ПОЧЕМУ???? Не знаю. Позвонил давний знакомый. Не виделись 10 лет, он был моим 1 мужчиной.....ЗАЧЕМ???? Сейчас под алкоголем...корю себя! Сняли номер в гостиннице. Чувствую сеюя тварью!((( Мне так …
206: И считаю, что выяснение личности оппонента есть выискивание повода не верить его словам. Не познакомиться же Вы со мной хотите? )))
Ладно Сопляк с дубинокй. Поставим вопрос иначе. Как вы относитесь к женатым мужчинам, которые "то самое место" тешат вне домашнего очага, а возвращаясь домой вновь превращаются в любящих и заботливых мужей? их поведение аморально? И,так же им грозит кара небесная разводом непременно:))?
Сопляк с дубинкой, Вы неправы по поводу "нет жен, изменивших единожды" - поверьте, есть. \%-))) Причем это информация не с сайтов, а из жизни.
211. еще один неуклюжий ответ. с вами все ясно. больше вопросов не имею:)))
Сопляк с дубинкой, то, что Вы думаете, что опыт "не Ваш" может говорить лишь о том, что Вы просто не все знаете. \%-))) Или опыт (пока) небольшой. \%-)))
У вас был опыт измен? к посту 216
что "ну-ка, ну-ка"? куда подробнее? Фамилия, имя, размер обуви? \%-)))
Вы изменяли любимому человеку? к 218
Вы редкий экземпляр в нашей современности, ваша позиция к автору теперь мне понятна, заслуживаете уважения:) к 217
218 - отлично, будем считать, что по этому поводу мы договорились. \%-)) Соответственно, признавая факт, что Вы не все знаете, Вы, тем не менее, делаете вывод "У женщин же, как показывает не мой (к счастью) опыт, такого условного рефлекса не вырабатывается никогда." Выработаться может все, что угодно и у кого угодно. В том числе, и у собаки Павлова, хотя, до наших проблем она вряд ли бы додумалась. Но что касается условных рефлексов - это, да, не вопрос. К тому же, Вы говорите о том, что у мужчин что-то там вырабатывается в виде условного рефлекса? Гы. может, у некоторых и да. \%-))) Но я таких лично не знаю. Зато знаю тех, у кого здорово срабатывает условный рефлекс по поводу получше спрятаться в след раз.
Автор! Да не придавайте Вы этому столько значения! Это ж даже не повод для знакомства! )))
(Я вот недавно даже не мужу, а любовнику изменила, и то считаю, что ерунда! )))
пост 224, респект!:))
224 - хы, этто Вы сильно, конечно! \%-))) Надеюсь, не с мужем? \%-))))
Нет, не с мужем! ))
Думаю, что о безумной любви у автора речь не идет. Кроме того, кроме любви, человека с которым живешь нужно прежде всего уважать. А наставление рогов к уважению никакого отношения не имеет. А что касается возгласов некоторых "ой муж меня не удовлетворяет и т.д. и т.п. поэтому я изменяю". А зачем тогда живете с такими мужьями, если они вас не удовлетворяют? Кроме того, у каждого могут быть временные поблемы. У нас тоже как-то были проблемы, секс стал редким, я скандалы закатывала, а оказалось, что муж просто стеснялся сказать, что застудился и болеет по мужски. Когда нормально поговорили, выяснили, он пролечился и теперь все снова замечательно. Но в то время когда были проблемы, у меня честно говоря даже мысли не возникало об измене.
224...)))))))) Настроение, прям приотличнешее!!!))))
223: Употреблю аналогию. Если первобытный человек видит, как Солнце ежедневно восходит на Востоке и садится на Западе, то он будет считать, что это закон, хотя видел едва ли миллиардную часть всех восходов/закатов. Также и я, узнав из достаточно достоверных источников (хотя бы и из отзывов здесь), о том, что женщины изменяют, причем об опыте "добровольного останавливания измен" никто не говорит, зная лишь, примерно, об одной стомиллионной части всех примеров взаимоотношений мужчина-женщина, позволяю себе сделать такой вывод. Если Вы скажете мне, что сами изменяли конечное число раз , или же так поступали Ваши подруги (необходимо учесть ограничения в виде пропажи поклонников, внезапного ограничения свободы, или чего-то подобного, когда женщина просто уже не могла изменять), то я приму Ваше мнение к сведению. Если найду подтверждения, то значит, я был неправ
233: Я спрашиваю о конкретных примерах, которые Вы можете привести. "бывают и те, которые только 1 раз, с тех пор ни разу, десятилетиями, причем не по приведенным Вами причинам" - назовите, скольких таких женщин Вы знаете лично, и можно ли доверять их словам?
237 - абсолютно согласна, о чем и написала. \%-))) Оскорблений не усмотрела. Более того, Вы, в общем, могли поставить под сомнение даже мою принадлежность к женскому полу (мало ли, кто там в женский род глаголы и прочие части речи склоняет/ спрягает/ наклоняет), но к концу поста исправились и обозвали меня человеком, за что огромное Вам человеческое спасибо! \%-))) А для информации к размышлению - вот, Вы, тот предыдущий вывод тоже сделали на основании того, что пишут некты ( \%-) ) на мужском форуме, или, все же, лично собирали по знакомым?
241 Респект!!!:)))
241: "предыдущий вывод тоже сделали на основании того, что пишут некты ( \%-) ) на мужском форуме, или, все же, лично собирали по знакомым?" - Нет, не по знакомым. Систематизировал информацию из жалоб мужчин типа "Она изменила, я ее выгнал, она вернулась через некоторое время, решили начать все сначала, и потом она снова изменила. Что делать?". Из мнений на этом Форуме. То есть, в основном, по косвенной информации, читая между строк.
Катрин, я не сторонник определений "хорошо" это или "плохо". \%-))) У каждого свои понятия об этом, и вдаваться в подробности вообще и в частности не вижу смысла. Я противник оскорблений (особенно анонимных здесь), а также противник навешивания ярлычков - вон, пусть Булавка этим занимается. У нее очень логично и умно плучается подобрать слово "бл.дь" как антоним к слову "моралист". \%-))) Но и она имеет полное право высказать свое мнение здесь обо всех и вся, на это И-нет и существует. \%-)) Так вот... общественное мнение измены порицает. Факт. Так что с точки зрения общественного мнения - это плохо. Тем не менее, огромное количество партнеров друг другу изменяют. Кто-то узнает. Кто-то нет. Кто-то прощает. Кто-то опять же нет. Каждые решает для себя, тут я с Вами согласна. \%-)))) Но не факт, что мы правы. \%-))) опять же. \%-)))
Истиной в высшей инстанции свое мнение не считаю. Просто веселая категоричность Автора сталкивается с не менее категоричным высказыванием моего друга. Повторюсь: "представляешь что будет когда я узнаю, что у меня жена изменяла? ... а ведь я узнаю"
тут вот про одноразовых женщин, т.е которые только 1 раз изменили. так вот и я одну такую знаю, т.к. это я сама. Один раз, и то, с мужем отношения были на грани разрыва. никакого сожаления нет, просто статистика.
246 - а! о! теперь понятно, а то я не поняла, за что Вы уцепились. \%-))) Не, ну, Автор вся в эмоциях, это, в общем, логично, чай не год назад дело произошло. \%-))) Поэтому и она мужа "безумно любит" и муж ее "безумно любит" и все друг друга полностью удовлетворяют и вообще всеобщий оргазм имеет место быть. \%-)))) А друг Ваш может и не узнать. \%-))) И, вдобавок, знаете, я, вот, знаю мужчин (блин, вот, сможете теперь сказать - "некто, под номерным ником 87, сказала на форуме, соответственно, не факт, что не врет, что знает ... ), которые НЕ ХОТЯТ знать, что жена им изменяет. То есть говорят-то, что хотят, а на самом деле - нет. Эдакая, страусиная позиция. И я их тоже понимаю. А уж если жена, не дай Бог, умная им попадется, так и не узнают никогда. И что, вы думаете, они более несчастны, чем те, которые узнали, выгнали и развелись? Ничуть!!! И более того, довольны жизнью, периодически потрахивают любовниц на стороне, и многие добились всяческих успехов в жизни. \%-))) те, кто хотел, разумеется. \%-))
250: Да никто и не спорит. Просто категоричность не только у Автора: "Он не узнает" )))
С такой "страусиной" позицией сталкивался (в интернете, по большей части. Тут люди откровеннее), поэтому понимаю. К тому же эта позиция логически непротиворечива: комфортно человеку быть уверенным, что его жена не изменяет. Независимо от того, объективна ли эта уверенность или нет. У женщин такое, кстати, тоже наблюдается.
Я придерживаюсь такого мнения - если очень мужчина понравился, то можно и изменить. Только бы вторая половина об этом не узнала. Ни к чему ей (половине) эти страсти-мордасти. Ближнего нужно беречь.
А за что на сковородку-то? Подумаешь, ну изменила, что ж из-за такой ерунды столько шуму и пыли?! Не убила ж никого )
Не, мы побежали быстренько изменить мужу! )))
266....пацталом!!!!!!!!!!!!! ....- спасибо
...- я тут угораю от смеха_______-и всё-же чувство юмора вам не поможет
на мужских сайтах тоже разное пишут, на одних веткух все бабы б...ди, а на других о своих похождениях налево расхваливаются:)понятное дело, тоже че-ло-ве-ки, и ничто человеческое им не чуждо...:)))
Не зарекайтесь и не осуждайте, Алина. Я еще осенью была "самых строгих правил", а теперь пропала совсем. Замужем почти 7 лет. Муж ровестник (мне 30). А ОН...Старше меня на 9 лет, сильная личность. Он очень терпеливо и обходительно "шел на сближение". Сейчас африканские страсти. Вот такая я гадина. И мужа люблю, и без НЕГО жизни не представляю...
286, не знаю даже. Разные они очень. Муж - это мой родной человек, я его уже 10 лет знаю. 1/3 часть жизни. С ним спокойно и надежно. А ОН...Как в песне "сойти с ума от разлуки на час"..Когда мы с ним вместе, мы надышаться друг на друга не можем
Лаваццца, а любите-то кого? Обоих? Я мужа любила безумно, а теперь даже целоваться с ним не могу...
Вот и я же. С любовником целуюсь "до дури", а с мужем без особого желания
Точно,муж родной человек.Но точно знаю,если бы любила мужа,никогда бы не изменила.И любовь моя прошла еще до появления любовника.Осталась только жалость,ну как ты без меня будешь?ну кто о тебе так будет заботится? вообщем как мама я ему.( мужу).
111111111, та же петрушка. Разлюбила мужа, а любовник появился только через год. И в любовника сначала влюбилась, а потом уже переспала с ним.
Мне 30.
А у нас детей нет. Но у НЕГО долгожданный мальчик во 2м классе. Не все так просто, Булавка(
307. Знаете как это называется - незрелость, а попроще инфантильность. Вам бы повзрослеть не помешало бы и расставить жизненные ориентиры. Не спорю есть такие девочки-стрекозки, которым только бы попархать с цветка на цветок типа "да ты не заморачивайся, живим сегодняшним днем"
"Я его обманываю только тем,что не выдаю любовника" Ну что ж логично, любовник не иголка утаить можно. Чего уж там мелочиться.
Помню,фильм смотрела там Ричард Гир в роли обманутого мужа. Где-то 1,5лет назад смотрела.Жена ему изменила,ну страсть там необыкновенная. А потом жалела все.Я тогда под таким впечатлением была. Да как она могла?Да что это такое?Чтобы я так ,да никогда. А сейчас моя любимая фраза:НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА.
ОК Помните как говорит Остап "чего бояться люди? Люди больше всего бояться непонятного". Кстати тоже был шикарным психологом замечу. Что такое чувства? Эфимерная субстанция. Я не вижу, не слышу, но я чувствую. Кстати как запускается механизм чувств я тоже где-то выкладывала. Это наша эндокринная система шалить начинает.
Мне не только трахаться надо. Мне любить надо и чувствовать себя любимой. Вы мужа любите? чувствуете себя любимой?И мы того же хотим.
346, мне бы тоже если кто раньше сказал подобное - рассмеялась бы. А теперь не до смеха уже
в апреле
Булавка, ну научите меня глупую, как опять мужа полюбить? Как опять его начать уважать? Я очень этого хочу, мне стыдно пред любовником за это, но я готова растоптать его любовь ради крепкой семьи. Но как себя перебороть, как? У меня др тоже в апреле. точнее 10
булавка, знаете, вы мне очень симпатичны. Отличаетесь от местных жительниц... как бы это сказать... умом и пониманием.
Ага. "этож как нужно любить трах что-бы упасть на амбразуру из-за него". Дурочка. Рассмешили. А Вы правда считаете, что в понятии "любовники" смысл один - трах? тогда мне Вас жаль - потому как говорите о том, о чем понятия не имеете.