Гость
Статьи
Я сегодня первый раз …
Обсуждение закрыто

Я сегодня первый раз изменила мужу!!!!

ПОЧЕМУ???? Не знаю. Позвонил давний знакомый. Не виделись 10 лет, он был моим 1 мужчиной.....ЗАЧЕМ???? Сейчас под алкоголем...корю себя! Сняли номер в гостиннице. Чувствую сеюя тварью!((( Мне так …

Соната
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
мужчина 31 года

Автор, а вы будете разводиться с вашим "любимым" мужем ? Как вы сейчас видите свою с мужем жизнь ?

87

Булавка, а то ж!!! \%-)) У меня, хотя бы, не на тему сосед/ еще кто-то там/ и собачка. \%-))))

Автор-Соната

мужчина 31, Я ЛЮБЛЮ своего мужа! Он для меня ВСЕ!! А одно другому не мешает! И для подпитки чувств, думаю, не ничего страшного раз в полгода встречаться...

87

102- да не будет она разводится, зачем? Ну, встретила первого мужчинку, ну развел он ее на пересып, все довольны. Чего тут разводится-то!!! Вон, почитайте ветку "Дождалась, и у нас любовница завелась..." - если б мужики разводились после каждого похода "налево", у нас бы разводов в десятки раз больше было. А чем ситуация другая?

87

101 - все мужики, пишущие здесь, извращенцы и не надо доказывать обратного - не поможет. Вы, вот, с какой целью на женский форум зашли? \%-)))

мужчина 31 года

87_ разве человек может быть извращенцем с человеческими взглядами на жизнь ?

87

мужчина 31 года, вы что - разницы не понимаете, между тем, когда партнеры знают, что другой изменяет, и когда не знают? Это ж совсем другой коленкор! \%-)) и этта... " во постелИ" пишется, "в постелИ"!!! с И в конце.

Взгляд со стороны

А потом эти самые жены наезжают на любовниц, и говорят что любовницы семьи разбивают!

87

О, а вот и умная Булавка с нотациями. \%-)) Заметьте, у Автора пока еще (хотя... ну, сейчас не об этом) был только один. \%-))

мужчина 31 года

87_ вы знаете, у так называеого " юношескому максимализма " нужно людям, таким как вы, подчерпнуть много положительного. Т.к. такие взгляды несут в себе, в какой-то мере, не испорченность жизнью.

87

Булавка, во-первых, "юным". \%-)) С ОДНОЙ "н". Во-вторых, читайте внимательней, милочка, где Вы в моих постах увидели хотя бы намек на то, что Скарлет "юна"? Хотя, в чем-то Вы правы, если окажется, что Скарлет полтинник, то она полная дура, факт. Лучше уж, пусть юной (с одной н) будет. \%-))

мужчина 31 года

87_ Мне в общем без различны ваши взгляды и взгляды автора. Просто становиться неприятно, когда под фактом измены и предательства люди находят положительные вещи и занимаются лицемерием. " я люблю мужа, он хороший человек, отличный отец, но хочу переспать с другим ". Я бы понял, если женщина говорит, что не любит мужа и не видит с ним будующее, т.к. он имеет не мужски и не человеческие качества.

87

Булавка, а зачем? Ну, дура я и дура, Вам полегчало? \%-))) Вот, Вы умная, Вы и доказывайте (что-то пока не видно, но, как говорится, "фих с ним"), что Вы умная. А нам, дурам, доказывать никому ничего не надо. \%-))) Пишу "нам" в надежде, что Скарлет все же полтинник. \%-))

Фалька

Эх и подумать только,совсем недавно я думала так же как и скарлетт... И эти думы меня тяготили,как сейчас всех моралистов на форуме. Они прямо чуть ли не страдают от обилия аморальности на форуме. А сейчас все просто,доступно и легко. Люди,сами себе проблемы выдумывают.

Лялька

Автор, ничего страшного не происходит. Все хорошо. Наоборот, это укрепит ваши с мужем отношения.

мужчина 31 года

Лялька _ вы тоже любите спать с другими мужчинами для поддержания ЛЮБВИ с мужем ? :))))))))

Булавка+

Это как "один раз не ***"

Автор-Соната

Спасибо, Ирина!)))

87

М31 - я правильно понимаю, что были одинаковыми, а стали разными? То есть, произошло изменение взглядов кого-то? Или не все взгляды изначально были одинаковыми? Воооот... а теперь представьте, если б были дети. То тогда - что? Тоже развод?

87

Булавка - вибратор не дает эмоций. Обычно. А Вам дает? \%-))

Джо

Ирина, а никто на автора не накинулся, и никто ей зла не желает... В том-то и фокус, что зло она делает сама себе, добровольно... Ей просто мягко напомнили известные, в общем-то, вещи... Известные и очевидные для всякого думающего и чувствующего человека. Мы однажды с ней пересекались на ветке про православие, где она высказывала раздражение порядками в храме... Утверждала, что достаточно верить в душе, в храм ходить не обязательно, что бабушки ее раздражают... Так вот, теперь я вижу, до чего свободную женщину довела свобода выбора... Хотя, возможно, это совсем другая женщина с ником Соната...

87

М31 - у всех свои параметры "нормальности". И туда лучше не углубляться. И что значит "надо" пробовать "на вкус"? А если не хотелось раньше пробовать? Что за аксиомы, в конце концов? Женщина вообще расцветает в своей сексуальности к 30-ти, а то и позже. Кто ж ее знает, что ей там в голову взбредет. Но, справделивости ради, хотела бы сказать, что, как правило, если женщина любит мужа, и хочет, и в сексе все хорошо, и они друг о друге заботятся, то вероятность похода "налево" уменьшается катастрофически. Но не исчезает совсем. \%-)))

Булавка+

Автор-Соната Что вы ждете от форума? Каких советов? Одобрения? Порицания? Чего? А главное Для чего?

Oxi

я думаю что это дело совести каждого.Я люблю своего мужа и несмотря на то, что конечно же замечаю привлекательных мужчин, как и они меня:-), и даже испытываю к некоторым из них сексуальное влечение- мужу никогда не изменю. Мы живем вместе уже много лет,и я не представляю как можно причинить близкому и любимому человеку такую боль и так его унизить. Я никогда не сделаю ничего, что могло бы его оскорбить-даже если он об этом никогда не узнает. И это касается не только измены. Меня поражают бабы, которые в отсутствие мужа поливаю его грязью-типа он импотент, кoзел, уpод, мало зарабатывает и т.д., а когда приходит-начинаются поцелуйчики и уси-пуси.

Anonymous

автор, а когда муж вам изменит, тоже придете сюда поделиться своим щасьем ?

Автор-Соната

Булавка, да я в принцине ничего и не жду. Просто читаю мнения людей и делаю для себя соответствующие выводы...

Автор-Соната

87, Вы очень позитивный человек! Спасибо Вам! Сижу и улыбаюсь!))))

87

Автор, ну, вот, тогда у Вас есть время подумать, страсти улягутся, и к следующему потенциальному разу, Вы будете готовы решать, надо Вам это или нет. А сейчас рано еще, Вы еще под впечатлением. \%-))) Дайте, к примеру, пару-тройку месяцев, и, возможно, все изменится. Только не влюбитесь. А то будет уже совсем другая история. \%-))

Ирина

мужчина 31 года, надо было) Да не вышло. Я со своим мужем с 17 лет. А когда вогруг столько шикарных мужчин, жалеешь об упущенных возможностях. Научил бы кто как только сделать, чтобы не "спалиться". Автор, как у вас получилось?

Булавка+

интересно если ли антоним слову "моралист", может быть это "бл*дь"? ОК, тогда я моралистка не буду спорить, а вы бл*ди (ха-ха) Договорились?

Автор-Соната

На самом деле, эмоций масса!)))))))) А к мужу КАКАЯ СТРАСТЬ! Он ночью был в шоке...)))

Булавка+

Ну что дорогие коллеги-психоаналитики. Перверсия налицо (поправила очочки). Пациент будет жить. Но сложно. Срочно на опирацию мозга, пока не сгнил весь (смеюсь)

Размазня

141. Я читаю и просто в шоке! Как можно так поступить с человеком который вас любит и ни в чем не ущемляет! и ради чего? Думаю, со временем муж с вами точно также поступит...

Лизок

Здесь вспомнилась мне история. Жила я в гражданском браке 1 год (после официально оформили с мужем отношения). Весь этот год моя подруга рассказывала мне, что я живу в грехе, меня покарает Бог (она очень набожна, посты, службы и т.д., в это смысле молодец, конечно). Да я сама не сторонница гражданских браков. Тогда так складывались обстоятельства, и это был мой выбор на тот момент. Так вот, вернемся к подруге. Мы с ней ровестницы, по 27 лет мужчины в ее жизни на тот период еще никогда не было (во всех смыслах). А что произошло спустя пол года. Я вышла замуж. А она уехала жить в Россию в деревню жить гражданским браком с первым мужчиной в своей жизни через две недели знакомства. Вот Вам и мораль:)

Не ангел

Автор 161, ну и хорошо. У меня в целом сложилось ощущение, что просто у вас с тем мужчиной-любовником был, как это красиво психологи-гештальтисты называют "незавершенный гештальт", а в отечественном варианте - эффект незавершенного действия - незавершенная такая линия по жизни. А это всегда тянет. Интимом с ним вы эту линию закрыли, доказали как бы и себе и ему, что вы здесь "супер". И линия эта теперь может закрыться. А вот если будете строить что-то с ним дальше - это уже будут новые отношения, практически с новым (т.к. уже изменившимся за эти годы) человеком. Нужно ли вам это - решать только вам. Не казните себя - в ваших силах положить вашу встречу в коробочку "приятные воспоминания" и жить дальше. Не грустите и удачи вам.

Размазня

Лизок . Жить гражданским браком одно, а изменять любящему мужу, это совсем другое

666

Соната, блин. многостаночница. Всё успела: и бл...нуть, и пиво прикупила, и дитё покормила. Поди и ужин сготовила.И мужа ночью обслужила. Ну и чего переживать - сделала всё как надо, никто не в накладе.

Автор-Соната

176, Ирин, да настроение к тому моменту как пришел муж было нормальным, как обычно. В голове лишь был страх...как бы не выдать...Да, и косметику быстро смыла (успела поплакать...) В ванной посидела мин 15, казалось, что на мне его запах..пыталась отмыться...Намазалась своими кремами, духами. В общем все как обычно...Ну, конечно, тот факт, что я выпила не с того ни с сего пива, да еще и ночью такой фейерверк устроила...он списал на обычную сену настроения.

Автор-Соната

Не ангел, Вы совершенно правы! У меня просто, на самом деле, был какой то фетиш по поводу первого мужчины. Было все красиво, романтично...хотелось "вдохнуть этого воздуха еще раз". Вот в данный момент, сидя на работе..с "остывшей головой", понимаю, что НЕ ХОЧУ первого мужчину. А, ведь, еще вчера, как он мне позвонил, и заикаясь нелепо приглашал "посидеть"..у меня разливалось тепло в низу живота (наверное от его голоса))) А сейчас перемалываю что произошло, понимаю...что это мне уже не интересно! И еще одно..А ведь правы те, которые говорили, что "хороший левак - укрепляет брак!"!!))

rusalka

Автор, я думаю, вы повелись, потому что вам льстит... Если с мужем у вас всё в порядке, лучше откажитесь от всего этого - на самом деле очень сомнительный способ повышения самооценки...

Эллочка

А, ПЛЕТКОЙ ОТСТЕГАТЬ НЕ НАДО? САДО МАЗО КАКОЕТО.

Автор-Соната

rusalka, ну конечно же льстит! Когда тебя осыпает комплиментами мужчина, с которым не виделись 10!!! лет. Мужчина, который останется навсегда в моей памяти, как 1, мужчина, который необыкновенной красоты (по своей ухоженности напоминает немного метросексуала), мужчина, у которого дрожал голос и расширялись зрачки при виде меня.... Опять же, оговорюсь, у меня ооочень мого поклонников, но ник кому не то что жы желания не было....просто смешно представить было!)) А вот первый мужчина...права была Не ангел, что у нас с ним осталась некая недосказанность. Сейчас как то все ровно. Мужчина на раз..)))

Альбина

Эх автор. Веселую жизнь себе создаете. Хотя каждый живет как может))))) Я вот никогда своему мужу не изменяла. хотя возможностей было, да и поклонников хватает.

Сопляк с дубинкой

"Мужа правда люблю и боюсь его потерять..." - Рекомендую смириться с мыслью, что мужа Вы уже потеряли. Ни один уважающий себя мужчина такого не простит. Не узнает, скажете? - Да узнает, не сомневайтесь.

Автор-Соната

197. Не узнает!)))

Сопляк с дубинкой

Я не уверен, что ко мне подходит определение "моралист", однако картину я вижу так. Автор решила потешить одно место, зная заранее, что потеряет любящего и любимого мужа... Исходя из этого, я делаю вывод, что Автор поступил идиотски. Впрочем, после развода у нее будет возможность обдумать мои слова.

Автор-Соната

Сопляк с дубинкой, Вы меня улыбаете!))))

Сопляк с дубинкой

198: Не стоит самообмана. Это не последний Ваш поход налево, ибо в следующий раз Вы уверенно свернете на проторенную дорожку. И сопротивляться уже не будет никакой возможности. Вашему браку - конец. А то, что сейчас - это медленная и печальная агония.

Лизок

Сопляк с дубинкой , вы не ответили на вопрос 200

Лизок

И:)) ...