Мне вот нравится как пишет Не ангел, у нее всегда такие мудрые посты, еще Скарлетт и Барышня из Питера. Интересно именно про женские посты, форум ведь женский, понятно, что Граф, Вася, Ветер и Сопляк …
катакомба:))) а надо ли :)? В смысле догонять :). Там быстро бегают , сверкая пятками, до отдела "Гостевая" :). Хотя для куражу можно :)!
Верным путем идешь, товарищ Белый чай! Бу гагага!
Белый чай, что вы пьете, или едите, или курите? Вас понять невозможно. Какая-то писанина для дурдома.:)))
ну ну,а почему она так взбешивается,когда ее Сильвией называешь?она под этим ником говнила?
Сильвия, ах, отстаньте уже от меня. Что вы ко мне прилепились :) Это ваша работа копировать, и хранить тонны архивов с вумена. Вот и покапайтесь. Вспомните лишний раз и свой бред . Отредактируйте как следует. Может что упустили. А я сказала. И точка. Знаю, что говорю.
не перестаю поражаться количеству и качеству человеческого неадеквата:)))))
Осспади, ребята! Ну что она от нас хочет? Я уже просто понять хочу, что ей надо??? Просто ПОНЯТЬ! но это, кажется, невозможно...
Прочитайте пост 1285- это типа завуалированной угрозы. Её метод. Когда не справляется, начинает угрожать. Типа там , за той стороной монитора сидит сам Дон Карлеоне :) Ну вы не пугайтесь сильно. Там Сильвия. Она масочки делает , клиенткам, которые приходят к ней домой.
назовусь, привет !
Ладно, пойду фильм посмотрю. Надоело трепаться. Мож загляну позже :).
Белый чай, проклянать-это что? Я такого слова не знаю. Объясни?:))))
1308-это предложение со смыслом,или просто так?
1320 вот оно истинное лицо-женское племя.
1323, ты опять в гостевую сбегала, чтоб твои посты удалили? Успела все остальные скопировать? Cпеши быстрей.;))))
1328,1329.Ну опять, два поста какого-то пустобрехства без смысла. Ты что сказать то хочешь? Попробуй нормально выразить.:)))
1331, Чудо, ты хоть различай, где ты кОтокомбу видишь? Хоть бы скопировала правильно. Я такая же катакомба, как ты балерина.:)))
1335, смотри сама эти фотографии. Кому это нужно? Ты совсем поехала уже. Не знаешь как и кого укусить. Укуси себя, может в чувство прийдешь.:)
1338, Не, ну это все......... Помока:)))))))) Нарочно не придумаешь.:)))))))))))))))
1350,// они смешат грязь и грязь , кто чего расспустил тот и ответит//Ааааааааааааа, не могу, это нечто.:)))))))))))))Кто чего распустил?;))))))))))
Чай, пиши есчо, пиши! Яужепод стол сползаю!))))) "кто чего расспустил тот и ответит")))) "а чего Беркович не посмотреть или что такое?"))))) держите меня пятеро!
Я тоже патсталом уже!
Девчат,кажись просто в психушке выходной сегодня,вот эта помешанная до компа и добралась.лекарства успокаивают,но не совсем.Тут лоботомия поможет
1365, хватит того, что мы читаем. Лучше не видеть и не слышать.:))))
1374, в данный момент этот форум. А все остальное тебя не касается.;)
//а ты там в главных родях была// Кто родял?:)))))))))))))))))))
у нее крышак съехал,ей мерещатся люди,разрывающие экран.Караул!!!!
ну ну,не изюм даже,а "урюк"какой-то
1380, что я хочу за тебя? Я ничего не хочу. Ты что себе придумала?;)))
1379-АААААААА!!!! Держите меня семеро)))) Я валяюсь уже :)!
1389,это когда у нее жар и пик идиотизма,она просто-о своем...
ей "не мерищится"- ААААА:)))))
ну ну ты так всех и про все тут знаешь - у тебя есть семья и работа? Просто удивляюсь и где то меня даже жаба душит- я тож сюда частенько захожу, но не знаю и десятой доли тайн мадридского двора и интриг местного Лувра .
Это для связки слов)))не придавай значения.Главна,не наступи....
аноним ....908- а вам отдельный респект, хоть и грешно смеяться над больными людьми )
1397 :))). Я психологию люблю. И пишу статейки разные :) Для меня вумен просто находка :). А знаю много , потому что я постоянный читатель вуменовский . Я что-то разговорилась. Я люблю просто созерцать. Да и стаж у меня здесь :)
Бррр... Куда я попал... Главное- не раздавить и не отдавить... *уходит внимательно глядя под ноги*
:$
1406- ;)))) Понятно :) Признаюсь два дня назад Ваша взяла, но сегодня вам с Белым чаем точно не совладать- но все равно удачи ))))
Муха, чего там с ним совладать. Мы насмеёмся вволю и то плюс.:)
Да и команда у нас тут сплотилась. Междусобойчик так сказать :)
Чай,ты что,а поговорить?
ну то,что ты с помойки и с граблями-это нас не смущает уже...
Чай,ты-томож и знаешь,а вот нам нэпонятнА
//я то знаю что я делаю и говорю и пишу, поэтому , мне все равно// Кто расшифрует, тому премия.:))))))))))
1427,Нобелевская)))
1426 я валяюсь реально))) У меня уже живот болит. Утираю слезу :))))
Есть женшины в русских селеньях:))))))))
"так выражалась стыдно должно быть"-народ, я плакаю.:))))))))))))
1438- ого , ваша популярность уже набирает обороты :))). Вас цитируют :)
Сильвия,не устала отбрехиваться?Да,цитаты-твой конек.Еще бы тебе фотки мои-ваще бы ты в своем репертуаре была бы))))
Сильвия, находятся умные люди вокруг вас?? ЧТо -то я сомневаюсь сильно. Хотя о чём это я. Для вас умные это те, кто лижет вам зад. Всё очень просто :).