Мне вот нравится как пишет Не ангел, у нее всегда такие мудрые посты, еще Скарлетт и Барышня из Питера. Интересно именно про женские посты, форум ведь женский, понятно, что Граф, Вася, Ветер и Сопляк …
652 ну повторю,она из тех кто обсирает одних и рекламирует других,при случае,рот ей обычно быстро затыкают так что продолжать ей смысла не остается
653 вот именно,про мутно
Кстати баба-то она очень симптичная :)))Это тоже может негатив притягивать.
вот щаз отдохну - и приступлю :)
688- пошла я нафик - пьяные тетки всегда меня удручали ((((
663 - а ты общайся или спорь с человеком, а не с евреем или христианином. У таких как ты есть камень хранимый за пазухой. В случае если ты проигрываешь в споре вытаскиваешь его и кричишь - аааа-аа, это все потому что евреи кругом, одни евреи виноваты что я (ты) в луже сижу и т.д. И потом, это тебе не нравится когда ТЫкают и мне не нужно уважения таких как ты, котт, франя и т.д. Поэтому говори мне ты, мне приятнее будет.)
Котт,679 мой пост,вы про это,это самое простое
Anonymous [19299693,мне кажется что вы несете такую ахинею,которую аргументами подтвердить не можете.
Девочки, а кто из вас, помнит ветку Кому хорошо живетсяв Америке? Первую. не вторую?
Anonymous [15792340],я в этом не сильна.Никогда не пользовалась.Про сунул-вынул,слышала.Это тоже не очень сложно))
объясните пожалуйста,я точно не знаю,бан это когда ничего написать не можешь или вообще сайт недоступен или еще какие варианты?
698, какой постулат?
707 один из неприятных им,а вам что
714, Вот и я не знаю! Так вы все запутали, ужасть! Какая тайна-то у вас? Чего боитесь? Колитесь!
Никому не выдал Кибальчиш Военной тайны)) тем более плохишам ;)
Ну что никто не читал темку? Так откуда Франя появилась тоже не знаете)) Так что не фих настаивать, что именно франча появилась в теме про красоту и запостила про мужа - гомика
ну дык 721 уходит... явно не по-английски))))
Беляночка была позже. Когда они все переругались. Хотите эксперемент?
735 - давайте, любопытно
Перечитала. Неприятно - моя ветка скатывается в нацизм. Вообще заметила интересную особенность - нацисты на вумане активизируются ночью. Не знаю что у них за биоритм такой - может днем работают, не до того, а ночью больная тема всплывает. Общалась как-то с одной дамой на ветке про мужскую жадность, писала она адекватные посты, а ближе к ночи ее просто понесло без весел: ни с того ни сего посыпались обвинения в адрес евреев, на полстраницы постила еврейский заговор, всех кто с ней не соглашался называла евреями, жуть, в общем, участники ветки просто поразились такой метаморфозе. А вообще - любое разделение по национальному признаку, рождения, происхождения и прочее - дурной тон и признак ограниченности ума, ИМХО.
Котт, да и в жизни пачкаться не хочется.
750
23 февраля 2008 01:47:43
Anonymous [14520952], если б с намеком на то,что вы живете в Америке. Именно на таких ветках))
Курица, ник прошлый Анки. девочки про которую она писала. что ребенок погиб. Подружки..
А насчет эксперимента, Фран сейчас поймать нереально. ТОлько она где-то появляется, ее посты сразу удаляются и этот IP блокируется. Это после ужастей на ветке мамочек.
Запомнилась Франческа, ещё с темы про какую-то "самую красивую" барышню! Запомнилась тем, что везде свои фотки выкладывает, доказывая, что она копия Шерон Стоун, и что ей, мол, завидовать должны! Ужас! Ещё запомнилась Зараза - во многих темах можно увидеть.
ну ну, никакого юмора, разборки подружек.
так о чем была та ветка и история автора,которую вы обсуждаете?
Рысь Хвостатая,звиняте!мы у вас тут вообще нафлудили немерянно.Но кстати проявления нционализма я не заметила,может упустила чего..
768. Ветка была о том, что некая молодая барышня под ником Беляночка жаловалась на то, что ей мужчины буквально проходу не дают.)) Ее все попросили выложить фото(не поверили). Она выложила, все стали восхишаться ее красотой. Тут пришла Франя и сказала, что надо восхищаться не красотой Беляночки, а красотой ее(Франи). Ну тут и началось.))
Вася
Рина, а я помню тему КРАСОТКИ, и там ей не особо восхищались, думаю не так из-за внешности, а из-за её хамства! А франческа выложила свои фоты, ну а дальше, как вы говорите!
Не, ну Вася то заслужил фильтр, а вот Ру прехта я считаю совсем зря банят))
Ой, ну с каким материалом необструганным приходится работать)) Все тыкают, слова грубые говорят. (((( При этом обвиняют в тех же грехах беременную женщину. Никакого умения и культуры вести цивилизованную полемику :0)
788 - и то правда. Спокойной ночи всем, у кого ночь!) пока-пока!
Не ну точно кто-то вроде ну-ну эту бяку подстроил! Кто громче всех кричит "Держи вора?"- ага, он самый. Больше всех тут пытается нас в Писульках про смерть ребенка убедить Ну ну- значит это она и сделала. Даже не знаю, каким вас словом Ну ну обозвать за такой кошмар- просто не верится, что вы человек((((((((
788-ну да...твоя правда.
787, Очень уж жестоко поругались. Поругались давно, а такие жуткие отголоски - до сих пор. Печально... НО Франческа по-любому не в адеквате. Она же не только на подругу бывшую нападает. Хочется надеяться, что это все мистификация, а не по-настоящему так живой человек думает.
Kott- какая вы мерзкая бабенка:(((( А Франю, с цуку, лично я намерена давить при первом ее появлении. Именно из-за ее постов на ветке мамочек. Значит эта подстилка редненковская может писать гадости про младенца. А ей в ответ никто слова не скажи только потому что она беременная? Если самка не заботится о своем будующем ребенке и подставляет его под проклятия- грош цена такой беременной.
Kott. помните на всех темах стали появляться посты. помогите на зубики)) Анка и Джейсон. Эту же девушку до ребенка звала Франька курицей
800. Сначала я тоже видела только такие сообщения от Ру прехта, но потом на многих ветках он писал очень умные вещи. И даже когда он пишет пошлости, они у него как-то не зло получаются и всегда с юмором.
Рина, правильно написали, она же Анка, она же Ирина, она же Курица. Она же по мнению Франи, живет со стариком
"Значит эта подстилка редненковская" Мадам вы с ветки кому хорошо живется в Америке?
Котт- вы мерзки в своем антисемитизме
806
23 февраля 2008 02:17:11
Anonymous [84056184], а мне пофиг, не хочу не читаю))
Рина [77661647], поругались две подружки, кто виноват, кто прав, за давностью времени не разберешь..
Ну-ну, зачем ты так жестоко пошутила над матерью и "умершим" ребенком?! Только для того, чтобы Франю в плохом свете выставить? Неужели это того стоит? Очень подло ты поступила((((((
809- нет,я мадам совершенно с других веток. Реднековская подстилка- ? А как еще назвать девочку, которая за гринкарту пошла спать с деревенским имбицилом?
Anonymous [84056184],ок.Во-первых,с чего вы взяли что я антисемитка?
Anonymous [86320233], в РОссии никто не знает кто такой реднек, и не использует в повседневной речи.
817- обплюйтесь, ваши оскорбления ничего не дадут- про "умершего" ребенка написали вы, я точно знаю и буду говорить об этом на всех ветках, где вы появитесь. Такие вещи не должны оставаться безнаказанными.