Мне 20 лет. Первый мужчина был больше года назад. Виделись раз 10 от силы. Но по прежнему люблю и постоянно думаю о нём.
Девчонки а как вы относитесь к своим первым мужчинам?
Даль: "А женщина, которая просто "хочет замуж", сознательно обманывает будущего мужа. Если секса хочешь - так и скажи, но не морочь людям голову..." Правильно она хочет, чего ж замуж не выйти. если человек хороший, любви-то можно всю жизнь ждать и не дождаться, а так семья хорошая может получится. "А потом, кто тут меня козлом обзывал???" Насколько я помню. я вас козлом не называла
Даль: "которые ведутся на тех, которые их банально трахнуть хотят??? А потом изображают из себя обманутую невинность... Лицемерки!" С какой стати они лицемерки, а обманул если?? это вообще сплошь и рядом. если она сама хотела только секса, никто никакую обманутую невинность изображать не будет.
Всем доброй ночи:)))Даль, пришла вас лечить)))))"Лучшее лекарство для меня - честная, добрая, искренняя девушка-девственница :)"Искали - вот она я))))))))))))))))
хорошо отношусь, он мой муж уже 10 лет. бывает правда и так, что хочется ему треснуть чем-нить тяжеленьким по башке, но это редко, у нас любофь.
Ну, кстати, да, согласна с Олюшкой, что любая свой темперамент знает, поскольку мне занимаются мастурбацией (честно, не видела, тех, кто ей не занимается), а по ней примерно понятно, сколько раз надо для физического удовлетворени и как часто, у меня, как я сама про себя предполагала, так и вышло)))
Blonde, Олюшка не глупости говорит, на самом деле, я, правда, не знаю, сколько ей лет, мне было 26-ть почти и я уже чётко знала чего хотела, и в первом не ошиблась ни на йоту. А: "удивительно только, что столько семей распадается по причине сексуальной неудовлетворенности одного из супругов". Знаете, только тут проблема в другом, они общаться нормально не умеют и не понимают, чего кто хочет, вот и получается такая петрушка, случай реальной несовместимости и в самом деле крайне редки.
Blonde: "а где еще он проявляется? Примеры, пожалуйста". Да вы что)))), темперамент проявляется во всём, даже в случае пуляния стакана в стену: кто-то может запустить, кто-то нет.
Лиля - ладно, допустим: девственница, исходя из опыта мастурбации, знает сколько и как часто ей нужно. Все равно: выходя замуж девственницей, она получает кота в мешке. Она-то не знает, сколько и как часто нужно ЕМУ. Или до свадьбы это обговаривать? Представляю себе: "Милый, я вот мастурбирую по три раза в день, каждый раз по пятнадцать минут. Ты как, продержишься пятнадцать минут? Только если тебе больше надо - не, извини, мне это не подходит!"
Лиля, и еще: ведь есть какие-то предпочтения в смысле поз и т.п. Согласитесь, девственнице затруднительно знать, в какой позе она будет получать наибольшее удовольствие и захочет ли ее будущий муж заниматься сексом именно в этой позе.
"темперамент проявляется во всём, даже в случае пуляния стакана в стену: кто-то может запустить, кто-то нет." - ну и что? у меня подруга :темперамент - ураган в работе, в тусовках....а в сексе - она педант, ноль фантазии, и почти абсолютно нечувственная, Т.е способна технично трахаться, а не наслаждавться процессом:))Кстати львица по горокопу:)
Blonde, давайте про позы, честно сказать, мне сложно представить себе, чтобы кто-то от какой-то позы отказался, да и большинство пар, если опросы по форумам почитать, предпочитают либо миссионерскую, либо раком (ну или лёжачим раком). До полной классики можно добавить позу наездницы. Я не видела мужчин, которые бы отказались хоть от одной из этих поз, так что здесь проблема скорее надумана. Конечно, она может получать оргазм в какой-нибудь оооооооочень необычно позе, но это опять единичные случаи, как правило, у каждой он наступает в какой-то из этих трёх (ну, там ещё можно с ногами поэксперементировать, но суть позы от этого не изменится).
798: "ну и что? у меня подруга :темперамент - ураган в работе, в тусовках....а в сексе - она педант, ноль фантазии, и почти абсолютно нечувственная, Т.е способна технично трахаться, а не наслаждавться процессом:))" Так не бывает))), просто она тр****тся не с мужчиной, который её заводит, а просто тр****тся, что называется, для здоровья, а это не одно и тоже.
"просто она тр****тся не с мужчиной, который её заводит, а просто тр****тся, что называется, для здоровья, а это не одно и тоже." - ну она это делает так со всеми и во всём:)Даже когда пьет шампань veuve clicqout она это делает это на публику:)как ураган, а среди других парней мнение...она ***, что ли...:) Так что громкие реакции - еще не признак темперемента:)
Олюшка, Вы моя отрада на ветке, самое лучшее лекарство :)))
sunshine - 784 - и сколько раз так собираетесь обжигаться? Идеального человека не существует. А то в одном вас одно не устроит, в другом другое, в третьем третье. Собираетесь спать со всем мужским населением страны?
Значит вам, Даль, нужна девственница, чтобы потешить свое эго, а как там ей с вами в постели будет - это дело десятое, объясните ей, что идеальных людей нет, так что пусть терпит, не бабское это дело - удовольствие получать. Так, что ли?
Двойная мораль у тебя, Даль.
Сколько проблем то, а поговорить разве нельзя заранее? Я всегда говорю как я люблю и как не люблю :)
"Sunshine, вот придет Даль и обязательно скажет вам, что так рассуждают только сексуально распущенные дамы, а порядошшная девушка должна была предвидеть, что ей член велик будет, а если не предвидела - молчать и терпеть. +)" - вот я пришел и говорю, что свой темперамент каждая девушка знает, а если член, простите, велик, то его необязательно вводить полностью... И если у вас аллергия на запах пота молодого человека, то узнаете вы об этом еще до того, как окажетесь в постели. Когда люди целуются, они обмениваются важной информацией о том, подходит вам конкретный человек или нет. Заметил, что с одной девушкой бывает приятно целоваться, а с другой противно. Также и с запахом - чей-то запах неприятен, чей-то нейтрален, а чей-то чарует)
Begemot, а девственнице откуда знать, как она любит, если она сексом ни разу не занималась? )
"Вы её лишили невиности она вам доверилась,о вы её не полюбили." - я о том и толкую, что сначала надо чувства проверить, а уже потом невинности лишать ) И наоборот, женщины мне здесь втолковывают, что для них нормально искать свою половинку через постель...
Даль, очень позабавили ваши слова о том, что девственность и любовь у девушки вы прочли в глазах:))) Хотя девушек жаль, конечно. Если есть девушки влюбленные в вас, то пока вы делаете свой выбор, они могут все сильней привязываться к вам. Вы будете с одной. Остальные две могут сделать вывод, что они оказались не нужны именно из-за девственности.
"очень позабавили ваши слова о том, что девственность и любовь у девушки вы прочли в глазах:)))" - а помните, он писал, что спал с девушками, думая что они девственницы, а они, гадкие, недевственны оказывались?.. +) Может, и сейчас так же?
Даль, не на всех женщин производит самое большое впечатление первый мужчина. "Споткнуться" (помнить всю жизнь, любить, хранить в своем сердце, мечтать о нем, сравнивать других с ним) она может и о второго. Также как как она может сравнивать других и с первой любовью, помнить именно первую любовь, хотя секса с ним никогда не было. И я согласна с девушками, от ваших постов создается четкое ощущение, что вы ищите просто удобного, подходящего человека, а не любви.
Blonde, откуда девственнице знать я не знаю. Но вот недавно до одной домогался и она мне немало рассказала как ей нравится. Небось фантазии свои рассказала. :) 21 год кстати девочке.
Viento 720, я тоже запомнила ту ветку с женщиной, у которой был ник *****. Точнее сказать я видела ее на двух ветках. Помню, как она писала, что так трудно было одновременно любить мужа и испытывать такие серьезнейшие психологические проблемы, связанные с ужасным детством. И как это было больно. Еще запомнилось КАК она писала про мужа. С какой любовью. О том, как он закрыл ее своей спиной от всего мира, как подарил ей жизнь, помог построить ее внутренний мир, построил вокруг нее круг безопасности и любви, в котором она смогла расслабиться и "зализывать раны". И что муж держит этот круг уже 15 лет, хотя все давно уже все хорошо (ТТТ на них!) Муж у нее ее явно не за девственность любил и любит:) Да, она как раз писала, что девственность совсем не гарантия легкости и простоты, что девственность совсем не чистый лист, что это просто шаблон.
И еще до сих пор остался нераскрытым вопрос: а что же делать в том случае, если любовь пройдет (что случается сплошь и рядом). Мужчине, как я понимаю, не возбраняется уйти в этом случае от женщины. А женщине как? она будет б/у? или она должна за 4 недели все предугадать?
"Кто первый удовлетворяет с трудом в течение долгого времени подавляемую любовную тоску девушки и при этом преодолевает ее сопротивление, сложившееся под влиянием среды и воспитания, тот вступает с ней в длительную связь, возможность которой не открывается уже больше никому другому. Вследствие этого переживания у женщины развивается "состояние подчиненности", которое является порукой ненарушимой длительности обладания ею и делает ее способной к сопротивлению новым впечатлениям и искушениям со стороны посторонних" Из работы З.Фрейда
Даль скажите пожалуйста вот вы поняли что вот она. Дошло у вас дело до секса. А у неё нет девственной плёнки. Но при этом она говорит что девственица и никого у неё не было. При этом при сексе ей абсолютно не было больно при первом разе. У вас закрались сомнения. Что вы будете делать?
Blonde :)Я о том, что и точку зрения Даля можно обосновать)))Сколько людей -столько и мнений)
"когда человека наблюдаешь не один год, то знаешь о нем буквально все..." - Даль, как это - не один год? а как же 4 недели?.. И еще ответьте пожалуйста все-таки: почему девушка не должна никому давать, а вам вот взять и дать через 4 недели? а?
Олюшка, молода ты еще и наивна...
"это та категория женщин и мужчин, на которых проб некуда ставить." - стойте, Даль, вы давали немного другое определение б/у - что б/у - это недевственная девушка. Т.е. - после первого раза уже пробы негде ставить?..
"И я согласна с девушками, от ваших постов создается четкое ощущение, что вы ищите просто удобного, подходящего человека, а не любви." - я вас умоляю... Определять натуру человека по постам на форуме - это новое слово в медицине и психологии) Можете запатентовать ваше "открытие" ))
849 неожиданно :)
Снова повторю, что идет не о том, кто хуже и кто лучше, а о предпочтениях... У каждой девушки есть мечта о прекрасном принце, но не каждой девушке встречается этот самый принц. Это не означает, что надо запретить девушкам мечтать )
А потом спустя пару лет вы узнаёте что у неё вы не единственый, но вы её полюбили и у вас дети. Что тогда?
"А потом спустя пару лет вы узнаёте что у неё вы не единственый, но вы её полюбили и у вас дети. Что тогда?" - сложно сказать... Приятно мне от этого не будет точно. Давайте и вы ответьте на вопрос. Допустим, вы выходите замуж за любимого человека, у вас великая любовь, дети. И спустя пару лет вы унаете, что у вашего мужа есть дети на стороне. Что тогда?
854 А дети зачаты в период нашего с мужем брака?
rusalka, и снова я с вами согласен! Меня лично коробит, когда тему любви в который раз сводят к разговору о сексуальных позах... Как говорится, у кого чего болит... В конце концов, где ваша душа, девушки? Где ваши чувства? Романтика, душевное томление, духовная близость, игра взглядов и слов, понимание с полуслова - где это все? И вы мне еще о любви назидания читаете?
"А дети зачаты в период нашего с мужем брака?"- нет, до вашего брака. Если мужчина скрыл наличие прошлого брака, семьи, детей... Простите?
Даль. Я вот вас читаю который день.. и, извняюсь, приходит в голову одна и та же мысль. Когда ж вы девственницу-то найдете, если все в женских форумах сидите и с недевственницами тут тусуетесь))Вы б штоль на улицу вышли,погоды какие стоят хорошие)) может там кто встретится)) Понятно, что вас коробит тема о сексуальных позах, весь день и всю ночь у компа торчать-тут еще не так скоробит))Какие тут к черту духовные томления))
"В конце концов, где ваша душа, девушки? Где ваши чувства? Романтика, душевное томление, духовная близость, игра взглядов и слов, понимание с полуслова - где это все? И вы мне еще о любви назидания читаете?"_________ понимание с полуслова?? И вы думаете, что получить это понимание с полуслова и т.п. можно через 4 недели или за несколько месяцев? У вас от момента встречи до свадьбы - полгода. А если она не согласна, то вам не по пути. Так что не надо говорить о томлении, духовной близости (для этого тоже нужно время), понимание с полуслов и т.д. Для вас год до свадьбы много. А все туда же... "Меня лично коробит, когда тему любви в который раз сводят к разговору о сексуальных позах..." _________ а в браке секс есть:) Никуда без него:)
"Даль. Я вот вас читаю который день.. и, извняюсь, приходит в голову одна и та же мысль. Когда ж вы девственницу-то найдете, если все в женских форумах сидите и с недевственницами тут тусуетесь))" - а ведь вы правы) Спорить с недевственницами бесполезно - все равно они себя считают правыми, даже в голову им не приходит мысль, что каждый человек видит очевидные вещи как-то иначе, и что не бывает одного правильного мнения, потому как все люди разные. Поэтому последую Вашему совету...
Даль во время брака она вам не изменяла. Но до вас у неё было несколько мужчин.
"а в браке секс есть:) Никуда без него:)" - Жасмин, простите, но у вас секс какой-то неправильный, ИМХО. Слово трахаться для вас оскорбительно :))) Зато женщина на букву Б - для вас просто литературный оборот...
Хомка, ветка не о том, должен кто-то кому-то или не должен... Речь идет о предпочтениях. Кто-то предпочитает девушек без сексуального опыта, а кому-то все равно... Делать из этого вывод о том, что одни лучше других, или более верные мужья, глупо... Я не считаю, что девственница мне что-то должна, понимаете? Если она решается подарить девственность мужчине - это ее решение ) Поскольку мы не в тюрьме и не на рынке. А разведенная может выйти замуж, если ее избранник согласен.
"да я тогда и не спрашивал... просто по глупости считал, что и у меня, и у нее это в первый раз. А она умудрилась еще и с отчимом переспать в 14 лет..." _______ так вы не одну девушку посчитали девственницей!! "Теперь я стал опытнее и считаю, что одной влюбленности недостаточно - человека узнать еще надо!" ______ когда вам женщины пишут, что мужчину еще узнать надо, прежде чем за него замуж выходить, вы отвечаете, что и полгода хватит! И просите привести аргументы зачем ждать дольше. Причем у вас полгода максимум!
"сравнивать добрачный опыт мужчины с добрачным опытом девушки нелепо." _________ вам в голову не приходило, что женщины на этот счет могут иметь свое собственное мнение?:) "На такое способны только недалекие, дремучие феминистки. Надеюсь, вы не из таких?" ______ уже отвечала. Даль, я тут у вас спрашивала. Вы к Церкви как относитесь?:)
Даль вы мне не ответили "Даль во время брака она вам не изменяла. Но до вас у неё было несколько мужчин." Что будете делать?