Мне 20 лет. Первый мужчина был больше года назад. Виделись раз 10 от силы. Но по прежнему люблю и постоянно думаю о нём.
Девчонки а как вы относитесь к своим первым мужчинам?
"то есть когда у нее сексуальный пик, у вас уже закат:)" - поживем-увидим :)
546, Даль. "просто я раньше автоматически предполагал, что девушка должна быть девственницей. Оказалось, что попадались довольно опытные. Но если девушка не считает зазорным жить половой жизнью, часто менять партнеров, почему кто-то должен на ней жениться? Пусть и дальше живет в свое удовольствие... Может, и найдет того, кто захочет такое сокровище)" Даль, т.е. если девушка недевственница - сл-но, она часто меняет половых партнеров?
"ну интересно, вы же спрашиваете про отдаленное будущее. Откуда я могу знать, что там будет??? Надо жить сегодняшним днем )" ______ однако про женщин вы весьма категоричны!
"Даль, да вы точно такое же сокровище." - ваше мнение по этому вопросу меня не интересует) Всем девушкам нравится невозможно, к тому же вы давно уже взрослая женщина...
Даль, я ответила на ваш личный вопрос. Пост 553. Теперь ответьте на мой:)
А еще ответьте на 558 и 561, пожалуйста...
"это вы так решили?" _______ это, по большому счету, выходит из ваших собственных слов:)
Jasmin2 =)))))))
Blonde, :))))
571, Даль, почему если дело касется девушки, то она "сама виновата", а если вас, то "нужно жить одним днем"?
"Blonde, да она безусловно порядочная, но я лично предпочту ту, которая не имела даже такого опыта. Только и всего :) Повторяю для тех, кто в танке - я не обсуждаю вопроса - достоен - не достоин, вопрос иначе звучит : я и моя избранница должны друг друга устраивать. Друг друга - и больше никого!)" - ну слава богу, договорились! Вот бы сразу так. Но, если вы писали только про себя и свои предпочтения, зачем тогда с самого начала было так резко делить всех на б/у и не б/у, порядочных и непорядочных?
А как с тем, чтобы подождать чуть дольше? - для начала приведите убедительные аргументы, почему надо со свадьбой ждать дольше, чем полгода...
Даль, я ответила на ваш вопрос. Пост 553. Ответьте на мой.
"Для начала приведите убедительные аргументы, почему надо со свадьбой ждать дольше, чем полгода..." - допустим, девушка вас любит, и хочет в перспективе с вами семьи и детей. Но она не хочет тратить свои молодые годы на готовку/уборку/стирку/пеленки. Что тогда?
"просто я был уверен, что они девственницы. А они ими не оказались. А чужого мне не надо))" ________ и что? Опыт ничему не учит?:) Значит вы вполне могли пойти с девушкой в постель, предполагая, что она девственна?
"допустим, девушка вас любит, и хочет в перспективе с вами семьи и детей. Но она не хочет тратить свои молодые годы на готовку/уборку/стирку/пеленки. Что тогда?" - это с ее стороны не любовь, а эгоизм. А на что она хочет потратить молодые годы? На дискотеки, пьянки и гулянки? Тогда мы друг другу не подходим по интересам, и вопрос снимается сам собой) Мне подойдет такая, которая захочет и семью, и детей, и в ближайшей перспективе...
"Мне подойдет такая, которая захочет и семью, и детей, и в ближайшей перспективе..." _____ ну правильно:) Вам 36:) Все нужно в ближайшей перспективе:) "это с ее стороны не любовь, а эгоизм." ______ и это говорит мужчина, который ставит условие любимой (?) девственнице о 6 месяцах до свадьбы.
"Если не смогли, то почему хочется, чтобы девственница могла все узнать и все предугадать?" - какая девственница? Она давно уже н\\д.
Даль, "Это с ее стороны не любовь, а эгоизм. А на что она хочет потратить молодые годы? На дискотеки, пьянки и гулянки?" - вот это и есть самое настоящее ханжеское суждение. При чем тут сразу пьянки и гулянки? Вспомните себя в 18-20 лет - вам что, не терпелось жениться? Или еще вариант: допустим, она учится, студентка. Совмещать учебу и воспитание маленького ребенка нереально. Только если учиться зачно, а заочно, увы, особой квалификации не получишь.
"И, Даль, сколько раз вы так в постель шли, думая, что девушки девственницы?:) Сколько раз вы ошибались в людях?:))" - немного. Мне хватает)
"Очень даже реально, знаю немало подобных примеров!" - ну так просветите меня, каким же это образом можно совмещать учебу (очно) и младенца.
Даль, а что в словах Blonde неубедительного? Насчет того, что девушка может быть студенткой и совмещать учебу и ребенка сложно, Blonde совершенно права. Да и вы в 20 жениться не стремились, не так ли? Почему же девушка в 20 должна хотеть замуж? Правда чего ждать от мужчины, если он в принципе не понимает, как может быть больно, что тебе 30, а ты одна и нет ребенка? Один совет "реализоваться в работе" чего стоит!
Почему только 3? Обижаете... Есть еще 16-летняя девственница, живет по соседству) Будем думать, с кого начать :)
"очень даже реально, знаю немало подобных примеров!" _____ ну дак давайте примеры сюда:) Только желательно без бабушек, которых запахали по полной программе. А так, чтобы реально девушка училась на дневном и воспитывала маленького ребенка.
ну так просветите меня, каким же это образом можно совмещать учебу (очно) и младенца. - муж помогает, сидит с младенцем, пока жена в институте.
614 - а что вы все так убиваетесь за 30-летних девственниц? Что у них, несчастная жизнь. Есть здоровье, есть работа - что еще? У многих и этого нет...
Даль, во всех ваших немалых количествах примеров мужья днем сидят с младенцами?:) Работают они все когда?:)
"а что вы все так убиваетесь за 30-летних девственниц? Что у них, несчастная жизнь. Есть здоровье, есть работа - что еще? У многих и этого нет..." ______ говорю же, Даль, нифига вы не понимаете.
"сейчас масса работ с гибким графиком..." ______ и сколько у вас таких сознательных папаш, которые умудряются гибко работать, дают женам учиться, сами находятся днем с детьми?:)
"сейчас масса работ с гибким графиком..." аха, т.е. молодая жена с 8.30 до 16.00 в институте, муж в ночную смену на работе... А сексом-то когда заниматься?
"Чувства есть, но не к одной, поэтому и выбираю... Каждая по-своему дорога) Удовлетворил я вас, Жасмин?" ______нет:) Девственниц только жалко стало:) Хоть бы одну любили...
"Им дают отпуск по уходу за младенцем. Вполне официльно) Дети уже не груднички, поэтому кто и как кормит - не в курсе..." - то что вы не в курсе, кто и как кормит - это не значит, что этот фактор не нужно учитывать.
630 - в институте необязательно появляться каждый день. Многие оформляют бумаги на свободное посещение...
"кого выберу, того и полюблю." ______ по заказу?
Даль, почему отклонились?:) Вы же сами написали, что у вас есть реальные примеры, как можно совмещать дневное отделение вуза и маленького ребенка без бабушек:) Только сдается мне, что в этой теме вы ничего не понимаете:) Один треп, уж извините:)
"Кого выберу, того и полюблю." - ой-ой! Почему-то когда девушки так рассуждают (только у них решающую роль играет не девственность, а материальное состояние мужчины) - их почему-то обзывают по-всякому... Да, еще вспомнила кое-что из курса возрастной психологии - в первый год жизни ребенка очень важно, чтобы мать всегда была рядом. Иначе высок риск разнообразных отклонений.
Blonde, да не знает Даль ничего по данной теме:) Меньше рекламу памперсов надо смотреть:)
"630 - в институте необязательно появляться каждый день. Многие оформляют бумаги на свободное посещение.." - Даль, а я имею в виду именно очное нормальное обучение. Увы, на свободном посещении и экстерне особо не выучишься. Да, в институте можно появляться не каждый день, но хоть иногда появляться надо. А ребенок, грудничок тем более требует к себе внимания каждую минуту, он не может ждать маму из института.
Даль, по-моему плывете вы в этой теме:) Попробуйте совмещать ребенка с учебой, работой, без бабушек:) - девушки в этих семьях не работают, работают мужья. У мужей оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком. что непонятного? На жизнь им хватает, плюс помогают родители.
Кто куда, а я спать...
646 - Даль, мне кажется, что это как раз вы не разбираетесь. Представьте: маленький ребенок, домашнее хозяйство - это занимает ВСЕ свободное время. Чтобы стать хорошим специалистом, нужно заниматься по несколько часов в день, регулярно. Откуда их взять? А в медицинском, например, вообще нет заочного.
Эх, спокойной ночи Даль. Забавно было...
"Они будут "сами виноваты", убогие б/у, потому что не разглядели вашей козлиной сущности?" - полегче на поворотах, уважаемая...___________
А что, Даль, правда глаза колет???
"И что, эта девушка тоже б.у., и еще и дура вдобавок, потому что поверила ему и не умеет его мысли читать, что он такая козлина???" - мне ее очень жаль. Но параллели между ним и мной вы строите напрасно :)
655 - а еще я терпеть не могу, когда женщина ругается матом...
В каждой семье все по-своему. Я вообще не понимаю, как можно проецировать свои отношения на отношения в других семьях.Мне за сорок, много подруг-ровесниц и у всех свои истории.Знаю семьи, где оба друг у друга были первым. Через двадцать лет ситуации в этих семьях абсолютно разные. В одной семье все замечательно, мало того.. подруга говорит, что с годами еще между ними связь теснее стала, а в другой как кошка с собакой живут, ругань постоянная,муж налево ходит, но не разводятся.. в основном из-за детей. А есть семьи, где у женщины он был и не первым и не вторым.. может даже десятым, а живут душа в душу и об измене и не думают.Как знать в какое время ты встретишь действительно свою половинку и не всегда он оказывается первым мужчиной. Если бы все такими догадливыми были и удачливыми, то у нас бы разводов не было.. а по статистике у нас каждый третий брак разводом заканчивается.
658 - да мне как то параллельно, что вы любите, а что нет.)) Если вы имели в виду слово "б...", то как человек с филологическим образованием говорю вам, что это слово уже к матерным не относится, а считается словом с "сильной экспрессивной окраской".))).
И слово это без зазрения совести употребляли ваши "соратники" по поиску девственниц в отношении девушек которые уже имели секс с любым другим мужчиной кроме них самих...
"мне ее очень жаль. Но параллели между ним и мной вы строите напрасно :)_____ чего ж напрасно? Сами написали, что у вас сейчас на повестке дня 3 девственницы которые в вас влюблены. Вы из них выберете одну по каким то своим сложным параметрам. А что делать остальным двум? вы об их чувствах подумали????
Даль. "Оно и видно, что образование у вас купленное) Интеллигентная девушка на таком языке никогда изъяснятся не станет! Постыдились бы Пушкина и Тургенева!"______ Даль, позвольте поинтересоваться - вы специалист в сфере образования, и если да, то в сфере какого? Что-то странные у вас суждения об образовании. Пушкина и Тургнеева чего стыдиться? Они и сами были не дураки матерное словцо ввернуть. Замечательно вы рассуждаете - если девушка употребила слово на букву "б", то образование у нее упленное, но на заочном можно стать офигенным специалистом.
Даль, вы мне сильно напомнили своим последним постом рассуждения комсомольских работников типа: Ах, ты не можешь прийти на субботник потому что у тебя ребенок заболел? А ты знаешь, что в Эфиопии люди голодают? Вот так и вы, сплошная демогогия. Вы прицепились к одному слову, и сделали далеко идущие выводы и о моем образовании (кстати, некупленное, сама училась, без взяток. На пятом курсе даже отличницей была и получала повышенную стипендию))).
Так покоробившее вас слово - его на форуме употребляли мушшины для обозначения любой девушки имевшей половую связь. Кстати, к вопросу о филологии: я тут много новых слов от мужчин узнала на этом форуме для обозначения недевственниц: и тебе б.у., и *** и давалки итд, итп.