Вот и тема. Я уверена в этом. И когда читаю на форуме "в семье все хорошо, муж замечательный, его люблю и обожаю, но любовника имею,т.к. хочется разноообразия", хочется спросить, зачем вы себе врёте? …
"человек, который ПО-НАСТОЯЩЕМУ любит,не будет изменять. НИКОГДА." - Ага. Только "по-настоящему любит" не может продолжаться вечно. НИКОГДА. А браки заключаются не на время, а на всю жизнь, к сожалению. Бывших не бывает. Даже если вы разведетесь, этот прицеп будет вечно за вами тянуться. Независимо от того, кто был инициатором развода, по праву или нет.
92. при чем здесь "танкисты-трактористы"? А скандалов я никогда не закатываю, не мое это. Я и в тему то эту ввязалась, чтобы просто поддержать Автора, и что сеиьи, в которых верность не пустой звук были. есть и будут. Еще раз повторяю: каждому свое.
Не забываем про физиологию женщин, а именно - на смену партнерва в благоприятный период для зачатия. Почти все измены проистекают в этот период.
"с семейной жизнью".
108, Ив, вот об этом я уже сказала, однажды будет "взрыв", и такой что шкодливому мужу мало не покажется.
Врут девушки потому, что не хочется им себе признаваться в том, что не правы. Как не хочется им ломать выстроенный быт, не хочется болезненных выяснений отношений с супругом. Как правило, изменяют люди трусливые и малодушные... Ведь им гораздо комфортнее жить в приторной лжи...
А еще измена усиленно пропагандируется... Нет ни одной передачи, ни одного фильма, ни одного спектакля, где измена не поднималась бы на щит массовой культурой современного общества потребления... Сколько пошлых анекдотов про измену... Не думаю, что все это случайно. Ведется направленная работа по дебилизации и разложению общества. Потому что нация, потерявшая нравственные ориентиры, долго не протянет. Разделит судьбу динозавров.
106 Верная, не знаю... вещи отдала только вчера.Все советуют такое не прощать, и это, наверно, кокраз тот случай, когда любовь (у него ко мне)перешла в что-то обыденное, потому что были ссоры на пустом месте, как будто искал повод, незаслуженные оскорбления, со иной ему было выгодно жить, и развлекаться на стороне.Прощения не просил, просто ушел, может и хорошо...не надо думать прощать или нет, и потом, случилось первый раз, будет и второй.
Джо, подписываюсь под всеми Вашими постами. И еще, за ВСЕ в этой жизни надо платить, а за прелюбодейство тем более, ибо оно грязно по своей сути и несет в себе только плотские удовольствия.
Ив, мужчины чаще ищут удовольствий потому что чаще его получают, учитывая что половина женщин вообще не знает что такое оргазм... А женщины чаще ищут выгоду... Не стоит обощать кто чего ищет. А изменяют наверное примерно поровну, Джо прав(а). _________ Джо, а кому они нужны эти жертвы ради любви? Никто не оценит
"Джо, а кому они нужны эти жертвы ради любви? Никто не оценит" - ну значит я, такой глупый мужчина, всегда полагал, что я с любимой женщиной и в беде и в радости... А вы предлагаете только в радости. Что ж, на будущее учту, что верные у женщин не в цене.
Видите ли, Джо, я как раз уже писала об этом... Почему-то так получается, что верность в цене оказывается лишь у одного из супругов (партнеров), вами до сих пор пользовались, но это был ваш выбор
Джо - "Что ж, на будущее учту, что верные у женщин не в цене" - ваше заявление на правах "детский сад". Зачем вы рисуетесь, перед кем? Неужели вы не понимаете, с большей степенью это можно отнести к мужчинам, чтобы вы там не говорили со своей статистикой! 129, да это же как дважды два - четыре. ВАМ только потому такой тип женщин "попадался", потому что вам только такие нравятся, вы их САМИ выбираете, это ваш тип женщин, других вы не видите, потому и не встречаете. Джо, вам надо менять СВОИ вкусы.
Ив, получается, и вы выбирали не свой тип мужчин? Сочувствую...
Джо -130- это не статистика, а пример: среди моих очень близких знакомых женщин, в браке, изменяет только одна, и ее муж все прекрасно знает, принимает, его все устраивает (и это в 27 лет) - быт, комфорт, уют и т.п.), а мы его тихо все презираем. И взрыв в их семье не прогнозируется, мальчик очень любит земные блага.
135 - мальчик тот еще кадр, но подруга ваша тоже "хороша"...
Джо, не вижу в ваших историях как же проверялись чувства... "Первый раз - чтобы удачно выйти замуж за иностранца..." Значит замуж за вас не представилось возможным... Почему - сами ищите причину. "...второй - когда я угодил в тяжелой ситуации в больницу и остро нуждался в поддержке близкого человека..." Это и была проверка на вшивость (ее), не выдержала вероятно эту проверку. "... третий раз - во время конфетно-букетного периода девушка призналась, что разнообразит наше общение общением с любовником, поскольку "ее темперамент не позволяет ей так долго находиться в одиночестве", а "секс для здоровья - что в нем, дескать, плохого"... Вообще не вижу чувств, так приятное времяпровождение с вами. Может конечно вы свои чувства имели в виду...что они проверялись тщательно... Вот я и говорю, и другие тоже пытаются вам намекнуть что вы сами выбирали ТАКИХ девушек, в число ценностей которых верность не входит вовсе
Ив, цинично перебирать - тоже не лучший вариант... Счастья это не прибавляет.
Джо -137- да, она "хороша", зато всё успевает; но презираем мы ЕГО, а ее я не осуждаю, и не завидую...
//"Первый раз - чтобы удачно выйти замуж за иностранца..." Значит замуж за вас не представилось возможным...// - ну можно и так сказать. Мне было 23, ей 19. Оба еще студенты. Второй раз - без комментариев, и так все ясно. Третий - девушка держала себя очень строго, на первых 3 свиданиях даже поцелуев не было. Речь шла о серьезных отношениях. Тараканы вылезли после 6 месяцев знакомства. Повторяю, у девушки должно быть на лбу написано, ТАКАЯ она или не такая???
"Джо -137- да, она "хороша", зато всё успевает; но презираем мы ЕГО, а ее я не осуждаю" - ваше бы неосуждение да применить бы к бывшему супругу) или женская измена для вас неравноценна мужской?
Я согласен с Верной. Презрения достойна любая измена - мужская либо женская. Женская измена даже хуже, поскольку она редко бывает по пьяни или за компанию...
Просто мы все живем в век обнищания любви.. Любви в нашем мире стало заметно меньше, чем раньше. А злобы, равнодушия, цинизма гораздо больше.
Джо, вот Вам и ответ на вопрос: МОЛЧАТ КАК ПАРТИЗАНЫ. За 20 мин. ни одного поста, или все поголовно пошли ужинать. Вам я тоже желаю счастья, Вы целевой, позиционный человек, а я таких уважаю.
Конечно лучше уж молчать в тряпочку если изменила... А чего можно добиться признанием? Все разрушить сразу... Джо ну что вам дало признание вашей девушки об изменах? Сразу "до свидания..." Я вот по молодости лет призналась своему МЧ что встретила другого, ну и что? Он потом сам сказал что если бы не сказала, было б лучше. Меньше знаешь крепче спишь
Джо правильно сказал в посте 116 и 118. Но судя по всему он или еще очень молод, или наоборот - дитя 70-х, которому старательно втирали, что интеллиХЭнтный и великодушный человек обязательно должен быть жертвенным. "Идти на жертвы ради любви" - повторите эти слова где-нибудь в цивилизованном мире, и вам скажут одно слово: идиот. Или ***, как когда-то говорили мне, причем на суде. А разумный человек знает, что есть только Я и есть все остальные, и в первую очередь надо заботиться о себе и своих детях, если они есть. Все остальное - во вторую-десятяю очередь.
154, Прозерпина, неужели всю жизнь нужно играть этот спектакль? Так и себя потерять можно. А общество - это кто? Такое же лживое вокруг все?
это все конечно прекрасно, но полная фигня...все изменяют..
Ив, Вы это Вы. Нет вопросов) Но я не смешивал жанры, отнюдь. Или, по-вашему, женщины изменяют по любви, а мужчины по похоти? Если вы это на полном серьезе, то вы неадекватно относитесь к людям...
"Джо -147- Не знаю, какие там партизаны-женщины, но уверенна, что многие мужья, которым изменяют, предпочитают зарывать голову в песок" - я не из таких...
"Самое страшное для мужика это когда над ним смеются, типа жена изменяет, а ты стоишь как рогатый осел. И вот это действительно не есть гуд" - ничего, лучше один день перетерпеть, чем ломать всю свою жизнь... Жить во лжи и лицемерии невыносимо. А мерзость измены падает на жену, а не на мужа. Поэтому стыдиться ему нечего, это она должна стыдиться своих поступков, если совесть с любовником не пропила.
Джо -160- Откуда такие выводы? Вот тут уж точно без половых знаков, у кого что превалирует. 162- и я не из таких...
...хватит марухи оправдывать себя --- по любви там --- трах по полной или на пол шишечьки --- ЭТО ВСЁ ИЗМНЕНА --- и должна быть наказуема ....и не нужно мне чесать за мораль
Да бросьте, Джо, ради бога, разовую измену мог бы простить если б призналась... Это червь который сожрет вас заживо. Оно кому-то надо?
net ne vse izmenjajut, moi mug nikogda mne ne izmenjal mi genati 14 let!On vsegda govorit, chto perestal bi sebja uvagatj, chtol jubit toljko menja posle raboti begit domoi, vsegda toljko so mnoi, ja domohozjakani on rabotaet v 5 min. hodjbi ot doma.Dage na fitness hodim vmeste vezde toljko vmeste.
170, и он вам не осточертел все время рядом толкаться?
169, 171 - во всем видите только плохое. Вы не допускаете, что у 170 настоящая любовь?
Допускаю... Хотелось съязвить. Просто мой опыт (наверное мне не повезло) показывает, что такие дамочки которые кричат как их любят мужья, не видят дальше своего носа, а мужья только и мечтают как налево свалить
То 172. А вы недопускали мысли, что отношения -это не только милые комплименты и "хождения за ручки"? Неужели полгода вам(лично) не нужен был секс? Неужели вы допускали мысль, что женщинам(девушкам) не нужен секс? Неужели вам неведомо, что большинство женщин любят(неверное слово-нравятся) настойчивые мужчины? Что их даже, достаточно часто это заводит? Как вы могли допустить, чтобы ваша девушка была без секса полгода? Поэтому, она и стала не вашей! Простите, но я это врядли когда-то пойму.
176, вы мужчина или женщина?
Полгода мне лично был нужен секс, но я согласился с чувствами девушки, поскольку именно она выставляла себя неготовой. На секс она была готова после свадьбы, понятно? Это был ее выбор, я с ней согласился, поскольку был к ней неравнодушен, что здесь непонятного???
Джо, это покажется странным, но на "лбу ничего не написано" просто потому, что женщина меняется. Она может совершенно по разному вести себя с разными мужчинами. И "крышу" может снести у самой положительной, правильной и фригидной....
Про любовника узнал случайно, естественно не от нее. Когда напрямую ее припер вопросом - отпираться не стала, сказала, что любит и все такое, но с темпераментом не в ладах... Вдруг оказалось, что к сексу у нее совсем иное отношение, чем она мне хотела впарить. Что, оказывается есть "секс по любви", а есть "просто для здоровья"... Поэтому ненавижу лицемерие и лицемеров...
Эля, спасибо, "утешили"...
То 184. "но с темпераментом не в ладах"-ключевые слова. Она не могла с молебными просьбами лечь перед вами, а вы ждали, когда это произойдёт.
"Мне понятна только ваша нерешительность" - и в чем же моя нерешительность? в том, что я не завалил ее в постель за первые две недели знакомства? Что считался с ее чувствами? Что, надо было взять и изнасиловать, что ли?
Вы думаете, если бы мне было все ясно, я бы шлялся по этим форумам в попытке понять то, что не могу понять до сих пор???
Джо -190- Ого! Но вы же не так наивны, надеюсь. Я не думаю, что здесь, на вумене, вы найдете для себя те самые ответы. Это же кривое зеркало, со многими вариациями, в исполнении, порой, одних и тех же лиц (я серьезно)!
185, да вся жизнь так, методом "проб и ошибок". Рано или поздно вам повезет, найдется или очень верная, или очень правильная, или очень хитрая. В первом случае будет просто любить, во втором - традиционное воспитание или религия не позволят ей изменять, в третьем - у женщины хватит ума так "ходить на лево", что вы об этом никогда не узнаете.
Ив, я тоже на это не особо рассчитываю. Но женскую логику понять хотелось бы, хоть и отдаленно...