Ведь муж - не ваша собственность. И любить именно вас всю жизнь он не обязан - только из-за того, что в паспорте щтамп стоит или из-за того, что у вас общий ребенок. Его чувства - не в вашей власти. …
Аноним 39 "... надо жить так, чтобы муж САМ никогда не смог бы сотавить вас..." Я убеждена, если имущество и финансы будут в руках жен, ИМЕННО МУЖЬЯ десять раз будут думать, оставить жену или нет. Это они будут цепляться за нас, стараться угодить, сохранить брак.
97 - вам огромный РЕСПЕКТ. Со всем соглашусь, только плюс еще маленькая поправочка - поскольку женщины и дети - существа слабые и уязвимые - пусть все имущество принадлежит женам. А муж волен влюбляться в другую, гореть страстью, пылать... на здоровье! Но мои дети ни в чем нуждаться не будут.
Зайдите на популярную ветку: "Развод, хочет отсудить часть моей квартиры". Там муж полюбил другую и хочет оттяпать у автора квартиру, по сути, ее мамы. Очень жаль автора((.
ГЫ, автор, выходит вы всю жизнь в страхе что он вас бросит? Однако, я б с такими чудовищными комплексами жить не смогла. Хотя, я то зарабатываю прилично и трястись за страх потерять хлебушек не буду.
Вам кто-нибудь дарил квартиру, дорогую машину, коттедж? Мне - дарили. Муж. И я хочу еще. Но он - свободен полюбить другую, я его не держу...
Автор, дык некоторые из нас предпочитают не ждать таких подарков, куда как проще самой заработать чем сидеть и трястись что соколик другую полюбит, смахивает чем то на психологию мопса судьба которого целиком и полностью зависит от заносчивой хозяйки, которая ориентируется лишь на одно-модно/не модно. И мопсик прилежно виляет хвостом,щурит глазки и подлизывается к дурной хозяйке ожидая кусочка, один схавает, и уже виляет по новой. Автор, вам не надоело быть мопсиком?
Да в том то и дело НИЧТОЖНО мал процент тех кто взял и ушел по большой и светой любовИ ))))
Автор,***,особенно последние посты!!!!!!! АДНАЗНАЧНО!!!!!!!
Кидаться в ноги никто к мужику не собирается,но жизнь ГОЛУБКАМ устроить так,что бы медом не казалась,ЭТ всегда пожалуста,просто грех не поиздеваться и не попить кровушки!
Автор, а если муж просто станет к вам плохо относиться, например или у него проблемы с сексом начнуться? Вы ведь любовника заведете, он узнает и что?))) Вы в себе так уверены))) а вообще вашь муж редкий дурак, он просто в рабстве и вы им можете вертеть как хотите, хотя к любовнику ходить, хоть секс не давать, хоть из дома выставить, ндамс, и где таких дураков растят, сколько живу, все удивляюсь, какие мужики мы наивные, как верим в порядочность женщин.
Нравственность - это то что отличает человека от животного. Да, любовь чувство пекрасное и очень сильное. С этим спорить бесполезно. Но, оно не возникает внезапно и полномасштабно. Это не цунами, не метеорит на голову. Даже удару молнии предшествуют некие события-набегают тучи, идет дождь. Т е у человека даже при стиъхийном бедствии зачастую есть возможность ИЗБЕЖАТЬ гибельных последствий. Так же и с любовью. Всегда есть возможность избежать ее, тем более если она неправедная. Например любовь к чужому мужу. Или мужчины имеющей семью к другой женщине. Всегда есть период, когда ты еще властен над ситуацией. И вот если ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЕ, то это уже предательство. И благодушничать тут нечего, и сидеть и умиляться ах мой муж полюбил другую, какая прелесть! Если позволил себе, то пусть и огребет по полной в виде сканадалов и терзаний совести(если они у него конечно будут) А принимать лояльно его похождения, пусть и обусловленные великой любовью-это беспринципность и потакание плохому. Потому что эта "любовь" построена на предательстве. Если и надо спокойно относиться к появлению у вашего мужа другой женщины то ЛИШЬ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ СВОИХ НЕРВОВ. И достоинства. Не более. Это предательство, а значит это плохо. Это мое мнение. Я была и любовницей женатого и сама была в это время замужем и мне потом изменяли и я знаю о чем говорю...Предательство и умиляться тут нечему. А вот насчет имущества все правильно автор написала.
И еще один момент, в возрасте 40+ 99\% женщин уже мужа не любят, особенно когда брак насчитывает годы, просто превязывают его детьми, бытом и т. д. И самое интересное, пока муж приносить пользу его ТЕРПЯТ..а как нет, то порядочные подмяв под себя его психику живут дальше, не порядочные просто бросают, особенно, когда дети встали на ноги. Так что ваш вопрос просто смешон.
Автор, в ваших постах сквозит философия "МАМКИ".. А женщина должна быть "Лолитой"!!!
125 Предательство, это не только уход к др женщине или мужчине, нет, предательство, это когда один партнер начинает относиться к другому, намного хуже чем в начале, выкручивая ему руки козырями, добытыми подлым, или как тут пишут коварным путем. То что делает автор, это тоже предательство.
128 Так у нее на все дарственная от ее родителей. Квартира, дача, машины. Я же говорю, мужик идиот каких мало, а может и не знает, что все на дарственных, вот будет сюрприз то))
113, демагогия. Когда проблемы "поступают", часто уже бывает поздно. Надо с самого начала предусмотреть все возможные варианты. И тогда можно расслабиться и жить нормально:)
126, с "лолитами" не живут. Их пользуют, а потом выкидывают, как старый презерватив. И Вы неправы. Вся сложность роли жены заключается в том, что она должна быть всем в одной упаковке: и "лолитой", и "мамкой", и врачом, и психологом, и подругой, и т.п. Это очень сложная роль...Кстати, не помните, сколько было лет "Лолите"?))) Вы уверены, что останетесь ею всю жизнь?
Автор, а Ваш муж умственно неполноценный, если Вы его, как дурачка, незаметно без имущества оставляете, а он и не замечает? Тогда все правильно, готовьте почву и ищите кого-то более вменяемого и адекватного
134 Может он ее действительно любит, а вот она, странная какая то любовь, это как мужчине жить с девушкой и походу встречаться еще с 2-мя, а вдруг она его бросит.
Судя по моей подруге, мужа не так-то просто и выпинать, у него тоже большая любовь на стороне случилась. Любовница позвонила, просила отпустить и не мешать их тихому счастью. Когда муж пришел, подруга предложила ему развод, так он до сих пор него не соглашается, а любовница все звонит и ноет, чтобы она его отпустила. А мужик - дурак, подруга сразу переехала к себе, видеть его не хочет, неземная любовь к любовнице у него быстренько прошла, теперь весь в страданиях...
Грешница - оставайся Лолитой. Лолит у мужчины может быть много, единственная быстро надоедает. А я буду хоть Мамкой, хоть кем угодно, зато при своем (точнее, при мужнином) имуществе.
VX, 140, а пусть мужчину полюбит молодая любовница за так, без денег и имущества? Бескорыстно, так сказать. Что, слабо покорить юное сердце лишь величием своей души и удовлетворить юное тело слабеющим членом? Не имея за всем этим серьезной материальной базы? Слабо... Ни одна юная красотка не позволит "любить" на халяву. Без бабла вы можете рассчитывать только на еще более худший вариант, чем жена, согласно тем критериям, которыми вы любите мерять женщину (возраст, внешность, характер).
Ведь женщине в таком возрасте, да еще и с детьми гораздо труднее устроить свою судьбу, чем мужчинам. Так что пусть лучше все принадлежит женщинам.
Кстати, мне 25. Но я готовлю сани летом))).
143 Ну у него будет работа/дело, если мужик с головой, хотя по его поведению чтот сомневаюсь, то он вытянет. И еще, почему то вы думаете, что мужчина уйдет обязательно к молоденькой. Есть у меня знакомый, ему 38. Его БЖ 37. Так вот, он ушел от нее к женщине 35 лет. А что касаеться п. 144, то если в 25 лет у вас такие мысли, то дальше будет только хуже, вы испортите жизнь своему мужу, он либо сопьеться, либо умрет лет в 50 от инфаркта. Жаль, вы мужа не любите, вы украли его у женщины, которая могла с ним найти свое настоящее счастье.
Кстати, а сколько вашему мужу лет? Если он ваш ровесник, то я чтот сомневаюсь, что он купил квартиры, особняки и проч. И куда собственно тогда смотрели его родители)))
2 РыППка, а чем Вам так "старые девы" насолили, что именно им, по Вашим словам, Вам будет обидней всего мужа отдать? Значит, если замужней женщине, разведенной или матери-одиночке, то менее обидно? Неспроста это))) чувствую, здесь собака порылась:)
149 А если наоборот, вы встретите свою любовь, вы согласны все оставить ему?))
142: такова ваша сущность.
Декларация Независимости? Изготовлено любовницей?
Ощущение от темы пакостное.. от Автора... ну не знаю конечно. Может так оно и правильнее, но жить вот так с оглядкой я бы не смогла.
автор, это не ты нас уже второй раз заебыаешь со своими прописными истинами? мл-ть бесят такие дуры - ВЧЕРА ДО НЕЕ ДОШЛО ЧТО ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ - И ОНА ВРАНУЛАСЬ ВСЕХ ПРОСВЕЩАТЬ.
VX, просто немного умения разбираться в людях и никакого "на войне как на войне" не придется. Зачем жениться/выходить замуж в таком настрое? Вы человека с которым жизнь связываете вообще видите? Почему надо негатив из-за форумских дур и дураков нести в родную семью?
нда уж девочки)
Насчет того, что утащат и голого - так об этом вся тема... Простить и отпустить - пусть тащат на здоровье. НО! тащат пусть только его, а материальные блага его возлюбленной не отдам .
VX, ты какой-то зануда. Задрал всех своей моралью. Наверное у тебя нет ниxера, так ты нам с мужем завидуешь. Сам-то без ничего никому не нужен, вот и дрочишь на форуме, лузер. Мечтаешь подцепить старуху с баблом, да и они на тебя не ведутся.
Автор, да сколько семей живут как соседи, лишь бы имущество не делить. Владеть ЕДИНОЛИЧНО вы не сможете без законного права на это. Половина по закону всегда ваша, но получить ВСЮ собственность нереально. Если конечно, муж ен полный козел, не скрывается от налогов или не объявил себя банкротом, чтобы скрыться от долгов.
Автор, а у меня такое ощущение, что вы щас подкопите мужниного добра и свалите к другому мужчине. Но тогда-то вы и увидите, как он вас поймет и простит. Я не злая, но почему-то очень хочется, чтобы он вас по крайней мере за патлы оттаскал и вообще жизнь попортил. Тогда и поймете, что не в бабках счастье, а *** людям в душу - нехорошо.
177 - у каждого свое, доступное "счастье". Кому то поразводить мужчину на пару колечек - верх возможностей) Сочувствую.
Вы бы за любовь так тряслись, курицы!! За бабки удушатся! Поэтому ваши мужья вас и презирают!!!
VХ, а также все мужчины на данном форуме, поверьте, не все женщины такие. Просто кому-то нужен кошелек, а кто-то ищет человека, спутника жизни, друга и соратника и готов дать этому человеку свою любовь, помощь в трудную минуту, понимание √ в общем, все, что дает настоящая любовь и настоящая семья. По теме √ если полюбил(а) другую(ого), и это был не перепих по пьяни, а осознанные отношения на протяжении какого-то времени √ значит не любит и не уважает свою семью. В этом случае лучше разойтись и не портить нервы друг другу. Предательство не забывается. Разовые отношения можно простить, но это уже на усмотрение каждой семьи, все зависит от обстоятельств. Что касается материального обеспечения, то в нормальной семье оно не концентрируется в одних руках. Вы можете быть идеальной парой, но если есть что делить и не дай бог с кем-то что-то случиться, то на дележку прискачет вся свора близких и не близких родственников. Кроме того, концентрация всего в одних руках обижает партнера, ставя его в зависимое положение, что для любящих людей недопустимо.
177,Anonymous [37539235],когда вам по ушам поездят какая вы замечательная,а потом свалят со всем чем вы сами заработали,тогда посмотрим как вы запоете про молодец!
164: Да, у меня есть деньги, мне хватает, по крайней мере. Никаких альфонсиков я не покупаю, мой муж меня полностью удовлетворяет. У нас сним гармноия и я с трудом представляю, чтобы я за спиной у него размышляла на такие темы. как вы тут.
133 ""126, с "лолитами" не живут. Их пользуют, а потом выкидывают, как старый презерватив" - к сожалению, это только так кажется. Да, мужик из семьи при этом к Лолите не уходит. Да, он потом перестает с ней встречаться и остается в семье. Но жизнь уже не та, семья уже фактически пропала, даже если внешне сохраняется ее видимость."Я теперь знаю, как оно бывает, что это такое, когда ты по-настоящему балдеешь и влюблен, и я знаю, что у меня с женой такого никогда не будет." Кроме того, в этом конкретном случае Лолита вытрясла из него столько, что ей на несколько лет хватит.
OБOСРATСЯ
Да пусть мой муж полюбит другую, я другого тогда себе найду по 1 новому на каждый день,мужиков много
Да пусть мой муж полюбит другую, я другого тогда себе найду по 1 новому на каждый день,мужиков много
Автор,страховка всегда хорошо,только не понимаю зачем тогда вы выходили замуж? нет подписи ну и проблем нет-ваша позиция былабы намного спокойней,делить ничего не надо и обязонастей нет.Я может не понимаю,это всё богатсво у вас потому что вы жена,или потому что вас он так балует/любит.или родители?Если вы получили это всё потому что вы жена-то это предательство такое же как и муж,который забирает деньги у жены с ребёнком.Глаз за глаз,мир одноглазый будет!!!Если у мужчины нет самоуважения и он не уходит от жены по причине финансов,то это визуальный брак,построен на страхе.Никто не любит жить в страхе и рано или поздно будет развязка.Если вас устраивает так жить примите совет будьте окуратны злой зверь может проснуться. не забывайте мужчина не женщина пощёчины не даёт когда обидешь его.Конечно это редко но Бог знает кто мы внутри когда опукаемся на дно
Автор 103,я думаю такое в России закончилось бы убийствами жён.От одной ушёл ободрали от другой ушёл еле ноги унёс.Свихнётся в одну ночь и побьёт не дай Бог. Я тут наблюдала много раз такую картину,когда срывали БМ бриллианты с БЖ.Причё достаточные мужчины.Караулили и ну никак не могли отпустить "с миром".Пока жена уже давно "отпустила")))))бывший готовит с любовницей кислоту и поддельный грабёжь.И не дай Бог пожар(не себе ни людям),конечно это не все такие,но фиг знает что там в голове когда другая любофф.Во они деньги под себя у жены загребают а тут у них забрали представить сложно какой температуры будут у него чувства
Я просто поражаюсь: когда все принадлежит мужчине и он, имея маленьких детей и неработающую жену заводит любовницу, издевается над женой, а жена вякнуть не может, все терпит, улыбается, потому что материально от него зависит - У ОБЩЕСТВА ТАКОЙ БУРНОЙ РЕАКЦИИ НЕТ, ТАК, ОБЫЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ. А если все принадлежит женщине, то все заныли - бедный, бедный мужчина...