Гость
Статьи
Муж после любовницы
Обсуждение закрыто

Муж после любовницы

Кратко история такая: у моего мужа появилась любовница, не скрывал, пришел ко мне, сказал "полюбил другую, нам надо расстаться", я сначала была в шоке, не знала, что делать, свекровь подсказала "сиди, …

Автор
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Проша

Алла, "зачем мне муж, которого аж трясет при виде другой? и который, простите, все свои желания к ней отрабатывал на мне. Наверное, в постели себе он тоже ее представлял. " ---- Угу, да. А через ещё 5 лет он будет представлять себе в постели третью, трахая вторую. Это бесконечный процесс. Ваша ошибка - вам важно, что муж там себе в голове представляет, трахая вас. А это его голова, между прочим, вы на неё право собственности не получали, тем более на мысли в этой голове. А должно быть вам важно только одно - насколько ВАМ с ним хорошо. Что он думает - его проблемы и тарканы. У женщин есть неприятная привычка, очень вредная - пытаться "прочитать" мысли другого человека. Ясновидящие, млин. А получается чаще наоборот - женщины переносят свои мысли в головы других людей. Муж может ничего такого и не думал. Но кажется - думал, гад, не мог не думать, потому что я так думаю. Улёт.

Проша

723, "ведь вопрос не в количестве, вопрос в привлекательности женщины.. а в чем ее привлекательность? ну чем, она может оказаться привлекательнее другой аналогичной.. " ----- А вот послушайте. Я живу на далёком Западе. Один мужчина - друг моего любовника - обеспеченный человек, выглядит очень хорошо, симпатичный, высокий, спортивноая фигура, никаких жировых отложений и лысин - у него любимая жена-красавица, сыну 9 лет, четыре раза в год отдых на лучших курортах, дом с бассейном, он носит её на руках, она не делает нифига, ни по дому, ни по работе - но любима и обожаема. В одно утро она встаёт с постели и говорит - я больше тебя не люблю, прости, подаю на развод. Он в шоке. Развелись. Проходит год - он приходит на вечеринку с новой подружкой, с которой он уже помолвлен. Она - страшненькая, далеко нецветущая 45-летняя дама с фигурой тумбочки и лицом бультерьера. Неприятный писклявый голос дополняет картину. НО. Как она на него смотрела!!!! Она пожирала его обожающим взглядом ! Такое электричество от неё исходило! Хотя этот мужчина со своими доходами мог бы найти себе и помоложе и покрасивее! ))) Делайте выводы. Красивых жеманниц трахают и любят - на любящих дурнушках женятся.

Anonymous

к 678 - "не со всем", конечно же! Торопилась...

анти

672 проша- вы не внимательно прочли мой пост. )))
а насчет "короткого поводка"-))уверяю вас, такх людей(независимо от пола) очень таки много.

анти

проша,вы пишите хорошо и складно, так рассказывают нам свияш, синельников, правдина и мэрфи... все то оно так, только вот к сожалению с реальной жизни зачастую в таких бочках мёда- таки есть деготь..( я образно выразилась,касательно позитивных мыслей, и настройки себя на лучшее, но нет-нет- иногда и проскальзнут в своей головехе какие то неоптимистичные прогнозы).

анти

679 проша он на этой дурнушке женится потому-что "красивая жеманница" у него в женах уже была)))))))))))))

Проша

Анти "ЗАЧЕМ ТАК СЕБЯ ИСТЯЗАТЬ" ---- А не надо себя истязать. Надо жить своей жизнью. И потом - ну вы же знаете, есть такие люди - им без страданий жизнь не жизнь, любят они пострадать, культивируют в себе это. Здоровый человек со здоровой психикой станет делать всё возможное, чтобы тем или иным способом заглушить страдания или вовсе от них уйти. Станет переключать своё внимание на другие виды деятельности. Но это будет почти бессознательно - так психика сработает, поставит защитный экран. Люди которые страдают больше полу-года - подсознательно сами хотят страданий.

Проша

И не надо не из чего делать культ. Ни из семьи, ни из работы. Не нужно придавать всему слишком большое значение. Изменил муж, оказался обманщиком - ничего страшного, никто не умер, жизнь продолжается и она прекрасна. Ничего не изменилось вокруг - как было так и есть, просто у нас открылись глазки - разве это плохо? Да, ошиблись - думали муж прЫнц, а оказался обычным кобельком среднего пошиба. Ой-ай - надо раздуть из этого вселенскую трагедию? Нет, надо проанализировать где ошиблись и исходя из обстоятельств жить дальше. Удерживать никого не нужно - неблагодарное это занятие. Просто живи себе, строй свои планы, имей любовников и путешествуй. Ни один мужик не уйдёт от жены, которая интересна другим мужчинам - отдавать будет жалко, своё же, мляха-муха.

Проша

Алла, вам надо было тогда сделать так, чтобы друг вашего мужа обратил внимание на вас
, спровоцировать его на флирт и всё такое - тогда бы вашего мужа трясло от вас, 100\%. Надо знать матчасть. Особенно когда замуж выходишь и знаешь - вокруг много красивых женщин, не ты одна такая "ваза расписная". Ну вот идёт мужик по улице - мимо прошла очередная "ваза всех ваз вазее", что ему глаза закрыть? Он её захотел. Вечером пришел домой - и отымел страстно жену, потому что уже завёлся от "прекрасной вазы". А жена слегка как женщина уже приелась за годы. Так устроены мужчины. Спросите у любого. Не нравится - давайте их будем сразу после женитьбы кастрировать.

KEY

к психологу нельзя он ребёнка может забрать,только если оба за помощью прийдут. Так то муж только и ждёт чтобы жена с ума сошла чтобы ребёнка забрать(наверно). Если время использовать в пользу то оно даст хорошие плоды если время тратить на ничего то время вернётся как тяжёлый груз. Всё готово,только внутри всё ешё у жены сыро и не любви ни чувств нет как будто труп ходячий заговорённый. А время идёт и идёт против неё. Может стоит подождать когда муж её бросит где нибудь? ведь уходить сил нет никого рядом нет ни друга который обнимет ни близких. А так со стороны "идеальная семья"

Anonymous

Кей, Вы про себя сейчас написали?

KEY

Некоторые умеют от природы терпеть а некоторые учатся и проходят через жуткие испытания которые им совершенно не нужны,все разные.Одна в этом деле живучая другая в другом. Были бы все одинаковы были бы разводы или гаремы вокруг да около. Но как мы все видим женщины терпят а мужчины нет. Если терпеть то уж только ради чести или ребёнка(максимум). Ради чести своей потому что уйти некуда не идти на улицу работать ведь,нужно потерпеть пока ситуация не будет благополучной на расход. Кому-то любовник помогает а кому-то после любовника в 10 раз хуже и противней от самой себя значит другое поможет.все разные и индивидуальны. Есть обще понятие любовницы поступают не правильно так же как и мужья которые изменяют. Нововведение что у любовниц свои чувства и к ним нужно уважение приведёт к ГАРЕМАМ,изменам и просто не человеческим отношениям. Если ничего не бояться то можно и убить человека потому что вам так захотелось. А где самоуважение и уважения к другим. Складывается впечетление,что мы друг друга ненавидим и не уважаем,а прежде самих себя. Захотелось влюбиться в женатого-пожалуйста.Захотелось разбить семью-пожалуйста а чтобы состроить правильные отношения и анализировать как это вообще противно когда человек приносит боль другому незнакомому человеку-этого ни у кого пока не появлялось.Так что мы хотим,когда столько злости и в первую очередь не уважение к самим себе. Конечно есть разные ситуации,не спорю но в основном одни и теже. Женщины потеряли уважение к себе и другим. А мужчины не стоят и гроша ломоного кода так поступают с женщинами.К сожалению лучше быть одной и с моралью чем в дерьме(извините) и с человеком который шляется.имхо

KEY

А если жена и ногу из дома не может высунуть муж ревнивый,какая речь о измене. Так к тому же лично мне будет в 100 раз противней спать с другим если я в браке(мораль). Даже если нет любви с мужем на одну и ту же ступень с мужем не встану так как я предпочитаю честность это моё,некоторым приятно изменять а некоторым противно. Нельзя всех под одну линию.Не о любви и сексе речь а о достоинстве женщины. Если она будет поступать как и муж то они друг друга достойны. а хочется мне многого может стать прЫнцессой или украсть или убить но это не значит что если мне хочеться мораль позволяет. Так что этот выход не ко всем подходит.

KEY

как можно шляться на здоровье? Для меня лично это не показатель. а вот решить проблему которая изначально была семейной и переросла в проблему мужа который ходит к другим женщинам-это настоящая задача. А шляться можно после и до развода,но и в этом есть свой ответ,в жизни есть равновесие всему.Где шляешься того и находишь,что посеешь то и пожнёшь,за ошибки есть расплаты,за ненависть и зло всегда жизнь платит обратно,надо только в себе найти источник зла чтобы избежать заслуженного.А также помимо секса есть более интересные и полезные вещи.Речь не о удовлетворённости,речь о психологическом восстановлении человека. Секс помогает но не восстанавливает и не излечивает многих.Если секс делает многих женщин желанными и красивыми то так же он делает их несчастными,зависит от времени,мы все хотим семью и всю жизнь шляться не получиться. Зачем себя приучать к разным мужчинам,если конечно у вас такая тактика в жизни всегда была,то это положительно и полезно,но если нет,то будет это как бумерангом обратно. А так можно просто изуродовать себя как человека которому дано думать чувствовать и быть выше своих плотских инстинктов. Жена с любовником,муж с любовницами-мир и спокойствие в семье(такими вы выходили замуж?-НЕТ).Не о любви речь а об уважении.Муж гулят жена нет-значит им не по пути,значит есть такой кто не будет гулять если женщина имеет уважение к себе не в одолжение кому-то. Лично мне уж лучше быть одной и счастливой чем с мужчиной который даже на уровне животного не стоит.Все мужчины разные и умеют чувствовать каждому своё. Люди должны уметь выбирать.Мы не виним дерево за гнилое яблоко а виним жервя который съел его. не все мужчины изменяют,но есть кто идёт на измену.

Anonymous

KEY спасибо! А то было совсем хреново, 2 недели прошло только, еще "болею". Проша вы не настоящая, синтетическая, дитя цивилизации и прогресса. К счастью, настанет время и возраст когда придется и Вам задуматься о душе и ее чистоте. Автор - афца, на мой взгляд.

Елка

Проша, читаю вас третий день... Кто вы, о, Проша!? господь, сошедший с небес, чтобы открыть глаза всем грешным?:) По какому праву ставите людям диагнозы и ярлыки?:) Ну хоть бы в конце писали слово ''имхо'' :) А то елки-палки, какая вы все знающая и не принимающая мнение других людей :)

Anonymous

Проша и 723, вы просто женщины, у которых не совсем сложилось с личной жизнью, и посты у вас очень циничные и горькие. Но это не значит, что у всех так, кому-то и порядочные мужья попадаются, из 10\% :). Алла, а вы молодец, у вас точно все хорошо будет, вам всего 23 года! Переболеете, и пройдет, не надо себя истязать! С ингой согласна.

Silva

Проша, так держать! KEY - вы не только зануда - вы ужасно скучная зануда - чему-чему, а русскому языку у Проши вам не мешало бы поучиться:)
Вы так защищаете добродетель, что аж зубы ноют и хочется грешить назло вам как можно больше:)))
"Многие выслушивают мусор каждый день,выливают негатив другим путём. а некоторые не слушаю и уходят от таких людей" - Брр - что же за свалку хлама нужно иметь в голове, чтобы ТАК выражать свои мысли?:)))

Silva

711 - вы знаете, тот аптекарь, который изобретет лекарство от болезни, которой страдают 90 процентов людей, будет иметь таки очень хороший сбыт:)))
"Но это не значит, что у всех так, кому-то и порядочные мужья попадаются, из 10\%"- ну и счастья им тогда:)
Повезло значит:) ИМХО лучше есть "циничные и горькие" лекарства чем сладенькие яды:)))

key

Silvia-А в чём я интересно зануда и причём тут вообще моё personality? Есть правила жизни. Я вас ни в чём не осуждаю не стараюсь оценить и не обращалась к вам анализировать меня,кто я вам кто вы мне.Мы собеседники.Так попрошу вас на уровне уважения относиться к моим мнениям,потому что мне не понятно причём тут я когда речь идёт о отношениях в семье.Каждый вправе высказать своё мнение и дело не в грамматике или в возрасте или в деньгах ect. Кому приятно читать осуждения одних на других. Есть два слова НЕ СОГЛАШУСЬ с вашим мнением потому,что я считаю.....ect.Если конечно вы предпочитаете мелкую переписку "один про другого" а сути нет

key

Silva-
"Многие выслушивают мусор каждый день,выливают негатив другим путём. а некоторые не слушаю и уходят от таких людей" - Поясню: если к примерy женщине не нравиться что муж над ней издевается и бъёт она уходит.Если ей это подходит как из статистики многие терпят физическое и моральное насилие они остаются. Кому-то удобно и приятно изменять,а кому-то будет противно. Это НЕ Осуждение! Моё мнение я не хочу и не смогу изменить мужу.Проблема к примеру Москве,люди потеряли ценности. Люди делают что им захочется и уверяют остальных в том что они правы.В этом проблема.Это ещё пол беды если бы все делали и поступали как им хочется,но как они это делаю это самое не приятное.К примеру муж может уйти в один день и ничего не объяснить,наорать на жену и бросить детей.Нет страховки.Человек с которым вы прожили более 20 лет может просто забыть всё и не вернуться домой.мало мужчин которые на уровне воспитанного человека стараются взять вину на себя и постараться сделать всё чтобы облегчить расставание с женой и детьми. а если уж замешаны большие деньги то расход может быть непредсказуем(газеты новости рассказы).

Елка

Дамы, ну что вы все нападаете друг на друга? проша считает свой выбор правильным, Алла свой. И обе правы! Каждый сам выбирает, куда ему идти. А key по-моему еще не определилась с выбором. Лучше бы посоветовали чего дельного, как путь свой найти, а не диагнозы ставили и спорили, кто правильнее живет. Про автора кажется уже все забыли :) да и она про нас :)

Anonymous

Философски относится можно, но так же можно иметь свое мнение по поводу деградации общества и, что самое страшное деградации будущего поколения. Институт брака умирает. Вековые традиции, православные каноны, то что являлось основой поведения человека, забывается и становится ненужным. Не знаю к чему это приведет, возможно такая трансформация межличностных отношений и имеет смысл. Но, на мой взгляд, если последовательно умрут все остальные нституты отношений, например почитание родителей, стариков, больных, вымрет все человечество, но это там когда-нибудь в будущем.

ЕЛЕнкаПЕНКА

Добрый вечер! Вот случайно наткнулась на Ваш сайт и прочла эту ветку. Да, я была в роли обманутой жены.И живем до сих пор.Часто жалею, что не бросила, а иногда думаю, может и не зря.
Одно хочу посоветовать, нужно любить себя и только себя в первую очередь.И если это начать делать, то окружающие тебя люди начнут любить тебя тоже и жизнь будет качественнее.Пока отношение к себе не изменится, не изменится оно и у мужа. Жизнь одна и проходит оч.быстро,поэтому нужно перестать играть в неитересную игру и начать захватывающую со своими правилами придумать и играть. Не теряй время на раздумывания а живи интересно и весело.
Обо мне: 40лет. Замужем 18лет, Двое детей 18лет-сын, 10лет дочь. Примите в свою компанию.

Скарлетт

проша, эх, как вы меня разочаровали. в первых постах вы строите из себя спокойную, умиротворённую, мудрую женщину. сейчас вы ведёте себя как торговка, брызгающая ядом "я знаю.. у меня.. а вот вы все.." откуда такая злоба. вам действительно не додали любви и понимания в жизни. бр.. от постов Silva до сих пор передёргивает. знаете, что в ваших постах самое уродливое? даже не прямые оскорбления, а имено желчь и подколы. вы не можете просто и спокойно сказать, что вы с кем-то несогласны - нет, вам надо ехидно поставить человеку диагноз - "зануда, глупая,дура" деточка, посмотрите на себя. вы так достала всех на этой своей "моралью", своей "правдой". дальше носа не видете, но мордой об тейбл всех, кто не вашего мнения. от чего это? первый вариант - от недалёкости, второй - от соответсвуещего воспитания, ну или жизнь такая собачья - приходится быть собакой. давайте, облейте меня г.. вном - другого я от вас уже не ожидаю

Скарлетт

извиняюсь заранее, если кому-то неприятны мои ошибки. уже 10 лет живу не в России.

Скарлетт

самое забавное, если попробовать анализировать посты с точки зрения психолога. те, кто "счастливы" в своей семейной жизни, потому что муж побл.. дун и у самой 10 любовников, прямо таки на гамно исходятся, если их чуть заденешь. те, кому муж попался не чудак на букву М, даже если и спорят горячо, на личности НЕ переходят, диагноз "дебилизм" никому не ставят.

Anonymous

очень странная история

Зараза

муж вам на голову срет откровенно, а вам что делать..обтираться наверно.

Anonymous

оху-ть! Осталось тебе только на порог лечь, чтобы ноги вытер.

Anonymous

Вы меня извините, автор, но в том, что любовница смотрит на вас, как на ущербную, есть своя сермяжная правда...
Это ж как надо цепляться за штаны в доме, чтобы столько терпеть унижений.

Автор

Муж со мной остался, у нас разговор был, у них все закончено! это его бывшая на мужа срет... как ему объяснить?

Anonymous

автор,все изменится как только ты перестанешь быть тряпкой!где твоя гордость!чего ты его умоляешь?голову выше!дай ему волю-пусть катится на все 4 стороны.вот тогда он никуда не денется,а так,чего тебя такую сопливую уважать?ты и так ручная,хотя такие как ты вечно будут валяться в ногах,а править балом-стервы,и наверное это правильно.

Автор

Львица, в чем унижение? Мы МУЖ и ЖЕНА, мы все обсудили, ту историю договорились оставить в прошлом, жить вместе дальше, он очень хорошо со мной обходится, его бывшая любовница на него и не смотрит теперь... Зачем ему с ней общаться?????

Вита

Автор, может он не ушел, потому что с той не получилось? Дай вам Бог сил.

Баба Фрося съела лося

Вот потому в таких ситуациях и советуют разводиться (это больше относится к ветке о том, все ли следуют советам, которые дают сами). Некоторым проще переболеть и начать все сначала с другим человеком, чем постоянно видеть перед глазами мужа и его любовницу.

Автор

не умоляю я мужа ни о чем, и тогда не умоляла, говорю же, я не ушла, но и он не ушел... просто сейчас мне непонятна его тяга к ней, она его игнорирует, колкости разные говорит, а он общения с ней хочет... при том, что я ему ОБЪЯСНИЛА, что мне это тяжело

Anonymous

вы ему удобны,поэтому он с вами, а примет его та любовница к себе и будет он с ней, вы как запасной аэродром, на котором можно бурю переждать и дозаправиться.

Вита

Автор, вам надо повышать собственную самооценку, научиться уважать себя. А переделать мужа вы не сможете. Ведь люди относятся к нам так, как мы сами относимся к себе.

Милио

Тем более, он знает, что вам больно, но продолжает настаивать на общении с той женщиной. Дядька хорошо устроился.

Anonymous

Автор , вам не понятна его тяга к ней! Автор, он ее хочет, а не вас, а она его нет, возможно пока нет.

Anonymous

Автор, ну вы затянули время, а это женщине ждать надоело. Или она зная, что он на самом деле любит ее, сделала ход конем. Послала его, а теперь игнорирует и ждет пока он дойдет до кондиции, чтобы окончательно оставить вас.

Автор

Иногда в компании разговоры заходят об отношениях, так она такие колкости может сказать, вроде бы безадресно, но нам понятно, о чем речь... у нее отношение такое, что типа "ну и сидите в своем болоте"... а муж старается отношения наши наладить, подарки стал дарить, много тратит на меня, на домнаш, отдыхать ездили и т.д. Стал бы он это делать, если бы к ней хотел вернуться?

Крыса

Автор, ваша позиция мужу ясна, да и с вами в общем-то тоже все ясно. Видимо, та женщина не захотела по какой-то причине с ним дальше продвигаться, поэтому он с вами и остался. Но там далеко не все закончено. Это он вам сказал, что ТАМ ВСЕ. Чтобы вы не привязывались к нему. Неужели вы не понимаете, что после разговора с вами у него сразу не могут пропасть все чувства к другому человеку? Так не бывает.

Anonymous

Автор, сколько вам лет? Есть-ли дети? Что вас держит? Деньги, квартира, вы не работаете? Что?

Автор

Он не тупо настаивает на общении с той женщиной, "хочу и все", он мне объясняет, что в этом ничего такого нет, что просто общения хочет, ведь до той истории мы приятельствовали... он считает себя виноватой перед ней, что он ее обманул, не сдержал обещаний... Я хочу ему объяснить, что в данной ситуации обрубить все концы будет только лучше для всех

Anonymous

Автор, почему вы слепо верите его словам? Он просто так оправдывает свое поведение, скрывает истинные причины общения с ней.

Автор

Крыса, у них действительно все закончено, муж сам мне рассказал, что она поставила точку, она не захотела больше ждать, а он не смог от меня уйти! к тому же я своми глазами вижу как она к нему относится!

Милио

Автор, ну как можно продолжать приятельствовать с любовницей мужа? Ну и муж у вас(((

Львица

Автор, а когда у него были отношения с той женщиной, как складывались отношения с вами? Вы жили как соседи, или вы спали вместе, был ли секс и т.д. Если у вас были отношения, то зачем же уходить от такой жены/мамы. он всю жизнь будет от вас гулять, а вы в результате либо повеситесь от такой жизни, либо сопьетесь.