Мне вот нравится как пишет Не ангел, у нее всегда такие мудрые посты, еще Скарлетт и Барышня из Питера. Интересно именно про женские посты, форум ведь женский, понятно, что Граф, Вася, Ветер и Сопляк …
Как ни зайду, опять про Франческу... У меня уже фантазия намедни появилась: представила как захожу я в преклонном возрасте на ветку, открытую мной в далеком 2008 году, а девушки, то есть уже бабушки все также ругают Франческу... ))
Бедный чай, это же надо держать все обиды в мозгах, да еще и копировать всю фигню. Чай, ты мазохистка? тебе это удовольствие доставляет?
И потом как вам понять, что они умные??? Не обладая умом понять это невозможно :)
1450, не не поняла-это как?;)))))
Чай, неужели, второе дыхание открылось. Даже свои ошибки замечаешь.:)
Ну почему не банят эту Чаёвину???
ну-ну, это когда при перезагрузке ваш номер возле ника меняется.
Администратор сказала, что её - Сильвию забанили. Но она , наверно, уже разбанилась .
Девочки, просто совет. У кого не плавающий, избегайте мата и оскорблений. Чай специально провоцирует, и бегает в гостевую. ей все равно, у неё плавающий.
А я как-то не боюсь бана. Ну забанят так забанят :)).
девочки,я с вами)))просьба была ее забанить,а забанили меня)))
ба:)))) а ветка- то на первое место вышла:))))Так... американки были, израильтянки были. Украинки чтоль подтягивайтесь:)))))))))))))))
1455,а мне кажется,пока они не прочувствуют,что их тоже реально могут подцепить и обидеть-тогда мозК работать будет...
1455, про прокси слышала. А вот тему такую не видела. Да-а, ужасная история. Брат!?!?!? мдя(((((Куда катится мир(((((((. Аонимус, ну знаете, я не осуждаю тех, кто может сказать крепкое словца. Люди разные :))). И темпераменты разные :) Хотя то , что вы ведёте себя корректно, достойная позиция. Но иногда люди бывают настолько омерзительны, что хочется им нагрубить :).
1459, так надо просить, а я не хочу...
1464,понятно))я вообще подумала-просто все решат что я ушла почевать)
это я была
а я если честно,думалау нее мужа-то и нет.Уж больно стервозная....Прикиньте,он че не так сделает-она ему угрозы мафии сицилийской...
Катакомб, я тоже спать. А куки- это в свойствах. Кукисы. Ну coocie. Пока. И тебе спокойной ночи.
А я \\влюбленную терпеть не могу, куда она пропала кстати?
ну ну, пип, дура дурой - пока себя не похвалишь, никто не похвалит
О,розбанели
кто кто красивейшая женщина? Пип?? Вы, девки, ополоумели что ли? Видела я Вашу пип, фотки она вывешивала на Наши фото, ниче красивого.
Очень глюпый, спроси Админа.
я в шоке!!! народ,и тут про эту уродливую шизу Франю!!!)))) блин,мой вам совет,не общайтесь в с этим "человеком" кторая хоронит чужих детей заживо,и описывает в мелких подробностях смерть пятимесячного ребёнка! Как вам такое???
Можите рвать за неё ж.. на Британский флаг. Но если вы её сторонники,то куда катится мир?!! я смотрю она на некоторых форумах обсирает девушек! "Красавица" посмотри на себя,на твои отложения жиров,не понятно где талия и где ж...,на твоё жуткое,вгоняющее в страх вырожение лица.А глаза это вообще жесть!! и ты ещё обсираешь нормальных,симпотичных девушек! у тебя к тому-же огромный комплекс не полноценности!!!
478- да тут до вас никто уже давно о ней и не писал. Спасибо, что напомнили ))) ссылочки в очередной раз на фотки не скинете?
У неё шизотопические бредовые расстройства, Проще говоря шизофрения! при том в период обострения!И она говорит что беременна! Ну тогда какого х.. ты обливаешь грязью чужих детей (ангелов)??? !!!!Какого спрашивается,ты грозишь всем порчей???!!!
ну если вы зарегили сь на сайте ВКонтакте,могу скинуть ссылочку?)
1482, без вас, вообще-то уже разобрались.
1484 я понял))
и тем более я пишу по теме!
Нет,это не она!!
Я с другого форума,и прошу меня не оскорблять!
Она оскорбила моего ребёнка!
А по поводу пиара вы правы! слишком много чести для сумасшедьшей! просто когда оскарбляют ребёнка...
я помоему уже извинилась!
a чtoксжe я вam сoвсem нe зaпomнилaсь?
1501, ага, сейчас на ветке про очередную красавицу кто-то требует ее фотки!
А мне нравятся с ветки Друзья по интересам : Матильда, Сакура, Брунгильда, Ми и вообще все-все, кто там общается, иногда захожу почитать, повеселиться.
Дали,ага,классная ветка!Там Бух еще периодически бывает,классная женщина,добрая видно,очень...
А мне тоже Ор-Дольфик-Трям нравится! С ней весело. А про инвалида-ребенка она бы не сказала, если бы не стали её унижать. То что у её бывшей подружки ребенок инвалид, не дает право этой подружке оскорблять Трям и ждать, что Трям будет благородно молчать в тряпочку. Нет совершенных людей на свете.
Не ангел,Котт,Украинка2,Орландина,СЛО,Селедка, мррррр, жаль Оптимистка пропала,очень жаль,....Ежова, все *доктора*)))),Рупрехт....много кто. Волей-не волей натыкаясь на тот или иной ник,со временем,запоминаешь его и складывается мнение о человеке. Только вот об *Анониме*точного еще не сложила)))
У меня вопрос к анониму на 12-14страницах....а в каких я темах Россию поливала и где я матом ругалась???К Вашему сведению,я брань вообще не употребляю в речи,а уж тем более-на письме. С Франей *сцепилась*лишь потому что она детей *высирашами* и ублюдками(всех) называла.Аноним,короче,*гоните* Вы)))
ничего про Маму Наташу не сказано. А ведь такая звезда была! Орландина очень была известна своими замечательными постами! Оптимистка, Крыса, Вонючка, Маська злобная, Флудистка - ваабще отпадная была девица! Эх, вспомнишь времечко года 3 назад - клава не выдерживала накала страстей! Особенно на Наших Лицах!
Была Любимая, ставшая потом Владой. Очень девушки мне нравилась, научила меня общаться на Вумене. А я ведь поначалу такая была негодяйка, в драках так рвала одно место, что потом ночами спать не могла...
Лика, тогда верю, что эта любовь до гроба:)
Ой, Жесть забыла:))
меня раздражает русалка,не которая раньше общалась,а которая пишет сейчас,кстати не один раз писала как ей нравится Франя.Вообще занудная и неинтересная
Бегемот самый замечательный бегемот, хотя нет,он даже не бегемот а бегемотище!!!