Гость
Статьи
А кому кто на форуме …
Обсуждение закрыто

А кому кто на форуме запомнился?

Мне вот нравится как пишет Не ангел, у нее всегда такие мудрые посты, еще Скарлетт и Барышня из Питера. Интересно именно про женские посты, форум ведь женский, понятно, что Граф, Вася, Ветер и Сопляк …

Anonymous
1 461 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Anonymous

не знаю,по-моему она девка умная и нормальная,только ступила,когда форум и жизнь спутала

Anonymous

неправда, В оскорбления.

ЮЛЯ

556 скорее всего так и есть 561 и это так согласна

Anonymous

Anonymous [56520899], проследите, спросите девушку ник КОТ(на англ.) Много раз Франя обсчалась нормально. На теме Расскажите те, кто был в Америке" Франя единственное,что позволила евeeв назвала, библейским словом)) и все проклятия на беременную женщину посыпались как из рога изобилия))

Anonymous

Ну Вы, ЮЛЯ считаете, что это нормально))

ЮЛЯ

563 я читала да эту тему,эту ситуацию помню.Здесь я согласна что не она начала,ну значит где то на какой-то ветке она здорово насолила этой женщине.Ну и потом-как бы там ни было,ну детей трогать....Вот родит сама в попу ведь дуть будет этому ребенку.Я мама и меня поразили ее посты,я мягко сказать в ужасе

Anonymous

Я не фанатка Франи, но из двух зол выбираю меньшее- ее зидовский шлейф туп и омерзителен. А Франя, кстати, в отличие от них еще блестяще владеет английским и многим помогает с переводом. Юля, еще в разделе кулинария(если не стерли ветку) зайдите на тему "Где в Америке купить гречку"- тоже очень показательно, кто что начал)))))

ЮЛЯ

да не верю я что беременная так себя ведет 566 ,мне кажется неправда то что она беременная.Вот у вас есть дети?Ну получается она ни в бога ни в черта не верит,когда пишет о смерти живого ребенка.Оскорбить если хочет,не обязательно трогать детей и родителей,человека можно и так сильно обидеть при желании.А оа бьет ниже пояса

Anonymous

Мне она тоже не хамила, более того, когда на одной ветке я попросила ее не разводить привычную склоку(тема очень неподходящая была)- она там больше не появилась.Нормальная она, а вот "подружки" ее писец((( Видимо Франина правда им глаза режет, иначе не вскидывались бы так.)))

Anonymous

ЮЛЯ , вот вы не знаете, но четко сказли. ОНА насолила. Не правда, Анка, насолила)) Разместить фото на сайте знакомств замужней женщины и указав номер домашнего телефона, это Франина подружка Анка сделала))

Anonymous

А Анка в что верит? А что к анонимусам проклятья не прилепают?

Anonymous

570- там было без подписи, почему вы считаете, что это не зидовки захотели ее подставить? К тому же Франя там на ветке параллельно засветилась с другим номером.

Anonymous

НЕ те кто говорит. желаю что бы твой выродок сдох, эт Фране, а не от нее, ей что в церковь ломануться?

ну ну

Anonymous [73130463]- а вы и есть Франя... теперь сама себя пытается реабилитировать..Скажу, как сторонний наблюдатель - столько гамна сколько в её паскудном мозгу я ещё не встречала..отвратная больная баба..

Kott

да ладно вам,Франча на самом деле любит поскандалить и специаьно такие темы ищет,чтобы базар развести.Но золотое правило вумана-"Относись к своим собеседникам с должным уважением и тебе, скорее всего, ответят тем же."А этого многие не далают,поэтому склоки и получаются,поэтому и возникают темы про смерть ребенка или что вы там обсуждаете.

Anonymous

578- нет, я не Франя, я Кролик )))))))

Kott

между прочим очень многие тут написали про больную на голову Влюбленную.я с ней общалась долго-очень приятная и достойная дама.Но кому-то не нравится ее мировозрение,вот и пишут такое.Нормлаьно надо к людям относиться,и они будут с вами также.

Anonymous

579, при чем тут темы про смерть ребенка и как это получилось? Вы что, не знаете в чем дело?

Kott

Кролик,а вы чего анонимничаете?

Anonymous

Котт,вы ее не заете,она тут такую антирусскую,про- му..слим..скую пропаганду вела,причем с товарками,сдается мне им приплачивают за это

ну ну

и когда читала, то что она желала смерти чужим детям, красочно расписывая детали- меня лишний раз убедило в её сволочизме и непотребстве....да, и в том, что или психушка или наркоманка...

Anonymous

Котт, привет, лень ник забить )))) Спокойной ночи. Хотя у вас уже доброе утро, как я понимаю)) Кролик

Kott

Кролик,привет)не-а,у нас добрый обед)))спокойной ночи!!

Anonymous

Котт,Франча тоже нормально и очень разумно и очень доброжелательно может разговаривать,про нее мимо не пройдешь - с прямого эфира,а тут вдруг вижу ее приятные посты,так что сами понимайте,вдобавок она и антисемитка,эта вл

Кролик

595-Относись к людям с уважением и они ответят тебе тем же-это и ответ )))) Вкусного ланча, Котт, пока))))))

Anonymous

589 смотря каким методом,называя других вторым сортом,например,эх,темку эту удалили!

Kott

Anonymous [15792340) 597,яесли честно вам пост не очень поняла...он у вас какой-то неоконченный получился.

Anonymous

601 хотела б я почитать)))

Kott

Юля,я себя тоже не считаю иммигранткой.Уже 1000 раз писала на форуме почему.

Anonymous

Kott, ну так вы тоже мусульманка, видимо.

ЮЛЯ

она постоянно пишет" хорошо сдохшие "-это как?во всех своих постах она обязательно это пишет,не пойму что имеет ввиду.605 я совсем недавно нашла этот форум еще не прочитала

Anonymous

ЮЛЯ , вот вы не знаете, но четко сказли. ОНА насолила. Не правда, Анка, насолила)) Разместить фото на сайте знакомств замужней женщины и указав номер домашнего телефона, это Франина подружка Анка сделала))

Anonymous

Девочки, мне довелось присутствовать при первом выходе франи в свет - той злосчастной ночью (я в европе) у меня зуб болел, форум читала... Не помню названия ветки, но персонажи просто врезались в пямять, столь шокирующе все сложилось. Помню, автором темы была девушка с ником Беляночка - народ обсуждал проблему, девушка выставила фото и вдруг, в качестве ответа появилось буквально следующее - "вы тут все уродки, а я - в америках с 16 лет проживаю и муж у меня *** и смотрите и завидуйте, дуры, моему счастью! к тому же - я идеально красива". Ну и фотки выложила. Что тут началось - не передать.

Anonymous

612- спасибо, что сказали, а я всегда думала, что это вы

Anonymous

Kott, не поддавайтесь сладкому пению горбоносых сирен :0)

Anonymous

Да, она сама об этом написала, не единожды, и полагаю, я далеко не единственный человек, который это читал.

Anonymous

ЮЛЯ, а что даже если и так)) что в этом плохого?

Anonymous

Кстати, сейчас грустно вспоминать - я тогда не выдержала и за франю вступилась - дескать, стыдно гуртом на одного. Еще тогда думала, что девочка живет в толерантной Америке и не знает, что в России муж-*** отнюдь не является предметом зависти...

Anonymous

579 Kott, общаться с дерьмом ты умеешь и этого у тебя не отнять. Когда Влюбленная поливает дерьмом Россию - ты рядом, Америку - ты тут как тут, евреев и русских - ты опять же свое "белое жабо застирываешь". Ты не Франю пытаешся обелить, ты нормальных людей стараешся опустить ниже себя. Не получится, ниже уже некуда. Может ты не замечаешь, что тебя притягивают именно такие чмошники? С чего бы это, заступница сирых и убогих?

Anonymous

627- не надо, вы на той ветке трагедию белорусов свели к тому, что посмеялись над Батькой Лукой. Глумитесь над всем, кроме своих притеснений- вот тут слова не скажи- вы поднимаете вопль такой, что уши в трубочку :0)

Anonymous

632 извините,но это не про белорусов,есть еще более оскорбляемые,к сожалению

Anonymous

Котт,смеетесь потому,что спрашиваете,на кого она работает

Anonymous

635- да ладно вам :0)

ЮЛЯ

624 а зачем про себя такие вещи писать,если ей пофигу,есть же родители,сестра.Вообще к чему это было сказано,что он *** и почему мы этому должны завидовать,еще более непонятно.Даа-загадочная франина душа

Anonymous

638 всего-навсего об одном из постулатов их религии,причем об этом все знают,но это примерно о том,что око за око стараются не упоминать,а про подставь другую можно,так вот про это можно говорить спокойно,а вот про них ни-ни

Anonymous

631
23 февраля 2008 00:25:29
Anonymous [19299693], эт я написала про то что Франя с Коттом нормально разговаривала. Он в прямом эфире зацепилась))

Kott

Anonymous [15792340],я может чего-то не знаю,но вроде как око за окои подстваь другое-это христианство,а Влюбленная мусульманка.

Anonymous

646 это была параллель для вас,степень неприятия того постулата

Kott

сорри за описки,я на клавиатуру почти не смотрю когда печатаю.

Anonymous

Юля это интернет,я могу написать, что я царица Савская, и что эт наш вумен не большой)) Она выставила фотки лишь после того, как этими фотками весь инет забросали)) Я например, видела фотки.как франькин муж, явно прикалываясь изображал ***))