Мне 20 лет. Первый мужчина был больше года назад. Виделись раз 10 от силы. Но по прежнему люблю и постоянно думаю о нём.
Девчонки а как вы относитесь к своим первым мужчинам?
Во-первых, она уже не девушка) не надо ляля. Нет, она не вещь, но привлекательность с потерей девственности теряет очень сильно. Ей труднее заинтересовать мужчину для серьезных отношений.
если серьезные отношения это ГБ как у графа то чем они отличаются от несерьезных? Длительностью? так трахаться на один раз а так продолжительное время + уборка+ стирка?
да уж серьезней некуда....:-/
Думаю если о замуже речи не идет - то это полюбому несерьезные
213 - асбсолютно верное опреоделение.
215 - вообще-то я спрашивала именно Графа, т.к. хотела узнать его мнение. Не ваше.
Граф, если честно, складывается впечатление, что вы боитесь сравнения не в вашу пользу. Я ваши посты читала во многих темах, вы так злобно отзываетесь о девушках-недевственницах. Даже если у вас такие приоритеты, не надо же так резко...
223 в самую точку.
Девушка может быть недевственицей и полюбить так что ей никто не будет нужен.
227 у кого то - да у кого то - нет. Того что написано в начале топика хватит чтобы переспорить любого мужчину который со мной не согласится. Только такие встречаются крайне редко, дамы, это вам ни о чем не говорит?
Дорогие посетители сайта, решите судьбу девушки Playboy - прголосуйте за номер 33 (дашуля томск) на сайте http://www.playboyspb.ru/miss_playboy/?PAGEN_2=2
"Что не мешало мне искать чистенькую и найти ее" - но мешает жениться на ней, мешает сделать ее своей женой. "но мне неприятно что она меня с кем то сравнивала бы." - а то, что она боится сравнений вы не думаете? Она ведь не первая, которая делает вам минет. Как вы думаете, каковы ЕЕ чувства?
У меня всего 1 мужчина был и есть:) Считаю, что для женщины это идеальный вариант:)
А мой первый мужчина внезапно погиб,по гороскопу Дева (3 сентября)Он был красивый с синими глазами и черными волосами,мог пошутить слишком грубо,из-за этого мы расстались,он уехал в другой город,я тоже уехала..мне все сказали:забудь,он искал богатую,и чтобы родители были как минимум в министерстве,он просто хотел поиграть с тобой-так сказали его друзья.И вот мне сказали,что он погиб.
Вопрос выбора девственницы - вопрос вкуса. Кому-то нравятся блондинки, кому-то пухленькие, а кому-то девственницы. Девственностью девушка может привязать к себе мужчину (не всякого, разумеется).
Римуля, не печальтесь! Все в вашей жизни будет хорошо!
Даль, а если девушка любила до вас кого-то. Сильно, и это была НЕ влюбленность. Если она осталась девственницей потому, что, к примеру, он ее не любил. То такое прошлое для вас считается? Только не говорите, что если не было секса, то все было несерьезно:)
"Кому-то нравятся блондинки, кому-то пухленькие, а кому-то девственницы." - интересное сравнение:) Все равно что сравнивать мягкое и сладкое:) - ну а мне такое сравнение нравится)
249, вот и будем конкретно разбираться, кого она любила и как долго)
"вот с девственницей мы и будем разбираться, не с вами)" - то есть написать б/у можно в адрес женщин и на форуме, а как ваше личное прошлое, то только в реале и только с конкретным человеком? "вот и будем конкретно разбираться, кого она любила и как долго)" - что значит "будем разбираться"? Не считая того, что это ее личное дело и она может вам ничего не сказать. Или сказать то, что вы хотите услышать:)
Даль мораль другая, надо выбирать женщину, которая изменять не умеет. Изменить мужу для меня все равно, что отрезать себе руку. Муж не первый. Первый был мужчина, с которым мы остались друзьми.
"ну был один мужчина, и что?" - а это значит, что она не отдавалась как вещь.- ничего это не значит) если отдавалась по пьянке, на первом-третьем свидании, значит б\\у...
"надо выбирать женщину, которая изменять не умеет" - хаха, предлагаете девушке делать операцию на головном мозге?)
263 - вы здесь можете написать все что угодно, но почему я вам должен верить? Вы просто хотите доказать то, что вам выгодно...
Даль, а чем выгодно? убедить вас что не все бабы ***? в чем выгода, думайте, что хотите. Мы с вами не встретимся никогда.
Даль 259, печальная история. Мужа жаль. Но есть и истории наоборот. Когда она вся из себя положительная, а муж.... Как есть и истории, когда муж изменяет жене девственнице. "Это к вопросу о том, зачем портить себе жизнь, выбирая себе женщину, если у женщины такой опыт за плечами... " - сюрприз, Даль. Это не зависит от ее первого. Это зависит от ее моральных качеств. Если мораль позволяет изменять, повод найдется. "Мораль - надо выбирать женщину без опыта." - мораль: нужно выбирать женщину, для которой изменять мужу невозможно. Опыт - понятие относительное. Она могла любить, но секса не было. Вы расслабились, а она с ним в постель... Добрать то, что не добрала в прошлом. Тогда как? "Б\\у - все девушки или парни, даже если секс был с одним человеком и только 1 раз" - не понимаю я отношения к людям, как к вещам. Хоть к девушкам, хоть к молодым людям. "ничего это не значит) если отдавалась по пьянке, на первом-третьем свидании, значит б\\у..." - да причем тут по пьянке???? Есть просто женщины, у которой до мужа был один. Ну двое. Зависит от возраста... Если женщине 30-35.... " хаха, предлагаете девушке делать операцию на головном мозге?)" - тогда поголовно и всем:) Где у вас гарантии... "вы здесь можете написать все что угодно, но почему я вам должен верить? Вы просто хотите доказать то, что вам выгодно..." - да в реале есть все, Даль. Глупо и недальновидно закрывать на реальность глаза. А в реале есть верные девственницы и верные недевственницы, неверные девственницы и неверные недевственницы. И все это зависит не от девственности, а от ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ качеств.
Даль, две ситуации. Первая. Женщина очень любит своего мужчину. Они собираются пожениться. Но он встречает другую и уходит. Не надо говорить, что в начале нужно было жениться. Мужчины уходят к другим и из семьи. Она ***?Ситуация вторая. Ей 17, почти 18. Встречает МЧ, влюбляется. Секса пока нет. Хотят, чтобы секс друг с другом был после свадьбы. В начале армия... Он уходит в армию. Она его ждала 2 года, отсекая всех молодых людей (с 18 до 20 - возраст-то какой!). Была верной. Он приходит и....изменяет ей. Как думаете, она будет верить мужчинам, несмотря на то, что она осталась девственницей?
Ну и вопрос. Если мужчина лишил девственности девушку (по большой любви), но не спешит на ней жениться, предложения не делает, то это серьезные отношения? Я спрашиваю о НЕМ.
Нет смысла в споре,как мне кажется.У каждого есть право выбора,право предпочитать что-то.Для Даля например,девственность партнерши важна,он выбирает исходя из этого принципа.Для кого-то другого-не важна,существуют,возможно, другие критерии.Давайте понимать и принимать чувства других людей!И каждый найдет себе пару так,чтоб обоих это устраивало...Не все люди одинаковы,и это нормально!
"Если женщине 30-35" - ну и сколько партнеров в среднем у женщины к этому возрасту? 1-2 - это минимум, а не средний показатель.
272 - примеры все нетипичные приводите... Если бы у всех женщин было мало связей, то к 35 годам у среднестатистической женщины было бы от силы 3 партнера, включая разовые отношения... Хотите сказать, что это так и есть?
"Ну и вопрос. Если мужчина лишил девственности девушку (по большой любви), но не спешит на ней жениться, предложения не делает, то это серьезные отношения? Я спрашиваю о НЕМ." - нет, несерьезные. Но может это она замуж не хочет?
274 - все верно. Каждому свое. главное - чтобы совпало у двоих.
...ну и шо там делить события неизвестно как ??? --- ДО БРАКА БАБА ОТВЕЧАЕТ ЗА МОРАЛЬНУЮ СТОРОНУ --- ПОСЛЕ БРАКА МУЖ , и без разницы каким способом
"ДО БРАКА БАБА ОТВЕЧАЕТ ЗА МОРАЛЬНУЮ СТОРОНУ --- ПОСЛЕ БРАКА МУЖ , и без разницы каким способом" - фигня:) Если человек ответственнен, он отвечает всегда. Если безответственнен, то никакая печать ему не поможет.
ага, за свою нравственность отвечаю я сама. ДО брака, ПОСЛЕ заключения брака. И я не вещь. Никогда не позволяла к себе так относиться. И никогда не позволю. И не только мужчина выбирает. Также я выбираю. А все остальное - фиолетово:)
281 - ну вы же не отвечаете, а уходите от ответов.. Все на уровне может - не может быть. Есть реальная жизнь. Если девушка не вступала в добрачные связи - это и есть показатель ее порядочности. Все просто и понятно. Все остальное - на уровне может быть - а может и не быть.
"Если человек ответственнен, он отвечает всегда." - вот пусть и отвечает, если прыгала по койкам и делала минеты. Мужчина не должен стыдиться прошлого своей невесты.
Jasmin2 --- не морочь голову --- кто там у тебя будет спрашивать ----- видать ты ещё не замужем поэтому перья и поднимаешь
Даль, вы встретили девушку, вы мечтаете на ней жениться. Вы решите с ней заняться сексом после заключения брака или до? Сколько вы способны обходиться без секса? Если девушке 19-20, а замуж она собирается в 23-24, вы будете ее ждать несколько лет? Естественно, без измен с вашей стороны. Ну и без секса с ней. Ну где-то года 3-4.
Жасмин, самое главное опровержение - это поста автора. Со мной спорить не надо, попробуйте поспорить с ней) убедите ее, что первого мужчину она не любит, и вообще первый опыт за опыт не считается. Если она с вами согласится, то может, и я соглашусь)
291 - я бы выбрал разумную девушку, а не полную дуру. Мало ли что она собирается? Не собираешься замуж - так и не трахайся ни с кем, пока не захочешь замуж! А если любишь и встретила человека - почему замуж не идти? Замужество карьере не помеха, если на то пошло.
"окей. ДО скольки ей ждать? КОГДА ей рожать детей? Ваш советик" - ждать до скольких придется. Пока не встретит любимого. Возраст не оправдывает распутства.
Так, Даль, давайте еще раз и по порядку:) Девушке 19-20. Она с вами в постель НЕ идет. Вас любит. Но замуж за вас она собирается в 23, так как хочет закончить образование, хочет встать на ноги. Нормальное желание. ВЫ готовы ждать ее без секса 3-4 года, не изменив ей ни разу?
"то есть если мужчина ее бросил, то ему все пофигу, а она непорядочна?" - а не бывает такого, чтобы в разрыве отношений была виновата только одна сторона. Виноваты всегда оба.
Jasmin2 .....увсё лепет --- есть понятие ЗАМУЖ т.е. ЗА МУЖА --- а там вся ответственность за благополучие,мораль лежит на нём ---- другое дело если урод попадается и позорит мужское население __________ - и шо ? - за 17 лет не изменила ???
298 - если не встретила любовь, зачем рожать? И от кого рожать? Хочешь о ком-то позаботиться - возьми ребенка из детдома)
297 - сами перечитайте свои фантазии )) Любит - но спать не хочет, замуж не идет - вы где это видели??? Замужество карьере не помеха, я уже писал.
"полюбить она наверное способна, но кому-то придется жить с ее тараканами... чувствами к первому мужчине." - а женщине жить с вашими тараканами, с вашими женщинами, с вашей любовью к кому-то - это как? - небольшой опыт у мужчины - это нормально. По определению опыт мужчины всегда больше, чем у женщины. Обратная ситуация ненормальна.
306-Jasmin2 - ... вот пусть и думает головой за кого замуж выходить а не шмонькой --- ТРЕЗВО НУЖНО СМОТРЕТЬ НА СЕРЪЁЗНЫЕ ПОСТУПКИ ___________ и не нужно мои посты копировать --- у меня отличная память --- или хотя-бы полосой подлиннее разделяй ___________ по поводу 308 --- восприятие мира муж и жен абсолютно разные . Мужчина забывает это всё типа как сходил в туалет , и не придаёт этому значения
"автор, да не хочется никакого сравнения - ни за, ни против. Чужие тараканы никому не нужны. " - тогда нафиг девственнице ваши тараканы нужны? " Думаете, в обморок от счастья упаду, если скажете: у меня было 100 мужчин, но ты самый лучший!!??" - да почему 100??? Мог быть один, который погиб или ушел к другой. "чрезмерный опыт никого не украшает." - согласна. "Но небольшой опыт у мужчины нормален просто потому, что мужчины обычно старше своей избранницы и сексуально более активны именно в молодости." - если он старше лет на 10, может быть. А если моложе на пару лет или ровестник? И кстати, с кем активны?:))) "Если вы не видите этих очевидных фактов - мне вам больше нечего сказать." - заметьте, в мире есть все:) А значит и факты разные:)
"отсуствие мужа/любимого мужчины распутства не оправдывает." - какого распутства? Если женщине за 30 и она девственна. "Откуда ребенок возьмется? Из донорской спермы?" - а вы предлагаете оставаться без ребенка? "Кто у нас доноры, знаете?" - знаю. И об их сперме известно больше, чем о вашей.
317 - я дуру замуж не позову, найду другую, умную) которая правильно расставляет приоритеты в жизни.