Гость
Статьи
А кому кто на форуме …
Обсуждение закрыто

А кому кто на форуме запомнился?

Мне вот нравится как пишет Не ангел, у нее всегда такие мудрые посты, еще Скарлетт и Барышня из Питера. Интересно именно про женские посты, форум ведь женский, понятно, что Граф, Вася, Ветер и Сопляк …

Anonymous
1 461 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Anonymous

1062кто вам такой бред внушил из дет сада , И вообще Каддафи Ливией Правит :) вы можете сказать все считаете нужным о любом? , вы хорошо понимаете вообще о чем речь ?ах нет :)) что такое оскорбление ?, что могут быть последствия ваших слов, причем тут протокол , но если господин Путин может глупость ляпнуть вовремя протокола , и ему непростительно, сплятнями заниматся , но если я о Путине скажу могут наказать публично и оскорбительной форме тоже вожможны последствия

Anonymous

ой, не помню как звали, была одна мадам, с мужем, дочкий, сыном и собакой. По 20 "смешных" историй в день рассказывала. Так надоела, если чесно. Всю ветку тогда испортила. Потом нашли "ее"истории в нете. Мадам их за свои выдавала. Хорошо что я не запомнила как она себя называет:)))

Anonymous

1072- а ты уже и мои деньги посчитала?:)))))) Откуда знаешь- по карману мне или нет? Да и проживаю, слава богу, в государстве, где нет милиции:)

Anonymous

1066, вспомнила, видела. Очень приятная девушка и муж мне ее понравился. У нее кожа, как бархатная. А зубы, так она что то там удалила, что то залечила, как мы все. Временное это неудобство со всеми случается. Я просто видела фотки, где Франя с мужем. Он на нее не смотрит, а глаза пустые. Зато с собакой на руках - столько нежности) А вот у Ирины с мужем совсем другое дело. Там любовь и ее видно:)))

Anonymous

боже, вы еще анализируете эти фотографии:))))))

Anonymous

1070, точно-точно. Мне тоже эта ветка очень была по душе. Я не часто, но почитывала. Там девченки очень интересные. Все могли зайти и спросить о чем угодно и никому не было отказа.

Anonymous

Муха- так админы подтвердили что это франина работа. О какой призумпции речь идет????? А об остальном- собаке собачья смерть(с)

Anonymous

а что, собственно, желают франиному ребенку? Всего- навсего того, что его мамашка желает другим. Не больше

Anonymous

Муха Кролик , у меня всю семью проклянали и что ? могу показать вон весят на одной изветок , я заистерила вначале,хотя знаю что мне всеравно, я такого неделаю , так что им и вернется ,и вернулось, а ведь вывернули и что я, чего-то сказала , и будут утверждать , прошу посты показать, а нету моих ,да пусть это их проблемы будут:)))

Anonymous

1083- а откуда известно что им и вернулось?

Anonymous

Муха, почитайте выше, или в гостевую сходите. Админ подтвердил

Муха/Кролик

1083-Не знаю- у меня когда кому-то что-то подобное желают, мороз по коже- я все пытаюсь что-то человеческое еще найти- что еще не совсем в животных некоторые превратились. Но я тут не очень давно месяцев 5-6, поэтому может не научилась попроще к таким вещам относиться.

Anonymous

Уважаемый админ! Внесите, пожалуйста ясность- это Франческа писала про умершего ребенка или нет? Если нет, прошу банить всех, кто ее в этом обвиняет. Если да, удалите Франю навсегда- пусть модератор ее ник не прпускает. На ветке "Клуб молодых мамочек" пользователь под ником Курица и Франческа - одно и то же лицо. Автор заблокирован и блокируется постоянно при появлении на форуме, посты автора удаляются и будут удаляться. Ник занесен в фильтр. Администратор

Anonymous

давайте, Муха, ищите что- то человеческое

Муха/Кролик

1087- это выше почитайте)) Я вчера вечером еще тут написала. что прочла в гостевой ответ и Фр человеком больше не считаю. Но только я все равно не соглашусь с тем, что можно желать зла в ответ ребенку Фра- самим можно в таких же превратиться.

Anonymous

Муха, есть 2 категории людей. Если ударили по левой щеке- одни подставляют правую, а другие бьют в ответ. Я предпочитаю не подставлять вторую щеку. Так ясней?

Муха/Кролик

1089- а вы в гостевой чутть повыше не видели мое благодарственное письмо Админу? Вопчем моя "вина" как я понимаю в том, что я говорила нельзя судить людей до официальных результатов. Не считаю, что должана за это извиниться ))))

Anonymous

Ладненько, касательно франиного вопроса мы вроде уже выяснили и практически пришли к единому мнению. Она нелюдь и она уже наказана жизнью. Что будет с ней дальше, думаю что ничего хорошего. Ребенка ее (если таковой живет в ее утробе, в чем я сомневаюсь, потому как кроме селитеров в ней врядли кто может поселится) мне жаль. Но надеюсь что муж у нее его заберет и сам выростит.

Anonymous

а никто и не просит ваших извинений. Кто вы, собственно? Одна из подпевал франчески? Она невменяема, там уже понятно. А вы? В благородство играете? Или чуство протеста взыграло? Общественность эпатировать захотелось? Когда у меня дома грязь- я сначала ее убираю, а потом разбираюсь откуда она взялась

Муха/Кролик

1095- а еще есть третья категория людей- НИКОГДА и НИ при каких обстоятельствах не желать зла детям- даже Франиным. Если бы во 2 мировую солдаты-союзники рассуждали так же как вы, всех немецких детей перестреляли бы в конце войны. Слава Богу, добрых людей оказалось больше.

Anonymous

Муха- про детей- это к вам вопрос. Начнем с того что ребенка еще никакого нет, неизвестно даже или там эмбрион в наличии. Советские солдаты очаровательно стреляли немецких детей и насиловали немецких женщин. Вы историю по советским кинушкам знаете что ли?

Муха/Кролик

1102- у меня мороз по коже точно такой же, гогда Фране желают всяких ужасов ее неродившемуся ребенку. Нельзя так! Те, кто это дделают, сами становятся с ней в один ряд ИМХО Пока всем, по-моему диспут пора прекращать- а то правда- кроме Франи звезд на форуме как будто не осталось. Хотя ее выходка с ребенком затмила мне все , что было за те 6 месяцев, что я сюда захожу.

Anonymous

1086 значит вернется , а что ?

Anonymous

да ничего, просто для личной статистики. Ни разу не видела чтоб кому- то что- то возвращалось:))

Anonymous

1101 Муха, ну успокойтесь. Никто её нерожденному ребенку зла не желает. Все что можно она уже сама себе пожелала. У нее черное нутро и бедный ребенок у которого будет такая мать. Она как то писала, что ей он нужен только для того, что бы мужа удержать, ведь он уже на развод подал. Этот ребенок всего лишь разменная монета которой она будет спикулировать. И если муж окажется не тряпкой, он живо лишит ее родительских прав и оформит опеку.

Anonymous

Удачи вам, муха. Продолжайте защищать сирых да убогих. И иже с ними младенцев нерожденных. а я уж как- нибудь по принципу яблоко от яблони..

Anonymous

1008- смешная вы, честное слово:) хороших людей оказалось больше... О чем вы вообще? Это война. На войне не бывает плохих и хороших. На войне бывает линия фронта, за которой враг. А уж ваше сравнение франи с солдатами- никакой критики не выдерживает

Anonymous

Тему давно пора замять

Anonymous

1109 а проклятия исполнялись :)? вы зря , думаете что не возвращается еше как . Я Проклятий небоюсь, у меня охрана ,а вот сама никогда не проклянаю

Anonymous

1116- защита- это какой- нить бабкин заговор или кроличья нога под лифчиком?:))))) Простите, я не верю во всю эту чепуху с проклятьями-заговорами-защитами.

Anonymous

1115, это франин "джентельменский набор". Она им всех награждала))) Можно представить в какой Ж она сидит, если в ней столько чернухи.

Anonymous

Девочки хватит о войне недай Бог это все

Anonymous

1121 ага, еще пальцы ног надо скрестить и дулю в карман положить)))

Муха/Кролик

1119- повторяю- солдаты СОЮЗНИКОВ по вашей логике должны были убивать немецких детей в конце войны только потому, что гитлеровцы убивали наших? При чем здесь немецкие солдаты? Про Франю я уже не говорю- я говорю про обиженных ей. Не надо уподобляться ей, иначе можно в такую же и превратиться. Не надо передергивать мои слова.

Anonymous

Муха поприказу Черчеля, был полностью разбомблен Дрезден , притом там в подвалах и домах где детей находились , вроде бы в безопасности (как вобще возможно вовремя войны ?кроме как эвокуация), как бы в приютах немецкие дети , дети фашистов . Так же подвергались страшным бобмардировкам . Давайте не будем о войне .

Anonymous

1126, вы на каком языке разговариваете? Ничего не понятно, что пишете. Набор фраз какой-то.

Anonymous

Не знаю как насчет Дрездена, но Германия бомбила Англию тоже не шутя. Вообще Англия много гадостей понаделала и продалжает делать. А уж как она Бл.Восток раскроила распоряжаясь чужой землей направо и налево, вообще атас.И везде у нее свой интерес, правда сама в луже сидит вместе со всей Европой и за свою шкурку трясется.

Begemot

1131, да, презервативы это зло.

Anonymous

1134ненадо хамить и куда мне идти я решу сама , а он вот запомнился или вы потеряли тему ? так она об этом, что я пишу

Anonymous

А мне ЕК запомнилась. Она раньше частенько на Американский форум заходила. Очень умная и грамотная женщина, на все вопросы могла дать ответ. Жаль не вижу ее давно.( А еще Керен Ор (так кажется). Кто нибудь о ней вспоминал? Очень приятная девушка.

Anonymous

Бегемот почему зло ? помоему это глупость , обычные противозачаточное средство и предохранения от заболеваний не вежу зла , или вы так любите детей ?

Anonymous

1135 -)))

Begemot

1138, я должен чувствовать человека) Вобщем это отдельная тема. Для меня они не существуют.

Anonymous

1140 кто она? ЕК или Керен Ор? И на какой еще израильской ветке?

Begemot

1143, эээ, неясно о чем речь, в чем права, в чем нет... Писать можно о чем угодно естессно. С моей стороны никаких претензий.

Anonymous

1146, да, про презервтив вас спращивали.;)))

Anonymous

1144 "я не слежу , в отличии от многих , кто есь кто вижу запомнила , все ,а сейчас ее не вижу и веток нет , может поменяла ник"***** А кто следит то? Кого ЕЁ? О ком ты говоришь, можешь ник назвать? Ты читаешь то, что пишешь или просто от болды?

Anonymous

1137 **** А мне ЕК запомнилась. Она раньше частенько на Американский форум заходила. Очень умная и грамотная женщина, на все вопросы могла дать ответ. Жаль не вижу ее давно.( А еще Керен Ор***** Вы не видите, что я написала два ника - ЕК и Керен Ор? Так кого из двух вы видели на израильском форуме? (мой вопрос). И какой такой израильский форум (мой второй вопрос). Так кто читать не умеет, писать и отвечать? Вообще мне уже без разницы ваши ответы. Надоела эта безсвязная мешанина.

Лика

1179, она уже столько ников сменила, что сказать кто это нельзя. Меняет она их, меняет, но как только фразу какую-нибудь напишет, сразу ясно, она.:)))

Anonymous

Лика, предлагаю тут заглавными буквами написать- мне больше всего запомнился аноним 81534908- полной своей безграмотностью и безм0зглостью))) И это будет по теме, не флуд.