ПОЧЕМУ???? Не знаю. Позвонил давний знакомый. Не виделись 10 лет, он был моим 1 мужчиной.....ЗАЧЕМ???? Сейчас под алкоголем...корю себя! Сняли номер в гостиннице. Чувствую сеюя тварью!((( Мне так …
500 тем не менее мы счастливы в этой коммерческой сделке, взаимно поддержвая, уважая и уступая друг друг, при чем никто никого об этом не просит, а мелкие бытовые ссоры заканчиваются хорошим сексом, тот кто виноват всегда извинится первым, и даже если муж мне и изменил хоть раз, я нихочу об это никогда знать, никогда!!!:))))иначе он знает, что это повлечет за собой:))),,,,
Джо, с замужеством ясно.А что насчет развода-я уже спрашивала, не впечатляет?
100, если любовник готов стать папой -то в добрый час!
Лизок, а почему бы не простить мужа в случае измены? ведь он вас простил? тогда я поверил бы, что вы и правда семья.
Я бы конечно простила, "помучила" чуток для порядка и простила, только вот уже вернотсь хранить ему свою, гарантии не давала. А вот муж сказал, елси я узнаю, что ты мне изменила, по попке ремнем надаю и под замок на месяц поддомашний арест посажу и при этом улыбался:)
Джо, я тоже так думаю, а вот мой бывший муж грозится детей отобрать, что , как я писала, являлось моей с ним продолжительной совместной жизни, ну и ради ребенка/детей, пока совсем не допекло и не стало ясно, что без него (мужа) жить лучше, чем с ним.И жалею я о своей какой-то честности-желание рассказать все честно, лучше, если бы была хитрее, хотя я и не жалею ни о чем, но можно было быть "поумнее "
а я мужу еще, не знаю, обрадует ли вас эта новость:))), не изменяла:))), повода не было :)
Он мне доверяет:))) а я ему, вот такое вот идиоты:)))
100, мы все подсознательно или сознательно бегаем от правды, потому что нам без правды комфортнее, как нам кажется. Правда требует каких-то конкретных, зачастую даже болезненных поступков, на которые нам бывает трудно решиться... у вас ситуация очень запутанная. Разумеется, без мужа лучше, если любовь прошла.
1111111111 и Ладога!У меня тоже так было-отношение ко мне , как я его воспринимала, было хамское, он, конечно, считал,что все ок.Ну а зачем гадости сплошные говорил(я говорю не об отсутствии комплиментов и нежности, а наоборот-гадости, которые снизили под конец самооценку ниже плинтуса) ?
Так во время развода выяснилось, что все эти гадости=профилактики для, чтобы не зазнавалась, так сказать
Правильно, Джо. Работать пора, а мы тут время теряем
Джо, скажите мне пожалуйста, как мужчина-этот шантаж детьми о чем говорит-и сам не ам , и другим не дам.Это властолюбие? Желание все контролировать?Знакомые говорят, может, любовь? Я не понимаю просто
аяяй
Бяка, тьфу на тебя, кокетка))))
так не встречайтесь больше
Значит муж не полностью удовлетворяет. Успокойтесь, не вы первая, не вы последняя. Добро пожаловать в ряды неверных жен, имя нам-легион! Я тоже встречаюсь с моим первым мужчиной уже 3 года. А замужем 10 лет. Любовник для тонуса. Зато окружающие говорят, что я замечательно выгляжу, спрашивают рецепт моего цветущего вида и блеска в глазах. Ответ прост: женщина должна постоянно чувствовать себя желанной.
уак я хочу....именить кому-то (НЕ КОМУ...) с кем-то (не с кем(((((((((((
Автор, раз корите себя, зачем согласились повторно встречаться? Значит, не так уж и раскаиваетесь... Не ломайте свою жизнь ради кажущегося счастья. Сейчас самое время всё закончить.
В одно время противно,и так же завидую вам. С мужем секса нет уже давно ,а мне всего 28. Изменила бы, да не с кем.
Такая же как хорошо сказала,женщина должна постоянно чувствовать себя желанной.А я чувствую себя не желанной и даже нет желания смотреть за собой. Хотя все говорят, что очень красивая.
если чувства, то женитесь, а если не женитесь, значит голимые чувства
Эйфория скоро пройдёт - не за горами раскаяние.
ой, девки, имя нам точно - легион! И как-то это все случайно у нас с вами выходит))) и главное - регулярно и совесть не мучает! А все даже очень радует, и вообще - счастлива я сегодня!)))
Ну подумаешь.. секс и любовь разные вещи. Нашла чего стыдиться...
17, ой не надо только моралей. Если вы счастливы в семье - я вам искренне по-доброму завидую. Не зарекайтесь. Не вы первая тут, да и вообще, по жизни, кто плюются и кричат - я бы, вы бы и т.д.!
Мне понравилось "первый раз изменила", значит, подразумевается и второй, третий...
Автор, тебя ругать уж безполезно. Ну сама подумай - что поменяешься ты разве? И главное, если нет стыда и раскаяния за содеянное, это одно - мужа ты не любишь. Ладно бы даже раз случилось, дрянь дело, но еще б можно было понять, если тебя попутал бесяка. Ты же готова и дальше подтрахиваться на стороне. Попадешься - разведешься. Не ты первая. не ты последняя.
14, Сырная душа, какое раскаяние?? Они уже ДОГОВОРИЛИСЬ, что будут встречаться и дальше. И автор уже вернулась от любовника, все это сюда пишет - мол, поругайте меня. Детсад,ейбо.
БРАВО!!!!!!!
Эх, Скарлет! Сколько вам лет? Жизни вы еще не знаете. Рассуждаете, как ребенок. Этот "любимый человек" изменит вам в свое время и не задумается даже (или уже изменил). не вам конкретно, а своей жене, женщине, девушке. А вы тут совестью мучаетесь. Или не знаете, что мужики способны вытворять? Идеалистка какая-то 18-летняя, ей богу
Скарлет, улыбнули) Дай Бог дооолго оставаться такой идеалисткой)))
Скарлетт, Вы рассуждаете слишком категорично как для взрослой женщины. Это выглядит юношеским максимализмом)
Легионерша, то есть, ВСЕ люди, кому за 20 предают, грабят, изменяют. и моя бабушка, если она в любой ситуации в жизни оставалась человеком (ну уж воспитали так, звиняйте) - ненормальный человек. Бог с вами.. вы действительно так думаете? тогда мне по человечески жаль вас. Это как вас тряхнуло в жизни, что бы так опуститься, и при этом кичиться этим
а только мысли можно считать
51 вот-вот,так и действуйте
Сколько позитива)))
Автор, я вам желаю, чтобы ваша совесть и стыд не приходили по вашу душу!!! Отправьте их в отпуск)
Ага, мне кажется, эта тема - прекрасная иллюстрация к тому, как женщины пользуются предоставленной свободой. Какой из этого может быть вывод? - Женщине свободы не давать ни в коем случае ;))
60....да это понятно....-как теперь это стадо обезумевшее от свободы в стойло загнать???
60, 61, повеселили.. а знаете, вы правы. слишкой всё верх дном в этом мире. феминизм, свободная любовь...
Если по теме, то меня удивляет, что многие поощряют поступок автора, а самим оказаться на месте обманутого мужа/жены?
Да побежать наверно побежали б, а вот вопрос еще приняли бы их там или нет. Проблемы то их не нужны любовникам. Только потрахацо. ЛУБОВЬ НЕЗЕМНАЯ!
скарлет молодец,всетаки остались в мире нормальные бабы. автор мне почемуто мужа жалко,бедный лох
Почему я изменила? Не знаю. Зато мы все знаем ))))) Поделиться? )))
Такие, как Скарлет, потом открывают тут же не форуме ветки, "я его любила, никогда ему не изменяла, а он... подлец". Кстати сказать, смотрите, он не дала Николаю свой e-mail не потому, что "мне не интересно общаться вне форума" или "я замужем, поэтому не общаюсь с мужчинами" (тоже бред, конечно, но сейчас не об этом). Она написала - "у меня муж ревнивый". ;)) А если б не ревнивый был, то что? пообщались бы? Не говоря о том, что пообщаться (читай, поговорить) с приятным человеком и "изменить мужу" - это абсолютно разные вещи.
и по поводу долготы - это уже к дохтуру.
91. И все это заметьте оправдывают тем "а может он (муж) в будущем мне изменит и даже стыдно не будет" Нееет, дайте мне лицензию на отстрел глупых бабенок ))))))
Доброе утро всем! Приехала на работу... Муж ничего не заметил. (Слава Богу!!!) Я же ведь как сделала...Мне позвонил мой 1 мужчина, заехал за мной, приехали в ресторан, там выпила...он не пил - за рулем. Мило разговаривали, вспоминали общих знакомых, друзей...А потом он мне прямо в лоб сказал, что хочет меня. И что ему стоило большого труда мне позвонить...Я была огорошена его прямотой. Но мне это понравилось!!! Поехали в гостиницу...там я готова была сгореть со стыда...((( Номер, конечно, шикарный...Я выпроводила его за презервативами...Слава Богу, что мне на пьяную голову хватило мозгов, чтоб заставить его купить презики!!!! Он же настаивал на "так"..типа, все с семьями, какая может быть зараза..? Уф.фф.. Все повторял, какая я красивая...миниатюрная...Мне это кружило голову. Но еще больше мне кружил голову тот факт, что ЭТО МОЙ 1 МУЖЧИНА...и я опять почувствовала себя на 17 лет!!! Ощутила заново те эмоции, какие ощущала тогда...в далеком 1998.. Когда я была с ним, я просто теряла сознание от удовольствия. На все про все у нас было очень мало времени, т.к. в 7 мне нужно было быть уже дома. В общем, за 2 часа, я успела просто "улететь"...
Сегодня ночью у меня проснулась безумная страсть к мужуС 1 мужчиной, уверенна, что увижусь не раньше чем через полгодаЭто и заводит. Если раньше позвонит, то пошлю. Это точно. Во всей этой ситуации мне так нравится это тайнаускользающий моментА то что мы договорились встречаться раз а 2 месяца, так это думаю, было сказано в порыве страстиВот сейчас я уже себя не ругаю. Так как поняла, что у меня особенный случай. Поверьте у меня была куча возможностей изменить мужу..НО я на это не шлаЭто особенный мужчина! Он первыйэтим все сказано..
"Слава Богу, что мне на пьяную голову хватило мозгов, чтоб заставить его купить презики" ооооой, а мы так надеялись что будет продолжение темы " я беременна не знаю от кого. Делать аборт или нет?" ))))))))))))))
Автор-Соната [26518554] - ЭТО НЕ АВТОР. У АВТОРА НОМЕР - [18032686]
99 Я пишу сейчас с рабочего компа!! А вчера писала с Домашнего!!!!
Тут или мужики извращенцы пишут или женщины с пустотой в голове.