ПОЧЕМУ???? Не знаю. Позвонил давний знакомый. Не виделись 10 лет, он был моим 1 мужчиной.....ЗАЧЕМ???? Сейчас под алкоголем...корю себя! Сняли номер в гостиннице. Чувствую сеюя тварью!((( Мне так …
409....даааа основания нужны веские---типа кодекса камикадзе
Логика автора просто офигительная... "Я его люблю = он меня полностью удовлетворяет"... Неа, не любите Вы его... Вам не муж нужен, а вибратор) Он вас будет полностью удовлетворять, а Вы его будете любить, и все будут счастливы!
Джо 408, отвечаем: Потому что правда никому на х** не нужна. Никто ее знать не хочет. Только одни это говорят прямо: "Изменяй, но так, чтобы я не знал", а другие не могут такого сказать вслух, смелости не хватает. А то что левак укрепляет брак, это факт. Не может один человек удовлетворить все ваши потребности, даже если он принц на белой лошади. Нужны разные, и снижать свой уровень жизни я не собираюсь.
409, интересно, почему веские основания имеются для измены, а для развода по-человечески их недостаточно?
Прозерпина. Нет, не согласна. Есть таааакие мужчиииины... что они могут таааак удовлетворять... что даже в сравнении будут выигрывать))))))))
Агака, рыжий, еще какой, аж красно-рыжий, огнЕнный))))))))
409. Легионерша))) На этой ветки практически у большинства, начиная с АВТОРА, нет вообще причин для измены. А ваше враньё "Нормальная женщина при равно-нормальных условиях НИКОГДА не пойдет на изену мужу." только враньё. Есть правда вариант, что вы все не нормальные, тогда выша формула верна.
414, Прозерпина, про уровень ваших потребностей не мешало бы сказать вашему партнеру до заключения брака, так было бы честнее... Он бы подумал, звать вас замуж или ограничиться ГБ... Если вы себя не беретесь контролировать и верность обещать не можете... А про то, что правда никому не нужна, опять же всего лишь ваша точка зрения. какая польза от жизни во лжи?
...этож сколько нужно перепробовать пока найдётся это "тааааакой".....бл...печать ставить некуда будет
Ошибайтесь, Джо. Любовь вовсе не значит собственничество и ревность. А любовь к себе любимому - это практически всё. Тот, кто себя любит, не будет цепляться за другого, висеть на нем и считать его залогом счастья в жизни.
Джо, ну ждите поры и времени, если вам так удобно думать. Будьте хорошим. Ждите, что ваша добродетель будет оценена и вас вознаградят по заслугам, а всех плохих накажут. Но такое бывает только в сказках и голливудских фильмах, а в жизни все достается тому, кто меньше жертвует, знает свои интересы и "кажется себе самым-самым" - даже если только кажется. I am the prize. Кто с этим не согласен - его дело.
Джо.432. Или же открывает глаза на очевидные вещи.
Мне 34. Муж был первым мужчиной в жизни и до недавних пор единственным. Отмечали с подругами ДР в кафе. Паренек моложе меня лет на 8 пригласил на танец, ну я по пьяни и дала телефон дура. Конец счастливой семейной жизни :-( Такой он оказался.... Я в шоке. Трах просто потрясающий и член 20 см. У мужа 16, думала нормально, а тут такая дубинка.. И всю ночь не падает :-) Муж начал подозревать... Чувствую скоро развод будет, а остановиться не могу. Дуры мы все... Муж то у меня чудесный человек :-(
Манюня, а я подозреваю, что не в размерах члена тут дело. Просто этот парень оказался в большей степени мужчиной, чем ваш муж, и в сексе опытнее и искуснее, и танцевать умеет, да и поговорить с ним, наверное, есть о чем. Вы ведь спьяну дали только телефон, но встретились-то вы на трезвую голову, не так ли? И при чем тут "муж чудесный человек"? Это ошибка многих мужчин: они считают, что если они будут хорошими, то женщины будут их хотеть. А нифига. Успех у женщин обусловлен совсем иными факторами.
Конец ли семейной жизни или не конец, зависит от вас, Манюня. Делайте так, чтобы никто не знал. Подозревать одно, знать другое. Не пренебрегайте обязанностями по хозяйству и др., не давайте мужу повода вас подозревать, отнеситесь к нему уважительно, тем более, что человек он хороший. Живите так, как жили.
ну что - одной *** стало больше)
Скарлетт, спасибо Вам за Ваши посты, прямо как глоток свежего воздуха. А те, кто изменяет с аргументом: он тоже когда-нибудь изменит - Бог им судья, можете считать себя мудрыми, если нравится.
как сказала одна умная женщина, "Верность - умение себе запрещать".
"С почином вас Глеб Егорыч!"
Есть такое высказывание - какое-то старинно ене помню откуда - "то что случилось один раз можен не повториться никогда, то что случилось два раза - случится еще". И осуждать-как-то не осуждается, но и глупо как-то все выглядит - неужели настолько голодна девочка по мужскому вниманию, что вот чуток подкинули "хочу тебя ты такая вся.." и понеслась душа в рай. А может и настолько. Грустно все это..
Булавка+, одно дело обмануть, а другое дело НЕ СКАЗАТЬ. Это разные вещи. Хорошо, вспомним. Про аистов и капуст мне никто не врал. Мне просто говорили: не твое дело, тебе еще рано о этом знать. И так во всех подобных ситуациях. Или просто "Я не хочу с тобой об этом разговаривать". И что? Даже дипломат при встрече на высшем уровне имеет право не отвечать. На никто не обязан ничего докладывать, какими бы любпытными мы не были. А правдорубов не любят потому, что ИХ жизни как раз никто и не затрагивает, им лишь бы свое "я" показать. Это они затрагивают чужую жизнь ради удовлетворения своего тщеславия. Если я довольна постакой или услугой, то мне все равно, как поставщик это сделал, обманом или нет. Это уже не мое дело и соватся в чужой гефешт я не имею права. Даже спрашивать об этом некорректно.
По поводу 441 скажу, что параллельные эмоции очень даже многим нужны - для отдыха, разрядки и зарядки. И должна сказать, что трястить особо не надо. А ту энергию, которую приобретаешь, ни с чем не сравнить. Это как в отпуск съездить, чтобы зарядиться до следующего раза.
Это еще у Горького был затронут вопрос: !"Что лучше: горькая правда или ложь во имя спасения?" И на это вопрос никогда не будет единого мнения. Или может так горькая правда на сколько она уместа, и нужна, или степень лжи в ее спасательной функции:)... Что касается меня. Я бы предпочла не знать изменял мне муж или нет и как будет дальше, так как в семье он самый лучший мужчина для меня. А что касается меня... у меня много поклонников и внимания с мужской стороны, и я признаю некоторых из них симпатичными, сексуально, привлекательными и т.д. и т.п. но.... пока мой муж не сделал мне ничего плохого, и не полез со своей горькой правдой (о разовой "пьяне", не дай бог конечно, так как замечен не был и в семье все ок)я живу себе спокойно и на все эти "солазны жизни" не реагирую, а если (опять таки тьфу... тьфу...) тогда и я себе в удовольствии конфетно-букетного периода и радужности и свежести нового сексуального опыта и страстей мордастей отказываться не буду, не Мазохистка, пардоньте, у муж мою позицию знает:)))
А семью из-за этого рушить нелепое безрассудство. Какой мужик бы сказал жене я вот переспал с другой бабой пару раз, я подонок, давай разводиться, ну и что, что у нас дети и т.п. и т.д. Зато я ЧЕСТНЫЙ.
Интересно, автор создала тему, чтобы мы ее поругали?? а за что?? за то, что она "дура"?? А может быть и правда, автор - "дура"... "Хотя муж ЕЁ ПОЛНОСТЬЮ удовлетворяет!!! И ОНА ЕГО БЕЗУМНО любит!!!" - какой крик души.. Ну что ж - за раскрепещение, автор! С почином! ****
Вот именно, Лизок. Такие честные как всегла - ни себе ни людям. У меня тоже был такой любовник - ну случилось с ним, получили массу удовольствия, и ладно. Поеду я обратно к мужу в Питер, а он будет по-прежнему жить со своей женоу в Финляндии поживать и добра наживать. Так он взял и жене все выболтал! Он видите ли, не мог скрывать, он ЧЕСТНЫЙ. А о жене подумал, каково ей от этой твоей честности? Думал он только о себе, вот и весь сказ.
Булавка +, Ваш почин прекрасен, но не уверен, что Вам удастся им что-то объяснить... Это просто иной образ мысли, в центре которого я любимая, которой позволено все, и остальные людишки, которые мне во всем обязаны и должны играть по моим правилам, и только я одна могу эти правила не соблюдать. Иллюзия свободы от морали, от греха.. Как показывает практика, людей за такое поведение наказывает сама жизнь, и пока жизнь не даст им затрещину, они не переменят своего мнения. Это умные люди, но они не слышат слов, не хотят их понимать... потому что им удобно и комфортно жить во лжи. В мире только 2 дороги: одна ведет к Богу, другая ведет к дьяволу. На какой из них они находятся, они и сами догадываются... Что бы они не писали и не говорили - это оправдание от лукавого... Ведь каждая тут пытается оправдать собственную измену.
"А семью из-за этого рушить нелепое безрассудство. Какой мужик бы сказал жене я вот переспал с другой бабой пару раз, я подонок, давай разводиться, ну и что, что у нас дети и т.п. и т.д. Зато я ЧЕСТНЫЙ." - это передергивание... Извиниться должен тот, кто неправ. Тот, кто изменил. А другая сторона должна решать, возможно ли жить дальше в данной ситуации, или нет. И тот, кто предал, должен приложить все усилия для того, чтобы не предать вновь... Во все времена лучшие люди жили по принципу "лучше смерть, чем предательство"... Тот, кто предает без конца, становится бесчестным человеком. В данном случае жена должна решать, бесчестный человек ее муж или все же заслуживает доверия, хоть и преступил клятву.
Уважаемый Джо, если бы каждый мужчина перед тем как его другой орган желал бы разрядки на стороне (не важно, то ли от назойливой бабенки, то ли от слишком открытых и провоцирующих одежд барышен, то ли "по пьяне") включал свой центральный мозг и функционировал мысли о грехе и вечной огненной гиене, о любимой жене, родных детях на протяжении всей своей семейной жизни... но увы чудес не бывает:) таких как Вы Джо единицы... особенно если с такими же взглядами, без измен и с одной женой на 70летний юлибей Вашей свадьбы, и не нна необетаемом обществе... тогда честь вам и хвала:)))...
И вообще смысл Вам здесь прогуливаться, узнавать какие же все эти женщины циники подлые и показывать какой вы безгрешный и светлый на фоне наших грехов у кого уже присущих, у кого еще может возникших когда-либо:)))
"И вообще смысл Вам здесь прогуливаться, узнавать какие же все эти женщины циники подлые и показывать какой вы безгрешный и светлый на фоне наших грехов у кого уже присущих, у кого еще может возникших когда-либо:)))" - любимый вуменский приемчик - переход на личности) Может, я начинающий проповедник, пришел поучить уму-разуму...) Или друзей хочу отвадить от определенного типа женщин, показав им всю женскую аргументацию...
друзья не дети, и сами будут принимать решения, в том числе и на этом сайте просвещаться, а проповедовать нужно в иных местах, более дейтсвенных и распалагающих :))
Еще Ни один, из посещающих наш вумен, мужчин не открыл тему о своих изменах, но многим из них удалось хотя бы вскользь похвастаться здесь своими одноразовыми подвигами, по случаю и без случая.. Но, на этой теме они почему-то ускользают, избегают говорить о своих изменах. Почему?
"Может, я начинающий проповедник, пришел поучить уму-разуму...) Или друзей хочу отвадить от определенного типа женщин, показав им всю женскую аргументацию..." - тоже отношу к разряду "приемчико", кстати довольно неумелых и неубедительных:)))
А почему поступок той девушки до сих пор вас так волнует..??!
Я посещаю ваш д олбаный сайт. Но жену люблю и не изменяю. Могу сказать одно: если бы в моей жене обнаружилась гнилая суть Прозерпины или автора, ушел бы не раздумывая.
Ах, да, Джо, мне в этом году уже 38. Не так я уже и молода:))
Мой муж так пытался советом другу помочь от "плохой жены " спасти разными доводами и аргументами, друг, конечно прислушивался, до тех пор пока на "плохую жену " зло держал, а потом начал от мужа скрываться в своих "откровениях", потом оправдываться, а потом на пол года пропал, У него любовь к своей "плохой по определению и принципам жене" простил живут, счастлив, так как она просто рядом... И мож мой с другом, конечно, отношения тоже наладил, только теперь для себя навсегда решил, больше в чужие семьи и судьбы не лезть со своими "умными" советами, сами должны разбираться. Даже родители не смеют лезть, не то что друзья. Поддержать да, это нужно!
"муж ясно так говорит-нужен секс, делай где хочешь, чтобы никакого мужика в доме не было" - бывший муж абсолютно прав, вы будете травмировать психику детей, показывая им любовника и объясняя, кто он вам и им такой... У детей правильная, незамутненная модель мира установлена с рождения: может быть один папа и одна мама. А ваш любовник им кто? новый папа?
476 "Или вы собираетесь жить бесконечно?" - а это к чему?
"..Ее тоже надо завоевывать каждый день заново, чтобы получить ночь.." Я под столом )) Да кому нужна твоя д олбаная п..да! Ты кем себя возомнила, родная???
пост 483. А это Вас Прозерпина попрусту хотели зацепить или обидеть, на такие вещи глупо реагировать, тем более на такие сайты:)))) это от бессилия или нехватки аргументов:)))люди начинают на такие вот "колкости переходить":)))мягко и дипломатично:))))
"Ее тоже надо завоевывать каждый день заново" - верно только наполовину, в том, что люди должны жить интересами другого человека, а не замыкаться на себе. Термин завоевывать мне как-то не очень, слишком военный) Отношения между людьми более сложные... Ответный вопрос: чем вы готовы пожертвовать ради мужа? Поскольку (имхо) сила любви измеряется жертвенностью... Поверьте, если вы ничем не готовы жертвовать, значит, вы и не любите человека...
Джо, а замуж после развода я не имею права выходить?
481, все зависит от конкретной ситуации... когда надо поддержать и удержать, а когда и глаза открыть. А решение в любом случае за другом.
490, здравствуй Лизок. Тоже кому-то изменила? Вежливая ты наша :))
100: "Джо, а замуж после развода я не имею права выходить?" - мое мнение для вас так важно?
Джо, и про папу нового-везде как-то пишут, что детям нужно общение с мужчинами в таких ситуациях, и потом, моя младщая отца почти не знала-она могла назвать папой любого в автобусе, моего любовника тоже обе звали папой, сейчас настоящий папа чаще показывается и активнее, скажу так.
Лизок, 492... Расчетливая любовь - это уже не любовь... Любовь - это желание жить для другого, ничего не требуя взамен. А у вас похоже на коммерческая сделка) И мазохизм тут ни при чем...
498 Не скажу, что очень важно, но как мнение мужчины интересно