Мне вот нравится как пишет Не ангел, у нее всегда такие мудрые посты, еще Скарлетт и Барышня из Питера. Интересно именно про женские посты, форум ведь женский, понятно, что Граф, Вася, Ветер и Сопляк …
Lady intriga,вы очень милая. Неадекватные нападки пропускайте мимо.
а мне агентша 007 нравится, она же синичка :)
Да, Жесть хороша...
Называется, зашла случайно :). Бегемот, да наши мнения настолько не нужны, что аж ветку удалили :(.
С Рупpехтом я не встречалась.
186, конечно-конечно )))
228, все там будем!
206. А о чём писал-то? (Там их несколько).
228 - пока нет, но все там будем, если даст Бог. А вам трудно поверить, что вам когда-будь будет и 44, и 50?
А почему удалили тему про СССР? Так интересно было читать, только собралась туда написать. Жаль!
Йожик, из-за нас с Элинор :). Кстати, мне нравится и запоминается Элинор (по-моему, взаимно :). Отличная девчонка.
Мег, тему может удалить автор, написав просьбу об этом в гостевую. Что, Тень, автор и сделала. Также админ может удалить тему по личным соображениям. Такие тут порядки. Неплохо бы их доработать, но что есть то и есть. + нет регистрации, - все может исчезнуть очень быстро. Однако, хоть я и не разделяю Ваши взгляды, жаль что удалили.
СОНЯ, про мужа я писала ТОЛЬКО в темах про домохозяек и брачном контракте, и то, после выпадов работающих женщин в мой адрес. Хорхелина, мне не важе возраст этой женщины, но она производит впечатление несчастной, потому что счастливый человек желчью брызгать не будет. Знаете, есть такие люди, им лишь бы помоями человека облить.
Лошадь и Снеток с вечным преследованием Вассермана,Рупрехт-промолчу...И Не ангел конечно!!!
Запомнились Леди Интрига и Булавка+ - практически единственные умные, адекватные, счастливые женщины на этом форуме. Реджина Ип- чайлдфри с комплексами и несложившейся жизнью. Франческа- местная сумасшедшая, но что-то в ней есть. Лошадь и Снеток, Рупрехт- поднимают настроение)
Серый волк, он же Инсайдер
Обет то есть:)
Я думала, что Лошадь кого-то с форума с ником Вассерман гоняет:)
о заглянула к вам а вы меня тут обсуждаете,как я вас деУвки задела.Еще раз ,для тех кто в танке мне пофигу кто такая эта Лэди ,я просто оценила ее фотку,причем обьективно.А вы вы видать все ее типажа -белесые крисястеые(мои извинения грызунам) вот так и развопились.Так ,сейчас вы офисные крыски(еще раз извинения грызунам)наверно уже бай ,но когда завтра будете,
меня позовите,попкорн возьму,вас читать буду.Так что вы подготовтесь,не разочаруйте меня.
251, Lady_Intriga производит впечатление открытого, доверчивого человека. Вы же напротив. Крайне злобного. Вообщем, всего вам самого доброго еще раз!:)
УБ с КЛЖМ- афигена пишет
Коротко о главном к этому часу:) Из персонажей прошлого впечатлили О У С, Вонючка и Керен Ор. Из настоящих читаю с интересом посты Не ангела, Булавки+, Совы, Олюни, Сопляка с дубинкой, веселит Жо. По-человечески жалко Элинор, которая живет с двумя парами седых яиц. Леди Интригу уже видела - естественная красота :)
257, делайте-делайте, российская статистика остро нуждается в точных данных. Главное, записывать не забывайте))
Я хорошо помню Бонни и Ветлу, из тех кто попозже пришёл мне нравится читать Элинор и королеву, жаль что она редко пишет. Ешё мне очень нравилась Профессора, но я не помню чем именно:))), хотя писала она хорошо, много и часто:) Леди Интрига обалденно красивая на мой вкус, но я не читала её, вроде. У неё хорошая добротная красота, человеческая такая, не модельная, а это намного лучше. Такая красота для жизни. Из самых-самых последних мне интересна Наташа Ростова "Война и Мир", у неё есть кое-чего что мне нравится, а у меня этого нет.
О, точно, ещё Рита Редски была класс и у Керен Ор отличное чувство слова.
255, да КЛЖМ весь ничего так пишет, и, главное, стабильно...
А вы знаете что, а вот что-то мне не запомнились мужчины на форуме, вообще. То есть не было ни одного такого, чтобы был ярким, запоминающимся, ну вот как, например, девушки, о которых я написала вверху. А тех, про кого автор говорит "запомнились всем" я вообще с трудом вспомнила, а про Васю вообще думала что это так девушки кого-то дразнят. Хотя вот сейчас Андрея припоминаю, безграмотный такой весь, он одно время постоянно на вумене появлялся, проверял не покушается ли кто случайно на его кошелёк. Так никого и не нашёл.
Леди, красотка!!!!Не то что франя-дура, везде себя постила, а там и смотреть нечего:((( Интрига- ты супер!По настоящему красивым девушкам самоутверждаться не надо!!!!
Catu, по-моему, писала про юризм и инвестиции, и что женщине сначала лучше заработать, а потом только иметь детей, что-то такое. Интересная, кстати, девушка была.
Ещё я Русалку помню.
Kак долго я живу.
А СЛО, наверное, запомнился всем - пример, какой мужчина НЕ должен быть. И внешне и ментально. Запомнилась Ель, Русалка (особенно вид попы и талии), еще помню бриллиант ч.в. (ну и ник :))), украинка2, бажена (ну очень давно) и МАША (вега - это ваааще перл). Всем удачи.
мне нравятся Керен Ор(она на этот тупой форум уже не приходит почти), Рысь,Liberty - их тоже нет очень давно на этом, ставшим посредственным и подростковым(и это прогрессирует) форуме. Зараза, Жо, Трам-пам-пам, ДД, ОУС), Оффка, Lady Intriga и Не ангел.
246 Мне тоже, мне тоже ндравится. Я из-за него и влезла на эту ветку.
НЕ АНГЕЛ !!!
271 аноним, конечно, сами себя пиарим :). Хожу по всем веткам и устраиваю пиар себе :) Как по-другому-то? ;) ______________А по теме, мне нравится Тигра там какая-то, рогатая что ли.. хорошие постики пишет, добрые какие-то. Запомнился про лопушиные дорожки :)
Рысь Хвостатая, ну я Вас чуток помню ;), этого достаточно, чтобы порадовать Вас? Я под другим ником с Вами балакала ))
250, Леди Интрига, а может это я не так поняла?:)
Леди Ночь, Леди Интрига, О-Леди, Леди Шарм.......вумен ру-институт блахародных девиц однако))
286, ммм... а как же я, простите? я тоже вхожу в когорту Ледь между прочим.
оу, мерси-бонжур мадам! (жаль мой муж так не считает, ы)
Иностранка 272, я здесь! ))
Леди Пук:)))))))
Что-то тут одна треть сообщений посвящена красоте Леди Интрига! Это так уж важно, красива она или нет? Важнее, что она и все мы тут пишем, а не то, какие мы внешне!
Батюшки, Сова, а вы где живете-то?? Приходите в гости по-cоседски)))
А мне запомнился.... блин,даже не знаю как его обозвать. Он всегда на разных форумах под разными никами пишет. На одном из форумов был под ником 14,5. Прикольные комменты у него, с юмором. А узнать его можно по мату. Он всегда его в своих комментах употребляет, но как то не зло это у него и чувствуется чел он добрый :-)
леди Пук рулит!
А еще была девушка...Лучик солнца, по-моему ник был..давнооо..года 4 назад точно. Даже по мэйлу с ней общались. Куда-то пропала...
310 ты это о ком?
311, видимо обо мне )) это я на него жалуюсь. а нечего гадости писать на моей ветке! вот щас пойду и опять нажалуюсь.