Гость
Статьи
Первый мужчина

Первый мужчина

Мне 20 лет. Первый мужчина был больше года назад. Виделись раз 10 от силы. Но по прежнему люблю и постоянно думаю о нём.
Девчонки а как вы относитесь к своим первым мужчинам?

Anonymous
2 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Даль

Даль, сколько раз, интересно, вы узнавали о непорядочности женщин после постели?:) И ни разу после ЗАГСа:) А секс ведь до брака так нежелателен:)) - да было пару раз, по настоятельной просьбе самих девушек, приходилось уступить. Я ведь предупреждал и намекал, что хотел бы быть первым у девушки. И что же? Если она знала о таком моем настроении, зачем шла в постель? Из спортивного интереса? Напрямую я, конечно, не говорил, но давал понять, чего жду от партнерши... Только глупый мог не догадаться! в чем же была моя нечестность? Вот если бы я банально хотел потрахаться и бросить, под надуманным предлогом, тогда другое дело...

Олюшка

Даль)))Я к девственности, как ценности не отношусь+)"Мне пофик"))) я даже говорить о ней МЧ не собираюсь..пусть гадает, если хочется))))))))))))

Jasmin2

"Если тем не менее ваш будущий муж абсолютно равнодушно воспримет то, что он у вас первый, вас это не расстроит? Только честно! То есть если вы ему "Милый, ты у меня первый", а он вам в ответ скажет "а мне пофиг!"" _______ не знаю как Олюшку, меня не расстроило бы:)

Лиля

Даль: "да было пару раз, по настоятельной просьбе самих девушек, приходилось уступить". Ну, джентельмен)))) "Я ведь предупреждал и намекал, что хотел бы быть первым у девушки". Обалдеть, это вы как делали??? "И что же? Если она знала о таком моем настроении, зачем шла в постель? Из спортивного интереса?" Да она-то ладно, оставим её в покое, вы-то зачем в с ней в постель шли???

Лиля

Ой, Олюшка, всего-то 20-ть, какие ваши годы, притащится ещё ваше чудо, у меня вон, видите, во сколько притащилось)))), в каких соснах заблудился по дороге))).

rusalka

Лиля 1476, ой, сорри, я не читала что-то...:) Расскажите-ка мне вкратце, плиз:)

Jasmin2

Даль, вы не читаете все страницы. Поэтому на всякий случай скажу, что написала вам пост 1431. Ответ не нужен:) Просто надеюсь, что вы прочли:) Хотя получить ответ на вопрос "На основании чего девушка может поверить вам, что вы потом на ней женитесь?" хотелось бы:)

Jasmin2

"я по умолчанию предполагал, что она девушка. У меня были серьезные намерения." _________ и предложение сделали? А с остальными у вас тоже были серьезные отношения, которые вы проверяли через постель?:) "К сексу относилась легкомысленно, но выявить всех ее тараканов заранее я не смог. Ошибался в людях. Каюсь." _______ и сколько вы были вместе?

rusalka

Даль, в ветке "Мужчины и ОС." выскажись вон)))

rusalka

Даль 1488, чую, сейчас сошлются на то что и девушке трудно устоять...)))

Лиля

rusalka: "Лиля 1476, ой, сорри, я не читала что-то...:) Расскажите-ка мне вкратце, плиз:)" Да нечего особо и рассказывать. Когда у меня первый случился мне было без месяца 26-ть лет, до этого, как-то никто так и не приглянулся, почему - не знаю. Мысли, знаете ли, странные стали посещать(((. А потом я влюбилась, встречались мы меньше месяца, переспали, честно, из меня прям фонтаном било, я как-то так быстро влюбилась))). Сначала скрыть хотела, что он первый, потом передумала, рассказала, он поулыбался загадачно и стал первым:))). Потом почти два года романа, а потом чувства потихонечку угасли и мы расстались, надо сказать, что хорошо расстались, без скандалов, обид и т. д. А потом, через полгода где-то я встретила мужа своего, ну вот замужем почти год.

Даль

Жасмин, вопрос доверия решается только доверием! А Вы предлагаете брачный контракт?

Даль

Русалка, завтра выскажусь на эту тему, если еще будет актуально...

rusalka

Даль, ну выскажись там - интересно ж как отреагируют!=)

Jasmin2

"Жасмин, вопрос доверия решается только доверием!" __________ вот только если вы ошиблись, то все окей. А если она - использованная б/у. Норма?

Даль

Лиля, упрямство женщину не украшает! Be reasonable ))

Олюшка

rusalka Спокойной ночи))))

rusalka

Олюшка 1510. сноф о любви тебе!=)

Лиля

Да, и я пойду, все ночи доброй))

Jasmin2

"Jasmin2 1508, ну да. слово неочень красивое, но я тут вашими усилиями уже перестала его как оскорбительное воспринимать)))" _______ :)) Не красивое слово. И оскорбительное. И сильно напоминает отношение к товару.

Олюшка

Лиля, Жасмин, Даль спокойной ночи!Русалка))))

rusalka

Jasmin2 1517, но и от товара в нас ведь что-то есть, в женщинах особенно...

Jasmin2

Девочки, спокойной всем ночи!

Jasmin2

rusalka, для меня все просто. Люди есть люди и отношения должны быть человеческими:) Другими категориями я мыслить не могу:) ИМХО, отношение к женщинам как к товару прослеживается у любителей девственности (не у всех, есс-но). Иногда мне кажется, что другие к животным относятся лучше, чем эти любители к женскому полу:((

Jasmin2

" Не так?))" _____ сорри, что встряну:) Но Даль определенно согласится:))

Даль

"это человек, очень преклоняющийся перед женщиной, считающий её чем-то более высшим чем он сам...) Не так?))" - все верно! Оттого и более высокие требования к женщинам :)

Даль

Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета?
Прежде чем ответить, Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да, - ответила женщина.
- Вот видишь! - усмехнувшись, ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно.

ага

1536....хорошо Конфуций чесанул

vovka

"когда полюбите, этот козел станет до лампочки"..
Почему козел? тема называется ведь не "Ояебу меня трахнули и кинули шо мне делать?"

ага

1540...всем женщинам нужен хозяин!!!---все женщины в душе это понимают --- НО гордыня не даёт признать это в слух ________=Ибо предначертано... к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.=

Олюшка

"человек,преклоняющийся перед женщиной, считает её чем-то более высшим чем он сам.. Оттого и более высокие требования к женщинам"_---Абсолютно согласна, недоступная девушка на подсознательном уровне для мужчины имеет большую ценность:)Замечала, что мужчины даже обращаются ко мне более уважительно и трепетно)))Хотя, возможно, это зависит только от поведения девушки..но чувствуется очень+)

rusalka

Олюшка 1546, а тебе нравится, когда мужчина считает тебя выше(=лучше) себя самого?...)))

Олюшка

rusalka, я считаю что мужчина должен быть более материальным, земным,соответственно более жестким, а девушка - больше думать о душе, морали, ну что-то вроде музы, вдохновляющей мужчину на подвиги)))Эх,во как сказанула+))))

крик души

Бывший, у которого было до меня множесто девушек, упрекал меня в неопытности, а нынешний молодой человек, у которого я третья, переживает, что я слишком опытная, хотя сам - просто супер! Ну и как быть? Фиг угодишь...

rusalka

крик души, сама фраза "это был опять не ОН" какая-то глупая...) Нельзя же так наплевательски относиться "одним мол больше, одним меньше - всё-равно"...) Для девушки должно быть важно качество, не переходящее в количество:) Разрыв отношений - крайняя мера, а не норма:)

Даль

Русалка, я знаю, что я не ваш тип мужчины. Вы тоже не мой тип женщины. Я на 20 процентов романтик, на 50 процентов реалист и на 30 процентов циник. Подлизой никогда не был и не буду, я за равноправные отношения, при главенствующей роли мужчины.

Даль

Олюшка, вы еще очень молоды и очень высокого мнения о себе... поэтому делите женщин на муз и рабочих лошадок.. Муза - это, конечно, вы ) А рабочие лошадки - это другие, да?

Noir

даль,"так и я могу сказать, что после 24 можете засунуть себе в задницу мечту о принце - на принца вы уже не тянете..." - не вам оценивать:)...я с возрастом избавилась от природной наивности и добросердечности и сейчас могу констатировать сей факт, что для окручивания принца надо только быть умной и хорошей актрисой и не более:))

Олюшка

не-а, я ваабще не гордая)))И не о себе+)Я о вашем подходе к девушке.. Вот для Ага(насколько я поняла) важно, чтобы девушка была работящая и хозяйственная)))

Noir

rusalka,1555. В СРЕДНЕМ в 24 года мужчина уже имеет несколько жертв в своём списке:)Чисто психологически-социальный расчет...:)

ага

1566....-гы- а потом свои полотна продавать

Даль

Я о вашем подходе к девушке.. - Девушка не стоит выше парня, хотя в браке все красивые слова достаются ей) Она вдохновляет мужчину на подвиги :) Думаю, жена, которая себя реализует на работе - неплохой вариант, для нее же самой. Тогда у нее будет ощущение, что она равноправный член семьи...

Даль

для окручивания принца надо только быть умной и хорошей актрисой и не более:)) - желаю удачи на этом нелегком поприще!

ага

1571....какие будут предложения ???

ага

1570...а если попробовать в такт рок-н-рола вышивать --- и весело и прибыль

Олюшка

Даль, я только ЗА, чтоб девушка работала! Я ж здесь говорю скорее об идеалах, к которым нужно стремиться (ИМХО),как и вы, впрочем))))я вообще о том, что девушка должна быть такой, чтоб мужчине хотелось возвращаться домой, чтобы хотелось ,напр,дарить цветы..

Олюшка

Нет, Ага все-таки моя любовь это журналистика)))И еще бизнес, правда от этой идеи отказалась,времени много уходит, предпочитаю все ж стать хорошей женой и матерью(эх, вот был бы б.муж бизнесменом..я б ему помогать смогла)))))

Noir

1569,даль....странно, что вы не знаете в вашем почтенном возрасте..:) Удача = это всегда результат позитивного солнечного настроя и стратегической последовальности в поисках/работе:))А вот ставка на несуществующие женские добродетели в виде наличия девственности подводила всё мужское население и не раз..:)Хотите обжечься?:)

rusalka

Ой, приветики всем=)

rusalka

ага 1563, "Роль женщины-быть в семье тем, чем бывает в улье пчелиная матка. Она должна быть всегда дома, иметь надзор за невольницами, распределять между ними занятия, принимать и хранить домашние припасы, поддерживать в доме порядок и заботиться о детях. Этим ограничивается круг ее деятельности.
(Ксенофонт)" - согласна:)