Мне вот нравится как пишет Не ангел, у нее всегда такие мудрые посты, еще Скарлетт и Барышня из Питера. Интересно именно про женские посты, форум ведь женский, понятно, что Граф, Вася, Ветер и Сопляк …
уже удалили ))
...ты куцая мерзость теперь ник меняй --- и в заглавии ветки не написано что она твоя
316....гы-гы ....не льсти себе
...ладно , -пойду с собакой поиграюсь --- ...там этот скунс хвостатый опять подвонял в гостевой ... - опять облава в аду будет
Бабка с ушами - умная женщина, Зараза - всегда остроумна, Не ангел - приятно почитать, всегда в точку, КошкаСцук0наглая - очень правильные мысли высказывает..и т.д. Больше что-то не помню...
Серый Волк - супер мужик! Жаль, что ушел. единственно благородный и умный мужик здеся был. остальные - отстой.
КошкаСцукОнаглая рулит !!!(((-:
импанируют взгляды на жизнь крысы.
Я еще Lilith помню. Вот была дева с темпераментом) Может она и сейчас есть. Я тут больше не живу, потому не в курсе)
Кино и немцы, вы не кино и немцы, вы енотовидная собака с короткими лапами и округлыми ушами, которая прикидывается на Клубе Метаморфоза мертвой, когда не знает куда бежать прятаться)))) на агентшу замахнулись? она вам все зубы выбьет и забанит до кучи))
КИНО И НЕМЦЫ:) [44453390], а вы не завидуйте Агентше, жить легче будет) Пойдите, купите лоторею, вдруг выиграете, там и пищу органическую будете есть), может и в Австралию удастца переехать)
Ностальгия и прежние баны:) Эх
306 спасибо :). На Метаморфозы не собираюсь идти, какой толк обличать женщину в возрасте в её неинформированности? ;) Хотя, посетят меня негативные помыслы, зайду :)) Ставки не снимайте))
Леди Интрига, согласна с многими -ник не Ваш...а фотография замечательная, Вы очень красивая девушка. просто прелесть! У меня леди вызывает ассоциации со старушкой на которой паричок седой..с буклями, челюсти вставные, морда лица постная....
Нра - Люля, Неизвестная Крамского, Не Ангел, Ель, Керен Ор, 72, Коперник. Не нра - О-Леди (ранее СТ), Лена, Тайна (ранее Ника и Амели с Монмартра), Дита - все сейчас нашли друг друга на "Дай мне бог душевного спокойствия ..",. Ветка склочнав
351-на мой взгляд, не только эта ветка о которой вы упомянули но и "метаморфозы" не менее склочная, от того что есть люди-Женщины, которые не хотят/не желают/не могут найти выход из сложившейся ситуации и которых по всей видимости забавляет "игра слов":) Лично я в этом не вижу ничего предосудительного-девочки давно друг друга знают и им нравиться такой обмен "любезностями":)
О, кто то вспомнил тут Тень Отца Гамлета... Это вроде тоже я была, пока меня не забанили с того адреса... И Вассермана я не преследую, я поклоняюсь его Бесконечным Карманам и вобще, он мой второй тайный кумир, сразу после Дэйва Гаана.... Оооо, ееее....
Меня хоть кто помнит?(((
А мне дура дурой нравится, она же ДД :), и Дрянь раньше нравилась.
Мне СвежийКапучинный Кот и Подарок нравятся.
Ой, меня вспомнили. Спасибо. :)))
Мне Валерианн, Миледи, Бриллиант чистой воды и Вася запомнились!
По-моему, это какое-то графоманство : писать на форуме много, часто и долго. От легкости в мыслях необыкновенной, иногда тупости, иногда пустого тщеславия. Пару людей получили пинок под зад. И правильно: не замахивайтесь на чужие святыни. Особенно последняя война... Вчера была передача о том, как парня живым сожгли на вечном огне...Странно, что тему никто подобную не открыл.
как же не открыли? Давно уже эту тему открыли и обсудили.
А мне никто не запомнился и никто не нравится, и само себе я тоже не нравлюсь:((((((((((((((
Oops! Да здесь траурная процессия в малом составе движение имеет. Одни портреты несут, другие речь "толкают". Вероятно, самое интересное и забавное будет, когда начнут памятники устанавливать.
Люля, а мне запомнились Вы (ведь правда, Вы - та Люля, которая живет в США/Сан-Франциско и которая рассказывала много интересных историй о (приемной) дочери, сыне,(бывшем) зяте, муже и собаке? Помню, скатывалась от смеха под стол)))) Спасибо!
и еще Хомка, а ККМ расшифровывается как Куда Катится Мир:), на всякий случай, поясняю:)
А мне ветка про умопомрачительную красотку нравилась. Как там две тетки авторшу остебали, а потом выложили свои фотки. Одна откуда-то из Европы писала, а вторая вроде из России или СНГ, точно не помню. Одамона и Аля. Обе красивые и стильные молодые женщины оказались. И следить за их общением было интересно. Вели всю ветку.
То 390. Сова. Мы ещё опускаемся, поэтому ... пока ещё, будем ровняться на уровень океана.
Мне сегодня скучно. Кого бы мне "запомнить"?
То 392. А вы с какой стороны смотрите? Дайте координаты и мне.
Леди Интрига, особенно вы запомнились мне своими постами в теме про порядочность. И там приплели свой круг. Больше всего позабавило ваше высказывание о том, что в вашем кругу "менеджеров среднего звена" и их жён, естественно, никто никому не изменяет. Я тогда не поняла чего же было в вас больше - глупой наивности или глупого высокомерия. Так, что речь не о темах про домохозяек.
а леди интрига запомнилас тока тем, что на всех ветках пишет какой у ней муж богатый, какая она беременная, какой у неё брачный контракт.
Соня, что я Вам могу сказать, ну не нравится то, что я пишу - не читайте, форум свободный. Если я не буду называть своих друзей "кругом общения", а просто буду называть своими друзьями, Вам будет легче? Что Вы так прицепились к этому слову. Я болтаю на те темы, которые мне интересны, странно тогда, что мы пересекаемся. Я кстати вообще Вас не понмю...
Ну конечно, пошли примеры из жизни, которые я сама могу придумать сколько влезет. Вечно некоторые пытаются убедить людей, у которых все хорошо, что у них на самом деле все плохо:) Я не говорю, что никто и никогда, я говорю, что сразу будет развод и все, не надо перевирать мои же слова. А в своем муже я уверена, тк я уж получше Вас знаю все обстоятельства, не хочу никому ничего доказывать. Вообще, это уже пошло отклонение от темы. Все, что я хотела написать по поводу измен, я написала на соотвествующей ветке.
410, а что не на 30? всего-то на 13:)
Соня, рада за Вас.
СОНЯ и Lady_Intriga! ну уж вы-то запомните друх дружку эт точно!
Ну, почему же зафлудили, все по теме, кто-то кому-то запомнился какой-то чертой:), так что все по теме.
а так, в теме про любовниц, придерживаюсь вашей точки зрения)) Вы умница и очень красивая девушка.
Соня, успокойтесь, ветку уже немного почистили, не буяньте
Lady_Intriga , да-да, вперёд к админу, пожалуйтесь папочке!
Lady_Intriga, помоему это вы не в адеквате, кто-то брякнул, и она моментально возложила на себя миссию чистильщика! С чего бы это? Остыньте, здесь не только вашу персону обсуждают. При чём как-раз по теме. Мы же не зиму в лесу обсуждаем, а людей на форуме. Девушка, прочтите название темы, вы как-то забылись...
Cова, вы прям не сова, а лягушка-путешественница какая-то! Ну, будете у нас на Колыме...
Lady_Intriga, вы меня притомили! Я сказала своё мнение о вашей персоне, так как вас обсуждали. ЗАЧЕМ вы начали со мной непонятную дискуссию, чтобы не флудить тему? Вы настолько глупы, что не поняли, что речь шла не о любовницах, а о вашем снобизме и высокомерии. Тема о порядочности была приведена в пример.
СОНЯ, а почему вы поддерживали дисскурсию,что хотели бы доказать? что она молоденькая жизни не нюхала, ей никто не изменял. она верит своему мужу, красива, что вы ей пытались доказать? Что все мужики козлы. что красота пройдет?
Сова мне нравиться, особенно её флуд)) Красотка с чувством юмора.
Если вы читали её посты на woman - вы поймёте о чём я говорю. Если нет - сейчас особого желания повторяться у меня нет.
Была тут лет 5 назад Белка.Пыталась увести мужика из семьи и тут обсуждала это очень продуктивно с товарками, как это лучше сделать.У самой ребенок малолетний на мамином попечении был.Потом ему с женой пришлось спешно место жительства менять,так она их достала своей наглой настойчивостью.Была она тут завсегдатаем.Если она еще тут, то может прочтя этот пост узнает себя?Может хоть немного стыдно станет?