Гость
Статьи
Первый мужчина

Первый мужчина

Мне 20 лет. Первый мужчина был больше года назад. Виделись раз 10 от силы. Но по прежнему люблю и постоянно думаю о нём.
Девчонки а как вы относитесь к своим первым мужчинам?

Anonymous
2 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
rusalka

Даль 1568, но ничего равного в природе не бывает, всегда будет перевес в какую-то стОрону... )) Я считаю, женщина должна чувствовать, что муж сильнее неё, может позаботиться о ней, помочь...

rusalka

Чёт как-то подозрительно тихо сегодня...(

ага

...поражает ограниченность мышления некоторых особей ---- если пишется взять в жёны девственнецу -- это не ограниченно одной физиологией --- и нормальному здравовыслящему человеку вполне реально понять за период общения до брака , что собой представляет кандидатура на место жены --- ОСОБЕННО ЕСЛИ ДОСКОНАЛЬНО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ВСЕ ТОНКОСТИ ПОВЕДЕНИЯ , РАЗСУЖДЕНИЯ И ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ

вот такая я

поражает наивность некоторых особей мнящих себя великими психологами.. ЖВ

Олюшка

Вот такая я:), наверное, вы живете в Москве, там еще не такое увидишь)))Я живу в городе, где человек тысяч 300.Ну а если брать определенную прослойку(возраст, образов.)сплошные знакомые знакомых..))))А мужчины любят рассказать с кем и как..)У меня знакомая красивая и вроде умная, занимается сексом в свое удовольствие с кем хочется.., я кады услышала, что о ней мужчины говорят..

вот такая я

Нет Олюшка я тоже живу в маленьком городке, где вобщем то тоже все всё знают но вот такие шустрые девицы )

автор

1592 а откуда в маленьком городке олигархи? :)

Anonymous

1591 - Олюшка, в маленьких городках всегда так. Мужики хуже баб, как начнут языком трепать. Даже если сексом не занимаешься - такого наговорят...

Jasmin2

rusalka, если не секрет, конечно:) Вы замужем?

Jasmin2

"всем женщинам нужен хозяин!!!" _________ не всем. Мне не нужен. Мне нужен друг. Есс-но, который уверен в себе, сильный духом, умеющий постоять за себя (во всех смыслах), и обязательно умеющий любить. А также умеющий принимать меня такой, какая я есть. Скажете насчет господства?:) А он и господствует:) В постели:) Именно ему я отдаюсь:) ага, вы вообще кроме момента с яблоком из библии еще что-нибудь вынесли?:)

Jasmin2

"и нормальному здравовыслящему человеку вполне реально понять за период общения до брака , что собой представляет кандидатура на место жены --- ОСОБЕННО ЕСЛИ ДОСКОНАЛЬНО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ВСЕ ТОНКОСТИ ПОВЕДЕНИЯ , РАЗСУЖДЕНИЯ И ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ" _____________ не думала, что вы так наивны:)))

Олюшка

1603 Вот и я, Жасмин, о том что многие мужчины к жене относятся как к раб лошадке-- приготовление ужина, посуда, дети и прочие прелести жизни, в то время как "мужчина устал".--

автор

1601 мне было очень неприятно тогда. Просто сейчас как вспомню что есть такие *** :)

Олюшка

А насчет знакомой..так я и не спорю, что правы, я просто не знала, что к ней относятся как к девушке легкого поведения..

Олюшка

А вот если посмотреть на эту Библейскую историю с другой стороны?..змей говорит, что познание - гораздо важнее самого рая. В тот день, когда они познают Добро и Зло, они станут БОГОРАВНЫМИ..Ева пробует запретный плод сама и дает кусочек Адаму..Они изгнаны из Рая и прокляты. Однако при этом Бог произносит загадочную фразу, в которой полностью признает правоту змея: "Вот Адам стал как один из нас, зная добро и зло". Т.о. Ева сделала людей БОГОРАВНЫМИ)))

Jasmin2

"А насчет знакомой..так я и не спорю, что правы, я просто не знала, что к ней относятся как к девушке легкого поведения.." _________ если она спит с кем-угодно, если неразборчива в связях, то в принципе она и есть девушка легкого поведения:)

Jasmin2

ага: "Слово ╚библия╩ ≈ греческое. Оно значит ╚книги╩. Этим названием выражается то, что Священные книги преимущественно перед всеми прочими достойны внимания. Священные книги написаны в разные времена. Одни ≈ до Рождества Христова, другие ≈ после. Эти два раздела Священных книг имеют особые названия. Те Священные книги, которые написаны до Рождества Христова, называются книгами Ветхого Завета; те, которые написаны после Рождества Христова, называются книгами Нового Завета. Ветхий и Новый Заветы ≈ это, иначе сказать, древний и новый союз Бога с человеком. Ветхий Завет состоял в том, что Бог обещал даровать людям Божественного Спасителя и готовил их к Его принятию. Бог готовил людей к принятию Спасителя через откровения, через пророчества и прообразования. Новый Завет состоит в том, что Бог действительно даровал людям Божественного Спасителя, Единородного Сына Своего Иисуса Христа. Ветхозаветные книги святитель Кирилл и святитель Афанасий исчисляют следующим образом. 1. Книга БЫТИЕ. 2. Исход. 3. Левит. 4. Числа. 5. Второзаконие. 6. Книга Иисуса Навина. 7. Книга Судей и как бы прибавление к ней книга Руфь. 8. Первая и вторая книги Царств как две части одной книги. 9. Третья и четвертая книги Царств. 10. Первая и вторая книги Паралипоменон. 11. Книга Ездры первая и вторая его же, или, по греческому надписанию, книга Неемии. 12. Есфирь. 13. Книга Иова. 14. Псалтирь. 15. Притчи Соломона. 16. Екклезиаст, его же. 17. Песнь песней, его же. 18. Книга пророка Исаии. 19. Книга пророка Иеремии. 20. Книга пророка Иезекииля. 21. Книга пророка Даниила. 22. Книги двенадцати пророков."_________ взято из катехизиса православной церкви. Это я к "это БЫТИЕ а не библия". "и ещё для несведущих --- цитирование о господстве мужа также из БЫТИЕ" _______ знаю:) Причем давно:)

Jasmin2

"ну конечно ! - семьи создают от балды !!! -- достаточно понравиться физиологически -- а черты характера и воспитания в счёт не берутся ....." _______ берутся. И черты характера, и воспитание. И многое другое. Но гарантий это не дает.

ага

1619----ну и как расценивать ответ в 1604???_____________так-же как и по поводу яблока в 1602_____________и к чему этот лепет 1618 ??? ......-если рисануться знаниями о святых писаниях которые знают даже немного уважающие себя люди --- ТАДЫ ОЙ !!!!!

ага

1620---....ну тупым может и нет --- а большая часть семей живут всю жизнь --- и часть из них вообще в полной гармонии

ага

1624---...ну прям все тупые и слабые и почти все разводятся ---- остаётся ну десяток вменяемых семей живущих всю жизь----ТАК ВЫХОДИТ ?????????____________________________1625 --- ну ведь признаёшь мужа хозяина?????---и я ведь нигде не утверждал о безропотном господстве --- ну и к чему понты в 1602

Jasmin2

"ну ведь признаёшь мужа хозяина?????" _______ нет.

ага

1628---значит он у тебя подкаблучник ???????????????????????

ага

1629---значит браков созданных единожды и на всю жизнь НЕТ ????????????????????????

Jasmin2

"значит браков созданных единожды и на всю жизнь НЕТ ?" ___________ откуда вы это берете? Разумеется есть! "Есть счастливые в первом браке, есть счастливые во втором.". Но предсказать в 20 с небольшим, что ты точно не ошиблась, что все будет в лучшем виде - нельзя. Все это проверяется временем.

Jasmin2

"1634....исходя из этого поста и 1628 --- всё плод странного воображения --- нужно меньше фантазировать мадам !!!!!--- иначе беседа переходит в разряд хвастовства ВЫДУМОК О НЕРЕАЛЬНОСТИ" *** ага, я не фантазирую. Я не первый день замужем:) Я понимаю, что для вас существует только та форма взаимоотношений, которая приемлима именно для вас. Но жизнь шире. Другие люди живут иначе. И еще раз, специально для вас. Мужа-хозяина я НЕ принимаю. Как и НЕ принимаю подкаблучников. Если у вас в голове это не укладывается, то это ваши проблемы:)) В жизни это укладывается прекрасно:) Я люблю сильных мужчин. И выбрала я в мужья человека сильного. И духовно, и физически. Который к тому же с годами оказался преуспевающим владельцем своего бизнеса:) Плюс дзюдоист.

Jasmin2

" как и разведения непонятной демогогии по поводу того что я написал 1589" ________ да нет тут никакой демагогии. Обращать внимание на характер, поведение, воспитание нужно. Разве с этим кто-то спорил? Но, нравится вам или нет, гарантий это не дает. Отсюда и разводы, и вторые браки. Особенно легко ошибиться в очень молодом возрасте.

rusalka

вот такая я 1607, смотря что комплексами называть:) Я считаю, нравится больше такой расклад - ищи девственницу, необязательно всех в это посвящать:) Мне вот тоже было бы приятнее, если бы у моего любимого до меня никого не было - чего в этом плохого?:)

rusalka

Jasmin2 1642, отвечаю тупо, непонятно, но как есть: не предлогает официально оформлять отношения, не считает нужным:) Но мне впринципе пофик... Главное - то что я знаю, что никто другой мне ненужен:)

Jasmin2

rusalka, надеюсь, что когда-нибудь ваши отношения вы оформите!

rusalka

Jasmin2 1646, в глубине души я, наверное, тоже на это надеюсь:)

ага

1641 -Jasmin2 ....сильный духом а не физически ---и соответственно ни о каком унижении не идёт речи--- у тебя явно странное восприятие действительности --- а если учесть второй брак ------ это не удивительно --...........гы-гы -- муж друг -- в каждой семье на ком-то ОДНОМ лежит ответственность за принятие основных решений ------- всё ---- беседы с бредовыми фантазиями не интерестны да ещё и не по теме ________________________________ 1643-тем более с аппонентом который сам не понимает что написал в 1602 в последней фразе

rusalka

ага 1648, никогда не знаешь какое решение окажется основным...)

Jasmin2

"сильный духом а не физически ---и соответственно ни о каком унижении не идёт речи-" ___________ ага, я не совсем понимаю о чем вы сейчас. Муж у меня сильный И духом, И физически. Я согласна с Русалкой, что по-настоящему сильный человек не нуждается в том, чтобы кого-то унижать. "у тебя явно странное восприятие действительности --- а если учесть второй брак ------ это не удивительно --" __________ у меня один брак. "муж друг -- в каждой семье на ком-то ОДНОМ лежит ответственность за принятие основных решений ------- всё ---- беседы с бредовыми фантазиями не интерестны да ещё и не по теме" ________ нет у меня фантазий, ага. Пишу же, если что-то не укладывается в вашей голове, то это не значит, что это не укладывается по жизни. Ответственность в семье, ага, лежит на обоих.

Jasmin2

"1649---право последнего голоса ВСЕГДА за одним человеком -- а не за хором голосов ........а правильный он или нет дело другое" _________ а тут многое зависит от ситуации:))))

ага

1652...P.S.--- цитирую для особей с галюнами с 1602 ==... ага, вы вообще кроме момента с яблоком ...==________ - нет бл.... только яблоко с у к а и запомнил...

ага

1658...задать вопрос за яблоко -- а потом приплетать все святые писания мог только сильно галюценирующий ум

rusalka

Не с у к а, а с ц у к о...))))

ага

ЦИТИРУЮ ЧТО-БЫ ЗАДУМАЛИСЬ === Как следует из экспериментов , явление телегонии реально существует, однако обладает низкой частотой проявления события. Следует однако заметить, что эксперименты проводились на животных, у которых частота совокуплений довольна низка, так как практически единственный акт приводит к беременности. Однако, многие исследователи явления отмечали, что именно у человека явление телегонии имеет ярко выраженный характер. По-видимому объясняется это тем, что характер сексуального поведения человека иной. Количество половых актов на одну беременность гораздо больше, чем у животных. Рассчитываются специальные дни менструального цикла для ╚безопасного секса╩ и другие ухищрения. В результате, срабатывает закон больших чисел, приводящий к резкому увеличению частоты проявления события телегонии у человека.

Даль

Вот такая я, 1. не верю, что бывают такие девственницы, что дают в рот и попу, но не дают во влагалище :))) 2. тезис о том, что мужчина, желающий девственницу, ноль в постели либо закомплексован - избитый миф :))) Просто н\\девственницам приятнее тешить себя таким вот образом!

Даль

"И, кстати, Даль, если у мужчины было очень много женщин, то авторитета ему это не прибавляет" - Жасмин, если бы у меня было много женщин, я бы не заморачивался насчет девственности... мне было бы все по барабану)

Jasmin2

Статья генетиков тут: http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm Впрочем эту ссылку давали уже на многих форумах:)

Jasmin2

"не верю, что бывают такие девственницы, что дают в рот и попу, но не дают во влагалище :)))" ________ Даль, вы всегда не верите в неприятную для себя информацию? Есть и такие девушки, которые берегут девственную плеву, но занимаются ОС. И считают себя девственницами. Девственная плева ведь на месте..

Jasmin2

"Просто н\\девственницам приятнее тешить себя таким вот образом!" __________ кстати, так считают и некоторые девственницы:) Опять скажете, что вы "в это не верите?":)

Jasmin2

О телегонии есть еще одна ссылка, которую тоже давали не раз на форумах. http://www.pagez.ru/olb/292.php

Jasmin2

Даль 1677, а говорите, что девушке должно быть достаточно полугода до свадьбы максимум!:)) А сами?:))

Олюшка

Даль,трактовок много, и не одну из них нельзя назвать истинно верной, т.к. абсолютным знанием истины обладает только Бог..насчет Евы.. всегда первопроходцы страдают..За то мы, благодаря ее "плохому?" поступку имеем возможность к познанию..

Даль

Даль 1677, а говорите, что девушке должно быть достаточно полугода до свадьбы максимум!:)) А сами?:)) - а что сам? у меня с ней секс случился не в первый же день, и даже не в первый месяц... И виделись каждый день, поскольку учились вместе.

Jasmin2

"а что сам? у меня с ней секс случился не в первый же день, и даже не в первый месяц... И виделись каждый день, поскольку учились вместе." _________ Даль, я не о сексе в первый день. Я о том, что девушке вы дали максимум полгода до СВАДЬБЫ на то, чтобы узнать будущего мужа, а сами за такой же срок не смогли узнать свою первую любовь! Вы же писали, что хватит и 4 недели?:)) Насчет себя, Даль, вы рассуждаете очень реально, абсолютно правильно. И о том, что нужно жить в сегодняшнем дне, и что каждый случай индивидуален, и что шаблоны тут не работают, и что предсказать все невозможно. Вы правы. Но так вы рассуждаете, если речь идет о вас. Если о девушке, что ситуация меняется в корне. И понять она должна, и предсказать, и все узнать в срок от 4 недель до полугода, и т.д. Вы рассуждаете абсолютно верно:) О себе:) Только верность своих рассуждений расширьте и на других людей, в том числе женского пола:)

Jasmin2

"Так что ситуация вполне понятна, только шика действительно мало в таком ханжестве...)))" _______ согласна.