Мне вот нравится как пишет Не ангел, у нее всегда такие мудрые посты, еще Скарлетт и Барышня из Питера. Интересно именно про женские посты, форум ведь женский, понятно, что Граф, Вася, Ветер и Сопляк …
Цatу я toжe пomню. Ксoрoшo писaлa. Ксotь и нe сoглaснa я bылa с нeй инoгдa. Нo глaвнoe вeдь кaк писAtь. :)
Pardon . Catu :D
мне очень запомнилась Миледи . Но она на форум уже давно не приходит.
Флудница всегда была с юмором. . . :)
Когда-то была тут Лорелея Рыжая. Очень она мне нравилась, но к сожалению ее давно уже нет на форуме. Конечно, помню 0УС, Франческу, Бриллиант чистой воды - но это скорее барышни скандального характера. Вася-Андрей запомнился, СЛО, и еще пара мужиков. Когда-то была Вонючка - тетка с чувством юмора. Помню Ежову хорошо. Лошадь и снеток - хeрню вечно писал(а), простите.
Валерианн обабилась. Жаль, было время - симпатию вызывала
Еще недолго был скандальный персонаж Сереженька .
Anonymous...мне запомнился....Один большой,тупой , чем-то вечно недовольный .....Злющщщщщщщий!...Недотраханный наверное.....Причем на всех ветках одновременно......
....и во множественном числе....этакий вездесущий.....Брррррррр...Страшно....
Хорошо хоть, обозвавшись трепетной ланью, автоматически становишься доброй, умной, а главное- дотраханной до нужной кондиции:)))
А я только что пафосно блеванула.... Какое у меня адское состояние, кто бы знал, а дальше только хуже будет.. А все жадность, надо было все 12 таблеток нурофена съесть и закусить фенозепамом... Зато теперь после такого капитального облегчения посижу на стуле и тупо покачаю головой под мелодии и ритмы Depeche Mode. Извините, опять *** не в тему пишу.
Давно не видно Валерьянн.
а я помню - 306, Куда катится мир?, Селёдка, Падлыч, Оффка
А меня бесят такие ники: леди интрига, леди ночь и тп. Сидит какая-нибудь жирная тетка в засаленном халате в хрущевке, на кухне муж пьяный, а она на вумене строчит под ником Леди Интрига. Ах, красота ё!
Сова, Жо, Не Ангел, Олюня, Реджина Ип, Лошадь и С.., МММадам
Лошадь и Снеток. Рыжеволосая Бестия - очень-очень!!! Скучаю уже по ней.
Надо запомнить эту дoтрaханную и всем довольную кроме аномимусов Трепетную Лань...
Мне не Ангел нравится, всегдя очень грамотные посты.... Девушки, а что же никто СЛО не упомянул???? Одна из звезд форума))))
ОУС-супер.
А ещё мерзкая баба есть на форуме -Цыля.
Самый крутой чувак на форуме это Р у п р е х т! Ну и Лошадь Бумажная Бабайка канешна. Крутизна всех астальных персонажей этого форума, если честна под большим сомнением!
А меня до икоты выбешивает некий индивидуум под ником Жужжелица (или Гюзель, или еще как-то там), у которого раз в пару недель случаются обострения, и он/она начинает писать дебильные темы про обиженных всеми 50-летних "бабушек".
Крутыши они или нет, но все равно запомнились..., еще Veter_k
зараза, жо, catu, сова, крыса =)
71, это такой противный МЧ со своими душками, сударынями и милочками?
А мне очень нравились высказывания и рассуждения одной женщины, я забыла её ник, но знаю, что ей за тридцать, живёт за границей. У неё совершенно офигенное чувство юмора, она добрая, никогда не скандалит, всегда в кассу её остроумные высказывания. Её давно уже на форуме не видно, больше года. А ещё я всегда с интересом отслеживала посты Алинаes, знаю, что она недавно родила, наверное, много хлопот, потому и не заходит совсем.
...ОУСка...
Керен Ор
Не ангел нравится, часто даёт дельные советы. Catu действительно хорошо писала, жаль что тут больше не появляется.
Дорогие посетители сайта, решите судьбу девушки Playboy - прголосуйте за номер 33 (дашуля томск) на сайте http://www.playboyspb.ru/miss_playboy/?PAGEN_2=2
86 - Стерва:)))))))
Я тоже не толстая тетка в замызганном халате и муж у меня далеко не пьяница, но если Вам так хочется, Сова, можете представлять меня такой, я не против:)
Девушки, ну вы оживились:) Я ж образно:) Меня всегда настораживают такие ники, как Леди Интрига, или там Фея Умопомрачительная, или Нимфа-мечта мужчины. Обычно как раз зины и клавы в засаленных халатах такие образы себе в интернете берут. Доказано статистикой журнала Плэйбой! :)
Д-те: не юбочка, а шорты! :)
92 - не найдейтесь. Мои фото денег стоят немалых, еще не хватало их на форуме бесплатно выставлять на потеху всем дрочунам и мастурбаторам..
Могу свое фото выставить:) Кстати этот ник у меня очень давно, мы в шестом классе делали постановку в нашем школьном мегатеатре (такой бред:) зато сами придумали, слизали часть со "Снежной королевы") И я была Леди Интрига (тип Снежная Королева), вот и все, никакоймечтой мужчины тут и не пахнет, не думала, что кого-то это может раздражать.
96, какие странные у вас ассоциации))
98 Леди Интрига, ларчик просто открывался. Приношу свои извинения:)
А фото выставите, интересно на вас посмотреть!
105, фото даже очень удачное))))
Lady Intriga - krasavica, hotj i nik figovyj :)
104) блондинка) и на снежную королеву похожа)
да ник надо сменить) согласна)) давайте придумаем вам новый ник)
115, Сoвa eto у нeгo из-зa totaльнoгo нeдoвoльсtвa mирom) Oн вoobшe дaвнo хoteл пeрeсtatь пoсeшatь фoруm/ t.к. нaркotик eto) A сeычaс oн в вeчнoы дeпрeссии) To ли шуtиt oн taк =))
Вспомнилась мне еще Рита Рэдскай, Украинка и Украинка 2, Lilith (ака Рыжая Бестия)
А мне запомнились мрр и Ксю! Помню давно еще обсуждали мне интересную темку с ними )) Но почему-то уже давно их здесь не видела ((((
...и шё ви хотите сказать шё вспомнили всех??? -- а как-же Катя и Дана котоггых таки сдали в аптеку на опыты ???
а Божену кто-нить застал? ))) экая звезда была)
Очень запомнились Шкода и Дрянь. Жаль, что их теперь здесь не видно. Нравится Валерианн.
Професора, конечно помним!