Гость
Статьи
Муж после любовницы
Обсуждение закрыто

Муж после любовницы

Кратко история такая: у моего мужа появилась любовница, не скрывал, пришел ко мне, сказал "полюбил другую, нам надо расстаться", я сначала была в шоке, не знала, что делать, свекровь подсказала "сиди, …

Автор
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Автор

Мне сейчас 29 лет, я работаю, с мужем 8ой год вместе, с нуля начинали, желье обустраивали, хотели детей... но потом эта история.... когда с мужем разговор был, он говорил, что у нас будет семья и дети..

Одна из Лен

Автор, а почему, собственно, Вас так задевает, что любовница Вашего мужа смотрит на Вас свысока? Вы же его жена! Смотрите и Вы на нее свысока. Если получится, конечно...

Anonymous

Автор, друзья выши Г0ВНО!!!! Как так, приглашать в одну компанию и жену и любовницу? И не надо врать что все не в курсе!!!Свиньи,а не друзья!

helen

Автор, атас просто, что Вы пишете! Он считает себя виноватым перед ней, что не сдержал обещаний! А перед Вами он не считает себя киноватым? И вообще такое впечатление, что Вы -любовница, а жена -она, как -то Вам все неловко и неудобно.

Anonymous

Ваш муж сам боится себе признаться в том что он хочет быть с ней, а она сделала ход конем.
Даю 80\%, что он уйдет к ней и 100\%, что он в любом случае уйдет от вас.
НАУЧИТЕСЬ СЕБЯ УВАЖАТЬ!

Автор

Почему все говорят, что я опустилась? Наоборот! за тот год я работу хорошую нашла, стала заниматься собой, лучше выгляжу, все это отмечают... У нас с мужем только жить в гору пошла, почему я все должна была отдать другой женщине?! она с ним в студенческом общежитии не спала

Anonymous

А еще, не надо ультиматумов, но заставьте его понять, что терпеть Вы больше не будете, свято место пусто не бывает, Вы красивы и умны, а вокруг полно мужчин достойных. Уважайте себя, но гордость с гордыней путать не стоит, уйти, хлопнув дверью, всегда успеете, боритесь за свою любовь

Silva

АВТОР, а чойта вы были умная умная - *** не трогали - пересидели все- не воняло - муж теперь ваш, а вы опять поглупели?
Да - он вернулся, но это не факт, что именно ВЫ оказались сильнее, стильнее и ты пы как личность лучше :) Может, привычка просто:) Или правда это ОНА его прогнала, не выдержала, вы взяли не умом, а измором:) А вот чтобы удержать позиции - ум нужен:)))
Вы не говорите ему, "она на тебя даже не смотрит" - вы этим его еще больше разжигаете:) Общаться в компани можно и нужно продолжать:) Не надо красивостей типа "рубить концы" и ты пы... Концы рубятся внутри, а не снаружи:) Вот когда он САМ не захочет больше с ней встречаться и общаться, ТОГДА... Тогда можете праздновать, сейчас еще рано:))) И хорошо, что друзья не в курсе:) или делают вид:) раз все так, то и вы, автор, сделайте вид, что ничего не было :))) Трудно, а кому легко?:) просто знайте, что НИКТО НИКОГДА не будет совсем и навеки окончательно ваш - кроме вас самой:) ДРУГИХ ВСЕГДА нужно завоевывать, пленять, учитываться их мнение, считаться с ними -чтобы они считались с вами:) Ведите себя и дальше умненько - не подымайте шума и не требуйте у мужа тех чувств, которых у него нет. Он вам НЕ ВРЕТ! вы можете присуствовать при том, как они с бывш. любовницей встречаются - да за такой праздник многие женщины бы душу заложили:))) Спокойнее, автор, не слушайте никого, не пугайте ваше счастье. не напрягайте едва восстановившиеся чуйства.

Anonymous

56, ну и что вы советуете? Продолжать бывать в тех компаниях, где муж видит свою бывшую? Могу совершенно определенно сказать, что в один прекрасный момент они возобновят свои отношения и автору придется уйти

Anonymous

все не читала, только первый пост автора. И вот что могу сказать, автор а вы и есть ущербная, раз позволяете ему с собой так вести, вам в лицо говорят : "она мне нравится и я буду с ней и дальше общаться", а вы что? бе ме..раз не можете заставить его с ней не общаться, значит вы больше не авторитет для него, а пустое насиженное место, что бросить жалко, бросайте вы его, исключительно ради вашей же пользы.

Львица

Автор, вы так и не ответили. Вы спали с мужем, когда он с той женщиной встречался?

Anonymous

У меня похожая ситуация.Но я не автор,а как раз любовница.А жена любовника очень похожа на вас автор.Она знает,что ее муж гуляет,правда не знает с кем,но терпит все его выходки.И поздние возвращения и звонки и смс и т.д.ну поскандалит и дальше терпит.Честно говоря я ее не уважаю,да и думаю,она сама себя не уважает.Интересно автор вы работаете? она нет. И всегда она будет терпеть его .Потому что она привыкла и ничего менять не хочет,не потому что любит его .Просто ей не хочется ни работать,ни жить своим умом. Вы тоже не пишите,что любите мужа. Да кстати,он не вернулся к вам,просто не уходил никуда из дому,он же в своей квартире,а вот если бы вы ушли от него и он вас старался вернуть,тогда вы бы сказали,что ок меня выбрал. А так вы очень удобная для мужиков-гулен женщина. И еще,ваш муж будет с ней хотеть общатться всегда!!!Он опять ее добивается. Он охотник.Но вы же женщина,ну почему позволяете с собой так обращаться?Не цепляйтесь,потом он вам еще так сделает и вы будуте думать почему. У вас же есть чуство собственного достоинства!!!Уйдите от него и посмотрите,что он будет делать,если будет бегать за вами,тогда вы напишите,что он выбрал вас.и только тогда.

Львица

Автор, не надо не отвечайте. Вы действительно полная дура 62 пост полное тому доказательство , мне вас очень жаль...

Автор

они точно больше нигде не встречаются, только в компании случайно... у нас действительно с мужем наладилось, а эти "случайности" все портят

Anonymous

автор, вам что не понятно до сих пор что он её ЛЮБИТ! а вы никто для него, просто человек которого он для вида уважает.

Silva

72:)))Правильно:))) На таких и нужно жениться, а не на истеричных детишках:) которые кричат тут про унижения-поражения:)

Silva

Кстати, Автор, раз любовь не бывает как правило совсем в прошедшем времени - она остается:) (Раз женился, значит, любил вас:)Я тут по себе сужу - если когда-то действительно ЛЮБИЛ человека то сердце от него НИКОГДА уже полностью закрыть не получится:))) Можно не видеться, полюбить другого, уйти... Но все равно...
Навсегда забыть нельзя:) можно только исчерпать желание быть вместе... но полностью разлюбить? нет... :))) И это хорошо:)))
И можно все вернуть, если ЛЮБИЛ:))) Вот если любви не было...

Anonymous

Silva/Да куда он вернулся!!!В собственный дом он вернулся ,куда же ему еще идти. Смотрит,а там жена в уголке сидит,тихая такая,печальная. Он раз, она не ушла? Ну что же не выгонять же ее ,Ну давай дальше жить...Не к жене вернулся, в дом свой,а жена при доме!!!

Автор

Silva, это сейчас ей плевать на него, раньше они очень хорошо ладили, это у нее обида на него, что не ушел к ней

Anonymous

Любовница умная женщина. Автор кстати,она не стала терпеть,расставила все точки и живет себе радуется.Могла бы она его у вас увести,точняк. просто не нужен он ей стал и все!!!Финита ля комедия.

Anonymous

Я тоже скоро своего любовника брошу.Его жена на вса Автор похожа. Пусть они будут счастливы.

Silva

80, 82, 86 - полная чушь:))) Скарлетт, я честное слово рада, что вы меня в одну лодку посадили с автором и назвали дурой:)) Спасибо вам:) ИМХО - лучше дурой, но с мужем, чем умной но одной:)))

Silva

91:) А я себя тоже уважаю и каждый раз, прежде чем настоять на своем, оцениваю - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно для меня или не стоит из-за этого биться:))) "Я не буду тратить на вас свою магическую энергию, ибо вы недостойны" (с)

Anonymous

Silva это муж гулена.

Silva

Красотуля, все в порядке у Автора с самооценкой:) Вам бы такую:)

Silva

95 - не весьте на людей ярлыков и будет вам щастие:)

Anonymous

Автор, сугубо мое мнение, но мне кажется это ваша мадам просто защищается таким образом. Это ведь ее унизили. ЕЕ, такую яркую, интересную, сильную и т.д. и т.п. не выбрали. Не бросили все и в одних трусах к ней не сбежали. Теперь она всеми силами пытается сохранить достоинство.

Silva

106:) Я считаю, что и муж может к любовнице уйти, если жена себя ведет глупо:) Что такое неудача? Это когда вы не добились того, чего хотели? Так? Любовница , заводя отношения с женатым, хочет чего? Хочет занять место жены Так? Отношения, когда и любовница хочет просто потрахаться (ну, муж импотент, например)рассматривать не будем:) Так вот, если любовница хотела занять место жены, а не получилось, то это значит, что ее постигла неудача:))) Но жена-то хотела оставить мужа в семье, ей не все ли равно, муж ли "мямля", любовница ли не выдержала марафона, результат - вот, муж в семье:) А до любовницы какое ей,в принципе, дело? Она имеет то, что хотела:) Значит, победила:)

Басик

не бросил семью- значит он мямля, интересное рассуждение. Почему-то все любовницы перекладывают ситуацию на себя, не беря в расчет жену, как-будто они одни во вселенной..

Anonymous

А они так и считают, что одни - самые самые красивые, любимые, достойные счастья в этой жизни. Зато потом со пли на кулак мотают, когда женатые любовники им ручкой машут на прощание, и козлами всех обзывают.

Басик

я интуитивно чувствую, что автор идет верным путем. Так и должно быть, это Ваша жизнь . Легче всего порвать, забыть, а вот найти в себе силы простить , принять и строить заново вот это труд душевный огроменный. Так что вперед, Автор, и все у Вас будет хорошо.

723

Меня другое интересует - любовницы сначала трахаются, а потом только выясняют что за человек - мямля, не мямля, как зовт его, женат ли..

Anonymous

112, жена повела себя умно, НО муж как волк в лес смотрит. А ей до любовницы-то дело есть, она же сама переживает из-за встреч с ней и ее пренебрежения как и из-за того, что муж хочет "сохранить с ней общение". Она понимает, что то, что она имеет она скоро может потерять. Иначе тема называлась бы "отстояла мужа" (или что-то в этом роде).

Басик

114, зачем Вы себя бередите? ЗА-ЧЕМ?

Silva

114 - раз вам кажется, что муж изменяет, то это и есть основной признак проблем в вашей семье:)))
Может быть, не изменяет еще, но будет, может быть, не изменяет, но охладевает потихоньку и ты пы... вы на самом деле сами знаете, в чем дело (ну интуицией, подсознанием чутьем - это все у женщины есть), просто НЕ ХОТИТЕ, этого знать:) Сядьте, помедитируйте, подумайте, наберитесь смелости, признайтесь СЕБЕ сначала в своих подозрениях... На совсем пустом месте их возникнуть не может. Это вы диагностировали какую-то проблему ВАШУ или ваших отношений, которая МОЖЕТ окончится изменой... У вас в подсознании все есть - прислушайтесь к знакам в себе к снам, случайным звукам, впечатлениям...

верь себе!

Автор, Вы умница! Вы любите, ваши чувства искренне. Вы не озлобились, не опустились до мести и "разборов полетов", простили и приняли. То, что Вы сейчас находитесь в расстерянности и не знаете, как действовать это понятно. Главное, что у вас есть ясное понимание и осознание, а главное вера в себя и своего мужа. Советов давать не могу и не буду. Могу поддержать. Я была в похожей ситуации, вышла из нее правда с потерей:(( Позже осознала, что все могло закончиться иначе. Но я, не раскисла! Мне импонирует ваша вера в семью. Если, хотите пешите на мыло (под ником).

Anonymous

126, да молодая, космополитена начитавшаяся

Эллочка

Автор, это ОНА его бросила, а не ОН к вам вернулся, обратите внимание, как он на нее смотрит, и поймете, что он ЛЮБИТ ЕЕ. А, вы действительно ущербная, за помощью к маме его побежали, а, наверное, и не общались с мамой до этого. У моих знакомых примерно та же история, только ущербная страдает 6 лет, боится потерять бабки, все по батюшкам да по церквям бегает. Мне таких жалко, где гордость? но не говорите, что любите, если любишь, то даешь возможность быть счастливому другому человеку.

723

Автор)) я думаю, что вам не стоит сильно заморачиваться по этой ситуации.. детей у вас нет, и возможно - правильно будет не торопиться.. расслабтесь, все само по себе разрулится.. вам не приятно, что она говорит колкости, так она и будет их говорить потому, что вам не приятно.. а мужа ни о чем не просите, пусть делает что хочет, со временем и он вам надоест.. мне думается, что он - примитивный мужик, по просту - ***, простите, но это - так..такое потерять - не велика потеря..у вас хороший возраст, виповский - для женщины, посмотрите вокруг, наверняка появятся ухажеры..а впоследствии может и новый муж, с нормальными отношениями и детьми..

Инь

Сильва - рекпект. Автор, советую меньше советоваться. Вы умненькая и хорошо приспособленная к нынешней жизни. Все правильно. Только с мужем сильно дружить против нее не надо, как-то по-детски. А вы найдите в ней минусы, но не те, которые могут вызвать желание у вашего мужа защищать ее, а такие, чисто внешние или поведенческие. И незаметно так удивляйтесь - типа - не думала, что она может напялить это с этим, или там еще что в таком духе. Вы умненькая, придумаете сами:)

Инь

А мне мужа жалко:) Чесс слово.

Эллочка

а, его совесть мучает, а жалость к ней как к недоразвитому, или больному, когда она смотрит жалким взглядом побитой собаки вся немощный и тут сердце рвется не чужой ведь человек. она же написала, что затихарилась, причины и проблемы разные придумывала, а о его чувствах кто думал, б-я вся такая проблемная, решить ничего не может, вся в страданиях..... Мужика жаль..... повелся

723

135) какая ситуация? ситуации никакой ужастной нет.. подумаешь, какой-то Д, который не понимает зачем он живет, пошел узнавать это под юбками у женщин..

Инь

Автор, и вам респект. Еще подумать надо, кому больше повезло из вас троих. Вы в этой компании самая нормальная и адекватная оказались.

Автор

Я понимаю, у каждого свое мнение... но сложно все это, меня мучают сомнения, да, она бывшая любовница, а я жена со стажем, она смогла ему сказать "нет", а я не смогла, все относительно...

Басик

149, иногда наступают моменты когда мужики "дуреют", надо помочь ему переболеть, если тебе, конечно , дорог человек. ..думаю так

Anonymous

Как кого? Жена то уже тю-тю! ))

Автор

Silva, не совсем так было... Они стали встречаться, он сразу мне признался, все сказал, дал время "устроить свою жизнь", у них там был срок оговорен, они активно встречались, как срок этот вышел, та женщина перестала с ним общаться.

Автор

понимаете, он не скрывался, и она за него не билась, он встречался с ней, со мной сексом не занимался, т.е. он ее не обманывал, срок вышел - она ушла, получается она характер показала, а я нет. Боюсь, муж будет сравнивать...

Silva

Автор, так еще даже и смешнее:) "Дала ему срок":)))) Буга-га:)
Вы не обязаны в угоду им были "устраивать свою жизнь":))) Это так только в сказках бывает - старая жена нашла себе тут же нового хорошего мужа и все зажили счастливо, ходили друг к другу в гости и умерли в один день:)))) Смешно:)))