Гость
Статьи
А кому кто на форуме …
Обсуждение закрыто

А кому кто на форуме запомнился?

Мне вот нравится как пишет Не ангел, у нее всегда такие мудрые посты, еще Скарлетт и Барышня из Питера. Интересно именно про женские посты, форум ведь женский, понятно, что Граф, Вася, Ветер и Сопляк …

Anonymous
1 461 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Anonymous

Кста, долго вникала во Франькин сленг))

Anonymous

+1

Anonymous

ну ну не ведитесь...

Рина

Но надо заметить, что Франя далеко не глупа и так нападать и использовать такие выражения(правда они достаточно однообразны)может мало кто на форуме.

Anonymous

НУ-НУ_Кем надо быть, чтобы ради удовольствия подставить какую-то Франю, шутить со смертью ребенка?! У вас самой дети-то есть?

ну ну

822, да упишись франьковская подстилka.... а те слова не останутся БЕЗНАКАЗАННЫМИ!!!ЯСНО??? ТАКими вещами не шутят и не играют, и вы вспомните когда вас петух в жоoпy клюнет, что вы делали гадости людям , портя настроение всей ветке с молодыми мамочками.

назовусь

да франя параллельно с постами о смерти ребенка на другой ветке стебалась с этого

ну ну

826- я сный перец или франя или её сестра.

Kott

да,кстати,кто такие реднеки?от слова красная шея что-ли?аналог российских пролов?

Anonymous

826 мне тоже так показалось.Думаю что она сама понимает что с ребенком то переборщила

501 и как их там))

Чукча не писатель, чукча читатель)) Нашла вумен разводясь с первым мужем Уже со вторым живу 4 года...Читаю каждый день))

Kott

842,спасибо!

назовусь

а кто такие российские пролы?

Рина

843. Не, ну раньше она про свою красоту неземную писала все больше и про мужа-красавчика))

Kott

назовусь,пролы-рабочие,но это не только еще по профессии,но прола можно еще определить и по складу мышления,по манере одеваться.Вошло в разговорную речь вместе с революцией что-ли.Когда были лозунги типа "бей буржуев,пролетариат форевер"

Anonymous

854, хмм, все-таки похоже на нее, родимую...

Муха

853- а одноэтажная Америка это плохо? Или коттеджи имеются ввиду 2-этажные?

Anonymous

Муха, это имеются ввиду маленькие городки, из которых состоит практически вся Америка. Это название пошло от произведения Ильфа и Петрова "Одноэтажная Америка", где они описывали свое путешествие по США.

501

А что думаете Франька не заинтересуеться думаю более сумашедшей мамашки и не будет))

ну ну

Муха, мне не показалось. Я читала не мало её постов и ранее . Впрягаться за кого-то было лень. Бесполезняк, да и мараться не хотелось. Но последняя выходка настолько скоццкая, что хочется черепок пробить тому человеку который писал ТЕ вещи.

Муха

865- я на эту ветку внимания никогда не обращала, до того дня, тк сама давно уже родила. Потом по эфиру увидела эти посты, стала читать. На след. день этот разговор состоялся точно. Я туда заглянула, чтобы узнать, что с ребенком.

501

ну ну, я впрягаюсь, не люблю разборки)) когда на одну все)) Считаю себя нормальной))

501

ну ну. а мне эмигрантке башку пробить хотелось)) она впряглась из за слова ж"ды

Anonymous

нее все больше сомневаюсь что франя реальный персонаж

назовусь

муха- а я завсегдатай на той ветке. Франя там пасется регулярно и давно. Раньше все больше про мужа- старика анкиного писала. Последнее время на ребенка перескочила. Посты про смерть- это вершина айсберга

ну ну

Это муха на меня настучала. Ясный перец.

назовусь

501- знаете, я тоже впряглась бы, если б первая это увидело. Еще впряглась бы за хохлов, чернож.пых грузинов и т.п. Не потому что сама этих кровей. Впрочим- вам видимо не понять

Blonde

ну-ну 881 - дошОнка - это что-то среднее между душонкой и мошонкой? +))

назовусь

883- это в пару к глазированному клятору:))))))

Kott

да вообще нереально бесит когда в госевую несутся.

ну ну

Муха 884- не отмазывайся теперь. Всё мы видели и всё слышали.

Kott

нехорошо,но тем не менее всегда кто-то найдется кто пойдет настучит.У этого чела потом чувство гордости что ли,что типа это Я(!) закрыл эту ветку.Это Я(!) не дал кому-то высказаться.

ну ну

501, сюда я заглянула, когда увидела как одна особа её расхваливала в прямом эфире, и подумала мне померищилось али как??? куда катицца мир ((?

ну ну

501- да кто её травит-то?? Люди в основной массе своей достаточно адекватны...просто на конструктивную беседу она не способна, только собачицца....ну а последний поступок- просто нечеловеческий и скоццкий.

назовусь

Котт- а по- твоему все скопом должны выслушивать многолетние бредни про Ирину Жаркую, которую никто и в глаза не видел??? И из чуства внутреннего благородства не капать в гостевую? Читайте правила форума- там и про межнациональную, и про переход на личности, тэпэ. Жаль у сегодняшнего руководства терпимость к некоторым вещам....

Муха

898-Во-первых, ее никто не нахваливал))Просто сказали, что ее поклонницы на ее фоне явно проигрывают- вас это задело? Но, увы, это так. А вас, с вашим лексиконом про двойные анусы вы считаете есть, за что похвалить? Да вы ничем не отличаетесь по большому счету)))

501

ВСЕ посты Франьки удалили, даже те в которых она мирно делится тем, как её мама и сестра получала визу.

501

назовусь [79864506], а какого я читаю посты про то как Франька живет в трейлере? Да еще темы черный пятка на белой басаножке... Какого я не могу их пройти взглядом?А заглядываю и читаю?

ну ну

Муха, ты мне противна. Отвянь.кыш уже...отделяй мух от котлет...я уже сказала- всё действительно вернётся ты сама об этом первая сказала. Пусть теперь те люди которые это писали узнают, чсто за многие вещи в этой жизни надо платить...хотя возможно они уже и так наказаны....но это их дело. Уф, притомилась шота))в общем, франя ты свинуха с поросячими глазками.

Муха

905- Назовусь- я с вами согласна. Собираюсь в Америку, читала с интересом про визу, в тч и Франины советы. Вдруг появляется емигрантка с матом и начинает нести ахинею. Я сегодня вечером написала в гостевую, что если удалили нормальные Франины посты, то почему не тронули матерные емигрантки, хотя она первая эту кашу заварила. Форум почистили.

назовусь

берите плавающий айпи и хоть каждый пост с новым номером постите. Это не проблема

501

назовусь [79864506], мож я и не заметила. но что она во всех постах подружку анку вспоминает и е1рейка и почтовая нееста, я пропускаю эти строчки мимо глаз)) Они меня не интересуют.

501

Ксли мне не нравиться как пишет девушка, всегда называющая себя одним ником, я тупо пропускаю её посты. Про паровоз не существенно

ну ну

являясь долгое время читателем вумана, не видела что б она не ругалась. .везде грязные ругательства...

501

На какой то ветке вы можете быть постоянным посетителем, с ником постоянным, я могу заинтересоваться веткой, но девушку которая мне не нравиться читать не буду.

назовусь

муха- врешь. Ну ведь врешь ведь!!!! Я с начала на той ветке присутсивовало. Евреев не было, были велферовские .идовки

назовусь

муха- моск промодерируй. Все проходит

назовусь

501- это нарушение одного из правил форума.

oops

501- меня тоже не могут забанить. По тем же причинам. Давайте я начну изрыгать гадости в адрес постоянных участниц? Те, кто тут долго, немало наследили и личной информации высказала. Давайте гнобить? Только потому что забанить не смогут

ну ну

948, я тоже помню эту ветку.. Было жаль эту девчушку.Она и так комлпексовала, кажется она спрашивала в какой цвет волосы покрасить...не помню точно...но то, что франча свинья вылила ей целое ведро невороятно отвратных помоем, было просто дикостью. Дикостью больного человека.Ни с того ни с сего, так сказать, взяла и опустила человека..видать сильно саму франю в жизни опускали.