Гость
Статьи
Первый мужчина

Первый мужчина

Мне 20 лет. Первый мужчина был больше года назад. Виделись раз 10 от силы. Но по прежнему люблю и постоянно думаю о нём.
Девчонки а как вы относитесь к своим первым мужчинам?

Anonymous
2 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Даль

Жасмин, я же и не отношу всех н\\д к бесплатным давалкам... Это было бы некрасиво с моей стороны. Но для себя желаю только девственницу, безо всяких вариантов. Н\\д мне не подойдет... Потому что она Н/Д!!! Если б/у вам не нравится, назовем это как-то иначе, но суть не поменяется - у нее уже были отношения!

Jasmin2

"Это было бы некрасиво с моей стороны." ________ с этого вы и начали писать на этой теме. С того, что назвали недевственниц б/у. "Но для себя желаю только девственницу, безо всяких вариантов. Н\\д мне не подойдет... Потому что она Н/Д!!!" ________ это ваше право. "Если б/у вам не нравится, назовем это как-то иначе, но суть не поменяется - у нее уже были отношения!" ___________ Даль, но ведь и у вас были отношения? Вы б/у? Когда вы давали определение этому слову вы писали ТОЛЬКО о девушках! Б/у и были отношения - это не одно и тоже. Вещь может быть бывшей в употреблении. Если для мужчины женщины тоже могут быть б/у, то относится ли мужчинам к женщинам как к людям?

rusalka

Jasmin2 1693, слово "б/у" туповатое, но обижаться не на что - у всех свои недостатки:)

Jasmin2

"кстати, кроме вас, никто претензий не высказывал... Поэтому про многих вы загнули!" _________ не загнула, Даль. Вы опять можете сказать, что в "это вы не верите":))

Jasmin2

" слово "б/у" туповатое, но обижаться не на что - у всех свои недостатки:)" _______ ИМХО, это не недостаток, это оскорбление:)

Jasmin2

Даль, если говорить о девственности, рады ли вы будете этому подарку, если вы получили эту самую девственность, а другой получил ее сердце? Ситуации такие происходят нередко..

Даль

Жасмин, мне без разницы, спор о терминах - пустой спор, но суть - что у девушки были отношения, причем отношения не романтические, а интимные, рождает у меня чувство ревности и брезгливости... Меня никогда не тянуло к красивым моделям, поскольку меня воротило от одной только мысли, сколько мужиков их поимело...

Даль

1701, а почему только одно? Я непритязателен, меня устроит и то, и другое :=)))

Jasmin2

"1701, а почему только одно? Я непритязателен, меня устроит и то, и другое :=)))" ________ я понимаю, что вас устроит:) Но ведь вы можете получить и только девственность, а сердце может принадлежать другому мужчине. Вы посчитаете ее девственность за подарок? Ведь если сердце отдано другому, то девственность для ВАС она не хранила. И ее девственность предназначалась не вам!

rusalka

Даль 1711, чувства важнее формальностей))) разве отношения с детского сада - это не идеал?:)

Jasmin2

"Jasmin2 1701, о! Вот и я о том...)))" ________ мужчины почему-то полагают, что между первой любовью и первым мужчиной у женщин стоит знак равно:) А это далеко не всегда соответствует действительности:) Почему-то считают, что если девушка девственница, то это признак порядочности. Крайне часто так и есть. Еще девственность может быть признаком психологических проблем. А еще девушка может быть девственницей, потому что любит другого мужчину, с которым по каким-то причинам быть не может (он ее не любит, например).

Даль

ага, точно!! Не дала бы Адаму плода, тот и не упал бы вместе с ней! А для Адама сотворили бы другую Еву)))

rusalka

Jasmin2, 36???... - а я думала, ему лет так 24...)

ага

1716....темболее для хорошего дела и рёбер не жалко

rusalka

Jasmin2, а я думала что и тебе 25...)

Jasmin2

"Jasmin2, тады ему не девственница. а старая дева в самый раз - т.е. за 30...)))" _______ :)))

Jasmin2

"Не дала бы Адаму плода, тот и не упал бы вместе с ней!" _______ не ел бы он САМ этот плод и был бы в ажуре. "А для Адама сотворили бы другую Еву)))" ________ сильно сомневаюсь:)) Хотел бы ОН, сотворил бы.

Олюшка

Нет, всё ж самая молодая это я:+)

ага

1730 ....да ОН вообще не вкурсах был поползновения обчистить его сад ....хотя СТРОГО НАСТРОГО предупредил НЕ жрать!!!!!!!!

ага

1733....ого!!! --- неее -- только 17

Jasmin2

"1733....ого!!! --- неее -- только 17" ________ стоооп! Это шутка? Вы писали, что женаты.

Олюшка

Ага 1738, ну вот, зря надеялась, что я..

Blonde

1741 - ну че ты с нами пропащими тут споришь... там вон девочка в 13 лет считает, что спать за деньги с извращенцами - это гут... спас бы детскую невинную душу. а нам что? нас уже ничто не спасет.

rusalka

Blonde 1743, да это он, наверное, от большой фантазии про 17 лет сказал, чтобы сразу отсеить тех, кто не воспринимает людей всерьёз из-за возраста...)))

ага

1739....поверил лапух Еве ..... НО Ева уже знала ЗЛО и приготовила пакость -- ЗНАЧИТ ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ЗМЕЮ ....что глядя на вас женщин и неудивительно

ага

....да ладно вскипятились все --- душой , - душой я ну 17 ну может 19 .....

rusalka

ага 1752, а телом?))) А интеллектом?)))

Jasmin2

"поверил лапух Еве ..... НО Ева уже знала ЗЛО и приготовила пакость -- ЗНАЧИТ ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ЗМЕЮ ....что глядя на вас женщин и неудивительно" ______ вот только ОН Еву к змею не приравнял:) А ЕМУ видней. И насильно Адама никто не кормил! Заповедь же Бог дал ОБОИМ. Адам знал, на что идет. Он знал, что нарушает ЕГО заповедь.

ага

Blonde .....ты сама-то в ссылу свою заглядывала???

rusalka

Jasmin2, чёт мы всё про девственниц да про девственниц... А давай про девственников?...:)

Jasmin2

"Jasmin2, чёт мы всё про девственниц да про девственниц... А давай про девственников?...:)" ________ давай:)

rusalka

ага, чё такое хуба-буба?)))

Blonde

комменты почитай.

ага

1758.....-ну и с кого начнём???

rusalka

Jasmin2, те вот было б приятней, если б ты у своего парня была первой?...)))

rusalka

ага, с тебя...)

Blonde

да что его обсуждать? недевственник он. б/у, можно сказать +)

ага

1755.....но Еву наказал жёстче и загнал в подчинение к Адаму --- ЕМУ ВЕДЬ ВИДНЕЕ !!!!!!!!!---и итрицать наверно не будем ??????????

rusalka

Blonde, ат горе-то...:'(((

Blonde

1773 - это точно =)))

rusalka

ага, а если бывшая замужем, но разведённая?

Jasmin2

"1776....это уже просто женщина.....но думаю пакостная если развелась" _________ а если развелась потому, что муж к другой ушел?

rusalka

ага, "Б/У"="Бывшая в употреблении", но замужем-то сильнее употребляли...)))

rusalka

Blonde 1779, значит это, очевидно, его личная б/у )))

Олюшка

У моей подруги былт парень девственник.. где-то с полгода секс был ужасным, а потом ниче, научился)))Она так радовалась, что он у нее второй, а не первый,а то, говорит, я бы секс, наверное, возненавидела)))

Jasmin2

"от добра , добра не ищут" _________ да бросьте! Мог жениться по влюбленности, влюбленность завяла, нашел другую. Сплошь и рядом.

ага

1794...а Адаму что????????

Jasmin2

"Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься."

ага

1801...просто ничего не бывает---бывает жена после свадьбы проявляет своё нутро ЗМЕЯ

rusalka

Олюшка, ух!... А я думала, таких девственниц-то не бывает:))) Они обычно все своих парней карят: "я мол тебе чистый лист досталась. а ты уже...")))