Гость
Статьи
А кому кто на форуме …
Обсуждение закрыто

А кому кто на форуме запомнился?

Мне вот нравится как пишет Не ангел, у нее всегда такие мудрые посты, еще Скарлетт и Барышня из Питера. Интересно именно про женские посты, форум ведь женский, понятно, что Граф, Вася, Ветер и Сопляк …

Anonymous
1 461 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Anonymous

Да тут ярмарка тщеславия!!! Каждая участливая клуша хочет зафиксировать своё имя))))) БравО!

Anonymous

449, тут намного хуже. Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.

Anonymous

Помню Рупрехта,СЛО,Зараза и другие ..

Anonymous

редкий примитив= сова, зараза и еще есть така кончная дура как булавка с плюсом.

Anonymous

Я здесь раньше постоянно тусила, потом стало не интересно... Запомнились СЛО, Королева (о, Королеву вы должны помнить - она здесь доказывала, что если мужик не делает маникюр и не зарабатывает с пяток мулликов рублей в месяц, то он и не мужик вовся), Мама Наташа (бесила меня, но запомнилась), Оптимистка, ОУС (приходилось мне с ней "беседовать" на повышенных тонах), Рупрехт, Рыжая Бестия, Валериэн, Ель, Элинор, Ежова... Вот кто так сразу вспомнился. Ель, помню, в положении была - все жаловалась, что помидоров хочет. Мне она была симпатична. А Элинор, помню, где-то рассказывала про удовлетворение мужа ... ресницами (я вообще часто над ее постами ржала).

181

О, я совсем об этой ветке забыла. Сова, сорри, так вот, в продолжение нашей с вами мини дискуссии. Москва/не мекка/периферия/Европа/Австралия - это всё ерунда. Меня на той ветке удивил ваш снобизм, а не география. По-моему место проживания не гарантирует "крутизны" человека. Что же касается вашего уровня благосостояния, то вряд ли форумчане из России знают, что для жителей Австралии посещать поле для гольфа это как, скажем, у нас в детстве ездить на практику на картошку :) Ну в смысле, это обыденно, нормально и доступно и никого этим не впечатлишь и не удивишь. Где-то ещё я читала что-то, из-за чего у меня сложилось ощущение, что в материальном плане вы пока только на пути к успеху. Но сейчас не вспомню. Да, и ещё, вспомнилось, как вы писали о том, что, мол, раньше на форуме было много умных людей, а сейчас всё больше дураков, видимо, из-за того, что интернет стал доступней. И вполне с вами соглашусь. Однако, не покидает ощущение, что вы сами себя к этим умным относите (мол, мы, старая гвардия). А это уже воспринимается с улыбкой. Помню, как вы с апломбом человека, претендующего на всезнание, наехали на кого-то из-за салата, но получили по носу. Ну вот как-то из всех этих мелких штрихов и сложился образ человека, который представляет собой не то, чем он сам хотел бы быть, сорри.

181

Агентша, не за что, я просто высказала свои ощущения. Приятная новость, что вы не имеете ничего общего с Никой/Тайной, она мне крайне несимпатична :) Скажите, а где вас можно почитать на какой-нибудь "конфликтной" ветке? А то я отсюда узнала, что вы тусуетесь на мэн клабе, посмотрела, там ленивый трёп старых друзей, а мне интересно было бы почитать вас, когда вы "на тропе войны" :)

Рысь Хвостатая

ух-ты какая Соня злобноватая )))

Енот-полоскун

Леди Интрига, Ингеборге, Ель-очень приятные дамы. СЛО поразил мое воображение знанием хозяйственных и кулинарных тонкостей. Не понравилась будущая свекровь - абсолютно не гибкая,безапеляционная, а ведь женщина все же.

Енот-полоскун

Снежана88, я помню тебя!

Anonymous

181/455, ну не скажитя!(((-:. википедичесхий хругозор(((-: кругозору обычному рознь(((-:.а да и ладна. основное хоть ба тока не === ведитский(ведический), от хлагола санскритиского(((-: -ведаю, то бишь знаю((((((-:. и то верна. и усе спокойны и довольны(((-:.

КТО похвалит меня дучще всех, тот получит вкусную конфету)

сова, твой уровень называется ниже плинтуса._ _ _ _ "Аноним с 3 тыс. у мужа", а вы сову лично видели?)_ _ _ Как ты там писла, в МИДе работала, да?) Завхозом, наверное, в лучшем случае). И как ты недавно написала там, где постоянно тусишь_ _ _ >играет значение?)(сейчас, конечно, побежишь тереть тот пост)_ _ > да, это показатель уровня > сразу вспоминается припев русских народных, блатных хороводных а-ля Надежда Бабкина)> "играй, играй, моя гармонь"). Село, ты, сова и колхоз, сразу, вместе вэятые).

КТО похвалит меня лучще всех, тот получит вкусную конфету)

эта ветка неправильно называется. надо так, переименовать: "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукущку":)._ _ _"КТО похвалит меня лучще всех, тот получит вкусную конфету)" _ _ _ Ответ: "Сам себя не похвалишь - никто не похвалит."))).

Сова

472, да ради бога. Ниже плинтуса - так ниже плинтуса. Не всем же быть выше плинтуса. В МИДе я уборщицей 7-го этажа работала, до завхоза не дорасла, к сожалению. И вообще я страшная, завистливая старая одинокая женщина без чувства юмора и злая на весь мир. Надеюсь, теперь вы ко мне лучше будете относиться.

Сова

Ах, да. Вы прозорливы, как всегда. Я родилась и выросла в деревне, в колхозе. Всю жизнь доила коров и играла на баяне в местном клубе на танцах.

SfNZ

Сова! Я вижу, что у тебя коллекция из истинных поклонников(иц)! Ты не думала, что настала пора делиться? Переадресуй их мне (только женских ананимов). Не знаю, как ты их отличаешь, по каким "половым" или другим признакам, но ...подумай над моим предложением.

Сова

CФНЗ, как бы я с радостью передала бы тебе коллекцию этих куриц!:) Только нужны ли они тебе? Хотя.. я согласна с тобой. Иногда, когда скучно становится, эти курицы как раз кстати приходятся:) Получи и распишись:)

SfNZ

То 484. Сова. Принято. Учти только, назад не возвращаю. Если подпорчу-претензий не принимаю. Итак, "курицы", у вас новый курятник. Все ко мне...

Anonymous

Коллекция кур бывает ?:)),а не куриц :)) не все хотят в курятник :))немните о себе :)

SfNZ

То 486. Заметьте, что не мы с Совой назвали в прямом смысле -курица. А именно вы! Все перья вам! "не все хотят в курятник"--не все хотят, но бездумно туда "несутся"! "немните о себе"-попытайтесь стараться подмять меня, вы!

Anonymous

Девчонки,хорош ругаться, я вам напомню одну выдающуюся персонажиху вумена 22- летняя мама! Слышу ваши вопли и дикий смех))

rusalka

Мне понравилась автор темы "не худейте, глупые" - 86кг)))

Кролик

456- а меня прикалывают ее "умные" поклонницы, шлейфом бегающие за ней по разным веткам. Короля делает его свита- не так ли? Жаль, что большей частью они анонимщицы ))))

rusalka

Кролик, мне Франческа тоже нравится:) И особенно как она "обнажает" глупость тех. кто поддаётся на её правокации:) В жизни. конечно же, она не такая - это образ:) Но в любом образе есть часть самого "автора")))

rusalka

Кролик, Франя не повелась - она нашла повод снова "раскрутить" правокацию...)))

юлька

494 русалка а что тебе в ней больше нравится,что смерти она желает людям или что ненавидит всех,включая и тебя.Ну может ты привыкла к такому обращению,мож нравится тебе когда каждое *** считает себя по сравнению с тобой лучше,а я позвольте и сама королевна.И почему ты считаешь что если ответить на ее чушь,значит поддаться на провокацию я тоже также стебусь над ней,не думаешь же ты что Я такую как она могу воспринимать серъезно.Вас послушать- ну умная Франька дальше некуда.))))))))))))и фотки ее видела и читала *** ею написанную,поэтому к ней только с юмором и чувством легкого недоумения.Над ней грех не постебаться.Настолько она предсказуема,что могу ставки делать что она напишет,что ответит.

Агентша 007

487 SfNz, ты еще можешь отмазаться от того, что не назвал в прямом смысле, благодаря тому, что кавычки поставил, а Сове не отмазаться :)

СЗК

жалко - я никому не запомнилась... надо чаще ругаццо!

Anonymous

СЗК, Вы мне запомнились по теме знакомство с мужем, я с удовольствием читала Ваши посты.

Anonymous

Чувак ))))))))))))))))))))))

SfNZ

То 504. Агентша. Я устал уже повторять, что ни единого слова не пишу с пустой головы. Это шахматная игра, но ты знаешь, что я имею в виду.

rusalka

Тут вот рядом баннер справа от меня на маниторе про "Оскар"...))) Эт не Франя часом перекрасилась и загарела?...;)

Anonymous

Кстати, эта Франческа довольно страшна. Выложила фото, где сравнивала себя с Шерон Стоун. Я, предвкушая, красивую диву, заглянул, был страшно разочарован довольно лохняцкой внешностью Франьки. Нос картохой, заячьи зубы ну и тэ дэ.Какая там Стоун?:))

Anonymous

514- а вам Стоун нравится? ))) Мне лично Фаня кажется гораздо привлекательней этой селедки. А вообще мужик шарящий в инете франины фотки - буаааааа или буэээээ в любом случае нЕчто, права называться мужиком не имеющее

Anonymous

ну так везде ж кричит какая она красавица помоему наоборот чисто по-мужски на красивых баб то смотреть.Кто ж знал что там замухрышка франя.Она очень неадекватна в оценке своей внешности

Anonymous

Оправдываешься- значит виноват ))))

Anonymous

А ну ладно, прикалывайтесь:)) Я просто впервые слышу о том, что мужчинам возбраняется женские фото посмотреть и пообсуждать все достоинства и недостатки. По-моему, это их любимое занятие, особенно в интернете.

Anonymous

rusalka, мне тоже Франя ничего плохого не говорила, она почему то предпочитает обходить меня стороной. Но у меня ругательств не хватит, что бы высказать кто она есть. Как бы ты отреагировала, если бы твоего ребенка на словах заживо похоронили? Или мамашу твою с дерьмом смешали? Думаю что тебе было бы наплевать, похихикала и все. Такие как ты, только и могут что хихикать и дерьмом любоваться. И это не стеб, она просто неизлечимо больна, не исключено что она наркоша, во всяком случае эти бешеные глазницы и тупоголовый бред сивой кобылы хорошему специалисту-психиатору или наркологу о многом скажет. Хочу сказать так же не о Фране, с ней все понятно, а о таких как ты. По мне - вы большее зло, чем она. Если бы не было вашей подпитки (защитнички фиговы), она бы давно сдохла. А насчет ее беременности - забудьте. У нее она ложная, такая бывает у животных.

Мадам Овечкинс

Мне Жесть с ясаей запомнились как две местные сумасшедшие

rusalka

531, по-моему, это вы серьёзно больны, раз так болезненно всё воспринимаете:) Если кто-то говорит необоснованные гадости, оскорбляет он исключительно сам себя, потому что даже ежу понятно, что ни вашу маму, ни ребёнка она в глаза не видела... "Жаль того, кто виноват"(с)... Я никого не защищала - всего лишь посоветовала как себя вести чтобы избежать подобных неприятностей. Хотите оправдываться, темболее перед тем, кого считаете недостойным, - исполадь вам...:) "Если бы не было вашей подпитки (защитнички фиговы), она бы давно сдохла." - не иначе как от бессмыселнных сотрясаний воздуха, наверное...))))

ЮЛЯ

542 конечно говорит о том что она неадекват и больше ни о чем.Русалка да она и до вас доберется какие ваши годы тогда и посмотрим на вашу реакцию

Вайда

Пахнет Vanity Fair :)

rusalka

ЮЛЯ, да наздоровье:) Просто я уж точно не буду устраивать состязания в хамстве...)))

Anonymous

Ссора с Франчей началась именно с девушки по ником Анка, и с форума Кому хорошо живется в Америке. Девушки переругались сами. Мы пожинаем плоды. Франча желает смерти ребенку Анки, Анка, смерти ребенку Франчи. Всех вмешали в эту свару. Но мне кажется, что женщины должны быть выше, нельзя зла беременной желать.Пусть сами разбираются.

Anonymous

если Франча не антисемитила,все б забыли.а эти не прощают

Anonymous

551-552 Таких на форуме миллион и более, но Франча подписыватся всегда))

ЮЛЯ

да она везде гадит.Например на ветке "как зовут ваших деток" одна мамочка написала имя Артем-тут же франин ответ-Артем имя для пидара.ов.Ну не дура?Да что вы так к евреям то прицепились,дались они вам эти евреи.Сразу оговорюсь- я не еврейка.Да какая вам разница какой нации человек,госсподи.Кстатм франькин то муж как раз подозрительно похож на еврея

ЮЛЯ

откуда вы знаете что подписывается она всегда,может в большинстве случаев,но вот всегда ли?

Anonymous

ЮЛЯ, я подозреваю, что у Франьки (а она как собачка Павлова, на определенныераздражители выработкой слюны реагирует) заклятая подружка имеет сына с именем артем))

Anonymous

Юленька, не везде она гадит, сначала нормально общается, по теме, пока ее зидовки по эфиру не отследят и не налетят. А дальше- писец, туши свет)))))