Гость
Статьи
Я сегодня первый раз …
Обсуждение закрыто

Я сегодня первый раз изменила мужу!!!!

ПОЧЕМУ???? Не знаю. Позвонил давний знакомый. Не виделись 10 лет, он был моим 1 мужчиной.....ЗАЧЕМ???? Сейчас под алкоголем...корю себя! Сняли номер в гостиннице. Чувствую сеюя тварью!((( Мне так …

Соната
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ладога

Кстати, 11111111, а вы часто со своим встречаетесь для того-самого? А просто так видитесь? Созваниваетесь?

Булавка+

332 Что вы прицепились к передку. Я вам вроде перевела. Вы не видите сути, вернее целенаправлено отказываетесь видеть. Вам здорово запарили мозги.

Булавка+

я могу описать словами свою любовь, вы можете? Скорее что кроме невнятного очертания вы не сможете даже изложить. Так что оставим спор, он бесмысленен

111111111

Ладога. Ну раз в неделю где-то . Оба ведь не свободные. Иногда можем просто погулять вместе,за руки, без секса. Разговаривать очень любим.Общаемся СМС.А вы как?

Ладога

Булавка, страшную историю рассказать? Я со своим в такой переплет попадала.. Обидели меня однажды, сильно обидели взрослые дядьки. Я попросила помощи у мужа - а он руками развел и все. Обидно было до слез, до крика. А потом к любовнику на свидание прибежала, а у меня на попе плече синячище огромный, он спросил откуда, а я под действие шампанского взяла и рассказала, поплакалась, так сказать. Он промолчал, а через день мне человек, который меня обидел такие извинения приносил. Так что не нужно говорить о том, что они у настолько трахаться могут. Мы же не под первых встречных ложимся, простите за грубость .

111111111

337 ОК оставим.Как с сестрой поговорила.

Булавка+

Вам надо любить? Идите и любите с полную силу, не таясь, не скрывая, не обманывая. Кто вам запрещает. У любви же нет рамок, нет границ. Останавливает опостылевший муж, дети, привычная среда? Тогда правомерный вопрос. А вы уверены что это любовь? Слишком много "но". Хотя есть такие эмоциональные мазохистки, которые могут любить лишь на расстоянии, причем преграды для воссоединения с объектом любви у них хватит на несколько жизней и все никак и везде косяк.

Булавка+

вообще-то я здесь философствую о постоянных долгосрочных любовниках.

Ладога

Вот и мы раз в неделю, а мне что-то маловато ))) Общения не хватает. Видимся практически каждый день, разговариваем. смс -нет, у него жена жутко ревнивая, просто до паранойи. Вы не из Москвы?

Lavazza

327, вот и мы так же. А еще потом в постели лежим и долго друг-другу молча в глаза смотрим..И говорить уже ничего не надо

Ладога

Булавка, вы сами себе противоречите.. Сначала говорите, что мои сомнения по поводу того любовь ли это вызваны моим инфантилизмом, а потом сами спрашиваете об этом. Нет, я не уверена, что это та самая лбовь. Но совсем не потому, что я сомневаюсь в себе, а просто потому, что твердо убеждена, что ответить на вопрос А была ли это лювовь? можно только прожив всю жизнь и оценивая ее в конце. Я тоже овен, кстати. У вас когды ДР?

Ладога

Лаваццо! Ах!

Булавка+

ну ребят, вы короче нашли друг друга )) С вам говорить что против ветра плевать. Надесь что мозги у вас включаться раньше что прожгете свою жизнь не понятно на кого, тем более он свою жизнь прожигает так же ) Ну будьте же милосердны хотя бы к своим семьям

Ладога

Lavazza, вот-вот, и у меня тоже самое. Как говориться, ппц подкрался не заметно ))) Но все-таки я стараюсь в этом искать позитифффчик, ведь это любовь, значит она не должна приносить боль и страдание. Хотя иногда бывает жутко тяжело, но я не разрешаю себе долго грустить.

111111111

Ладога не из Москвы

Ладога

1111111, и я не из Москвы.

111111111

Ладога,да никак не полюбите.Все, как мужики говорят умерла ,так умерла.

Ладога

Вот и я о том же. Не полюблю больше. А там такие страсти африканские, не могу отказаться!

111111111

Легионерша.Прямо про меня пишете.

Lavazza

А вообще жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в счастливых минутах. Почему мы не можем встречаться с НИМ? Аморально? А кто эту мораль придумал?

Легионерша)))

111111111 [32521701] А мой считает, что я просто умру без него, просто пропаду, главное, пусть так и считает, мне спокойней. Он своего добился. Он думает, что я обожаю его, ревную и т.д., а я вот считаю его уродом и скотом. Заслужил. И мне не стыдно за свою измену. Я свое отплакала. Да и сейчас под его руку частенько плачу. Только теперь у меня есть настоящий мужчина. И я от этого сильнее.

Легионерша)))

Лады, девочки. Плевать мне на мораль, на ЕГО жену, на умниц местных. Им повезло в жизни, а мне - нет. Им посчастливилось быть замужем за человеком, который лучший. А мне нет. Но они нас не лучше.

111111111

Легионерша. Мой тоже считает,что я без него никто.Да мне пофик ,пусть считает.Я даже на оскорбления больше не реагирую. Ну суку,так сука.Пофиг.

Джо

Lavazza [80640238], нет, не изменял... Если полюблю другую, сначала с женой разведусь.. Но надеюсь, такого никогда не будет. Почитал женские доводы, мне они не показались убедительными...

Lavazza

Джо, а та ДРУГАЯ в процессе вашего развода вас пальцем не тронет?

Безполезно.

Я поняла, что автор встречается с любовником только по пьянке. А если на трезвяк попробовать?

Безполезно.

А вообще улыбает, когда говорят "изменять для здоровья". Сходите на ветку, где муж сифилис в семью притащил. Поклонники здорового образа жизни, понимашь. В бассейн хучь записались бы.

rusalka

Автор-Соната 195, а вы не допускате, что он может обманывать вас?... Может, он говорит так не только вам?... Может, это просто игра для того чтобы произвести на вас впечатление?...

ага

...читаю эту вашу бурную похотливую фантазию и вспоминаю старый фильм КОБРА со Сталоне --- там эпизод когда главный маньяк ножичек точил ... какая классная харя , и с каким удовольствием точил-----вот увидели-бы мужа за таким занятием и с перепугу позашивали-бы себе всё -- даже жо пу........а то пишут что смотрел на меня так жалостливо__________вы наверно бл... нутром чувствуете за кого замуж выходить

ага

378....да я тут затронул как-то тему жениться только на девушках --- увсю гостевую жалобами исписали -- и ветку рубанули

Лиса

От всей души поздоавляю, желаю прекрасного секса и приятного общения!

Легионерша)))

Джо. Вам сколько лет, простите.... Почему спрашиваю... Если мне ровесник - тогда буду приводить свои аргументы. Если молоды - объяснять буду на примерах)

Легионерша)))

Ага, так Вы мужчина...)))))))

ага

385...всё!!!......щас усссусь!!!!--- я такой юмористической ветки ещё не видел_______их тут страшилками стращаешь -- а они смешат до коликов---------НУ А КТО Я ПОТВОЕМУ??????????????????????----хочешь буду СМЕРТЬ ЛЕГИОНЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Легионерша)))

Ага, мал еще для смерти и легионерам особенно) Это раз. Побольше уважения. Вдруг мне хорошо за 45 скажем, а ты мне тут... сленгуешь... Это два.

Легионерша)))

Ага, из Ваших рассуждений. Взрослые мужчины более спокойны и рассудительны)))) Или я ошибаюсь?) а?

Anonymous

т

ага

...ой ! -Жо- , деточка --- разве я сейчас буяню ??? __________ так похихикиваю немного

Легионерша)))

Ага, опаньки, здравая мысль!))))))

Жо

ага, раз уж зашёл разговор о твоём возрасте, может заодно скажешь скока тебе лет?)

Легионерша)))

Ага, вот, вот, ну скажи нам, сколько лет тебе, открой личико, Гюльчатай)))))

ага

...щааа!!!!.....потом фотку хуба-бубы попросите выставить_________неееее девки , никакой личной инфы --- я же у вас не спрашиваю размеры и возраст

Жо

я думаю ага не больше 30...

ага

...что-то у меня загрузка страницы подглючивает -- раньше такого никогда небыло

Легионерша)))

и я думаю, что ну максимум 32-33) Агакушка))) у меня тоже подвисает перезагрузка)

Жо

402, тогда 35)

Жо

404, точно! скажи, какого животного твой год?))

Жо

405, кто угвдает, тому большой приз)

Легионерша)))

Джо. Я объясню. Я уже говорила. Нормальная женщина при равно-нормальных условиях НИКОГДА не пойдет на изену мужу. Для этого женщине нужны веские основания.

Легионерша)))

Джо. Про левак укрепляет брак - глупость полнейшая. По пьяни, просто так, так вышло, не знаю как получилось, назло - такие аргументы и я не принимаю в оправдание измены.