Гость
Статьи
Первый мужчина

Первый мужчина

Мне 20 лет. Первый мужчина был больше года назад. Виделись раз 10 от силы. Но по прежнему люблю и постоянно думаю о нём.
Девчонки а как вы относитесь к своим первым мужчинам?

Anonymous
2 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
rusalka

Даль, ну почему ж? - есть и старые девы:)

rusalka

Jasmin2, ну, если как человек нравится, - то это понятно:) А даль. очевидно, про внешний вид...))) Я как-то биографиями и особенностями реальной жизни артистов вообще давно не увлекалась...

Jasmin2

"А даль. очевидно, про внешний вид...)))" ________ а как мне внешний вид нравится:)))) Оооочень:)) "Я как-то биографиями и особенностями реальной жизни артистов вообще давно не увлекалась..." _______ я тоже. Он исключение:) Тем более, что инфа у него на сайте:)

Даль

32-летняя есть, но не поздно ли ей будет рожать ребенка? Скоро 33, туда-сюда, в 35 лет беременеть - поздновато все-таки... Что поделаешь, бабий век короток....

Jasmin2

rusalka 1918, может быть эта 32-летняя девственница и рада была бы родить пораньше. Да не сложилось. Родить в 33 более чем возможно. Конечно же, это может быть сложнее, чем в 23. Хотя роды в 33 я бы поздними не назвала. Безусловно, есть разные риски! Но главное - у Даля любви к ней нет. Ни любви, ни влюбленности.

Jasmin2

rusalka, увы, не смотрела "Счастливы вместе":(((

rusalka

Jasmin2, ну как-ньть те скажу потом фамилии - а то я их не знаю:(

Даль

Русалка, ну и я о том же! Если бы женщины свободно рожали бы и в 40 лет, я мог бы выбрать ближе по возрасту... Жасмин, об усыновлении мне пока еще рано думать... Я делал анализы, и могу иметь детей)

Jasmin2

Даль, не надо ее трогать. Она достойна большего, чем жалости. Лучше, ИМХО, одной, чем с мужем, которому ты нафиг не нужна, но которому тебя просто жалко. Да и разве не вы писали, что выходить замуж (а значит и жениться) без любви безнравственно?:) Даль, лучше оставьте ее, прекратите с ней общение, каким бы хорошим человеком не была. Женитесь на ней из-за жалости - это дурно. Выберете другую, более молодую - ей будет очень плохо. Не плюйте человеку в душу.

Jasmin2

"Я делал анализы, и могу иметь детей)" _______ сперма, кстати, "вещь" весьма непостоянная:) И кто вам сказал, что она не может?

Даль

1930, я писал, от своих слов не отказываюсь! Потому и не отвечаю на ее чувства ко мне и на попытки сближения...

Даль

И кто вам сказал, что она не может? - возраст, Жасмин, возраст вещь упрямая... Может, и не так... Но никто не даст гарантии, что будут дети.

Jasmin2

" возраст, Жасмин, возраст вещь упрямая.." ________ 33 не слишком много, Даль. Хотя риски возрастают. "Может, и не так... Но никто не даст гарантии, что будут дети." ________ так и с вашей стороны тоже никто не даст:) Даже ваши анализы. У мужчин ведь как?:) Сейчас все хорошо, а через пару лет - усё:((

Даль

Даль 1933, однако тут вы писали, что рассматриваете и ее как кандидатку.. - ничего такого я не писал про кандидаток, не надо... я писал там совсем о другом.

Jasmin2

"Жасмин, вы в своем уме??? Я говорю о конкретной ситуации, откуда такие глобальные выводы?" ________ это не выводы. Это предположение. Этот форум ведь читают и 30-летние девственницы. Как думаете, ваши слова о возрасте, жалости, потенциальном бесплодии они не пронесут через себя? Кто-то нет, а кто-то очень даже:((

rusalka

Jasmin2, а у тя есть дети?))) Скок?...)))

Даль

Как думаете, ваши слова о возрасте, жалости, потенциальном бесплодии они не пронесут через себя? - ну вот еще! Они сами о себе лучше знают!) И в этом возрасте безрассудных поступков никто не совершает...

Даль

Проведем эксперимент: девственницы за 30, если вы нас тут читаете, отзовитесь!!! Ау!!! Где вы?!))))

Jasmin2

"ну вот еще! Они сами о себе лучше знают!)" ________ а они как раз и пишут о том, что время уходит, хочется детей, устали от одиночества и т.д. Такие форумы на вумене были не раз.

Jasmin2

"Проведем эксперимент: девственницы за 30, если вы нас тут читаете, отзовитесь!!! Ау!!! Где вы?!))))" _________ Даль, вы всегда такой толстокожий? Вы давно на вумене? Здесь не раз были форумы, где девушки в возрасте от 26-28 до 32=33 писали о том, что они одни и никого рядом. Были и другие девственницы. Одной 34. Другой 37. Или это у вас фишка такая, не верить то в одно, то в другое? В начале в то, что женщин волнует прошлое мужчин, потом в девственность в возрасте около 30 лет и за 30, в другой раз в то, что есть девственницы, которые хранят девственную плеву (для вас:)), но практикуют ОС, то в любовь. Вы всегда отметаете то, что не укладывается у вас в голове?

Jasmin2

"Ну вот, никто не отозвался, значит, и нету тут никого, кроме известных участников! девственницы уже в постелях видят десятые сны) О том, как прекрасный принц входит на их ложе, снимает с них одежду, и берет их силой, а они ему отдаются, отдаются, отдаются.... )))" _________ если тут никто больше не пишет, это не значит, что этот форум больше никто не читает. А вы толстокожий, Даль.

Jasmin2

"мне другое грозит, что пойду дефлорировать всех подряд, не разбирая уже... Наплюю на свои принципы, тем более что их тут никто не оценил)" _________ такое чувство, что вы девственницу на этом форуме искали:)) Идите со своими принципами....в реал:))

Jasmin2

rusalka, есть. Девочка.

Jasmin2

"нет, недавно, но это не имеет значения" _______ имеет. Были бы давно, знали бы, что такие форумы о девственницах около 30 открываются достаточно регулярно. Беспокойство девушек я понимаю, их тревогу. Вы нет. "Вы тоже толстокожая, для вас все мужчины на одно лицо." ________ откуда такие выводы?:) Все мужчины разные. Отношение к миру у них разное, к женщинам тоже, в семье, к детям. Когда я пишу посты вам, Даль, я пишу их именно ВАМ, а не всему мужскому полу:)

rusalka

Даль 1960, а я вот домохозяйка...)))

Даль

Русалка, ну да, все отдохнут!))) А мы поработаем! Хехе)))

rusalka

Даль, а как ты понял-то?))) А это плохо?=)

Даль

Девственниц около 30? Есть. - даже если они есть, я не стал бы здесь знакомиться) Неэстетично здесь как-то... Девственница не должна знать, что мне известны такие подробности ее жизни - она будет переживать, комплексовать, и знакомства не состоится...

Jasmin2

"даже если они есть" ______ есть, Даль, есть. Может опять "в это не поверить":)))) У вас это фишка такая:) "Неэстетично здесь как-то... Девственница не должна знать, что мне известны такие подробности ее жизни - она будет переживать, комплексовать, и знакомства не состоится..." ___________ да скорее это она будет знать подробности вашей жизни:) И ваше мнение по вопросам ее возраста, для чего она годится (рожать. Не смогла, разве что в любовницы), что с недевственницами вам брезгливо:) Ну и так далее..:))

Даль

Вот русалку возьмите))) Неужели вы всерьез полагаете, что у нее вместо ног - хвост?))) Так что не всему можно верить на слово!!)))

Jasmin2

"Вот русалку возьмите))) Неужели вы всерьез полагаете, что у нее вместо ног - хвост?)))" ________ да и я тоже не цветочек:)) "Так что не всему можно верить на слово!!)))" _________ в виртуале кроме слов у нас больше ничего нет. А в реале - это другое дело. По жизни слова почти пыль.

rusalka

Jasmin2, согласна, слова - лишь 30\% информации... Жаль я не проницательна - редко умею понять намёки, "прочитать" между слов...(((

ага

1984...и ничего удивительного -- всё зависит от злачности мест общения

rusalka

ага, ну что за "списывать"? - в детстве-то они все мечтали о таком, который бы заботился...) Просто жизнь им преподнесла опыт, что проще самой всё сделать, т.к. никто не заботится и не оберегает...:((( Вот такие мужчины вокруг...:(

Олюшка

1986 Ага, так кто же против?Проявляйте на здоровье!Вот только нельзя не согласиться с rusalk-ой, ждать устанешь пока начнут оберегать и заботиться, все-таки слишком много слабых мужчин, которые со своими-то проблемами разобраться не могут:(

Blonde

Короче, я поняла - ага думает, что все мужики такие как он сам. Мужская солидарность типа. А между тем второсортных мужичонок пруд пруди. Да, тут можно присматривацца до свадьбы - но один фиг, высокоморальных мужчин на всех не хватит. Да, и еще - мужик-то тоже до свадьбы может быть весь такой хороший прехороший, а после свадьбы показат свою козлиную сущность.

Jasmin2

"выбирайте мужа как ответственного семьянина -- отца будущих детей --- а не за понты и длинный и толстый х е р -- засунув который себе между ног -- не даёт сожрать ещё и рыбку!!!!!!!!!" ________ ага, а КАК до свадьбы определить, КАКИМ отцом будет мужчина?

Jasmin2

"А так-же списывать на генофондовый брак женщин которые не дают мужчинам оберегать их , и заботиться о них, -- не давая проявить мужскую природную сущность." _________ если у мужчины есть мужская природная сущность, он найдет способ ее проявить (в хорошем смысле). Если не смог, значит нет этой мужской сущности.

Blonde

1992 - ага, я не про то. К сожалению, бывают, ответственные семьянины и т.д. - но в то же время и мудаки редкостные. Вот до свадьбы был весь такой ответственный, а поженились - решил "она от меня все равно никуда не денется" - и начал борзеть, пить, бить, или элементарно предъявлять, что его секс не устраивает и поэтому он себе найдет любовницу. И чего делать в таком случае?

Blonde

Да и как девственнице определить, насколько длиннен и толст х е р - она все равно других не видела, а все познается в сравнении? :) ухъ, ага, противоречишь ты сам себе.

Jasmin2

ага 1989, какое у женщины СВОЕ место, определяет сейчас и будет определять в будущем САМА женщина. Нравится вам это или нет:) И во второй брак выбиваются не буйные, а несчастные в первом браке. И не всегда причина при этом в женщине. Сво среди мужчин пруд пруди. Кстати, вторые браки есть и у мужчин!!

ага

1993----конечно БРЕД !!! --- было-же сказано ЧЕМ МОЛОЖЕ РЕЛИГИЯ тем больше присекались бабские свободы --- ИБО МУДРЫЕ предвидели что вырвавшись из стойла тётки натворят беды. ......что наглядно сейчас и видно

ага

1995.....да делать больше н е х е р как трепать себе нервы --- муж.население тоже поумнело --- под зад коленом и в жёны более покладистых. ДЛЯ СЕМЬИ НУЖНА ВЕДЬ ЖЕНЩИНА --- а не мужеподобная баба

Jasmin2

ага 2001, так и он получает под зад коленкой:) И если мужской сущности нет, то шансы получить под задом коленом у него очень высоки:)

ага

2000....думать нужно до брака --- а потом заткнуться

Jasmin2

"2006----опять-же бредовый вывод , ну прям одни психи , бьющие просто так ---- репа когда заработает!!" __________ а с чего вы решили, что я говорю о всех мужчинах?? Среди мужчин немало прекрасных, порядочных людей!

ага

2017.....мы-бы ЕЩЁ ....и даже не вспоминая прошлое УЖЕ жили-бы в раю на Земле -- если-бы не бзики куринных бабских мозгов

Jasmin2

"да и вообще приводить ПРИМЕРОМ какие-то крайности непонимая что имеется ввиду под выражением =семейные традиции= -- выглядит как-то мягко говоря убого " ________ ну почему же крайности?:) Все сразу станет легче и проще:) Будут одни сплошные семейные традиции:) Что вам так не нравится? ГБ, разводы запретить:) Девственности лишать только после свадьбы:) Разве это не поможет семейным традициям?:) Вперед и с песнями:) Мужчины будут шелковыми-шелковыми:))

Jasmin2

"2017.....мы-бы ЕЩЁ ....и даже не вспоминая прошлое УЖЕ жили-бы в раю на Земле -- если-бы не бзики куринных бабских мозгов" _________ а может таков ЕГО план?:)

Jasmin2

"Jasmin2 1993, там всё верно впринципе... была б возможность так жить...)))" ________ я бы не смогла:))