Мне вот нравится как пишет Не ангел, у нее всегда такие мудрые посты, еще Скарлетт и Барышня из Питера. Интересно именно про женские посты, форум ведь женский, понятно, что Граф, Вася, Ветер и Сопляк …
А мне запомнилась Русалка - года 4 назад писала здесь, в последнее время не вижу.
1215, не знаю та ли это Русвлка, но я её на этой теме видела. http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3816652&Page=5&Date=
Так это по вашей просьбе все и удалили.:)))
Я уже насмеялась. Пока.:)
Лика я вобще вас непонимаю , я иносранка уже больше 16 лет , я вобще могу забыть и не вспоминать , вы как пришли так давай ,об ошибках и смысле, не видете смысла , не читайте ,и не предерайтесь, только не говорите что это главное для вас, мои посты и смысл ,нападок больше , у вас так много смысла, что я найти никак немогу, вот спросила . где могу прочесть ваши постингы смысловые :)), а все пусто ,словоблудие меня втаскиваете туда же
За 16 лет родной язык не забывается. А прикрывать свою врожденную безграмотность этим очень удобно:)
Сова , давайте не будем о безграмотности и грамотности ,можете считать как удобно вам , от меня не убудет :)а то забывается , многое, так это так оно и есть , мне смешно честое слово , и еще , хорошо бы каждый смотрел на себя , мне например все равно что как пишет , но если хамят и оскорбляют это другое
2 Лика: Нет, это не она, та была постарше почти лет на 10... Но, что интересно, стиль чем-то похож))))))
1157. Как можно так говорить? //я нет знаю залезаешь,лезешь //. Расшифруй. Что означает //я нет знаю//?
Я сразу поняла, Лошадь и Снеток - это не один человек, а супруги:)), ну, или в ГБ.
Сильвия-малка-ор-дольфик-пони- и т.д. честный человек???? Сколько раз виддела как она перенаправляла чужие фото, выслеживала и искала любыми правдами личную информацию о человеке, потом этой информацией спекулировала , угрожала открыть публично факты и прочую атрибутику связанную с личностью , которая ей по каким-то причинам не нравилась..угрожала сексильон раз, скандалила постоянно, проклинала людей....тьфу.нашли честную. Вторая франча.
1164, а вы никак Кот?:) Хороший человек никогда не скажет матери больного ребенка, что так тебе и надо, это тебя наказали, только потому, что она с ней не хочет общаться.
из старых помню Дрянь. Очень она мне нравилась. Дружила я с ней некоторое время. Потом я пропала. Потом она. Так и потерялись.. Была ещё Танька и Юлька777 тоже нравились..Шкода-очень милая и умная. Лось- клёвый парень был раньше тут. пстор нудный. Глупая хвастливая Русалка. Милая наивная Фея. Над ней весь вумен угорал. Взрывала мозх сильно.Группа поддержки мужика нравился тоже. Ромео был достаточно вредный, но смешной иногда. Цинник, приятный парень. Сло нравится. Да. Нравится. Хороший парень. Открытый. Просто многие его тут анонимно подкалывали и он немного стал вредничать.
Да вы что??? Лика смется над ней. Как она может быть ею???Чушь. Лика- это Лика. Малка это Малка. Да и Малка не умеет так разговаривать как Лика.
Лика, то есть Малка, ты сама почитай и в следующий раз шифруйся лучше:), у тебя в обоих постах стоит "иноСранка", это только один твой прокол, а их много:). Кстати, ты что это сама на себя наезжаешь?:), скучаешь?:)))
Из новеньких мало кто нравится. Обычные все. Юмора мало.Оффка нравится. Хотя и страшненькая немного, но очень добрая и озорная. Прикольная. Всегда улыбаюсь когда её читаю. Искренняя девушка. Папина дочка нравится. Хорошая дама. Очень нравятся её отношения с сыном.
Лика не Малка. Чушь.
Сопляк с дубинкой нравится, дельные советы даёт. И с юмором у негов порядке.. Ингр хороший мужчина. Спокойный и добрый. Есфирь, хорошая девушка. Зако умная дама. Ника тоже нравится.
Крокодил ФРося, интересная тётенька. Ель- пиарщица немного утомила.Маша вегетаринка умиляет.Алёну с любовниц почитываю иногда. Кстати, нравилась очень Лучик. Такая светлая :))).
Дали, конечно, вы ошиблись :). Лика, ведь откровенно стебалась сейчас. И видно, что неплохо владеет языком :)
Лилит, очень темпераментная и оригинальная девушка. Дралась на смерть. В период анонимности- доводили её некоторые, потому как человек открытый и чсетный она выложила фотографии в отличии от трусливых шавок , которые нападали на неё. Давно это было. Потом стала поспокойней. Мужчин любила очень.
Дали, птосто это "чудо" сбегало в гостевую и половину постов удалили. Поэтомы вы и не поняли:)
Моз, интересная девушка была некоторое время на "на наших лицах" кажется . Забавно было её почитать они с Пипом дружили так та юмораная хохотушка. Но могла так отделать если выходила из себя. Зараза , Жо неплохо жгут. Жо, вообще прикольная. Сова тоже нравится.
Оптимистка приятная девушка. Ещё помню была Марго. очень горячая и темпераментная. Потом у неё случилась жуткая трагедия в жизни ((((. Очень горевала вместе с ней. Даже плакала дома перед компом когда узнала ((((. Русалка, была забавной. Всегда думала ,что ей завидуют. Хвастунишка ещё та. Где она появлялась -там сразу грызня начиналась .
1185, ой, спасиба, терь зазнаюсь))))
А вспомнила. Мадам Грицацуева нравится!!!!!! И ещё как её там,эээээ,а вот вспомнила- Кончита танцеет Мамбу. Мега тётка. Очень мне нравится.
SfNZ-хороший мужик. Спокойный и добрый. Рассудительный.Агентша тоже клёвая.
Анонимус, спасибо, что вы писали в мою защиту. Я имела в виду, что вы помните то, что я написала вчера. А может вы возьмёте ник? Ну или как вам удобно :)))))
доводил
Нравились девчата с ветки Я спиваюсь. Такие славные все . И красотки . Не поверить. Это точно. Видела их фотки.
Ура, я тоже попала в списки!!!! :)))))))))) меня тоже привлекут :)))) Аххха, ха-ха-ха)))).Дуб-дуб, дерево???:)
Простите, Сильвия. Ваш бред и каракули разбирать мне неинтересно.А вот случай с Мейби я помню. Вы напали на неё. При чём подлым образом. Потому что она отвернулась от вас. И вы стали кричать ей о её ребёнке. Мерзкий поступок. Это я хорошо помню. И подружку Мейби Беркович , выслеживли по другим форумам и каким-то и обманным способом завладели её фотографией. Потом всем расписывали какая она внешне, какие у неё зубы и т.д. ТОже отвратный поступок.
Ну все, Остапа понесло. Белый чай, иди на свои пряники и там неси эту чушь. Лично я видела, как ты издевалась над Мейби, причем не лично над ней, а над тем, что у неё ребёнок инвалид. Это мерзко. Тебя на этом сайте все не любят. Ты лезешь к людям в душу, но когда тебя узнают,все приходят в ужас.
1222, какая она женщина? Она получает удовольствие, издеваясь над тем, что у Мейби ребенок инвалид. Простите Мейби. Вы меня не знаете. Но когда я это увидела, у меня был шок.
она,Белый Чай
Сильвия, дя и не клевещу. Видите я не одна помню про случай с ребёнком Мейби. Это ужасно((((. Как так можно, вы же женщина.
Белый чай, вы точно больны. Вам везде клевета кажется. Вы одного не знаете. Все ваши посты можно восстановить и индефицировать. Вы их стирали,жалуясь в гостеву, а все, что вам писали в ответ копировали. Не обольщайтесь.
Катакомба, ещё она решила , что у Эвиты выкидыш и постоянно издевалась над этим фактом. Простите, Эвита, что написала по это.
Белый чай, с тобой общаются 2 человека на этом сате. Кот и Мева. И то они появляются 2 раза в месяц от силы. Все остальные бегут от тебя, как от чумы. Ты ко всем липнешь, тебя гонят. Ты что, задуматься не можешь почему это?
Белый чай, чему у тебя завидовать? Твоей глупости, тупости и злости? Живи с этим сама.
катакомба, привет, мы с тобой на дру. виделись! А я все думаю, какой знакомый ник!
Пип такая смешливая особа. Я помню её. Я в тот момент наблюдала за их форумом. И кстати её там почти все любили . И не проклинала она никого. Глупость. А при чём здесь пип? Я про Эвиту написала.
Пип тебя тогда так отделала, что перья летели. Явалялась от её постов. А ты всю Гостевую исписала жалобами на неё.
Не пробЫвала- валяюсь :)))
Белый чай, ну вот опять. Поучайте детей. При чем здесь дети. Мы же тебе не указываем на твою дочь, а ты как всегда.;)
"..нуну пейте меньше пробывать для вас специально разва вам не весело ..."- чАго :)? А теперь более медленно и более внятно. Я не курю такую сильную траву, что б вас понять((((
она шутить перестанет:)))))))). Ах вот оно что :). Вы сейчас шутите :). Забавно. Элегантное чувство юмора :).
Ну ну,придется))иначе-мы не догоним...
Белый чай, //все остальное// Что это?:)))
Верным путем...Правильным путем идете,товарищи!...что-то напоминает...