Мне вот нравится как пишет Не ангел, у нее всегда такие мудрые посты, еще Скарлетт и Барышня из Питера. Интересно именно про женские посты, форум ведь женский, понятно, что Граф, Вася, Ветер и Сопляк …
Андрея Падлыча уже называли, Серый Волк вроде еще на памяти, хм еще что-то вертится...зеленая японская девочка или что-то вроде того
Ш.З.Френикова Лучше ника для вумана не придумаешь)))
Мне запомнился СЛО, особенно его рецепт лагмана)))
Catu, конечно
Согласна с Совой про всяких леди. Не хватает людям самоиронии.
Могу написать, кто раздражает . Это - Влюбленная, Зараза, Жо (Трам-пам-пам), мифический Вася, Граф.
а кто-нибудь помнит Ветлу? только это было году в 2000 где-то.
Rita Redsky, koe-kto....
Точно, Влюбленная и именно тупостью. Блондинка, наверное :)
Даль,а Вы брюнет точно)
Дедушка Онастосий-вот веселый был "дедок"...Скучаю по нему))))))
влюбленная запомнилась нехваткой мозгов, Бриллиант чистой воды не может упокоиться, что русские девушки самые красивые, вернее, что они все вульгарные. А так запомнился зверинец ников. Странно, что никто не подметил. Сова, МедведЪ, Begemot, Крокодил Фрося, Гламурный аллигатор, Лошадь и Снеток.
158, ну вот неправда, Леди Интрига - красивая девушка. В отличие от Франчески, которая тоже в свое время фотки выставляла ))
Леди Ночь, Интрига не унижалась. Она лишь показала себя открытым, общительным, доверчивым и очень красивым человечком. Поэтому я перед ней и извинилась.
164 вы свою фотографию выложите, мы вас обсудим. У вас тоже есть п..зда и рот?
160, да вы не переживайте, Франческа, все вокруг обезьяны, одна вы у нас модель )))
Сова, боюсь 164 Интриге проигрывает во внешности и фтки выкладывать не станет, зато знаток русского фольклора ;)
Я вот помню екую персону под ником 1, сообразительная личность. АНБ, просто без таких скучно. К сожалению много интересных комментов от анонимов. А еще плохо что некоторые неглупые люди имеют ккакого нить таракана, не в меру большого, и их банят в итоге, как ОУС например, а жаль.
Вася, как я писала уже в одной теме, скорее всего несуществующий персонаж. Макс - малолетний онанист, я предполагаю.
Бобр нравится - с ветки про глистов.
Он же-ага.
я теперь тоже Леди. прошу любить и жаловать, дамы и эти, господа, о!
Вспомнила, мне еще нравилась Леди Осень с ветки "Мужчина младше женщины" - спокойный тон уверенной в себе женщины.
Лучше так, уберу одну буковку... И отныне пусть это будет ником спокойной, уверенной в себе женщины. Я буду раздавать вам мудрые советы и давать напутствия. Ведь я не просто красивая, но и мудрая, уверенная и спокойная. Я мудрая, уверенная и спокойная. Я мудрая, уверенная и спокойная.
175))))))))))))))))))))))))))))))
Сова, я про унижение не писала, читайте внимательно.
Леди Интрига - симпатичная девушка!
179, ага, точно и ещё кто бы говорил про обезьянку)))))))) я, думаю, добрая половина форума помнит эту физиономию мартышки (видимо от неземного счастия проживания в америке), гордо называющей себя Франческа)))))))))))))))
167, Олюня, Вася существует, он не раз фотки выкладывал.
а я себе Леди Интригу совсем другой представляла. По постам сложилось мнение, что какая-то пафосная выпендрёжница с куриными мозгами, внешне типаж Салтыковой, силиконовая долина лет под тридцать. А с фото смотрит приятное, молодое, вменяемое лицо жизнерадостного, открытого человека :-)
181, классно, что я заочно представляюсь людям именно такой:) Надо как-то меняться:)))
Есть два разных Васи. Один нормально разговаривает, вполне вменяемый, хотя его точку зрения мало кто разделяет. Вот он и выкладывает фотки. А есть Вася совершенно неадекватный, матерящийся хам. Он, в принципе, взял идею у Васи 1, но ТАК утрировал, что довел просто до маразма. Вася 1 жаловался на него в одной ветке, дескать появился у меня дублер.
Anonymous [68183208] 181 - видите, как обманчива внешность....
Хорхелина, ну так в этом весь идиотизм интернетовского общения: видишь, что у человека внутри, но не представляешь себе, что у него снаружи, а ведь "бытие определяет сознание". Мне бы вот ещё интерено было бы посмотреть на фотки КФ (тут где-то прочитала намёк на то, что внешне это есть или была очень интересная женщина) и Совы (Сова по постам пока что мне представляется весьма обычной и заурядной девушкой с огромным самомнением и комплексом несбывшейся мечты). Сорри, если кого обидела, но люди, пишущие под одним и тем же ником, должны быть готовы к публичности. Да, ещё на Дорис было бы интересно взглянуть. А то у меня о ней тоже какое-то противоречивое мнение сложилось
181 - я на красавицу не претендую. Может, и обычная, может, и заурядная. Но комлекса несбывшейся мечты у меня нет:) Я добилась, чего хотела. Самомнение - ну у кого его нет?:) А вообще, спросите у Рупpехта. Он меня видел.
У Совы отдельные ехидные комменты кстати, очень нечего)
Неправда! Сова - остроумная! а это много! Сова, расскажи про Рупрехта!
186, да я как-то на неземную краосту и не претендую,я не создаю темы типа "Я умопомрачительная красотка, и все мне завидуют". К тому же на фотке я спустя 8 дней после родов, ненакрашенная, так что фотку я выложила не для комплиментов,а просто, чтобы кто хочет, тот мог посомтреть как я выгляжу.
нифигасе, Сова, а как такое может быть, чтоб добиться всего, чего хотел? Обычно "хотелки" постоянно прогрессируют по мере достижений :) Меня просто озадачил ваш пост на ветке о москвичах, где вы писали, что для людей с периферии круто перебраться в Москву, а для москвичей круто эмигрировать (что вы и сделали) или что-то в этом духе. А потом на других ветках прочитала, что вы ездите по продуктовым магазинам в поисках продуктов подешевле и домой в Москву лет чуть ли не 10 или 5 не возвращались поначалу после эмиграции. Может, конечно, просто не хотели, а может не могли из-за недостатка денег или отсутствия статуса/документов. На фоне этого, конечно, ваши высокомерные посты о крутизне выглядели смешно. Отсюда и вывод о несбывшихся мечтах. Но может, я вас неправильно поняла, не взыщите, я не претендую на роль доморощенного психолога :-) Зато в высмеивании глупых напыщенных "блондинок" Сове равных нет!!
Никому-то я не запомнилась... ) А ведь я объективна, добра, остроумна...
Жесть) ну как же)
Эх, щас только почитала Жесть на одной ветке и подумала: какая умница!
хе-хе бИгемот меня в трусливые записал ну-ну.Леди И что-то ты оправдываться начала: ненакрашеная мол я да и после родов,неужели лицом рожают?Надо гордо писать - да таких "никаких" как я пол России зато мня иббббут регупярно,а ты гадкий Anonymus не выставляеш свое фото в тырнете и значит у тебя ... ну сама допиши мне лень.
А мне нравилась Фантазия Е, ГПМ, Лось, Пастор, Циник, P y п р e x т - суперский)). Так.. кто там еще... Дашик! помните такую? O Y С -тоже прикольная дама. Профессора, сначала меня раздражала, а потом понравилась, но пропала она чет-та. Божену кто-то вспомнил, мне она тоже нравилась. Жаль, что самых прикольных участников здесь банят(((
199, да я себя к адекватным людям причисляю вообще-то, а на анонимусов мне просто плевать, распинайтесь дальше
Хорхелина, этого я не знаю.
В смысле я не знаю, как Сова с Рупрехтом встретилась. А то, что она в эмиграции, то это то, что она о себе писала. В Австралии, если не ошибаюсь
Lady_Intriga , Вы очень красивая девушка.
О! А как же Тень Отца Гамлета!!!!!!!!! Никто не вспомнил почему то)))))))))))))
Волжанка 209, спасибо-спасибо. ) Ожидайте новых опусов... )