Гость
Статьи
Первый мужчина

Первый мужчина

Мне 20 лет. Первый мужчина был больше года назад. Виделись раз 10 от силы. Но по прежнему люблю и постоянно думаю о нём.
Девчонки а как вы относитесь к своим первым мужчинам?

Anonymous
2 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Jasmin2

Даль, а сравнения все-таки должны быть равноценными:)

Хомка

Даль [36728179],то есть просто Вы не согласны были бы связать свою жизнь с разведенной дамой, потому что Ваши предпочтения категоричны? Я правильно поняла?

Jasmin2

Даль, если вернуться к сексуальным пикам:)) Почему бы мужчине в начале не найти ту, на которой он хочет жениться, а потом уже практиковаться с ней во время своего пика?:) Почему мужчина свой пик отдает (скажем так) случайным женщинам, а жена - именно мужу?

автор

884 женщина не чем не хуже мужчины :) и хочет быть тоже у него первой и последней любовью.

Олюшка

Автор,Жасмин я не спорю)))Как раз женщина в этом плане мудрей, но давайте позволим мужчинам мечтать об этом)))Например, Далю хочется девственницу, почему бы и нет?У женщин ведь тоже много критериев по выбору мужчин)))

автор

Олюшка мы же не отговариваем его :)
Мне например просто интересно минусы недевственниц с точки зрения мужчины.

ага

890...ну если уже б\\у -- как назвать подругому ?????????

Blonde

ага - только почему-то б/у - это когда спят с другими. а если спят с вами - то это не б/у, а любимая женщина. Как-то несправдливо.

Jasmin2

Ну и еще хорошо бы не противоречить самому себе:) А то "духовная близость, понимание с полуслова, узнать человека и т.д." и максимум полгода до свадьбы - не слишком вяжутся:) Особенно если сам ошибся в людях не раз:) Как и не совсем ясно, чем Даль отличается от других мужчин:) Почему другому мужчину отдаваться нельзя, а Далю можно?:) Как и неясно, почему, на каком основании девушка должна поверить Далю, что он женится на ней через полгода, как обещал?:) Почему свой сексуальной пик Даль не подарил жене?:) С чего вдруг женщины должны смотреть на добрачный опыт мужчин глазами Даля?:) С детьми все предельно ясно:) Даль в этом вопросе рекламы памперсов пересмотрел:)

Jasmin2

"890...ну если уже б\\у -- как назвать подругому ?????????" ____ ага, так и вы тогда б/у:))) И пользованный:) И потрепанный:)

ага

892-Blonde --- мадам !!! --- ну я же не спрашивал кто с кем спит --- я спрашивал как назвать???

Jasmin2

Blonde, б/у от не б/у у них определяется очень по смешному принципу:) Дала мне - порядочная женщина. Дала не мне - вот ***:) Б/у однозначнА:)

Jasmin2

"ну я же не спрашивал кто с кем спит --- я спрашивал как назвать???" _______ как и себя.

ага

897....-гы ...-это не ответ а отмазка

Jasmin2

"это не ответ а отмазка" ______ это как раз ответ. Если вас имеют, значит вы пользованный. Имеют ведь не только мужчины женщин, но и женщины мужчин.

ага

...забил ник вписать в 902 __________ 901--ну шо уж тут вкручиваться -- сломано!!! - значит б\\у

ага

905 --...-гы- ну а вид-то потрёпанный останется

Олюшка

Blonde:)Это точно)))Ага, а вот и не прав)))У моей подруги 2-ой и 3-ий мужчина до секса считали ее девственницей)))А кто ее мало знает, так и считает до сих пор)))

ага

909---не мути воду --- как определить внешне ??? *** речь идёт не о жёнах -- а дозамужнего контенгета

Jasmin2

"905 --...-гы- ну а вид-то потрёпанный останется" ________ с чего вдруг?:) Даль вон принял девушку за девственницу, а оказалось, что он сам в первую десятку не вошел:) Граф наоборот, посчитал девушку пользованной б/ушкой, а она оказалась девственницей:)

Blonde

"речь идёт не о жёнах -- а дозамужнего контенгета" - какая разница, сломано - значит, б/у! а как по девушке определить внешне - девственница или нет? опишите, как выглядит та самая потрепанность, желательно, по пунктам.

Jasmin2

"915---это всё проза" _______ это жизненный опыт Даля и Графа:)

Jasmin2

"913....отож и плохо что практики нет что-бы отличить ху из ху" ________ какой практики?:)

Blonde

ага - так нельзя ж до свадьбы! если дала до свадьбы - значит, б/у! а на б/у не женятся! ухъ... в итоге, мы все будем одиноки - и мужики, и бабы.

Blonde

интересно получается - после свадьбы проверять низзя, надо проверить до. а после этого мужик может и не жениццо, а бросить, обозвать б/у и сказать, что сама виновата, потому что дала до свадьбы, значит - непорядошная, а на таких не женятсо. замкнутый круг. так как все-таки поступать девушкам-то? как ни крути, замуж не выйти...

Jasmin2

"922...мне кажется вы мадам приврунькуете немного ....мягко говоря" _________ Даль о своем опыте и своих ошибках писал на этом же самом форуме. Невнимательно читаете. А Граф писал на разных форумах о том, что свою девственницу он в начале посчитал недевственницей, потому и тр*хнул, а она оказалась девственницей. Жениться на ней он не торопиться. Подарил ей только ГБ:((

ага

930...ну шож -- такая ваша доля

Blonde

932, ухъ как загнул, выбора нет! а разве все люди не равны?

Blonde

кстати да - а если сломал, но не женился? в таком случае, мужчины, будьте любезны, женитесь на всем, чего ломаете!

Jasmin2

"930...ну шож -- такая ваша доля" _______ это вы так думаете:)

ага

935....вот и подумай --- равны-ли???????

Jasmin2

"933--- ну непорядочно конечно -- ...но ничем помочь не могу --- сами себя поставили в такое недоверительное положение ---- було-бы строго запрещено вам до брака -- не страдали-бы от проверок" __________ что тогда делать с "а чё после свадьбы проверять что-ли???". Проверили? Сломали? Женитесь!

Jasmin2

"935....вот и подумай --- равны-ли???????" _______ с каждым годом все равнее и равнее:)

Jasmin2

"а потом разкарячиваем и смотрим" _______ а если не дает до свадьбы?

ага

945 ...не тешься ...-потом боком вылезет ...-точнее сказать вылазит уже

Blonde

935 - равны-равны ) Сила действия равна силе противодействия )

Олюшка

Ага:)Надеюсь это вы для красного словца..

Jasmin2

"948...- а какие могут быть сикреты от будущего мужа ???"_______ еще раз ПОЧЕМУ, НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО она должна поверить вам, что потом вы на ней женитесь? "значит есть что скрывать" _______ может хочет получить подстраховку, что после потери девственности ее не бросят.

Blonde

На практике часто получается, что все девственницы забраны замуж или превращены в б/у. Где ж их брать-то? ага, женился - молодец, хвалю. Низзя девственницами раскидывацца.

sunshine

Лиля, я стаканами об стену не пуляюсь, не так воспитана, и считаю это признаками истеричности и плохого контроля эмоциями, но не высокого темперамента в постели. а на счет общаться нормально, я женщина прямая и всегда говорю прямо что мне надо, а у мужа только почему то всегда были отмазки, он свое "нежелание" валил на гайморит (это конечно смех потому что никакого отношения к этому не имеет) и в свою очередь не хотел от него лечиться.

ага

956...гы-...-мне ваша тряпочка до лампочьки

Jasmin2

"что-бы вы хлебнули и назад захотели" _______ тогда и вам придется назад:))

Blonde

Ситуация, в общем такова: б/у стали появлятся тогда, когда мужчины перестали женится, сломав. А потом, наломавшись, мужчины стали сокрушаться - почему кругом одни б/у и агитировать девственниц не давать до свадьбы. Но каждый мужчина уверен в собственной исключительности, что ему-де девственница обязательно должна дать до свадьбы. Но женится он на ней после этого не обязан. Из-за вас все, дорогие мужчины! Так что перестаньте уже сокрушаться по поводу женской б/ушности.

Jasmin2

ага, гляньте пост 954.

Jasmin2

".....ну это в очень общих чертах" ________ ну значит в посте 959 я не ошиблась.

ага

954....ну я же почьти ответил раньше --- вы себя сами поставили в положение что-бы в вас сомневались........поэтому как повезёт 50\\50 --- ну и 951 ответом можна назвать --- ну и с юмором -- типа разкарячится и похвастаться__________ну а прикинь душевную травму после свадьбы получить

Олюшка

Ага, а вы не боитесь "не потянуть всю такую положительную девственницу"?

ага

966...жену нужно любить , не изменять ей , ограждать её от соблазнов на стороне , не ограничивать в пределах разумного в просьбах , ---- в общем муж должен нести полную ответственность за её моральный и материальный облик.

ага

969...а чё там бояться ???....главное перья ей не поднимать

Blonde

ага, а если муж изменит? что делать жене?