед глазами печальный опыт, опыт моих близких родственников. Прожив вместе всю жизнь, в пенсионном возрасте муж полюбил молодую. И все совместно нажитое имущество стал бросать к ее ногам. Он не был подлецом - напротив, добым и щедрым человеком, все жизнь жену на руках носил, но у него случилось затмение мозгов от любви. Жена была от него материально зависима + пенсионерка, ну куда деваться? Отвадили девушку (да он ей не был-то и нужен, только деньги тянула), вставили ему мозги на место.
Но до сих пор жена не может простить его, ненавидит его. Они постоянно грызутся, их жизнь похожа на ад. С тех пор прошло много лет и жена тянет из него деньги, откладывая на тайный счет, счет своей дочери - чтобы иметь СВОИ собственные деньги (муж - достаточно обеспеченный человек). Но кто залечит ей разбитое после предательства сердце? Если бы она делала как я, она бы могла сразу пнуть его под зад - иди люби. А так столько здоровья, столько лет и нервов потрачено.
226- ну-ну, дай бог нашему теляти волка загрызть)) 231 - ну ясно вообщем-то откуда ноги растут...
Вы уверены что вы это имущество сможете удержать?))
"В случае чего вы своего мужа будете удерживать именно возможной потерей имущества." Вы извините, совсем что ли глупая? Это он меня будет стремиться удержать, а я в случае измены подам на развод. Я все это сейчас и делаю, чтобы за него в случае чего не держаться. Внимательнее читайте мои посты.
234 и ей подобные - одинокие женщины, любовницы, жаждущие чужого имущества. Вот бы все жены так как я поступали: полюбил - иди, но имущество не трожь. Тогда бы жены и дети были бы защищены и всегда могли бы начать новую жизнь, не с нуля.
Мне чужого имущества не надо, у меня свое есть)
Да ладно, все это уже даже не смешно
244. Русалка, смешная Вы. Но это от молодости. Тоже мне сказанула - за первую любовь надо держаться)))))) А отношения свежее и первоЗданнее через лет так 10-20 брака просто по определению не могут быть)))))
А если еще и новая любовь мужа забеременеет и родит? И придет в суд, требовать признания отцовства, а потом - и в твою квартиру потребует ребенка прописать. А в моем случае - это (претензии беременной любовницы на моё имущество) НЕВОЗМОЖНО.