Вот и тема. Я уверена в этом. И когда читаю на форуме "в семье все хорошо, муж замечательный, его люблю и обожаю, но любовника имею,т.к. хочется разноообразия", хочется спросить, зачем вы себе врёте? …
Эля, один из первых двух вариантов меня вполне устроит :)
То 195. Чтобы дать ответ на 190.
То 197. Нет, уловил. Только совершение ошибки-за ним следует, что человек уже нерешится повторно совершить подобную. Значит-будет ждать другого варианта. А кто даст гарантию, что повторная ошибка будет ошибкой?
Джо -160 - Сегодня, как раз на соседней ветке, http://woman.ru/?ForumView&ID=3776974&Date=h3 дамочки обкатывают мотивы решения некоторых семейных проблем, как раз по теме - все совместимо: любовь к мужу и измена, которая, в общем-то, и не измена, а только во благо... :-* И уверяю вас, половина из них даже не посмеет "изменить".
Вот уже почти год, они говорят только об одном - о своем невостребованном либидо. А на самом деле, боятся себе признаться, что им всем не хватает, прежде всего, просто внимания, человеческого тепла, ласки и душевной близости - того, чего не могут (и не хотят) дать им мужья.
206, а изменяют люди всегда себе, а не кому-то... И зло от измены тоже ложиться на того, кто изменяет.
Джо, вы знаете, вы вызываете у меня симпатию. Кто-то может сказать, вы наивны. Но я так не считаю. Нормальная реакция - встречаешься, присматриваешься. И тут как ушат воды на голову. И вам встретится счастье, поверьте.
Автор, я согласна с Вами. Вот из знакомых мне более чем 150 семей 1 лишь одна действительно живет в любви, которую пронесли сквозь годы и расстояния, людям больше 60 лет, но там живет любовь с большой буквы. Остальное все так ерунда, любовь ниже плинтуса и на уровне ниже пояса. Любовь прежде всего стриттся на уважении, а не висит на кончике полового члена. Вот такая статистика из 150 семей в одной живет любовь, а у остальных все как у всех, обычная страсть, влюбленность, со временем переросшая в привычку и возможностью каждому из супругов делать все что взбредет в голову, отсюда и измены и ругань и ссоры.
прoзeрпинa. и вam нe скызнo?
То 212. Вы простите, что напишу ниже (ничего личного, абсолютно)... Какого фака совать нос в чужие семьи? Каким надо быть факин любопытным, чтобы интересоваться и затем обсуждать 150(!) семей и выводить статистику и т.д. Факин пиплы.
То 215.Прозерпина. Вы, вероятно, посетили дешёвого русского психолога в Германии! Который в психологии понимает, как я пронимаю в том, как муравью пришить лапку лягушки.
212,ого,какой у вас ээ..широкий круг знакомств)) а вообще,никто не может и не знает наверняка уклада чужой жизни и семьи,тем более 150-ти семей)))Так что думаю ваша уверенность это лишь догадки и предположения)
То 221. Злата. Ни вы, ни Прозерпина, понятия не имеете о чём пишите. Удивляюсь, как люди влюблены в красивые слова, но не имеют факин никакого понятия в них. Вот смотрите, вы пишите завоёвывать! Но вы ведь даже не задумываетесь, что завоеватель подчиняет себе. Неужели вы хотите быть завоёванными? Чем же вы думаете, мыслите?
Стас, совершенно справедливо. Завоевать - значит подчинить себе, доказав, что ты самый сильный и лучший и имеешь право быть главнее. Возвращаемся к нашей старой теме: как работает профессиональный соблазнитель? Он всегда предварительно оценивает: будет ли женщина считать меня ГЛАВНЫМ, если я сделаю то или это? И если ответ "нет", то он этого НЕ делает. Вот и вся наука. Большинство женщин, даже самых красивых, ХОЧЕТ быть завоеванными. ПОэтому, глядя на топ-модель, у которой нет отбоя от поклонников, знайте: и она тоже ждет сильного мужчину, который мог бы ее укротить.
Если же он не завоеватель и не может подчинить себе (или не хочет, его дело) - тогда пусть знает свое место. Покуда ты не вождь, ты ничего не можешь указывать. Значит жена распоряжается своим свободным временем сама.
SFNZ,а при чем тут красивые слова,хотя в совместном семейном длительном проживании именно их очень не хватает.А на счет слов,я вот лично не пойму,при чем здесь ваши факины,тоже по видимому,своеобразная ваша любовь к таким красивым словам.Ну что же,каждому свое,как говорится!В понятие быть завоевонной вы вкладываете немного иное представление.Да,быть завоеванной мужским вниманием,чувствовать себя желанной,его желание,все это,есть общесоставляющие так называемог завоевания.И в этом случае,когда я чувствую желание со стороны мужчины и интерес,то это уже не он меня завоевал,а простите я.Это я ему разрешила почувствовать себя героем и мачо,и очень хорошо подыграла ему,но только на тех условиях состоится игра,если он будет действовать по павилам моей игры.Большое заблуждение,что выбирает мужчина,всегда выбирает женщина!
То 228. "Это я ему разрешила почувствовать себя героем и мачо,и очень хорошо подыграла ему,но только на тех условиях состоится игра,если он будет действовать по павилам моей игры."-забавно. Вы хотите, чтобы вас завоевали, но играете в поддавки. Определитесь уже, чего же хотите?!
Мудрая женщина сорентируется на местности,когда поддавки,а когда и игра в завоевателя.Послушайте.что-то больно много вы о завоеваниях говорите,у вас прямо пунктик!По моему это у вас проблема с решительностью.
То 231. "Послушайте.что-то больно много вы о завоеваниях говорите,у вас прямо пунктик!По моему это у вас проблема с решительностью."--мне легко вам на это ответить, но вам не легко будет принять мой ответ. Поэтому, я не затрону ваших убеждений.
то 233. "не думаю, что для вас это смешно. Вы просто этого еще не достигли (или не хотите достигать, не приспичило еще)."- Я объясню, почему мне смешно. "профессиональнрый соблазнитель" звучит для меня как профессиональный импотент. Надеюсь, что вы поймёте моё сравнение. Ну а дальше, удачно подходит следующая ваша фраза:-"Но все кто научился, уже никогда смеяться не будут, потому что эта штука РАБОТАЕТ."! Можно научиться и воду пить ушами, но какой толк от этого? Я не стану вам рассказывать, кто идёт в пикап, кому он нужен и что он даёт! Людям нужна вера-но их надежды пусты.
Кляксочка,и я о том же.Незаинтересованный в тебе мужчина не заметит не измены,не каких-то других перемен.Ну и достоин ли он того,чтобы ему хранили верность?
Просто многие, кроме верности, порой ничего не могут предоствить партнеру. И да! Партнер должен быть непременно щастлив)) Ведь ему не изменяют)). Хотя верность-это тоже достоинство, наверное. Только вот нужно ли это мне, если во всем остальном швах.
То 238. Хороший ответ. Особенно-"...то придется поработать над собой, попить воду ушами, и будет им толк". Только уточню-поработать самим над собой, а не довериться ....
Аннушка. Вы не понимаете.. С человеком прожита какая-то часть жизни, он не сволочь, он всегда и все делал для семьи.. Но вот импотенция, даже тут нельзя его винить, это следствие болезни.. в данном случае сахарный диабет.И понимаешь все и сволочью себя чувствуешь, но жизнь-то уходит. А он ласковый такой, цветочки дарит, в щечку целует и все.. спать идет в другую комнату.Сколько разговоров на эту тему было, и спокойных и с истериками, к врачам ходил, сказали, что не восстановится.Ну а как жене-то жить, скоро десять лет такой ситуации будет. А разводиться, это значит просто бросить больного человека, а если бы он а аварию попал и так же было бы? А во всем остальном все замечательно, болезнь он держит под контролем, сахар снизили до предела, но вот потенцию уже не восстановить.
Клякса, почему женщины измену предпочитают разводу?
241 - важно расставить приоритеты. Их каждый расставляет для себя. Изменяя "для здоровья", спасаете тело, но губите душу. Что для вас важнее? Кстати, старение с наличием/отсутствием половой жизни никак не связано. "Квалификация" наших врачей хорошо известна за пределами страны. По уровню развития медицины Россия не попадает в первые 70 государств. Полноценных оргазмов на стороне все равно не получите, поскольку не будете любить любовника. Оргазм у женщины все-таки в голове, а не в промежности. Поэтому просто секс для женщины неприемлем, ей нужны отношения...
240, простите, а кроме традиционной позы никаких других способов удовлетворить женщину не существует?)
Джо. У вас случаем нимба над головой нет? Вам бы проповеди читать.. ах весь такой правильный и непогрешимый, прямо зло берет. Как же у нас люди любят других судить и поучать, а сами все такие безгрешные.Вспомните золотую фразук.. "Не судите, да несудимы будете". Никогда никого не осуждала, у каждого своя ситуация и только своя. Вы были в шкуре того человека, которого так походя и безаппеляционно осуждаете? Вы переживали его проблемы?Конечно нет..Вы вообще об этом человеке ничегошеньки не знаете, однако берете на себя смелость всех судить со своей колокольни, а колокольня у каждого своя.
Джо. Теперь пошел ликбез по сексу?Давайте еще нам про способы расскажите... Вы что,понять что ли не можете?Если у мужчины проблемы с потенцией, это его просто убивает..и уже ничего он не хочет. Это женщина более-менее переживет, если не достигает оргазма, а для мужика это очень много значит. Он же себя неполноценным ощущает и начинает мучаться, впадать в депрессию, даже если никто в этом не виноват.Для занятия любым видом секса нужен определенный настрой, а какой тут настрой к черту. А женщина этот психологический момент очень тонко чувствует...а кто не почувствует, когда человек тебя не хочет, нет настроя..ну он может что-то делать, а ощущение, как трудовую вахту отрабатывает, ну вот как бы он посуду за ужином помыл.. потому что вроде обязанность. Просто суперудовольствие((((
Как грят психологи -любовь к мужу (жене) совместимы с любовью ко всем остальным и к любовникам в том числе. Любите всех!!! но осторожно))))
243, неправда ваша, Джо. Каждый отвечает не за поступки, а за ДЕЯНИЯ. Разницу знаете? Деяние может быть выражено и в бездействии. Не сумел заинтересовать - получи и распишись. *** Любое насилие карается законом (кстати и в браке тоже). Но изменяя, никто насилия не применяет.
Автор, все верно. Просто, "одним нужна Помойка, а другим Постирайка" (ц.)
"..Не сумел заинтересовать - получи и распишись.." Или не сумела. Второе, я бы сказал, сегодня даже актуальнее. Прозерпина, а чем, позвольте сказать, такая тетя, как вы, заинтересовала своего мужика? Если затрудняетесь ответить, уточню вопрос. Какой у вас размер груди?
258, если так интересно, мой размер 75А.
и ваш пост 251, Дуглас, тоже к месту. "почему "плохие" мужики изменяют хорошим женам." - все верно, причины одни и те же. Вот и ответ на ваш вопрос: зинтересовываю тем, что не отношусь к "хорошим".
Что значит каждый определяет любовь по-разному??? НЕТ.
Любовь это действие в следствии которого рождаются чувства! Если вы родите ребёнка, а заботитсяо нём будут чужие и вы не будете для него ничего делать, откуда любовь то к нему появится???
Если бы любовь была временным чувством, то мир бы рухнул!
Потому что все сильные семьи держутся на том, что любовь надо показывать, надо трудиться. Это не каторжный труд, а радость каждого дня.
И ни о какой измене речи быть не может!
Совершенно справедливо, Юлия: надо трудиться. Само собой ничего не сохранится, если не прилагать усилий. Но эти усилия должны прилагать ОБА, а не только вы, иначе это игра в одни ворота. Будет ли партнер это делать или нет, зависит исключительно от его доброй воли. Принудить его к этому вы не сможете, иначе труд будет именно каторжным. Один раз можно дать ему пропустить ход, второй, но не третий.
"Нужны стандарты выше, чем просто хороший парень" - вот это очень правильно. Для меня, например, он должен быть не просто хорошим, а великим. Только тогда он может претендовать на эксклюзивные права пользования.
"..Для меня, например, он должен быть не просто хорошим, а великим. Только тогда он может претендовать на эксклюзивные права пользования.." Ха-ха. Насмешили. А зачем ему на вас претендовать-то? Зачем вы ему сдались, если выбор и без того огромен? Это первое. И второе. Даже если и найдется такой "великий". Вы уверены, что ему нужны будете вы, а не такая же "великая"? Гонору-то у вас, судя по всему, много, да вот в кассу ли он? Большой вопрос.
Интересно, тетеньки, что вы мне скажете, если бы я сдуру ляпнул что-нибудь вроде (1) Нужны стандарты выше, чем просто хорошая девушка и (2) Для меня, например, она должен быть не просто хорошей, а мега-супер-пупер красавицей. Только тогда она сможет претендовать на эксклюзивные права пользования мной. Да, и еще. С иськи размера 75А у "великих" не котируются. Это просто никак. Вообще.
Дуглас 269, "зачем ему претендовать" - абсолютно незачем. Пусть не претендует, это даже лучше. Но если он требует, чтобы он был у меня единственным, то он должен быть ЛУЧШИМ все остальных. Выбор огромен? Ну иди, выбирай. Все равно на какой-то он должен будет остановиться. И эта женщина, как показывает практика, вовсе не должна быть великой, как он. У великих ученых, писателей, художников жены вовсе не были великими. Они были достаточно умны и образованы, чтобы понимать их, но великими творцами их назвать тоже нельзя.
270, что я скажу? Скажу следующее: кому надо эксклюзивное пользование вами, тот пускай сиськи и предъявляет. Если она такая собственница, то карты ей в руки. Вы тоже человек, почему вы должны довольствоваться малым? Хочет быть единственной, пусть соответствует.
271, спасибо, я уже выбрал. Это первое. Второе. Под "великой" я имел в виду не то, что вы подумали. А девушку красоты выше среднего. У мужиков ценится в 1-ю очередь ум, а у девушек - красота, уж извините. И третье. Вы так и не ответили на вопрос, а чем вы собсно лучше остальных-то? За что "великим" на вас претендовать? Только не скромничайте, здесь это ни к чему.
273, чем я лучше остальных, лучше спросить не у меня, а у мужчин. Я же могу только догадываться. Думаю, что тем, что я ничего не требую, поэтому со мной приятно находиться. Здесь и сейчас, безо всяких планой на будущее. Когда же глаза красивой девушки говорят "ну женись, женись, женись, женись, женись", боюсь ей красота не поможет. Некомфортно находиться рядом с тем, кто требует и ожидает. Это раз. Второе: у каждого мужчины есть свои страхи и слабости, не только по поводу красоты. Мне они не боятся их показывать. И наконец, третье: они тоже хотят американских горок, по которым я их могу погонять. Как это происходит и почему - другая тема. В общем, самым главным своим достоинством я считаю то, что ни за кого не цепляюсь, зная, что незаменимых нет, и практически каждый хорош по-своему.
Вообще, сам вопрос "чем ты лучше" не имеет смысла. Есть очень приятные люди, которые, если говорить объективно, самые обычные. Но с ними комфортно, а почему - никто сказать толком не может. Это на уровне подсознания. Вот и нужно уметь это подсознание зацепить, создать с ним связь.
Прозерпина, у вас довольно необычная для женского полу философия. Обычно бывает наоборот. Это мужья, как правило, изменяют, а жены, зачастую, - большие собственницы. В связи с этим вопрос. Когда вы изменяете своему очередному мужу, вы ему впоследствии признаетесь, что сегодня (вчера) ему изменили с тем-то, поскольку сочли того более "великим"? Или делаете это втихую? К слову, сам я любую измену считаю подлостью. Но если вы все же признаетесь, то достойны уважения. Поскольку во всяком случае оставляете ему право выбора. А если нет, то.. сами понимаете. Впрочем, это мое субьективное мнение, взгляд со стороны, так сказать.
По поводу того, что ценится не ум, а красота. Во-первых, не у всех, а во-вторых, даже если и у кого то и так, то ему и карты в руки. Человек, для которого внешность является важнейшим (!) критерием, в чем-то ущербен, имхо. Бог с ним. Нормальные еще не перевелись, их достаточно.
Поступки и деяния суть одно и то же. Не вижу разницы.
Да нет, Джо... В первом браке я сбежала сразу после того, как появился ребенок - ноги в руки, куда глаза глядят, лишь бы муж не догнал, а второй брак не распался, как был 9,5 лет, так и есть.
Клякса, 256, все верно, кроме странной связки "Секса с мужем нет годами = нужен любовник"... Для меня она не очевидна.