Гость
Статьи
Первый мужчина

Первый мужчина

Мне 20 лет. Первый мужчина был больше года назад. Виделись раз 10 от силы. Но по прежнему люблю и постоянно думаю о нём.
Девчонки а как вы относитесь к своим первым мужчинам?

Anonymous
2 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Blonde

каким образом виновата жена? а как она до свадьбы могла досмотреть, что муж кобель, если он тщательно мимикрировался под порядочного? а если изменила жена, то виноват муж будет - не досмотрел?

Jasmin2

"если изменил опять-же виновате жена" _______ тр*хался он, а виновата она?? "что-то не досмотрела или поле свадьбы или плохо выбирала до..." _________ КАК она могла понять до свадьбы, что лет через 10 ей изменит муж?

Jasmin2

"980....на ощупь???????????????" ________ зачем на ощупь? Что за глупости?

Blonde

Жасмин, в общем, девушке в наше время нужно обладать даром ясновидения. Иначе никак. Ага, еще вопрос - если муж может на жену поднять руку, может ли жена, при таких раскладах, дать ему сдачи? Не руками, ес-но (равенство должно быть по полной, а у женщин удар хуже поставлен, да и сил меньше), а скажем, табуреткой по едалу?

Jasmin2

"но в семье всё решать должен муж" ________ нууу, это спорный вопрос:)

ага

982....дык кто-же им виноват этим неуверенным .....-да и хрен с ними -- наверняка твои однолетки , найдётся и понаглее __________ а вообще девки вы сами распустили мужчин своей доступностью

ага

995....ну чё -- опять доведём спор до Адама и Евы -- и с кого нужно начинать лечение ???

Jasmin2

"995....ну чё -- опять доведём спор до Адама и Евы -- и с кого нужно начинать лечение ???" ________ ась? Это к чему?

Jasmin2

"989...не , ну понятно что как щи готовить никто учить не будет" ________ да я не об этом говорила:)

ага

1000....это к тому что кто первый начал с того и нужно начинать вводить запрет --- целую ветку потом утопили в ругани

Олюшка

Ага)))Поставим вопрос по-другому: ты такую девушку удержать рядом с собой сможешь?

Jasmin2

"....это к тому что кто первый начал с того и нужно начинать вводить запрет" ________ ага, в той ветке вам приводили слова самого Иисуса Христа. И говорилось в них о мужчинах, а не о женщинах. Думаю, что развивать эту дискуссию вряд ли стоит. И ваши слова на той ветке "Всевышний у нас один для многих религий, а не только для Нового Завета" очень смешные (сорри).

ага

1004 Олюшка ---гы ----да не вопрос .....- и есть уже ....- и давно

Олюшка

Ага, и как?Сначала проверил, а потом женился?)))))))))))

Blonde

1006 - ну мы-таки православные христиане, посему если уж обсуждать религиозный аспект, то в христианском ключе. зах нам ислам обсжудать, если мы не в Иордании живем? Разве только для общего развития.

ага

1015...зависит от семейного уклада...может в какой-то семье и можна

Jasmin2

ага 1019, поделюсь с вами интересной ссылкой:) Там бываю почти ежедневно. Гляньте, может вам тоже понравится:) http://www.evangelie.ru/forum/

Олюшка

Ага:) Ты не ответил)))1013

Jasmin2

"Да уж,не летать тебе в облаках....нызенько-нызенько))" ________ видимо к дождю:)))

Blonde

"зависит от семейного уклада...может в какой-то семье и можна" - гм, ну просто, раз эмансипация нашла настолько далеко, что мужчина может заехать женщине в рыло, то жена, соответсвенно, может дать сдачи... а табуреткой - потому что силы неравны. "знания в том числе о трахе получила первая" - э, э!.. а что там насчет Лилит, а?!

Jasmin2

"в том числе и все религи в основных книгах" ________ тогда вы точно знаете, что ни одна христианская церковь не поддерживает добрачного опыта у мужчины. А вообще, да. На эти темы лучше общаться не здесь:)

Anonymous

1036 а есчо можна в глаз ей плюнуть..

Blonde

Олюшка, спокойной ночи ) а у меня на югах еще время детское.

Jasmin2

ага, может я не увидела ответа. Если в том, что изменил муж, виновата жена, то за то, что изменила жена, виноват муж, а она ни в чем не виновата?

ага

1035...ты явно немного недогоняешь --- ну а что делать староверам живущим по ВЕТХОМУ ЗАВЕТУ например ???????????????????????????__________________ если хочешь -- представь образно ситуацию с яблоком в судебном порядке применив юриспруденцию --- ну и чьи адвокаты выиграют??? ______________ это и есть закон --- так принимаются поправки законов в штатах __________________отрицать множество конфессий с единым началом это уже тупость

Blonde

1046 - даже так? ну тогда желаю приятного вечера. держись подальше от таких, как Ага, и все будет хорошо. +)

ага

1045...змеюко -- ОНО -- ...и лечить нужно именно со слабого звена , кто повёлся ________ по любым понятиям так ________ а от балды , уперевшись рогом можна отрицать всё что угодно

ага

1047...значит небыло должного присмотра --- виноват муж --- ибо женщина слаба как Ева

Blonde

1050 - ага, давайте определимся - "по понятиям" будем или с точки зрения юриспреденции. Змеюк бы получил нехилый срок за клевету в сторону Бога и вовлечение Евы в преступную деятельность (сожранное яблоко считаем за преступление). А для Евы были бы смягчающие обстоятельства ее наипали. Кстати, Адам же тоже повелся. И кто из них двоих более слабое звено?

Blonde

"змеюко -- ОНО" - ладно, если не кривляться, то в тексте писания он значится как Змей-Искуситель. Он. Мужик.

ага

1054...забудь змея -- это его работа -- ...и напомни мне кому он яблоко первому предложил????????

Jasmin2

"ты чё , под шафе строчишь" _______ извините, не пью. В посте 1006 есть только повторение ваших собственных слов. И о словах Христа. Но с чего вы решили, что я отвергаю какие-то конфессии?

автор

1061 :)) очень даже в другую :)))

Viento

Блонд, а я вот еще чего не понимаю.... Граф тут уже сколько времени на вумене пасется, кричал как ему девственница нужна... Ну нашел, казалось что еще человеку надо?? Живите долго и счастливо.Так нет, он так и продолжает на вумене висеть, ни одна тема про девственность без Графа не обходится, сразу влезает. У Даля вон, аж 3 девственницы!!!!! Но ему, почему то интереснее тоже на бабском форуме с недевственными нами сидеть)))) Странненько, да?)))

Второй муж

Я вот у своей 2! Муж. А кто первый был у нее не знаю. И не заморачиваюсь, люблю.

Кристаллинка

Я считаю, что все девушки, которые хотят, чтобы их мужья были у них первыми, и все мужчины, которые признают только девственниц, - люди ограниченные. Со стороны девушек это продиктовано наивностью, а со стороны мужчин - закомплексованностью.

Blonde

Анонимус, во-первых, если тебе ага неприятен своей... э-э-э... своеобразной манерой общения - зачем ты опускаешься до его уровня и начинаешь обзывать его всякими нехорошими словами? Зачем уподобляться? Во-вторых, меня он еще дерьмом не полил, на личности перехода не было. В-третьих, размер члена аги меня волнует меньше всего, не я с ним живу, и вообще, в контексте темы член аги вообще неважен. В-четвертых, в жизни каждый второй - неадекватный урод похлеще аги. В-пятых интересно общаться не с китайскими болванчиками, которые поддакивают каждому слову, а с человеком, у которого мнение несколько отличается от моего. Вообще, анонимус, в любом случае - это мои проблемы. Вам чего надо? И еще: человека никто не может обидеть, если он сам не хочет обидется. Спасибо за беспокойство, конечно, но я сама как-нить разберусь.

Jasmin2

"Тут, как правило, мужчины начинают передергивать и говорить: а вы не давайте." ________ а это уже противоречит самому ага:))) Ему же девственность нужно проверить ДО свадьбы:) Blonde 1097, вы правы.

Blonde

Ага, да не сами мы себя поставили в такое положение, а вы, мужчины! А теперь им не нравится, что столько б/у развелось. Пост 1097, я там все написала, а мы опять все сначала начинаем.

Агентша 007

Jasmin2 //И Бог дал наказание обоим, а не только Еве.// конечно, обоим, потому что Адам решил не оставлять Еву в беде, решил разделить с ней " и радость и горе" :), поэтому тоже откусил от запретного плода. Исходя из этого, вывод будет другой.

Jasmin2

"Исходя из этого, вывод будет другой." _______ на самом деле темы, связанные с религией, Библией очень глубокие. И безусловно, обсуждать их нужно не здесь.

Агентша 007

Jasmin2 , я и не пыталась их здесь обсуждать. Просто увидела через ПЭ Ваш пост об Адаме.

Blonde

1116 Jasmin2 - это уже стало доброй традицией )

Jasmin2

ага 1126, а женщины ВАМ обязаны?:) И мы уже обсуждали этот вопрос на вашем форуме о многоженстве:) Женщина с образованием и уверенная в себе сама себя сможет содержать и сама за себя отвечать. НО она сможет и сама для себя родить:) Вы не можете:) "хотя ваше право ---повторяю--- ЗАТКНУТЬСЯ И ЗАНИМАТЬСЯ ЖЕНСКИМИ ДЕЛАМИ" _________ это решаете не вы:)

Jasmin2

"да обязаны !!!!!!!!" ______ фигли:) Не делайте так, как делал Адам:) Не идите на поводу у женщины:) Думайте СВОЕЙ головой:)

Jasmin2

Олюшка, не много. Иначе откуда взялись бы браки с недевственницами, вторые браки?

Blonde

Олюшка, таких немного. Ага максималист. А мир (которым управляют мужчины, кстати) - несовершенен.

ага

1136....если мужчина имеет только положительные черты характера и привычки -- так сказать отличный семьянин и морально устойчив КАКОГО ХРЕНА ЕМУ БРАТЬ В ЖЁНЫ , МАТЕРИ ЕГО ДЕТЕЙ ЧТО-ТО ТАМ НЕПОНЯТНОЕ ???????---- он ведь в самом каком есть здравом уме!!!

Blonde

1137 - хреновый расклад. Задумываюсь теперь о искренности чувств своего МЧ, учитывая, что на момент нашего знакомства мне было 16 лет. Может, он меня тоже решил до кондиции подрастить? Во блин.

ага

1141---нужно конкретно провести линию между белым и чёрным --- тогда будет порядок -- ЭТО ОСНОВЫ ЛЮБОГО ЗАКОНА _____________ а если иметь СЕРУЮ полосу -- даже в детсаду и дурдоме знают что в серой зоне возможно ВСЁ!!!!