Мне 20 лет. Первый мужчина был больше года назад. Виделись раз 10 от силы. Но по прежнему люблю и постоянно думаю о нём.
Девчонки а как вы относитесь к своим первым мужчинам?
"....попахивает эгоизмом --- хочется ребёнка , нужно думать о благополучии ребёнка и какой будет у него отец ...-а за себя уже можна и потом подумать" _________ если девственнице за 30, то она уже может и не успеть родить ребенка. Для вас фигня, для женщины ТРАГЕДИЯ. И где взять отца? Сколько еще ждать? До 40? РОЖАТЬ КОГДА?
320 - еще раз, последний) 1. у мужчины пик сексуальной активности в 18-30, у женщины после 30. Это факты. 2. Мужчины, как правило, старше женщин в браке. Это тоже факт. Против этих двух фактов вам возразить нечего! Резюме - небольшой добрачный опыт мужчины - это нормальная ситуация.
"я дуру замуж не позову, найду другую, умную) которая правильно расставляет приоритеты в жизни." ___________ отсюда вывод. Ждать девственницу свою вы не согласны, либо неспособны.
"1. у мужчины пик сексуальной активности в 18-30, у женщины после 30. Это факты." _______ знаю:) Мужчины берут свой опыт до брака, оперируя на свою природу:) А женщинам можно добирать после 30?:) Когда у них пик сексуальной активности...:) "Мужчины, как правило, старше женщин в браке. Это тоже факт." ________ в нашем окружении почти все ровестники. Мужчин старше совсем немного. И то старше года на 3-4 максимум. Но в основном ровестники. "Против этих двух фактов вам возразить нечего!" __________ см.чуть выше:) "Резюме - небольшой добрачный опыт мужчины - это нормальная ситуация." _________ исходя из вашей логики, нормально будет, если женщина начнет добирать на пике своей сексуальной активности?:) "Жасмин, перестаньте флудить. История про беременность 30-летней девственницы - это офтоп." __________ да понятно:) Ответа нет:)
Был один подобный экземпляр, всё девственницу хотел, подруга всерьез за него замуж собралась, готовилась к первой брачной ночи)) Хорошо до свадьбы узнала, что он свой опыт нагуливал))
"которая правильно расставляет приоритеты в жизни." __________ то есть так, как удобно вам?
Чо за детский сад!!!
Даль, насчет пиков сексуальной активности тоже ответьте:)
Прекрасные отношения - доверительные и дружеские. Всегда поможет, когда нужно.
328, вывод неправильный. Девушка не будет себя разменивать до встречи с любимым, а встретив любимого, не будет откладывать свадьбу на 3-4 года под надуманным предлогом. А то у вас фантазия разыгралась)
"А женщинам можно добирать после 30?:)" - добирайте в браке с любимым мужчиной, что вам мешает?
"Даль, стало крайне интересно. А сколько вы вообще в состоянии ждать свою девственницу без секса до свадьбы?" - если вы снова про равенство опыта до брака - то это чушь собачья, это даже не обсуждается. Опыт у мужчины всегда чуть больше, чем у женщины. Женщина ищет партнера на всю жизнь, от кого она родит детей, поэтому умная женщина не будет вести свободную половую жизнь до того, как найдет такого человека. Иначе она рискует своим здоровьем, может забеременеть от какого-нибудь урода и т.д. А если для вас образец глупая женщина, то такую в качестве жены я даже не рассматриваю. Второй вопрос тоже странный. Если я УЖЕ встретил ту самую девушку, почему я так долго должен ждать до свадьбы? Разумеется, ей я изменять не буду, но и откладывать свадьбу - тоже не буду. Поэтому никакого противоречия нет.
""которая правильно расставляет приоритеты в жизни." __________ то есть так, как удобно вам?" - нет, как подсказывает здравый смысл.
Автор,у нас чем-то схожая ситуация,муж был моим первым мужчиной,заботливый,надежный..Но внешностью как и Ваш муж,не красавец..Выходя замуж,я обращпла внимание на его внутренние качества,и что дальше?-родила ему ребенка,2 года сидела дома,не работала...муж начал меня раздражать потихоньку,начались сексуальные проблемы,пропало желание.Потом я вышла на работу,родители помогали с ребенком,через полгода познакомилась с мужчиной-и это было МОЕ,такое притяжение почувствовали МЫ ОБА!Он кстати,был неженат...встречались мы вначале тайно,а потом решили не портить себе жизнь..я перешла жить к нему и одновременно начала развод.....Вобщем,мы 6 лет вместе,родилась дочь,счастливы!Сына моего муж принял,но и со своим отцом он тоже каждую неделю общается.Автор,не циклитесь на нелюбимом,значит это просто не ваш человек!
Даль " в 30 лет женщина обычно уже замужем. Добирать она может и должна в браке, со своим мужем." - а если муж слабак и не хочет/не может над собой работать, чтобы удовлетворить жену как надо или просто стать лучше?:)Обычно мужик, особенно если он старше, считает себя умнее и во многом не старается...;))
"не будет откладывать свадьбу на 3-4 года под надуманным предлогом." ______ Даль, есть девственницы, которые мечтают о первой брачной ночи. Но и замуж через полгода встреч не собираются. Даже за очень любимого. Вы лично будете ждать свою девственницу?
"Девушка не будет себя разменивать до встречи с любимым" _______ скажите, секс с любимым лучше чтобы состоялся до свадьбы или после нее?
"добирайте в браке с любимым мужчиной, что вам мешает?" ______ лично мне ничего:) Но а если женщина незамужем?:) Или муж не обращает на жену внимания вообще?
"Женщина ищет партнера на всю жизнь, от кого она родит детей, поэтому умная женщина не будет вести свободную половую жизнь до того, как найдет такого человека. Иначе она рискует своим здоровьем, может забеременеть от какого-нибудь урода и т.д." _______ а если она нашла, но он оказался сво? Люди бывают ошибаются. Вы этого не знали, Даль?_____ "А если для вас образец глупая женщина, то такую в качестве жены я даже не рассматриваю." ______ да причем тут образцы?? Вы ведь тоже можете ошибиться в выборе..._______"Если я УЖЕ встретил ту самую девушку, почему я так долго должен ждать до свадьбы?" _____ почему должны? Потому что не всякая девушка бежит под венец через несколько месяцев встреч._______"Разумеется, ей я изменять не буду, но и откладывать свадьбу - тоже не буду." ________ здесь не все зависит только от вашего желания:) Еще и от ее:)
Даль, итак, вернемся к вопросу:) Сколько вы готовы ждать свою девственницу? Выйти замуж года через полтора-два - обычное явление. А девушка девственница может мечтать о первой брачной ночи (только не надо писать, что это фантазии). Вы готовы будете ждать? Просто ответьте:) Или по вашему мнению секс с любимым человеком должен состояться до свадьбы?
Jasmin2 362, я не думаю, что все женщины просто мечтают о множестве партнёров и что их якобы только мораль останавливает:) Просто природа другая у женщин:)
rusalka, я уверена, что не все женщины мечтают о множестве партнеров:) Я, например, не мечтала никогда:) Насчет природы сказать трудно. Вопрос двоякий. ИМХО, есс-но.
Даль, а вы к вере и Церкви как относитесь? Это я к добрачному позволительному опыту:) Церковь очень не одобряет добрачный опыт у мужчин. Считает его совсем не позволительным.
больше всего в подобных темах меня поражает, как умные женщины спорят с очевидно ограниченными людьми.. мужчина, который считает себя вправе решать - сколько сексуальных партнеров приемлемо иметь любимой женщине в прошлом - вообще не рассматривается как заслуживающий внимания собеседник.. я уж не говорю о кандидате в мужья...
по теме - первого мужчину не вспоминаю, хотя встречались почти два года, потом я ушла, ибо поняла, что не годится он в качестве кандидата в мои мужья, не дотягивает...
Гы-гы, как забавно Даль раздал ц.у. насчет пиков сексуальности - "Добирать она может и должна в браке, со своим мужем." Девочки, дело даже не в том, что муж слабак, не может, не хочет - не аргумент это для ув. Даля. В таком случае пусть мужчина в пик своей сексуальности (когда он у них там? в 18-20, вроде?) ищет свою любимую-единственную и набирается опыта с ней и только с ней, и женится потом тоже на ней. Тогда он будет иметь полное право требовать, чтобы она "добирала" потом с ним, в браке. А то Даль удобно все решил - мужик, пока не встретил свою любофф, может без угрызений совести гулять, а девушке нужно обязательно дождаться суженного.
Интересно, как такой поворот событий прокомментирует Даль?
Да, и как насчет того, что девушкам тоже хочется секса? С природой что делать будем?
девочки они (даль и граф) будут стоять на своём что они избраные))))) и для них должно быть столько девственниц чтобы они могли выбрать себе жену))). Вот граф например, кто думает что он женится? Я думаю он будет искать следующую жертву)))
Дественнниц только жалко. Не знаю как остальные но я когда была девственницей была наивной принаивной в отношении с мужчинами (хотя вроде немного времени прошло но вроде исправилась немного).
А самое главное женятся они на каких-нибудь шлюшках которые наплетут им и влюбят их в себя.
автор, а я считаю, это не товар на базаре, чтобы так сравнивать:)
"Дественнниц только жалко." ________ мне тоже.
"Jasmin2 377, странно, что они так долго одни, если не хотят этого:)" ________ да все просто. Нет рядом любимого человека. Это ведь не просто подходящий мужчина.
Dо-во, правильно - невозможно запрограммировать жизнь человека. В принципе, если Даль (с Графом не общалась, поэтому его приплетать не стану, пожалуй) хочет себе девственницу - это его половые трудности, его желание, его выбор. Но придумывать под это дело целую теорию - значит, оправдывать собственные комплексы. И еще такой вопрос меня очень волнует: допустим, девушка не "разменивала себя" до встречи с любимым, и любимый не оказался сволочью, который "поматросил и бросил", и состоялась свадьба, и ребенка родили (какая же семья без детей), но тут любимый разлюбил девушку. Просто - любовь ушла. Девушка, т.к. она порядочная, отпустит его с миром, чтобы не портить ему жизнь. И что ей делать дальше? Мало того, что она б/у, она еще и с ребенком. А ведь хочется быть любимой, счастливой, и секса тоже хочется (наступил пресловутый пик сексуальности). Поломанная жизнь. Что делать девушке в таком случае?
Тут граф много перечислял какие удобства дает мужчине факт девственности сожительницы (замечу не жены, так как он тупо девушку имеет без штампа и обюязательств). Минет без напряга о том о чем она думает. Без Зпп и все такое. А что девушке дает сожитель с опытом и любитель девственности? А ровным счетом ничего. Вопрос а стоит ли?
392 +) Я тут намедни мнением своего отца интересовалась, он мне посоветовал не парится, потому что в жизни такие воинствующие моралисты, как правило - убогие чмошники. Насчет того, "где были глаза, надо было видеть за кого выходишь замуж" - позвольте, а как она сможет различить, врет он ей или правду говорит, если у нее не было серьезных отношений с мужчинами?
Это был типа контраргумент )
"автор, а я считаю, это не товар на базаре, чтобы так сравнивать:)"
384 русалка а о чём это вы? :)
Эх, ни Графа нет, ни Даля =( Они, видно, в рабочее время на форуме отвисают от нечего делать. А по вечерам заняты. Девственниц ищут.
391, а он и не был бы с этой своей девственницей, если бы та девушка модель, у которой он проверял девственность методом тыка, оказалась бы девственницей. Граф писал, что была девушка модель, в которую он был почти влюблен (в тоже самое время со своей нынешней девушкой). Она ему сказала, что девственница. Он решил проверить всю эту инфу методом тыка (его слова). Девушка солгала. Оказалась недевственницей. Он после постели ее бросил. Оказалась бы девственницей, нынешней девственницы не было бы рядом и в помине. Вот такая у Графа любовь.
399 не ну у графа же есть, по крайней мере нам так сказал :)
Blonde 390, как тут уже написал аноним, они скажут, что "это ее трудности, нужно было смотреть за кого замуж выходить, почему до брака она не разобралась в нем, почему до брака не подумала о том, что такое может быть".
Jasmin2 как ты думаешь втретится мне со своим первым или лучше продолжать терпеть?
Вот-вот, что теперь делать девушке Графа?:) Он ее сделал б/у, жениться не стремится.... Караул!!:)
Мы как то с ним переписывались смсками он даже один раз сказал что любит (ясное дело что соврал), но потом спросил типа сколько у тебя было после меня мужчин. Я сказала что 2 и с третьим встречаюсь.
395 а в том то и парадокс мужской логики. У идеальной девственницы не должно быть никакого опыта с мужчинами чтобы ей не было кого вспоминать, но при этом она должна быть так сведуйща в мужчинах чтобы разглядеть негодяя который бросит ее через несколько лет
автор 405, а как вы расстались? Отношения какие на сегодняшний день? Любил ли он вас? Один ли он сейчас?
автор, вы верите ему? В то, что он вас любит?
Следующий парадокс в том что она должна быть высоких нравственным норм и не давать до брака, но графу в порядке исключения из норм должна дать до брака, так как он мущщина и без секса долго терпеть не может.
408, ага:)) Девушка должна быть невинна, но при этом очень опытна:)
Но я написала что с третьим интима не было.
Так я должна была приехать была домой и не поехала сказала что останусь с третьим. Он меня начал оскарблять ш..ха с.ка и многое другое. А через несколько дней даже поздравил с новым ху.м.