Гость
Статьи
Первый мужчина

Первый мужчина

Мне 20 лет. Первый мужчина был больше года назад. Виделись раз 10 от силы. Но по прежнему люблю и постоянно думаю о нём.
Девчонки а как вы относитесь к своим первым мужчинам?

Anonymous
2 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Anonymous

Следующий парадокс в том что не имея никакого опыта она сама по себе будет все знать как кого удовлетворить. И при этом не имея возможности сравнить она будет счиать графа либо даля лучшим (само понятие "лучший" подразумевает "лучший из какого то количества) так вот... мужская логика рулит ))))

Jasmin2

411, в точку просто!:)

Jasmin2

414, :))

Anonymous

а самое удивительно в том что она (идеальная девственница) обязательно будет верной в силу того что у нее не было мужчин ДО. Наверно потому что она не знает наверно что ЭТИМ можно заниматься еще с кем то кроме своего первого. Эти выводы они сделали на основании каких то "опросов", где им женщины докладывалиьс изменяют ли они своим мужьям (!). Значит первым не изменяют. Значит вторых третьих и десятых мужчин не бывает. :)

Jasmin2

автор 413, если начал оскорблять, то я бы встречаться больше не стала. Либо другой вариант. Вы встречаетесь для того, чтобы обговорить вопрос ваших взаимоотношений. Но здесь важен вопрос доверия и уважения к друг другу. Ну и чувства!

Jasmin2

417, вторых мужей тоже не бывает:) Сплошные фантазии:)

автор

409 Jasmin2
Просто я поняла (а точнее осознала) что я для него кусочек мяса и мне стало очень неприятно, больно....
Иногда (несколько раз в месяц) переписываемся смсками (я терплю до последнего иногда не выдерживаю но в основном пытаюсь первой не писать) и он звонит но я не поднимаю (боюсь услышать его голос, хоть и хочу). НЕ любил и сейчас не любит просто хочет переспать (но конечно же в глубине души я думаю что я ему нравлюсь :) но я понимаю что это глупо).
Что он один я сомневаюсь.

автор

418 Jasmin2
понимаешь если его послушать получается что я должна больше года быть одна. Это же смешно. Он меня обидил а я должна хранить ему верность.

Jasmin2

автор, тогда не стОит. А еще лучше номер телефонный сменить, адрес электронной почты и т.п. Порвать все нити. Или максимально все. А главное - это отнестись к себе с уважением. Всех любителей мяса и голого секса в сад! Да и нелюбимых и нелюбящих туда же. Вам 20 лет. Будет еще любимый и любящий. Важно не разменивать себя по мелочным мелочам:) Не давать плюнуть в душу. Не давать использовать свое тело. Берегите себя.

Jasmin2

автор, вы ему ничего не должны. Вы должны себе! Храните верность во-первых, себе любимой, а во-вторых тому человеку, которого вы полюбите и кто полюбит вас, который (я надеюсь) станет вашим мужем. Всех остальных побоку. Нелюбимых, нелюбящих к себе вообще лучше не подпускать. Даже ради секса:)

автор

423 ну так во время секса да и встречи я бы представила что он меня любит также как я его. :)

автор

422 и 423 я тоже так думаю. Но я как курильщик который хочет бросить курить. Не могу даже предстаить что не буду с ним никогда. Поэтому когда приезжаю домой думаю ну вот в следующий раз встречусь :).
Но блин боюсь не выдержать хотя понимаю что если встречусь то не буду себя уважать да и вообще о какой гордости тогда будет идти речь.

Jasmin2

автор, нет, не 23-26:) Мы с мужем уже вместе 17 лет:) Мне 36:)

Jasmin2

"Вы всех постах прям мои мысли говорите :)" - это женская природа:)

Viento

Рассказываю историю из жизни: были у нас соседи по старой квартире, такая очень добропорядочная и интеллигентная до тошноты армянская семья. Две дочери (старшая развелась с мужем, осталась с ребенком, родители тихо стыдились этого факта, как это, разведенка в семье). Речь о младшей. Когда ей было лет 17-18 она начала встречаться с МЧ. Именно так, отношения были "этот молодой человек встречался с этой девушкой". Он заходил к ней домой, забирал ее, далее они шли гулять, разговаривали исключительно об искусстве и высоких материях, не позже 21.00 он приводил ее домой. Однажды вообще был прикол (ее мама расскзывала), гуляют они, и она, пардон захотела пописать. Но, так как у них были "высокие отношения", она не могла признаться парню в таком грехе... Под каким то предлогом они зашли к ней домой, но даже у себя дома она постеснялась зайти в туалет... Она пошла в ванную и там....)))).
Это я рассказываю чтобы все прониклись "высокими отношениями". Разумеется, о сексе речь и не шла. Он неоднократно предлагал ей замуж, но родители настаивали что только после окончания учебы... (хотя, она училась заочно и работала, не думаю, что "замуж" ей бы сильно помешал).В общем - потом гром среди ясного неба. мальчик женится.Девственность своей невесты он берег, но в это время потрахивал какую то ПТУшницу. Та, не будь дурой, быстро залетела и "давай жениться". Он был мальчик порядочный, плюс это было в конце 80х, он был военный, отказ грозил ему неприятностями по службе, он женился.
Девочка (та, которая порядочная) потом несколько лет страдала по нему, маме признавалась что она кажду минуту о нем думает...А родители, кстати, в очень скором времени стали дочку пилить потихоньку, что ты "старой девой останешься, тебе уже (о,ужас!) 20 с лишним,а ты еще не замужем.... В итоге, девочка вышла замуж буквально за первого попавшегося.

Даль

362 "Что касается пиков сексуальной активности, то почему-то некоторые мужчины считают, что это относится только к ним:) Я понимаю, что это прекрасное оправдание своей гульбы:) Но если речь о сексуальных пиках женщины.... Ооооо, сразу речь о морали да мозгах:) А мужчин с моралью и мозгами напряженка?:)" - да нет, напряженка у вас с соображением :)

Viento

И чего, кому такая порядочность до свадьбы нужна была? Кто от нее стал счастливее? Мальчик тоже считал наверно, что есть девочки порядочные, а есть "сладкие давалочки" которых можно потрахивать без угрызений совести, как Граф выражается... Вот и двойная мораль...

Anonymous

а еще вот вопрос. Тут говорят что правильно если муж старше жены, и опытнее так как пик сексуальности у мужчин 18-30 лет. А у женщин позднее. 30-40. Это товарищи еще один парадокс парадоксальной мужской логики! Потому что в этом случае муж который старше жены не сможет ее удовлетворить, так как после 30 у нее пик - а у него уже "лебдиная песня" и падение потенции к 40. Значит тетке в 30 нужен парень помладше лет на 5-7 чтоб у них была полная сексуальная гармония. У нее пик - и у него пик. У нее спад и у него спад.
В этом случае все будут довольны и измен на почве половой удовлетворенности не будет

Jasmin2

"это редкие экземпляры, вряд ли я с такими столкнусь." ______ Даль, на вопрос ответьте:) Почему вы уходите от ответов? Вы будете ждать свою девственницу? Сколько? Или считаете, что секс должен состояться до свадьбы?

Anonymous

тетки в 30 еще огого кстати. И фигуран ормальная и лицо (если проблем со здоровьем не было) и уже мудрые и самостоятельные. Не нужны им уже деньги от мужика а нужна его нежность и понимание. Может поэтому самые крепкие браки все таки те где женщина старше. Например Антонио Бандерас младше своей жены на 8 лет. Уж как бабы за ним вьются а он все еще верен своей единственной, хотя уже почти все голливудские пары поразводились. Мадонна и Риччи (опять таки разница в 8 лет) - счастливое семейство. Принц Чарльз променял свою девственницу жену на любовницу которая к тому же его старше... примеров масса

Jasmin2

"Никто не утверждает, что все недевственницы непорядочны" ______ однако это не помешало назвать их б/у.

Anonymous

444 вы хотите сказать что вам все равно - будет ли она страшная, прыщавая, гнилозубая, 50-летняя - главное девственница.

Viento

Даль, вы видно, недавно на форуме.... Такие темы тут поднимались неоднократно, Граф тут разводки создавал про брошенных недевственниц)))

Даль

450 - тогда, без доказательств не поверю.

Jasmin2

"А в браке *** нельзя." ____ а *** вообще нельзя:)

Jasmin2

"450 - тогда, без доказательств не поверю." ________ претензии к админу:) Пускай архив делает:) А темы такие были. И девушки/женщины очень ревновали своих мужчин к их прошлому.

Даль

Viento 452 - бывает и так...

Jasmin2

Viento, была такая ветка! Так Граф так распинался:)

Jasmin2

Даль 461, а если девственность вам, а сердце другому, то так подойдет?:)

Anonymous

это у него то самое "серьезное" отношение которого достойны честные девушки

Viento

465,да,я по этой ветке с Графом и "познакомилась".Он там рассказывал как он девственниц методом "тыка" проверял...

Даль

"Женщинам надо просто выходитьо замуж в 30 но не за мужчин постарше и даже не за ровесников, а за молодых парней. И будет всем щастье" - убогие рассуждения сексуально озабоченной дамочки... Во-первых, будет жуткая конкуренция за парней, в которой ваши козыри не очевидны. Во-вторых, а вы родите молодому мужчине 2-3 здоровых детей в вашем критическом возрасте? А если нет - то какой в вас толк?

Jasmin2

"убогие рассуждения сексуально озабоченной дамочки..." ______ кстати, Даль, если говорить о сексуальных пиках, то аноним права!

Jasmin2

"Во-вторых, а вы родите молодому мужчине 2-3 здоровых детей в вашем критическом возрасте? А если нет - то какой в вас толк?" ________ мужчина во всей красе! А если бесплоден оказывается муж, то жене бросать его к чертовой матери? А, Даль? И, кстати, Даль, вопрос о родах после 30-35 я задала вчера:) Помнится, вы не нашли что ответить:)

Jasmin2

"граф распинался чтобы доказать "берегите себя девушки, чтоб потом 3 года в гб такой м..к как я вас мурыжил"" ________ точно:)

Jasmin2

Даль, на вопросы 464 все-таки ответите?:) Или будете общими фразами отделываться?:)

Jasmin2

Даль, а вам уже 33 и больше?:)

Jasmin2

"есть! (беру под козырек!) Разрешите идти?)" ________ да шагайте:) Кому вы тут нужны?:)

Даль

495, если бесплоден мужчина, то супружеская пара может взять приемных детей... Это распространенная практика во всем мире.

Blonde

"Женщина ищет партнера на всю жизнь, от кого она родит детей." В принципе согласна, но вы недоговариваете, уважаемый. Умная женщина будет искать не просто партнера на всю жизнь, но такого партнера, с которым бы у них совпадали приоритеты. Т.е. женщине, которую вы описали, нужен соответствующий мужчина, который ищет женщину на ВСЮ жизнь, от которой он хочет детей, который не разменивается на случайные связи и будет реализовывать свои сексуальные потребности, обусловленные пиком сексуальности, с ней, а не со случайными женщинами. Вы сейчас выбираете между тремя девственницами, выберете одну. А что делать остальным двоим. Они будут "сами виноваты", убогие б/у, потому что не разглядели вашей козлиной сущности? "Если я УЖЕ встретил ту самую девушку, почему я так долго должен ждать до свадьбы?" - эго прям так и прет изо всех щелей. Задам встречный вопрос - а почему это умная, целомудренная девушка, которая ищет себе партнера на всю жизнь, должна сломя голову с радостными воплями бежать под венец?

Даль

504 - аналогично.

Blonde

Даль, к посту 507. Я, в принципе, согласна с вашими словами. Но ведь вы сами говорили, что у девушки не должно быть половых связей до БРАКА. Почему тогда вы употребили термин МЧ, а не муж? И что, если с первым МЧ не сложатся отношения - будете ли вы в таком случае считать девушку порядочной или же будете считать, что она "разменялась"?

Даль

"Сколько вы готовы ждать свою девственницу? Почему девственница должна поверить вам на слово, что вы собираетесь на ней жениться? Почему если она отдалась до свадьбы вам, то она порядочна, а если другому, то б/у?" - просто потому, что я на ней женюсь, даже если спал с ней до брака.

Даль

"514, Даль. Хорошо, попробую по пунктам - я думаю, у вас были женщины до брака. Скажите - вы собирались жениться на каждой женщине, с которой спали?" - нет, не собирался. Они не были девственницами, какая свадьба? Оказались бы девственницами - женился бы.

Blonde

526, Даль. "Нет, не собирался. Они не были девственницами, какая свадьба? Оказались бы девственницами - женился бы." ________ Ого! Так это - случайные связи! Если вы ищете одну женщину на всю жизнь, зачем вы спите с теми, на ком не собираетесь жениться? Сл-но, вы не наврали в 514 сообщении... нехорошо, Даль...

Jasmin2

Blonde, насчет случайных связей мы с вами опять в унисон:)

Даль

530 - ждать секса после свадьбы можно не больше полугода. Это есть девушка-девственница. Но если она обманывает насчет девственности - то мужчина имеет право с ней развестись.

Jasmin2

Даль, вопрос "Вот у вас с мужем как скоро случился секс после знакомства?" тоже очень личный. Но я вам на него ответила. Так что и вы ответьте на вопрос поста 519.

Jasmin2

"ждать секса после свадьбы можно не больше полугода." ________ ПОСЛЕ свадьбы? Я говорила ДО.

Даль

"зачем вы спите с теми, на ком не собираетесь жениться?" - а вы сами девственница, чтобы задавать такие вопросы?