Гость
Статьи
Первый мужчина

Первый мужчина

Мне 20 лет. Первый мужчина был больше года назад. Виделись раз 10 от силы. Но по прежнему люблю и постоянно думаю о нём.
Девчонки а как вы относитесь к своим первым мужчинам?

Anonymous
2 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
ага

1804.....ну и кому больше досталось????

Jasmin2

"Jasmin2, вздохни с облегчением, и вытри пот со лба: ты, оказывается, не б/у...))))" __________ прямо полегчало на душе:))

ага

1810....он сво... по определению быть не может --- даже по предначертанию свыше

ага

1811.....ну если рабочих назвать бубуинами -- то да,-- на самом деле

Jasmin2

"....он сво... по определению быть не может --- даже по предначертанию свыше" _________ хватит заниматься глупостями:) Сво среди мужчин полным полно.

Blonde

1519 - ну, это многое объясняет =))

Blonde

1820 - летом поздравлять +))) все, я спокойна

ага

1819...гы....я на кого-то работал до армии 1.5 года и после 0.5 --И ВСЁ

Blonde

1825 у нас не за месяц, а за три +) провинция, дикие нравы +)

ага

1824....я в основном могу себе позволить работать когда хочу

ага

1826....в моё время было за месяц

Blonde

1829 - ну, может, в твое время мало женились... или у нас город такой тормозной +) но у нас еще год назад тоже за месяц было.

rusalka

Jasmin2, да забей ты - мож у него нот, его в офисе мона открыть - и филонить себе))) Или карманный ПК))

Олюшка

rusalka над любым начальником есть еще начальник)))Так что думаю, Ага бизнесмен)))

Blonde

1835 - а я думала, ты давнооо женат...

Blonde

Ага потихоньку сливает информацию о себе... +)

Jasmin2

"Jasmin2, да забей ты - мож у него нот, его в офисе мона открыть - и филонить себе))) Или карманный ПК))" __________ знакомая картинка:)

rusalka

Олюшка 1836, тож считай начальник...))) Купец, кароч)))

ага

1844...понятие замызганное --- поэтому к себе не приемлю.....и никакого отношение к торговле не имею

rusalka

ага 1846, а что твои рабочие делают?:)

Мандаринка(Олюшка)

Ага)))Ну тады предприниматель..Так лучше?:+))))

Blonde

1848 - а я че? +) я ниче +) молчу, молчу... +)

Blonde

1847 "а что твои рабочие делают?" - ай, понравилось! ага прям рабовладелец получаеццо +)))

Jasmin2

"1801...просто ничего не бывает---бывает жена после свадьбы проявляет своё нутро ЗМЕЯ" _________ что, смотрины воспитания и черт характера до свадьбы у кандидатки в жены может и не помочь?:)

rusalka

ага 1849, а скромнее - строят. наверное...)))

ага

1857....имелось ввиду скромнее в запросах_____________________девки а вы спать не собираетесь????.....-ну ладно я днём передремал --- и ЛЕОНа вон по телику досматриваю.....у вас чё там дел никаких нет???

rusalka

Олюшка, пять баллов...)

Jasmin2

""глупо коллекционировать виртуальную влюбленность, из которой ничего не выросло... Я же не причисляю к своим партнершам тех, с которыми у меня были только романтические отношения )) Я сужу просто: не было постели = не было отношений." ________ я вам не партнеров, а про ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН. Вы понимаете, что отсутствие отношений не значит, что не было любви? И я не про виртуальную влюбленность! Не сравнивайте виртуальную влюбленность и любовь! "Измену тоже все без исключения связывают с реальными (!) отношениями, с сексом, а не с тайными вздохами и охами..." ________ правда? То есть если ваша жена полюбит другого, то за измену вы это не воспримите? Ну подумаешь, полюбила другого, спит-то со мной. А если не спит с ним, потому что он не берет? Ну и подумаешь, не спит ведь:) Пусть любит другого, никаких измен:) Главное, получить доступ к телу:)"

Jasmin2

""главное, чтобы она ни с кем не спала до меня. А чувства были у всех) Начиная с детского сада! Может, сотни девственниц мечтали подарить девственность мне??? Меня, думаете, обнаружение сего факта сильно порадует? Хотели, но не подарили же! - именно так и буду рассуждать)" ___________ да разные бывают чувства, Даль. Странно, что в 36 вы этого не понимаете. И причем тут сотни девственниц? Я говорю вам о любви. Читаешь вас и возникает чувство, что главное получить девственность, а сердце это не так важно."

Jasmin2

Этот пост вы определенно читали:) Но решила скопировать еще раз:) "Даль, я не о сексе в первый день. Я о том, что девушке вы дали максимум полгода до СВАДЬБЫ на то, чтобы узнать будущего мужа, а сами за такой же срок не смогли узнать свою первую любовь! Вы же писали, что хватит и 4 недели?:)) Насчет себя, Даль, вы рассуждаете очень реально, абсолютно правильно. И о том, что нужно жить в сегодняшнем дне, и что каждый случай индивидуален, и что шаблоны тут не работают, и что предсказать все невозможно. Вы правы. Но так вы рассуждаете, если речь идет о вас. Если о девушке, что ситуация меняется в корне. И понять она должна, и предсказать, и все узнать в срок от 4 недель до полугода, и т.д. Вы рассуждаете абсолютно верно:) О себе:) Только верность своих рассуждений расширьте и на других людей, в том числе женского пола:)"

Jasmin2

ага 1872, ВСЁ?:) Читаешь вас и возникает чувство, что женщина для вас как кукла:) "Нажми на кнопку, получишь результат". Женщина, ага, еще умеет чувствовать, думать, меняться, имеет свое мнение по тем вопросам, которые для нее важны. А еще она может ЛЮБИТЬ кого-то ДО мужа, ДО своего первого мужчины. И думать, что это была просто виртуальная влюбленность - верх наивности:) Думать, что первый мужчина и есть первая любовь - тоже верх наивности. Это может быть так, а может быть совсем не так. Первый мужчина может быть 1. первой любовью. 2. второй любовью (говорю НЕ о влюбленностях). 3. вообще не любовью.

Jasmin2

"желающую иметь семью и детей" ______ а она может желать все это иметь с тем, кого полюбила первым. Но получит со вторым (даже если он первый мужчина) потому, что ее первая любовь ее не любит или он женат. НЕ ставьте в таких тонких вопросах "первая любовь и первый мужчина" знак равно в абсолютно всех случаях и вы увидите настоящую реальность, а не мужское мнение насчет настоящей реальности:)

Даль

rusalka, нет, за 30ть - многовато будет) Старше 28 не рассматриваю)

Jasmin2

Даль, я вам тут посты скопировала...:))

Даль

"То есть если ваша жена полюбит другого, то за измену вы это не воспримите?" - здрасьте! Конечно восприму...

Jasmin2

Олюшка, ой какое настоящее:))) Тем более, что я веду речь не о влюбленностях. Вот они да, фантазии, может быть даже глупость. А любовь - это другое. Девушка ведь может хорошо знать этого мужчину. И знать уже не один год. Может общаться с ним. Представлять прекрасно, какой он человек. Знать его достоинства, знать его недостатки. Не смотреть на него сквозь розовые очки, а видеть его таким какой он и есть. И... любить его, хотеть быть с ним. Но он может не любить ее или любить другую. Люби он ее, она отдала бы ему девственность, готова была бы выйти за него замуж, родить от него ребенка. Но... А влюбленности - это действительно пыль:))

ага

1874....вот для того что-бы небыло вторых браков бабе нужно меньше - ЦИТ==...чувствовать, думать, меняться, имеет свое мнение по тем вопросам, которые для нее важны...==__________ замуж вышла - ВСЁ!!!!!-- за неё есть кому думать , чувствовать и т.д._________а вот эти вольные раздумия какраз и привели к большому количеству разводов

Blonde

1887 - правильно, пусть лошадь думает - у нее голова большая +) ага, а если муж жену в постели не удовлетворяет? закрыть глаза и думать об Англии? сорри, вообще ничего не думать? Я не говорю, что сразу нужно разводиться, но все-таки...

rusalka

Blonde дело говорит...)

Jasmin2

"Если влюбляются 22-летние, то зачем выбирать 32-летнюю? Разве только очень красивую 32-летнюю девственницу)" ________ а причем тут красота?:) 22-летния девственница, конечно, льстит вашему самолюбию:) Но сексуальные пики опять же:))

Blonde

1894 точно! сексуальные пики! пока 22-летняя дорастет до пика, ты ужо плесенью покроешься...

Jasmin2

rusalka, совсем ни один? Мне Питт не нравится вовсе:)) Но Сергей Маховиков оооооочень:))))

Anonymous

прувet вцem!!!!пык-пук!!!

Jasmin2

"1894 точно! сексуальные пики! пока 22-летняя дорастет до пика, ты ужо плесенью покроешься..." ___________ Blonde....:)))) Я от смеха чуть чаем не подавилась:)))

Даль

Нет, фотку выкладывать не стану, поверите на слово... а не поверите - не обижусь)

rusalka

Jasmin2 1896, а мне, если нравятся, то русскаие и неособо известные - у меня креативный подход к идеалам красоты)))

Даль

Одно из двух -либо плесенью покроюсь, либо поменяю 22-летнюю на 16-летнюю ))

Jasmin2

"Одно из двух -либо плесенью покроюсь, либо поменяю 22-летнюю на 16-летнюю ))" _________ на 16-летнюю?:) Может сразу об усыновлении задуматься?:)

Даль

Ближе ко мне по возрасту недевственницы, мне они не подходят.

Blonde

1909 - Даль, почему же - есть одна, 32-летняя.